Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.04.2013, 19:56   #201
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
:...
Пойдем буржуев крушить?
Клавиатуру поменяйте!
Старый 18.04.2013, 20:08   #202
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Клавиатуру поменяйте!
Нафига?.. можно совмещать...если вы об этом...вот только народец разбегается,быстрее чем собирается ,почему то...ну никто не желает в моей теории заговора учавствовать....
Лесничий вне форума  
Старый 18.04.2013, 20:12   #203
Kuznez
Местный

Цитата:
...оба на...ох не слышут тебя репины-маратиусы....они бы тебе рассказали бы,что есть коммунист......офигеть,первый богоугодник с правильной логикой в отношении КПСС..а не,вру,второй,первый на сайте "вольному воля" вещает....браво Кузнец,браво...
Пойдем буржуев крушить?
Дык малай, я перечитал очень много из трудов Маркса,Энгельса, Плеханова,Ленина, Сталина. В молодости я с упоением читал Н.Бердяева, он и сейчас для меня лучший философ, ибо наши взгляды на многие "дела мирские" схожи, я как и он Верующий Еретик. Так что, моё 30 летние исследование всех мировых религий и вера в Единого Бога Творца Вселенной, не мешает мне делать правильные выводы, относительно ядра различных учений и мировоззрений. Пока всё, временно отключаюсь.
Старый 19.04.2013, 00:15   #204
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Святослaв Посмотреть сообщение
неправда. дудаев- горский еврей и, следовательно, не мусульманин.
Однако

Пани Алла, вы одеты как чеченка. Но вы ведь русская?
- Да, русская. Но вся моя жизнь прошла с чеченским народом. В 1967 году я с Джохаром познакомилась, уже прошло почти одиннадцать лет после его гибели, я постоянно с его народом, с его детьми, и все мои друзья – чеченцы. Я полностью приняла их менталитет, и я себя не отделяю от чеченского народа. И они уже меня не считают русской. Я знаю русских, которые стали братьями чеченцам. И когда я молюсь, когда делаю намаз, вспоминаю имена всех, кто погиб. Это лучшие воины, мужчины чеченского народа. Я начинаю с имени Джохар и говорю: «Аллах, благослови их газават, — и перечисляю, Джохара, наших погибших охранников Максуда, Магомета, Сэйди, перечисляю имена многих гвардейцев, родственников Аслана, Беслана, Висхана, Умара, Лечу, Шамиля, Тимура, Асламбека... Называю также друзей, погибшего Лом-Эла то есть, русского Леню, принявшего ислам и многих других». Я называю всех, кто был рядом с Джохаром, и тех, кто погиб во время первой войны чеченской, и во второй. Всех, кого я знала. И называю последние имена Аслана Масхадова и Шамиля Басаева. А сейчас и Литвиненко
- Александра Литвиненко? Почему вы за него молитесь?
- Потому что он принял ислам. Он сделал неоценимое для чеченского народа – открыл огромный обман о взрыве домов в Москве, из-за которого началась вторая война. Ради этой правды он отдал свою жизнь. А в Коране написано, что "тех, кто идет по прямому пути, я забираю не мертвыми, а живыми. Об этом говорил и Джохар.
- Вы были лично знакомы с Александром? При каких обстоятельствах вы познакомились с Литвиненко?
- Это было во время моего ареста в Нальчике, после гибели Джохара. Мы должны были переехать в Турцию, но меня задержали, потому что у меня был паспорт на девичью фамилию Куликова. Литвиненко был следователем, и ему нужно было допросить в Кисловодске, куда меня перевезли после заявления Шамиля Басаева о том, что он придет в Нальчик, чтобы освободить меня. Российские спецслужбы очень испугались, и тайно перевезли меня в Кисловодск. Туда приехал Литвиненко, о нем очень хорошо отзывались, даже охрана
http://alexanderlitvinenko.narod.ru/myweb2/dudaeva.html
Лесничий вне форума  
Старый 19.04.2013, 00:33   #205
Лесничий
Местный

Собственно знаете момент какой?...Я конечно не утверждаю дословно,что тот нееврей,этот...мало ли...Но то,что нам пытаются доказать причастность любого лидера ,будь он.вражина,или друг,к еврейству,собственно может содержать смысл нашей с вами никчемности..."Гои лохи,ни хрена они не умеют,всем правили и правят евреи"...Не находите гениальность хода?
Хотя,кто его знает,что для них лучше,или для нас.
Лесничий вне форума  
Старый 19.04.2013, 00:51   #206
yhtyht77
Местный

Цитата:
Собственно знаете момент какой?...Я конечно не утверждаю дословно,что тот нееврей,этот...мало ли...Но то,что нам пытаются доказать причастность любого лидера ,будь он.вражина,или друг,к еврейству,собственно может содержать смысл нашей с вами никчемности..."Гои лохи,ни хрена они не умеют,всем правили и правят евреи"...Не находите гениальность хода?
Хотя,кто его знает,что для них лучше,или для нас.
Ничего ж нового. Все полным ходом прет к мировому правительству.
Деньги превращаются в черепки. Активы в ненужный хлам. Тока власть спасает положение. Но она должна быть легетимной. А значит от НЕГО.
Так и этого нет. Ну кто станет голосовать за Рабиновича на пост президента РФ например. Остается тока одно. Всех называть быдлом , гоями , лохами и доказывать свое родство со всеми боль менее известными личностями. Вплоть до Александра Македонского.
yhtyht77 вне форума  
Старый 19.04.2013, 01:21   #207
Лесничий
Местный

Я уже писал,им необходимо наше внимание.наша злость,иначе им некуда станет идти.Они сами себя загнали в это.Развитие встало.Целей нет.
Лесничий вне форума  
Старый 19.04.2013, 01:32   #208
yhtyht77
Местный

Цитата:
Я уже писал,им необходимо наше внимание.наша злость,иначе им некуда станет идти.Они сами себя загнали в это.Развитие встало.Целей нет.
Ветхий завет скончался. Они по нему жили. И мы то же. Но никогда не считали этот мир своим. А у них просто нет другого. Хотя и у нас пока то же... Был островок безопасности - СССР , размером с Евразию. Но мы его ухнули на джинсы.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 19.04.2013 в 01:36.
yhtyht77 вне форума  
Старый 19.04.2013, 01:47   #209
Лесничий
Местный

все очень зыбко,конечно можно было бы вновь озадачить массы некой целью,и люди бы это сделали бы...только добившись того,что есть на сегодня,им вероятно страшно,что новый порыв сметет их к едрене фене,просто по инерции...ведь станут востребованы реальные гении,созидатели,и нет никакой гарантии,что они не перехватят у них лидерство...посему корабль будет тонуть,ибо они в своем эгоизме,дойдут до крайней точки.и очухаются лишь тогда,когда поймут,что больше нечего терять.
Собственно есть и другая версия,по Трехлебову,но это будет означать реализм иудаизма.Что в общем то нереально.

Последний раз редактировалось Лесничий; 19.04.2013 в 01:51.
Лесничий вне форума  
Старый 19.04.2013, 01:57   #210
yhtyht77
Местный

Цитата:
все очень зыбко,конечно можно было бы вновь озадачить массы некой целью,и люди бы это сделали бы...только добившись того,что есть на сегодня,им вероятно страшно,что новый порыв сметет их к едрене фене,просто по инерции...ведь станут востребованы реальные гении,созидатели,и нет никакой гарантии,что они не перехватят у них лидерство...посему корабль будет тонуть,ибо они в своем эгоизме,дойдут до крайней точки.и очухаются лишь тогда,когда поймут,что больше нечего терять.
Вот в массах то и проблема... Массы живут где то в 70-х двадцатого века.
Вешаются от безработицы. Не понимают как это вообще можно ездить на советском запоре. Жить в Хрущевке. И вообще в этой стране.
И попробуй им объясни , что есть духовный мир. А нефти на всех не хватит , если её продолжать хавать таким темпами. Тем более выгонять за кардон . Откуда вышли , туда же , в традиционный уклад и вернемся. Но на более высоком технологическом уровне. И с соответствующей морально- этической надстройкой в виде Христианства. Потому что ничего другого у чеовечества , что бы не перерезать друг другу глотки нет. Все слили в канализацию.
yhtyht77 вне форума  
Закрытая тема