|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Супер-модератор
|
![]()
#202 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
Однако
Пани Алла, вы одеты как чеченка. Но вы ведь русская? - Да, русская. Но вся моя жизнь прошла с чеченским народом. В 1967 году я с Джохаром познакомилась, уже прошло почти одиннадцать лет после его гибели, я постоянно с его народом, с его детьми, и все мои друзья – чеченцы. Я полностью приняла их менталитет, и я себя не отделяю от чеченского народа. И они уже меня не считают русской. Я знаю русских, которые стали братьями чеченцам. И когда я молюсь, когда делаю намаз, вспоминаю имена всех, кто погиб. Это лучшие воины, мужчины чеченского народа. Я начинаю с имени Джохар и говорю: «Аллах, благослови их газават, — и перечисляю, Джохара, наших погибших охранников Максуда, Магомета, Сэйди, перечисляю имена многих гвардейцев, родственников Аслана, Беслана, Висхана, Умара, Лечу, Шамиля, Тимура, Асламбека... Называю также друзей, погибшего Лом-Эла то есть, русского Леню, принявшего ислам и многих других». Я называю всех, кто был рядом с Джохаром, и тех, кто погиб во время первой войны чеченской, и во второй. Всех, кого я знала. И называю последние имена Аслана Масхадова и Шамиля Басаева. А сейчас и Литвиненко - Александра Литвиненко? Почему вы за него молитесь? - Потому что он принял ислам. Он сделал неоценимое для чеченского народа – открыл огромный обман о взрыве домов в Москве, из-за которого началась вторая война. Ради этой правды он отдал свою жизнь. А в Коране написано, что "тех, кто идет по прямому пути, я забираю не мертвыми, а живыми. Об этом говорил и Джохар. - Вы были лично знакомы с Александром? При каких обстоятельствах вы познакомились с Литвиненко? - Это было во время моего ареста в Нальчике, после гибели Джохара. Мы должны были переехать в Турцию, но меня задержали, потому что у меня был паспорт на девичью фамилию Куликова. Литвиненко был следователем, и ему нужно было допросить в Кисловодске, куда меня перевезли после заявления Шамиля Басаева о том, что он придет в Нальчик, чтобы освободить меня. Российские спецслужбы очень испугались, и тайно перевезли меня в Кисловодск. Туда приехал Литвиненко, о нем очень хорошо отзывались, даже охрана http://alexanderlitvinenko.narod.ru/myweb2/dudaeva.html |
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
|
![]()
Собственно знаете момент какой?...Я конечно не утверждаю дословно,что тот нееврей,этот...мало ли...Но то,что нам пытаются доказать причастность любого лидера ,будь он.вражина,или друг,к еврейству,собственно может содержать смысл нашей с вами никчемности..."Гои лохи,ни хрена они не умеют,всем правили и правят евреи"...Не находите гениальность хода?
Хотя,кто его знает,что для них лучше,или для нас. |
![]() |
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Деньги превращаются в черепки. Активы в ненужный хлам. Тока власть спасает положение. Но она должна быть легетимной. А значит от НЕГО. Так и этого нет. Ну кто станет голосовать за Рабиновича на пост президента РФ например. Остается тока одно. Всех называть быдлом , гоями , лохами и доказывать свое родство со всеми боль менее известными личностями. Вплоть до Александра Македонского. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Я уже писал,им необходимо наше внимание.наша злость,иначе им некуда станет идти.Они сами себя загнали в это.Развитие встало.Целей нет.
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось yhtyht77; 19.04.2013 в 01:36. |
|
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
все очень зыбко,конечно можно было бы вновь озадачить массы некой целью,и люди бы это сделали бы...только добившись того,что есть на сегодня,им вероятно страшно,что новый порыв сметет их к едрене фене,просто по инерции...ведь станут востребованы реальные гении,созидатели,и нет никакой гарантии,что они не перехватят у них лидерство...посему корабль будет тонуть,ибо они в своем эгоизме,дойдут до крайней точки.и очухаются лишь тогда,когда поймут,что больше нечего терять.
Собственно есть и другая версия,по Трехлебову,но это будет означать реализм иудаизма.Что в общем то нереально. Последний раз редактировалось Лесничий; 19.04.2013 в 01:51. |
![]() |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вешаются от безработицы. Не понимают как это вообще можно ездить на советском запоре. Жить в Хрущевке. И вообще в этой стране. И попробуй им объясни , что есть духовный мир. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему ты коммунист? | Кулагин Владимир | Коммунистическая молодёжь | 8 | 27.06.2013 20:16 |
Я за социализм-в душе верующий. | Georgiy-1 | Общение на разные темы | 3 | 22.10.2011 18:24 |
Н.А.Бердяев.Верующий Еретик. | Kuznez | Политэкономический ликбез | 20 | 18.08.2007 16:41 |