Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2013, 23:45   #241
Аѳина
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А как же быть остальным более чем 20 частям человечества что не православные им что прямая дорога в ад?Ведь православных то в мире хорошо если 1 из 20 человек если не меньше.
А это каждый сам решает: спасаться ему или нет. Не захотел Господь силой заставить людей верить, как не искушали его.
Аѳина вне форума  
Старый 07.05.2013, 23:50   #242
Аѳина
Местный

http://www.youtube.com/watch?v=v0RC9...UvmKOmKEEI6AMb

http://www.youtube.com/watch?v=VmkLG...UvmKOmKEEI6AMb

http://www.youtube.com/watch?v=eMy3B...UvmKOmKEEI6AMb

Будет время, посмотрите. Ольга Николаевна Четверикова, один из самых лучших специалистов по Ватикану в России. Все очень доходчиво и понятно.
Ну или Достоевского почитайте "Дневники писателя", "Братьев Карамазовых". Этот недооцененный гений все предвидел. Я считаю, Достоевский более гениальный писатель, чем Толстой, например.
Аѳина вне форума  
Старый 07.05.2013, 23:53   #243
Лесничий
Местный

С чавой то?Мы же вас не загоняли.Эт вы нас,жгете уже тыщщу лет,то в скитах,то на дыбе.Вот и сейчас,не за горами тот день...Закончик то хоть и не прошел,но явный прогресс,коли уже предложили,тем более даже самая радикальная в этом отношении партия,наша доблесная КПРФ,полы в церквах лобызает...хы..иииии... ,эх,размахнись рука,раззудись плече.вы же фанатичны бываете,или нет?...опровергать станете?...а мы вам Пензу напомним...ваши же под землю сховались...нет?Только я вам тайну одну поведаю-добровольно мы в скиты сгоняться не станем,мы же не бараны по сути то,мы блин-АТЕИСТЫ-народ плечистый,нас не замаааанишь...кхе...
Лесничий вне форума  
Старый 07.05.2013, 23:55   #244
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Аѳина Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=v0RC9...UvmKOmKEEI6AMb

http://www.youtube.com/watch?v=VmkLG...UvmKOmKEEI6AMb

http://www.youtube.com/watch?v=eMy3B...UvmKOmKEEI6AMb

Будет время, посмотрите. Ольга Николаевна Четверикова, один из самых лучших специалистов по Ватикану в России. Все очень доходчиво и понятно.
Ну или Достоевского почитайте "Дневники писателя", "Братьев Карамазовых". Этот недооцененный гений все предвидел. Я считаю, Достоевский более гениальный писатель, чем Толстой, например.
не,ну енто ж беспредел,эт что за пропаганда?...я ща точно Аркону выкачу,порадикальнее первой...там такоееееее
Лесничий вне форума  
Старый 07.05.2013, 23:57   #245
Аѳина
Местный

Где Вы скиты видите? Покажите хоть один. Или весной у Вас психические отклонения бывают в виде бреда? Так сходите к врачу, новопассит попейте.
Аѳина вне форума  
Старый 08.05.2013, 00:02   #246
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Аѳина Посмотреть сообщение
Где Вы скиты видите? Покажите хоть один. Или весной у Вас психические отклонения бывают в виде бреда? Так сходите к врачу, новопассит попейте.
Как это где?Да везде.Оглянитесь вокруг,сколь деревень брошеных.Сгоняй туда иродов атеистов,подпирай дверь колом и факел...потом обзовете это скитом атеистического толка.....Еще раз...не было в истории крещения Руси подобных моментов?Прямой ответ,или начну раскатывать вас по серьезному.Я пока еще даже не приступал...Но начну...Жгли людей?Не вы конкретно,а ваши предшественники...Все это знают,хочу от вас услышать...НУ!!!???
Лесничий вне форума  
Старый 08.05.2013, 00:09   #247
Лесничий
Местный

Ладно поехал я.Утром надеюсь увидеть ответ.Не будет ответа,я вам тут такое богохульство разведу.И Кузнец не поможет.
Лесничий вне форума  
Старый 08.05.2013, 02:52   #248
гегемон
Местный

Народ верил в духовную непобедимость Руси, и потому её называли Святой. На Святую Русь возложили важную миссию: хранить православную веру и защищать её от посягательств врагов. Можете сколько угодно не верить, но как русские люди обязаны защищать православную веру. Да церковный иерархи не образец для подражания, но они, так - же как и любой из нас далеки от совершенства и имеют те - же пороки. Предательство русской православной веры - это то - же самое что и предательство России и русского народа.
гегемон вне форума  
Старый 08.05.2013, 03:37   #249
Yuri
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А как же быть остальным более чем 20 частям человечества что не православные им что прямая дорога в ад?Ведь православных то в мире хорошо если 1 из 20 человек если не меньше.
Нет, спасутся только адвентисты 7 дня, а православным тоже прямая дорога ад вместе со всеми остальными

Последний раз редактировалось Yuri; 08.05.2013 в 03:53.
Yuri вне форума  
Старый 08.05.2013, 14:28   #250
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Народ верил в духовную непобедимость Руси, и потому её называли Святой. На Святую Русь возложили важную миссию: хранить православную веру и защищать её от посягательств врагов. Можете сколько угодно не верить, но как русские люди обязаны защищать православную веру. Да церковный иерархи не образец для подражания, но они, так - же как и любой из нас далеки от совершенства и имеют те - же пороки. Предательство русской православной веры - это то - же самое что и предательство России и русского народа.
И оттого в семнадцатом ринулся церкви крушить?Что до попов,то тут уж извольте,нацепил рясу,будь добр исполнять то,во что ввязался,а не сигаретами барыжить.Да и по Русскости веры,это вы так решили?Доказательства Русскости первых паломников-крестителей в студию,будьте добры.
Лесничий вне форума  
Закрытая тема