|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
Местный
|
![]()
Ладно,продолжим.Ковчег оный есть ни что иное как первая в доступном историческом и библейском периоде бактериологическое оружие массового уничтоженя...вы кстати в курсе,что варвары язычники в плане санитарии были куда дальновиднее своих беспечных потомков.Ибо их кремация умерших и погибших,изначально,вероятнее всего,носила именно практический способ обезопасить себя от всякого рода заразы...Это со временем этот процесс канонизировали.Дабы все забывается,а традиции хранятся долго.Крестители же,предпочли людей закапывать,инфицированый,нет...в землю,на два метра...нормальный такой схрон для всякой заразы.Кстати,треть европы выкосил...напрягаем моцк...первая инфекция чумы на Руси,аккурат опосля крещения.Как делается?Легко,мадам...очень...ныкаются по всей европе сундучки с монетками,политые кровянкой инфицированого,картографируется все это,пишется некое пророчество...типа да постигнет кара не принявших слово божие и будет она страшна,и начнется тогда то...в это самое тогда то,рассылается по местам отмеченым пара деятков умняков с оными картами.которые их ...теряют,дарят в знак благодарности и так далее...нашедшие Гансы,Франсы,Фредерики...сломя голову копают золотишко...и вот,получите эпидемию...там еще и приврать можно...ну примерно такой расклад...и тут же поднимается неимоверный вой...ааааа,мы народ богом избранный вам говорили,ибо мы услышали глас боижй,а вы нам не вняли,так кайтесь теперь,бегом все в лоно церкви...ВСЁ...карачун...народ то темноват,ему предрекли,пророчество сбылось...и понеслось крестным ходом с запада на восток...прорицатели,проповедники и все несут слово божие...на колени рабы божьи...и так далее...да,о чем я там еще...ааа точно,о могилах...потом оные эпидемии скорее всего носили характер стихийный.ибо по христианскому обычаю заразу закапывали,а не сжигали..даже если и пытались сжигать в целях здравого смысла,то многие уверовавшие прдпочитали родню все же закапывать..при этом есть еще такой фактор,как всякие землеройки типа кроты,суслики и так далее,которые периодически до этих могильников все же докапывались...они и по сей день до них иногда добираются,вытаскивая на свет божий эту заразу...которую все же древние смогли обуздать...а крестители вытащили обратно...будем продлжать?у меня еще много чего в запасе...Например,спидоносцев на сегодня так же в гробах хоронят,и наивно пологать,что все это не архивируется.
Последний раз редактировалось Лесничий; 08.05.2013 в 23:54. |
![]() |
![]() |
#272 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
|
![]()
Сейчас читаю замечательную книгу Роланда Хандтфорда.
"Гонка лидеров.Покорение Южного полюса". Там про соперничество Амундсена и Скотта. Так вот,Амундсен в любой ситуации благодарил Господа за удачу. Скотт вспоминал о Господе,только когда становилось всё очень плохо. Очень советую прочитать.Вы не пожалеете.
#274 |
Местный
|
![]()
Стефан Цвейг...1)борьба за полюс(не уверен по названию,но именно о том,о чем вы читаете,основано на документах),2)потеряный эльдорадо...рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Затем купила себе "Законъ Божiй".Для семьи и школы.Протоирей Серафим Слободской.4 издание. Там написано настолько понятно и доступно,что не влюбится в эту Книгу просто невозможно.
![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
Правильно,потому и пишут...Но это всего лишь комментарий к самоей основе...а основа-Библия.Ее надо читать и пробовать понять.если конечно интересно...мне например неинтересно...треть прослушал-хватило этого голимого фальсификата.
|
![]() |
![]() |
#277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Сект развелось ... А их шоу-свистопляски ... Последний раз редактировалось Егорка; 09.05.2013 в 03:06. |
|
![]() |
![]() |
#278 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он всегда тебе подскажет где Любовь,а где предательство. Всегда почуешь. Жена изменила?По глазам прочтёшь у неё. Истинная жена никогда не изменит своему мужу.Она будет его ждать из любых окопов и дорог. Ибо истинная женщина честна и принадлежит только мужу. Не изменяй сам женщине.И будет твоя совесть чиста,и будет твое тело чистым.Отвергай все измены,отвергай все соблазны. Одна женщина-один мужчина!Это закон. Нет женщины в твоём сердце преданной-не осуждай других. Не надо быть матроснёй.Не надо быть уродом моральным. Нет женщин бл*дей,есть те кому не хватило мужской любви. Любви в широком понимании этого слова.А не просто ****. Тебя Любимая будет всегда ждать.Молить Господу о тебе.Что бы ты здоровый и живой вернулся из дальних дорог.
![]() |
#279 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.s. Мне не нравится Ваш агрессивный тон. Такое ощущение, что Вам поскандалить хочется. А мне не хочется. Обычно человек агрессивно отвергает Православие, когда сам сильно грешит. |
|
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
|
![]()
Нет,в биологии не силен.Абсолютно.Ну кроме обывательских потребносте5й,скажем так...да и вы то не дока,так же?
Только вот инте5ресно,откуда же тады ента хрень,по сей день лезет?Единичные случаи в казахстане происходят стабильно,особенно после того,как противочумников поразогнали...кстати,о том,что грызуны порой докапываются до могильников,я от них слышал..В тех краях,их станции нормальным явлением были,как и временные лагеря впрочем.А вот по ковчегу,я от вас ответа так и не получил. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему ты коммунист? | Кулагин Владимир | Коммунистическая молодёжь | 8 | 27.06.2013 20:16 |
Я за социализм-в душе верующий. | Georgiy-1 | Общение на разные темы | 3 | 22.10.2011 18:24 |
Н.А.Бердяев.Верующий Еретик. | Kuznez | Политэкономический ликбез | 20 | 18.08.2007 16:41 |