Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2013, 19:11   #291
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Ну вот,раскатал я губищу,надеялся Кузнец мне посоветует в честь десятого мая поразмышлять о слабостях и пороках Духа, и посоветует искать в себе Силу,а он...а он мне библию впаривает......с Хмельником,Кузнец сан,шестого то мая я тебя не поздравлял,подзабыл на досуге.Звиняй если что

Зачем мне энто? Энто ваше личное, я как субстаниця замкнутая сама на себя, буду наблюдать ваше падение в бездну, я даже не уверен, проснётся ли во мне Великорусская Вселенская Жалость к падающему в бездну.
А может я просто, подумаю:

- Ну вот ещё один сгорел на работе.

И махну стакан Hennessy (Хеннесси) и откушу от шоколадки, смахнув слезу от крепости напитка.

Я от великой жадности, пью этот наприток стаканом, ибо желающие тоже хотят, а так усё в мою ненасытную утробу
Старый 10.05.2013, 19:29   #292
Лесничий
Местный

Неее Кузнец,мы не погружаемси...мы всплываем из глубин забвения.ибо не тонем...понимаешь о чем я???...и когда мы всплывем,вам даже протвогаз не поможет...
Лесничий вне форума  
Старый 10.05.2013, 20:02   #293
Kuznez
Местный

Цитата:
Неее Кузнец,мы не погружаемси...мы всплываем из глубин забвения.ибо не тонем...понимаешь о чем я???...и когда мы всплывем,вам даже протвогаз не поможет...

Разве я о погружении?Разве я о Дне? Я о Бездне, о падении, а о том, что всплывает, дык пусть себе плывёт вдоль села Кукуева. Спасёт или не спасёт противогаз, это ещё вопрос из вопросов. Вона как обернулось с ленинской гвардией, а ведь они были атеистами и революционерами.
Так что, им противогаз не помог. Лагерь, тюрма, расстрел. А ведь как они радовались разрушенным храмам и ошалелой безбожной молодёжи.
Старый 10.05.2013, 20:20   #294
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение

Разве я о погружении?Разве я о Дне? Я о Бездне, о падении, а о том, что всплывает, дык пусть себе плывёт вдоль села Кукуева. Спасёт или не спасёт противогаз, это ещё вопрос из вопросов. Вона как обернулось с ленинской гвардией, а ведь они были атеистами и революционерами.
Так что, им противогаз не помог. Лагерь, тюрма, расстрел. А ведь как они радовались разрушенным храмам и ошалелой безбожной молодёжи.
Так ведь нету набожной то молодежи?Куда не плюнь голимые панты дешевые,ради креста золотого на полпуза...и усе...кто ж по заповедям живет.иль по совести?покаж хоть одного...нема их
Лесничий вне форума  
Старый 10.05.2013, 21:37   #295
Kuznez
Местный

Цитата:
Так ведь нету набожной то молодежи?Куда не плюнь голимые панты дешевые,ради креста золотого на полпуза...и усе...кто ж по заповедям живет.иль по совести?покаж хоть одного...нема их
Эх,парень, ты смотришь на помойку, а там все пропавшее, гнилое,от прошлого и прошедшего атеизма, которое рухнуло в одночасье.
Ты парень смотри на вечное, на то, что на Руси в тайне хранилось до поры, до времени и расцветает. Парень ты живёшь в другой цивилизации, не видя рядом Русь Православную, а она Вона Тута Рядышком:

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...24-fh-466-pd-1
Старый 10.05.2013, 21:47   #296
Лесничий
Местный

Цитата:
Эх,парень, ты смотришь на помойку, а там все пропавшее, гнилое,от прошлого и прошедшего атеизма, которое рухнуло в одночасье.
Ты парень смотри на вечное, на то, что на Руси в тайне хранилось до поры, до времени и расцветает. Парень ты живёшь в другой цивилизации, не видя рядом Русь Православную, а она Вона Тута Рядышком:

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...24-fh-466-pd-1
Неделит твоя православная,в конец обленилась,басурманам вольности позволяя,ибо право уже имеют...пока православные неделят,басурмане работают.Вроде и праздники то прошли,а все врскресение и воскресение...
Лесничий вне форума  
Старый 10.05.2013, 21:50   #297
Kuznez
Местный

Цитата:
Неделит твоя православная,в конец обленилась,басурманам вольности позволяя,ибо право уже имеют...пока православные неделят,басурмане работают.Вроде и праздники то прошли,а все врскресение и воскресение...

Чё куришь-то, скажи по секрету, может тоже курну пару раз.
Старый 10.05.2013, 21:57   #298
Лесничий
Местный

Цитата:

Чё куришь-то, скажи по секрету, может тоже курну пару раз.
Ожегова на самокрутки пущаю.Торкает небалуйси.Видать типогрфский мышьяк такой...особенный.
Лесничий вне форума  
Старый 10.05.2013, 22:03   #299
Kuznez
Местный

Цитата:
Ожегова на самокрутки пущаю.Торкает небалуйси.Видать типогрфский мышьяк такой...особенный.

Усё поняЛ, шас курну Анти -Дюринг Энгельса, бумага качественная ещё советских времён, тогда с этим было строго, особенно если касалось трудов отцов основателей коммунистического движения. Интересно, сильно ли меня торкнет.
Старый 10.05.2013, 22:10   #300
Лесничий
Местный

Цитата:

Усё поняЛ, шас курну Анти -Дюринг Энгельса, бумага качественная ещё советских времён, тогда с этим было строго, особенно если касалось трудов отцов основателей коммунистического движения. Интересно, сильно ли меня торкнет.
Вот вот...бумага чииистая,краска убоооойная...ты главное текст подбери подходящий,глядишь и Зюганыча перекуёшь со временем.
Лесничий вне форума  
Закрытая тема