Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.05.2013, 18:57   #331
Аѳина
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Кстати, Кузнец, видите, наши с Вами любимые вятичи, оказывается, дольше всех русских племён сопротивлялись эпидемии жидовской болезни - христианства. Противного русскому народу.
Не было бы Православия, не было бы и такрй страны как Русь- Россия- Российская империя, темный Вы наш.
Аѳина вне форума  
Старый 11.05.2013, 19:03   #332
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Аѳина Посмотреть сообщение
Не было бы Православия, не было бы и такрй страны как Русь- Россия- Российская империя, темный Вы наш.
Почему?......................................
Лесничий вне форума  
Старый 11.05.2013, 19:05   #333
Yuri
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
По данным летописей следует, что в середине и второй половине XII века в Земле вятичей было 27 городов.
Братья мои Радимичи и другие восточнославянские племена дреговичи, кривичи, древляне, северяне, поляен, ятвяговы и немного из угро-финнов.
Ви понимаете о чём Я?
Ми не понимаем. А Иркутичи, Челябиничи, Новосибирчичи не братья штоле?

А тем более Татаричи, Ханты-Мансичи, Якутичи, Тувиничи?
Yuri вне форума  
Старый 11.05.2013, 19:07   #334
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Почему?......................................

Да потому что у каждого племени были свои родные племенные Боги.

Не было объединяющего начала. Мы с вами враждовали друг с другом, и если бы вы забрели в то время, в лес Орловской губерни, то я бы содрал с вас кожу и сшил бы себе тапки, ох и хорошо в них бегать от лютых "Варягов" несущих чужую веру и Бога. Вы же по старому посту из Рюриковичей
Старый 11.05.2013, 19:17   #335
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Маркс материалистом был, поэтому по Марксу "...коммунизм есть положительное выражение упразднения частной собственности; на первых порах он выступает как всеобщая частная собственность" К.Маркс. Экономическо-философские рукописи 1844 года, часть "Коммунизм".
Ленин считал , что это "высшая ступень развития социализма, когда люди работают из сознания необходимости работать на общую пользу". Еще говорил, что это "социализм плюс электрификация всей страны", по-видимому под электрификацией можно понимать развитие производительных сил, чубайсов вот только не предвидел.
Сталин по-моему вообще больше о социализме говорил.
Но конечно "раскрепощение" по материалистической философии должно базироваться на материальной основе, это как бы и так понятно, поэтому Хрущов конечно был прав, но на самом деле не слишком важно кто чего говорил. Это итак понятно, что никакого "раскрепощения" если жрать нечего не получиться, или вы всех предлагаете в монахов превратить? Так священнослужители по последним всплывающим данным как раз далеко не бедствуют, они то как раз с "неким классом" уже в "изобилии" существуют.

Я думаю, что в такие , как и во все другие времена должна работать МЛФ. А конкретная задача - добиться проведения выборов по правилам контроля и подсчёта их оппозицией, ну и увеличивать число голосующих за КПРФ, лично я думаю, что уже давно большинство голосует за КПРФ, это многими сторонниками обосновано в темах о выборах, да и по некоторым данным в т.ч. либералов так. А любая официальная религия с её нормами, поддерживает и следовательно продлевает те негативные процессы, которые вы изложили.
У нас была Кпсс у власти. Толку? Где она сейчас ? И где эта власть.
Проголосовать конечно можно. И проголосуют со временем . .. Нужно ещё что бы поняли , что жить можно только по совести. Иначе опять черти из табакерки повыскакивают. Типа Гайдаров . И снова заявят что так нельзя. Нужно все отнять и поделить меж своими.
Людишки должны окунутся по самое не балуй. Вот тогда и будет второе пришествие. Индивидуально. К каждому. Не мы нужны богу. Об этом говорить безсмыслено. Он нам нужен. Как отработаному материалу,приготовленому к распятию народу. Бог нас слышит. Но мы пока не хотим с ним говорить. Из гордости видимо. Как маленькая девочка из рекламмы - Я сама. А вариантов нет. Или безумие и рабство . Либо
добро и свет.
yhtyht77 вне форума  
Старый 11.05.2013, 19:20   #336
Yuri
Местный

Цитата:
Да нет. Пример - Союз Советских Социалистических Республик.

И как это Германия и Франция без Православия обходятся?

Последний раз редактировалось Yuri; 11.05.2013 в 19:29.
Yuri вне форума  
Старый 11.05.2013, 19:28   #337
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Да нет. Пример - Союз Советских Социалистических Республик
Ну и где он? А что вы скажите, о том, что во многих домах Руси(СССР), того времени, в секрете были свои семейные иконы, но, как только увидят уполномоченного, икону в секрет, портрет В.И.Ленина на стену. А в Великую Отечественную Войну, от руки писали псалом 90 и зашивали в гимнастёрку.
Старый 11.05.2013, 19:41   #338
Лесничий
Местный

Цитата:

Да потому что у каждого племени были свои родные племенные Боги.

Не было объединяющего начала. Мы с вами враждовали друг с другом, и если бы вы забрели в то время, в лес Орловской губерни, то я бы содрал с вас кожу и сшил бы себе тапки, ох и хорошо в них бегать от лютых "Варягов" несущих чужую веру и Бога. Вы же по старому посту из Рюриковичей
Хазарстан кто расхреначил?Христиане?Сам же все знаешь...Потом крестили как?Доброй волей?Неэээээт,мечем и огнем...что позволь узнать мешало обращать в свою веру тем же варягам,ведь на закате уже именно организовавшееся государство то было...а вот классовой розни,как таковой внимание особо не уделялось.
Кузнец,я же трындычу о том.что неприемлю веру,любую...да?Не заметил еще?Вероятно она и нужна,НО...нужна единая вера,для всего народа нашей многонациональной страны...Сегодня же не без вашей христанутой стези,страна является многоконфессиональной.И это в конце концов ее расхреначит в усмерть...это даже Иван Грозный понимал,хрен знат сколь годов назад,вы же.и иже с вами.никак этого уяснить не желаете.При чем вы же ,нехило так уступаете исламу.во всем...абсолютно,в том числе и в радикальности...Религия,убьет страну...нашу в частности,да и не только.
Лесничий вне форума  
Старый 11.05.2013, 19:43   #339
Yuri
Местный

Цитата:
Рерих был масон. Блавадская тоже. Еще те патриоты...
Гы... Масоном можно назвать любого по желанию:

Алекса́ндра Фёдоровна (Фео́доровна, урождённая принцесса Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская, нем. Victoria Alix Helena Louise Beatrice von Hessen und bei Rhein; 6 июня 187217 июля 1918) — российская императрица, супруга Николая II (c 1894 года). Четвёртая дочь великого герцога Гессенского и Рейнского Людвига IV и герцогини Алисы, дочери английской королевы Виктории.

Чем не масонка?
Yuri вне форума  
Старый 11.05.2013, 19:48   #340
Лесничий
Местный

Цитата:
Ну и где он? А что вы скажите, о том, что во многих домах Руси(СССР), того времени, в секрете были свои семейные иконы, но, как только увидят уполномоченного, икону в секрет, портрет В.И.Ленина на стену. А в Великую Отечественную Войну, от руки писали псалом 90 и зашивали в гимнастёрку.
Сегодня что не салон авто,то иконостас на полторпеды...и что?многих это спасло?бьются в хламину.семьями,массово.все обочины в памятниках.
У меня салон всегда чист,ни одного лишнего элемента,ни одной наклейки,один только шкипер сидит,я тебе его показывал,У меня за 21 год,ни одной аварии,ни одного схода с полотна,в экстриме,бывало пару раз несло назад,пассажиры из кабины выскакивали...ни одной недоставки или порчи груза...ни одного жмура на совести,и ни одного лишения прав...я атеист...что дальше?
Лесничий вне форума  
Закрытая тема