|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
Местный
|
![]()
Не было бы Православия, не было бы и такрй страны как Русь- Россия- Российская империя, темный Вы наш.
|
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А тем более Татаричи, Ханты-Мансичи, Якутичи, Тувиничи? |
|
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
|
![]() ![]() Да потому что у каждого племени были свои родные племенные Боги. Не было объединяющего начала. Мы с вами враждовали друг с другом, и если бы вы забрели в то время, в лес Орловской губерни, то я бы содрал с вас кожу и сшил бы себе тапки, ох и хорошо в них бегать от лютых "Варягов" несущих чужую веру и Бога. Вы же по старому посту из Рюриковичей ![]()
#335 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Проголосовать конечно можно. И проголосуют со временем . .. Нужно ещё что бы поняли , что жить можно только по совести. Иначе опять черти из табакерки повыскакивают. Типа Гайдаров . И снова заявят что так нельзя. Нужно все отнять и поделить меж своими. ![]() Людишки должны окунутся по самое не балуй. Вот тогда и будет второе пришествие. Индивидуально. К каждому. Не мы нужны богу. Об этом говорить безсмыслено. Он нам нужен. Как отработаному материалу,приготовленому к распятию народу. Бог нас слышит. Но мы пока не хотим с ним говорить. Из гордости видимо. Как маленькая девочка из рекламмы - Я сама. ![]() добро и свет. |
|
![]() |
![]() |
#336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И как это Германия и Франция без Православия обходятся? Последний раз редактировалось Yuri; 11.05.2013 в 19:29. |
|
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
Ну и где он? А что вы скажите, о том, что во многих домах Руси(СССР), того времени, в секрете были свои семейные иконы, но, как только увидят уполномоченного, икону в секрет, портрет В.И.Ленина на стену. А в Великую Отечественную Войну, от руки писали псалом 90 и зашивали в гимнастёрку.
#338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кузнец,я же трындычу о том.что неприемлю веру,любую...да?Не заметил еще?Вероятно она и нужна,НО...нужна единая вера,для всего народа нашей многонациональной страны...Сегодня же не без вашей христанутой стези,страна является многоконфессиональной.И это в конце концов ее расхреначит в усмерть...это даже Иван Грозный понимал,хрен знат сколь годов назад,вы же.и иже с вами.никак этого уяснить не желаете.При чем вы же ,нехило так уступаете исламу.во всем...абсолютно,в том числе и в радикальности...Религия,убьет страну...нашу в частности,да и не только. |
|
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
|
![]()
Гы... Масоном можно назвать любого по желанию:
Алекса́ндра Фёдоровна (Фео́доровна, урождённая принцесса Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская, нем. Victoria Alix Helena Louise Beatrice von Hessen und bei Rhein; 6 июня 1872 — 17 июля 1918) — российская императрица, супруга Николая II (c 1894 года). Четвёртая дочь великого герцога Гессенского и Рейнского Людвига IV и герцогини Алисы, дочери английской королевы Виктории. Чем не масонка? ![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня салон всегда чист,ни одного лишнего элемента,ни одной наклейки,один только шкипер сидит,я тебе его показывал,У меня за 21 год,ни одной аварии,ни одного схода с полотна,в экстриме,бывало пару раз несло назад,пассажиры из кабины выскакивали...ни одной недоставки или порчи груза...ни одного жмура на совести,и ни одного лишения прав...я атеист...что дальше? |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему ты коммунист? | Кулагин Владимир | Коммунистическая молодёжь | 8 | 27.06.2013 20:16 |
Я за социализм-в душе верующий. | Georgiy-1 | Общение на разные темы | 3 | 22.10.2011 18:24 |
Н.А.Бердяев.Верующий Еретик. | Kuznez | Политэкономический ликбез | 20 | 18.08.2007 16:41 |