|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну и Чё? Я читаю такие прогнозы давно. Гитлер, Наполеон - Колосс на глиняных ногах, а потом русский солдат,по самые Нидерланды. Француженки удивлёно: - О поручик Ржевский! -русские гусары на улицах Парижа! Берлина, Праги, Варшавы и т.д. Ви энто, будте осторожны и дальше на дорогах. Ну нет моей вины в том, что у вас проблемы с логикой и историей. Сколько вас уже хоронило Русь, ну и Чё? ![]()
![]() |
#342 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тот "некий класс" который за счёт других оказался в "изобилии", никогда не поймёт, о чём вы говорите. Все остальные возможно частично повымрут, частично будут превращены в рабов , тока уже не божьих, а "некого класса", теми же проповедуемым религией смирением с существующим от бога положением и надеждой на бога, а не на себя.
![]() |
#343 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Какой такой класс? Ви не стесняйтесь, расскажите о классе, ну очень хочется знать про класс и историю возникновения этого класас, откель ён появился, его корни.
![]() |
#344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не без вашей религиозной догмы все это происходило и продолжается.Мол терпи,мол вот было великое откровение о семи царях империи зла...ага...а вот еще,тирания,церкви крушили.работать заставили,построили сверхдержаву,в космос полетели...бесовкой это удел,недостойный истинноправославного человека...да уж...не так что ли?...вы расколов страну оставили в забугорье миллионы своих так сказать единоверцев.отсиживаясь тут,когда я наприме5р видел колонны русскихх выезающих из узбекистана того же,продавших все,что у них там купили,и идущих в никуда... Пока вы тут ходили крестным ходом с задурманеным мозгом,там реально резали людей.и все во имя бога милосердного...вас развели на этих двух козярях-жадность и богобоязнь.Ибо утратившие веру в светлое,настоящее будущее кинулись искать утешения в ваших храмах.При этом мало кому это помогло. Ну кузнец,смотри на списочек...много там истинно русских патриотов?... http://hrono.ru/biograf/bio_s/sssr_minus.php |
|
![]() |
![]() |
#345 | |
Местный
|
![]() Цитата:
«Как вы знаете, в России в начале девяностых была проведена крупномасштабная распродажа государственного имущества. И при этом, надо сказать прямо и честно, откровенно, это не всегда делалось в рамках здравого смысла, не всегда делалось по экономическим соображениям. Это чаще всего делалось по политическим соображениям. Идея была в том, чтобы раздать имущество и создать некий класс, который не позволил бы развернуть Россию назад, в сторону тоталитарного общества, создать некое сообщество людей, которые бы боролись за то, что получили. Этот способ приватизации, конечно, был оценен всем обществом, а не только теми, кто получил государственную соб*ст*вен*ность. И подавляющее большинство членов общества в России считают, что это был несправедливый способ приватизации. Вместе с тем мое глубокое убеж*дение заключается в том, что начать передел соб*ственности сейчас, начать деприватизацию – значит нанести ущерб еще больший, чем от самой приватизации. Поэтому я против деприватизации, национализации и так далее»...." http://work-engels.ru/archives/6281
![]() |
#346 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы в то время, Русскую тройку из рук не выпускали, что бы в пропасть не сорвалась. Хотя вам это будет непонятно. Вы же атеист, а атеисты они .........Помягче Kuznez, по ласковей. Ну не до понимают, так что ли? Ви понимаете о чём Я? ![]()
![]() |
#347 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Нам на прохвесора из заморской страны...............Да_с ![]() Нам интересно, что вы лично думаете, что вы нам расскажите о классе. Ви понимаете о чём Я? ![]()
![]() |
#349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я уже говорил, что с логикой у вас проблемы. ![]() Кратко: КПСС- Ум, Честь и совесть нашей эпохи! Красная Армия всех сильней! Народ и партия Едины! Великая Могучая некем непобедимая! Из 19 миллионов членов КПСС остались только вы и форумчанин Избиратель, а забыл ещё "старый я". Народ у телевизоров смакуя самогон смотрел что будет дальше. Народ не встал на защиту завоеваний Октября, почему? Я могу много написать, однако шершавым языком фото плаката. К вашему сведению, я и мои товарищи, были против Ельцина, а советский народ.
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
Закусывайте. При чём здесь профессор, я вам цитату Путина привёл, из которой следует что наш общий капитал раздали "некому классу", который не позволил бы его вернуть обратно в общую собственность. Ну на самом деле об этом и прихватизаторы говорили, только они как и Путин говорят о том, что выбрали "бандитский капитализм" чтобы "некий класс" не позволил вернуться в тоталитарное прошлое или что-то типа того. То есть для этого считают ограбить свой народ нормально. Главное, чтобы теперь "некому классу" жилось гут, и "кому есть что терять" не позволили ограбленным голодранцам вернуть своё имущество.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему ты коммунист? | Кулагин Владимир | Коммунистическая молодёжь | 8 | 27.06.2013 20:16 |
Я за социализм-в душе верующий. | Georgiy-1 | Общение на разные темы | 3 | 22.10.2011 18:24 |
Н.А.Бердяев.Верующий Еретик. | Kuznez | Политэкономический ликбез | 20 | 18.08.2007 16:41 |