|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так кто он энтот класс? Ась? Может он из какой-то заморской страны к нам прибыл, али наш доморощенный(советский), на коммунистической идеологии выращенный? Неужели мировое правительство ![]() Как страшно жить, когда ничего не знаешь, и думать не умеешь. ![]()
![]() |
#352 |
Местный
|
![]()
Советский народ очухался да не весь в том самом 93 ем.Задолбало меня криво смотреть кузнец,за-дол-ба-ло...ты сейчас дома сидишь,а я в этой гребанной кабине,возле саратова...и вся жизнь так.а ведь специфика то у меня другая,куда более интересная нежели эту чертову баранку вертеть.И не факт что надоело,просто перспективы не наблюдаю...а в резервацию ой как не хочется,уж лучше в леса да болота.Хотяяя,что там осталось то,еще дадут боги лет 10 протяну,а потом рак или еще какая хрень скосит..детей жаль.Нет у них будущего,не такое оно,злое,безцельное.
|
![]() |
![]() |
#353 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Шас дома, а ночь буду следить за одним технологическим процессом, ужо два месяца,но скоро испытания окончатся и страна узнает что-то новое, а может и нет. Тоже, я вам скажу не сахар. ![]() Зы: о советском народе, разный он энтот народ, многоликий и многогранный, непобедимый. Даже я владея информацией, в отличи от вас, о народе стараюсь как-то сдержано, так что ли?
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 11.05.2013 в 21:12. |
|
![]() |
![]() |
#354 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
Цель то есть,народ хочет все сильнее и яростнее скинуть спиногрызов мироедов со спины. Мы с Вами мыслим верно-СМЕРТЬ БУРЖУЯМ!!!!!
#357 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Местный
|
![]()
Да уже сто раз обсуждалось кто этот "некий класс", предлагаете повторяться? Погуглите в инете, если не знаете кто. Как раз этот класс поступил совершенно противно коммунистической идеологии, и не важно какой там у кого партбилет был или не был. Суть не в этом, а в том, что не идеология, а материальный интерес правит миром, так что дело не в идеологии. Но если бы не отошли от материальных основ МЛФ, которые как раз и разрешают материальные противоречия в пользу всех, а не в пользу "некого класса", то идеология работала бы дальше так же успешно, как в предвоенные, и в военные, и в послевоенные годы. А потом в годы холодной войны вместо приоритета на материальные стимулы, их стали заменять идеологией. А Горбачёв развалом экономики выбил окончательно материальную основу из под идеологии, создал революционную ситуацию и власть сменилась, капитал распилили и пилильшики отдали некому классу, чтобы побольше было заинтересованных не отдавать его обратно. А народ вообще никто не спрашивал, легализацию цеховиков и развал экономики Горбачёв сам инициировал, как следствие криминальная революция и смена власти, для прихватизации "неким классом" общего капитала тоже никакого решения народа не требовалось. Просто поставили перед фактом, дав подержаться за фантики под названием ваучер. Так что кто в какой идеологии воспитывался, на результат не влияет, большинством правят материальные стимулы то есть личная выгода.
#359 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все отступили от разумного шага В.И.Ленина, а это -НЭП. Нужно было по этапное решение вопросов частной собственности во всех сферах экономики. Сталин оставил отдушину русскому мужику - Артели. Остальные породили иждивенчество, за народ думала партия, за тунеядство наказывали, алкоголиков в ЛТП, безработицы нет, с голоду не умрёшь, лечат тебя бесплатно, работой не дорожишь, чуть что, через дорогу, другая работа и начальник, и денег по больше. Профсоюз в обиду не даст, возьмут на перевоспитание и т.д. и тому подобное. И вдруг Хозрасчёт, а мы не умеем, кооперативы, то же забыли как это, хотя артели при Сталине ещё и после войны существовали, а забыли. Ви понимаете о чём Я? В один прекрасный момент там поняли, что Социализма в СССР НЕТ! Есть госкапитализм, надо исправлять под присмотром КПСС, а мы разучились, да и моральный кодекс строителя Коммунизма, почему-то стал давать сбои, молодёжь начала поглядывать на Запад. Почему то народ захотел Made in................. Ви понимаете о чём Я?
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
Богов было несколько...зато сегодня он у вас типа один,но сам себе противоречащий.ибо каждый его интерпритирует по своему.Нафиг нужны такие боги.Жить надо,и развиваться,а не мечтать о рае небесноим,которого в общем то и нет по сути.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему ты коммунист? | Кулагин Владимир | Коммунистическая молодёжь | 8 | 27.06.2013 20:16 |
Я за социализм-в душе верующий. | Georgiy-1 | Общение на разные темы | 3 | 22.10.2011 18:24 |
Н.А.Бердяев.Верующий Еретик. | Kuznez | Политэкономический ликбез | 20 | 18.08.2007 16:41 |