Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.05.2013, 21:03   #351
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Закусывайте. При чём здесь профессор, я вам цитату Путина привёл, из которой следует что наш общий капитал раздали "некому классу", который не позволил бы его вернуть обратно в общую собственность. Ну на самом деле об этом и прихватизаторы говорили, только они как и Путин говорят о том, что выбрали "бандитский капитализм" чтобы "некий класс" не позволил вернуться в тоталитарное прошлое или что-то типа того. То есть для этого считают ограбить свой народ нормально. Главное, чтобы теперь "некому классу" жилось гут, и "кому есть что терять" не позволили ограбленным голодранцам вернуть своё имущество.

Так кто он энтот класс? Ась? Может он из какой-то заморской страны к нам прибыл, али наш доморощенный(советский), на коммунистической идеологии выращенный?
Неужели мировое правительство

Как страшно жить, когда ничего не знаешь, и думать не умеешь.
Старый 11.05.2013, 21:03   #352
Лесничий
Местный

Советский народ очухался да не весь в том самом 93 ем.Задолбало меня криво смотреть кузнец,за-дол-ба-ло...ты сейчас дома сидишь,а я в этой гребанной кабине,возле саратова...и вся жизнь так.а ведь специфика то у меня другая,куда более интересная нежели эту чертову баранку вертеть.И не факт что надоело,просто перспективы не наблюдаю...а в резервацию ой как не хочется,уж лучше в леса да болота.Хотяяя,что там осталось то,еще дадут боги лет 10 протяну,а потом рак или еще какая хрень скосит..детей жаль.Нет у них будущего,не такое оно,злое,безцельное.
Лесничий вне форума  
Старый 11.05.2013, 21:09   #353
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Советский народ очухался да не весь в том самом 93 ем.Задолбало меня криво смотреть кузнец,за-дол-ба-ло...ты сейчас дома сидишь,а я в этой гребанной кабине,возле саратова...и вся жизнь так.а ведь специфика то у меня другая,куда более интересная нежели эту чертову баранку вертеть.И не факт что надоело,просто перспективы не наблюдаю...а в резервацию ой как не хочется,уж лучше в леса да болота.Хотяяя,что там осталось то,еще дадут боги лет 10 протяну,а потом рак или еще какая хрень скосит..детей жаль.Нет у них будущего,не такое оно,злое,безцельное.

Шас дома, а ночь буду следить за одним технологическим процессом, ужо два месяца,но скоро испытания окончатся и страна узнает что-то новое, а может и нет. Тоже, я вам скажу не сахар.

Зы: о советском народе, разный он энтот народ, многоликий и многогранный, непобедимый. Даже я владея информацией, в отличи от вас, о народе стараюсь как-то сдержано, так что ли?

Последний раз редактировалось Kuznez; 11.05.2013 в 21:12.
Kuznez вне форума  
Старый 11.05.2013, 21:18   #354
Аѳина
Местный

Цитата:
Почему?......................................
Кузнец правильно сказал. Боги были разные, общей письменности не было (Кирилла и Мефодия помните?)
Аѳина вне форума  
Старый 11.05.2013, 21:23   #355
Аѳина
Местный

Цитата:
.детей жаль.Нет у них будущего,не такое оно,злое,безцельное.
Нельзя так о будущем, тем более детей... появится общая цель, будет жить веселее...
Аѳина вне форума  
Старый 11.05.2013, 21:30   #356
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Аѳина Посмотреть сообщение
Нельзя так о будущем, тем более детей... появится общая цель, будет жить веселее...
Цель то есть,народ хочет все сильнее и яростнее скинуть спиногрызов мироедов со спины. Мы с Вами мыслим верно-СМЕРТЬ БУРЖУЯМ!!!!!
Старый 11.05.2013, 21:33   #357
Аѳина
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Цель то есть,народ хочет все сильнее и яростнее скинуть спиногрызов мироедов со спины. Мы с Вами мыслим верно-СМЕРТЬ БУРЖУЯМ!!!!!
Я бы по другому сказала, сатанистам.
Аѳина вне форума  
Старый 11.05.2013, 21:34   #358
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение

Так кто он энтот класс? Ась? Может он из какой-то заморской страны к нам прибыл, али наш доморощенный(советский), на коммунистической идеологии выращенный?
Неужели мировое правительство

Как страшно жить, когда ничего не знаешь, и думать не умеешь.
Да уже сто раз обсуждалось кто этот "некий класс", предлагаете повторяться? Погуглите в инете, если не знаете кто. Как раз этот класс поступил совершенно противно коммунистической идеологии, и не важно какой там у кого партбилет был или не был. Суть не в этом, а в том, что не идеология, а материальный интерес правит миром, так что дело не в идеологии. Но если бы не отошли от материальных основ МЛФ, которые как раз и разрешают материальные противоречия в пользу всех, а не в пользу "некого класса", то идеология работала бы дальше так же успешно, как в предвоенные, и в военные, и в послевоенные годы. А потом в годы холодной войны вместо приоритета на материальные стимулы, их стали заменять идеологией. А Горбачёв развалом экономики выбил окончательно материальную основу из под идеологии, создал революционную ситуацию и власть сменилась, капитал распилили и пилильшики отдали некому классу, чтобы побольше было заинтересованных не отдавать его обратно. А народ вообще никто не спрашивал, легализацию цеховиков и развал экономики Горбачёв сам инициировал, как следствие криминальная революция и смена власти, для прихватизации "неким классом" общего капитала тоже никакого решения народа не требовалось. Просто поставили перед фактом, дав подержаться за фантики под названием ваучер. Так что кто в какой идеологии воспитывался, на результат не влияет, большинством правят материальные стимулы то есть личная выгода.
Старый 11.05.2013, 22:09   #359
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Да уже сто раз обсуждалось кто этот "некий класс", предлагаете повторяться? Погуглите в инете, если не знаете кто. Как раз этот класс поступил совершенно противно коммунистической идеологии, и не важно какой там у кого партбилет был или не был. Суть не в этом, а в том, что не идеология, а материальный интерес правит миром, так что дело не в идеологии. Но если бы не отошли от материальных основ МЛФ, которые как раз и разрешают материальные противоречия в пользу всех, а не в пользу "некого класса", то идеология работала бы дальше так же успешно, как в предвоенные, и в военные, и в послевоенные годы. А потом в годы холодной войны вместо приоритета на материальные стимулы, их стали заменять идеологией. А Горбачёв развалом экономики выбил окончательно материальную основу из под идеологии, создал революционную ситуацию и власть сменилась, капитал распилили и пилильшики отдали некому классу, чтобы побольше было заинтересованных не отдавать его обратно. А народ вообще никто не спрашивал, легализацию цеховиков и развал экономики Горбачёв сам инициировал, как следствие криминальная революция и смена власти, для прихватизации "неким классом" общего капитала тоже никакого решения народа не требовалось. Просто поставили перед фактом, дав подержаться за фантики под названием ваучер. Так что кто в какой идеологии воспитывался, на результат не влияет, большинством правят материальные стимулы то есть личная выгода.
Не согласен, я вам скажу кто выбил, из под ног русского мужика Социализм. Хрущёв, да и тов. Сталин, тоже поторопился вводить колхозы и прочие новшества.
Все отступили от разумного шага В.И.Ленина, а это -НЭП.
Нужно было по этапное решение вопросов частной собственности во всех сферах экономики. Сталин оставил отдушину русскому мужику - Артели.

Остальные породили иждивенчество, за народ думала партия, за тунеядство наказывали, алкоголиков в ЛТП, безработицы нет, с голоду не умрёшь, лечат тебя бесплатно, работой не дорожишь, чуть что, через дорогу, другая работа и начальник, и денег по больше. Профсоюз в обиду не даст, возьмут на перевоспитание и т.д. и тому подобное.
И вдруг Хозрасчёт, а мы не умеем, кооперативы, то же забыли как это, хотя артели при Сталине ещё и после войны существовали, а забыли.
Ви понимаете о чём Я?

В один прекрасный момент там поняли, что Социализма в СССР НЕТ!
Есть госкапитализм, надо исправлять под присмотром КПСС, а мы разучились, да и моральный кодекс строителя Коммунизма, почему-то стал давать сбои, молодёжь начала поглядывать на Запад.
Почему то народ захотел Made in.................

Ви понимаете о чём Я?
Старый 11.05.2013, 22:22   #360
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Аѳина Посмотреть сообщение
Кузнец правильно сказал. Боги были разные, общей письменности не было (Кирилла и Мефодия помните?)
Богов было несколько...зато сегодня он у вас типа один,но сам себе противоречащий.ибо каждый его интерпритирует по своему.Нафиг нужны такие боги.Жить надо,и развиваться,а не мечтать о рае небесноим,которого в общем то и нет по сути.
Лесничий вне форума  
Закрытая тема