|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 |
Местный
|
![]()
Что бы вы там кузнец не испытывали,не для вас это,или не для нас...если конечно не подразумевает какого нить контроля.Коллайдер свой и то похерили,теперяче не мы там хозяева,а ведь свой был,пусть и немного поменьше...до сих пор под землей ржавеет.
|
![]() |
![]() |
#362 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Противоречит не Бог, противоречат люди, которые писали и переписывали, переписывали и писали, писали и переписывали. Вам то это зачем, для вас Бога нет, для верующих он есть, а таких как вы, было во времени немало, только вы дохните как мухи, и о вас никто не вспоминает, добрым словом, ибо Атеизм есть уродство и болезнь, а люди хотят о хорошем помнить ибо дерьма в каждом тысячелетии достаточно. Ви понимаете о чём Я?
![]() |
#363 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
6-я заповедь: «Не убивай» (Исход 20:13). Бог есть источник жизни. Только Он Один может дать жизнь. Она является святым даром Божьим. Человек не имеет права отнимать её, т.е. убивать. Создатель имеет определённый замысел о каждом человеке, отнять же жизнь у ближнего — значит вмешиваться в план Божий. Лишить жизни себя или другого — значит попытаться встать на место Бога. Все действия, сокращающие жизнь, — дух ненависти, мести, злобные чувства — являются также убийством. Такой дух, вне всяких сомнений, не может приносить человеку счастье, свободу от зла, свободу к добру. Соблюдение этой заповеди подразумевает разумное почитание законов жизни и здоровья. Сокращающий свои дни, ведя нездоровый образ жизни, конечно, не совершает прямого самоубийства, но делает это незаметно, постепенно. Жизнь, которая была дарована Творцом, есть великое благо, и её нельзя бездумно расточать и сокращать. Бог желает, чтобы люди жили полнокровной, счастливой и долгой жизнью. |
||
![]() |
![]() |
#364 |
Местный
|
![]()
Человек обязан заботиться о своем здоровье, а так же развивать свои таланты, которые даровал Господь.
|
![]() |
![]() |
#365 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А кузнецы им рабов божьих продолжают поставлять.
![]() |
#367 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что такое? Откуда у человека столько злобы, страха перед будущем,ненависти,завести, старческого маразма, а ведь он воспитан на основе морального кодекса строителя Коммунизма. Ну и как с таким существом жить в коммунизме? Вот товарищи, вам пример, каким не должен быть коммунист. Вот такие как он и дискредитируют в глазах нынешнего поколения молодых, коммунистическое движение в целом, и в России в частности. ![]()
![]() |
#368 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Речь М.С. Горбачева на семинаре в Американском университете в Турции Американский университет в Стамбуле, 1999 год: "Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели, я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. Моим идеалом в то время был путь социал-демократических стран. Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистического лагеря. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашим странам динамично развиваться. Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.H. Яковлев и Э.Г. Шеварднадзе, заслуги которых, в нашем общем деле просто неоценимы. Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания. Hо в мире еще сохраняется сила, которая будет тормозить наше движение к миру и созиданию. Я имею в виду Китай. ..." http://hrist-commun.narod.ru/bill_clinton.htm
![]() |
#369 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#370 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В заброшенных храмах устраивали склады, зернохранилища. Кстати, внесли недавно законопроект об уважении к чувствам верующих, так коммунистическая партия единственная, кто был против. Как были без креста на шее. так и остались. Зачем Вы говорите неправду.??? http://kprf.ru/rusk/110785.html Модератор Станция метро Войковская названа в честь убийцы святых православной веры. Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.05.2013 в 09:21. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему ты коммунист? | Кулагин Владимир | Коммунистическая молодёжь | 8 | 27.06.2013 20:16 |
Я за социализм-в душе верующий. | Georgiy-1 | Общение на разные темы | 3 | 22.10.2011 18:24 |
Н.А.Бердяев.Верующий Еретик. | Kuznez | Политэкономический ликбез | 20 | 18.08.2007 16:41 |