Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.05.2013, 22:25   #361
Лесничий
Местный

Что бы вы там кузнец не испытывали,не для вас это,или не для нас...если конечно не подразумевает какого нить контроля.Коллайдер свой и то похерили,теперяче не мы там хозяева,а ведь свой был,пусть и немного поменьше...до сих пор под землей ржавеет.
Лесничий вне форума  
Старый 11.05.2013, 22:32   #362
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Богов было несколько...зато сегодня он у вас типа один,но сам себе противоречащий.ибо каждый его интерпритирует по своему.Нафиг нужны такие боги.Жить надо,и развиваться,а не мечтать о рае небесноим,которого в общем то и нет по сути.

Противоречит не Бог, противоречат люди, которые писали и переписывали, переписывали и писали, писали и переписывали.
Вам то это зачем, для вас Бога нет, для верующих он есть, а таких как вы, было во времени немало, только вы дохните как мухи, и о вас никто не вспоминает, добрым словом, ибо Атеизм есть уродство и болезнь, а люди хотят о хорошем помнить ибо дерьма в каждом тысячелетии достаточно.
Ви понимаете о чём Я?
Старый 11.05.2013, 22:53   #363
Аѳина
Местный

Цитата:
Богов было несколько...зато сегодня он у вас типа один,но сам себе противоречащий.ибо каждый его интерпритирует по своему.Нафиг нужны такие боги.
Конкретные примеры, в чем противоречие.
Цитата:
Жить надо,и развиваться,а не мечтать о рае небесноим,которого в общем то и нет по сути.
С Вами трудно говорить, потому что Вы практически НИЧЕГО не знаете о православии.

6-я заповедь: «Не убивай» (Исход 20:13).

Бог есть источник жизни. Только Он Один может дать жизнь. Она является святым даром Божьим. Человек не имеет права отнимать её, т.е. убивать. Создатель имеет определённый замысел о каждом человеке, отнять же жизнь у ближнего — значит вмешиваться в план Божий. Лишить жизни себя или другого — значит попытаться встать на место Бога.

Все действия, сокращающие жизнь, — дух ненависти, мести, злобные чувства — являются также убийством. Такой дух, вне всяких сомнений, не может приносить человеку счастье, свободу от зла, свободу к добру. Соблюдение этой заповеди подразумевает разумное почитание законов жизни и здоровья. Сокращающий свои дни, ведя нездоровый образ жизни, конечно, не совершает прямого самоубийства, но делает это незаметно, постепенно.

Жизнь, которая была дарована Творцом, есть великое благо, и её нельзя бездумно расточать и сокращать. Бог желает, чтобы люди жили полнокровной, счастливой и долгой жизнью.

Аѳина вне форума  
Старый 11.05.2013, 22:58   #364
Аѳина
Местный

Человек обязан заботиться о своем здоровье, а так же развивать свои таланты, которые даровал Господь.
Аѳина вне форума  
Старый 11.05.2013, 23:28   #365
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Аѳина Посмотреть сообщение
Человек обязан заботиться о своем здоровье, а так же развивать свои таланты, которые даровал Господь.
почитайте коран,это интереснее библии.которую вам резжевали проглотить заставили...бог общий,а вера разная...вот и все.
Напоследок...кто бог у бога...кто его создал?
Лесничий вне форума  
Старый 11.05.2013, 23:47   #366
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение

Так кто он энтот класс? Ась? Может он из какой-то заморской страны к нам прибыл, али наш доморощенный(советский), на коммунистической идеологии выращенный?
Неужели мировое правительство

Как страшно жить, когда ничего не знаешь, и думать не умеешь.
На христианских традициях во главе с гундяевым этот класс выращен.Не верите,посмотрите как они все в церковь ходят и какие дары ей и им преподносят.
А кузнецы им рабов божьих продолжают поставлять.
Старый 11.05.2013, 23:57   #367
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
На христианских традициях во главе с гундяевым этот класс выращен.Не верите,посмотрите как они все в церковь ходят и какие дары ей и им преподносят.
А кузнецы им рабов божьих продолжают поставлять.

Что такое? Откуда у человека столько злобы, страха перед будущем,ненависти,завести, старческого маразма, а ведь он воспитан на основе морального кодекса строителя Коммунизма.
Ну и как с таким существом жить в коммунизме? Вот товарищи, вам пример, каким не должен быть коммунист. Вот такие как он и дискредитируют в глазах нынешнего поколения молодых, коммунистическое движение в целом, и в России в частности.
Старый 12.05.2013, 03:03   #368
Избиратель
Местный

Цитата:
Не согласен, я вам скажу кто выбил, из под ног русского мужика Социализм. Хрущёв, да и тов. Сталин, тоже поторопился вводить колхозы и прочие новшества.
Все отступили от разумного шага В.И.Ленина, а это -НЭП.
Нужно было по этапное решение вопросов частной собственности во всех сферах экономики. Сталин оставил отдушину русскому мужику - Артели.

Остальные породили иждивенчество, за народ думала партия, за тунеядство наказывали, алкоголиков в ЛТП, безработицы нет, с голоду не умрёшь, лечат тебя бесплатно, работой не дорожишь, чуть что, через дорогу, другая работа и начальник, и денег по больше. Профсоюз в обиду не даст, возьмут на перевоспитание и т.д. и тому подобное.
И вдруг Хозрасчёт, а мы не умеем, кооперативы, то же забыли как это, хотя артели при Сталине ещё и после войны существовали, а забыли.
Ви понимаете о чём Я?

В один прекрасный момент там поняли, что Социализма в СССР НЕТ!
Есть госкапитализм, надо исправлять под присмотром КПСС, а мы разучились, да и моральный кодекс строителя Коммунизма, почему-то стал давать сбои, молодёжь начала поглядывать на Запад.
Почему то народ захотел Made in.................

Ви понимаете о чём Я?
Мы только что с Июльским обсуждали про НЭП в теме идеологической войны. Чего по сто раз то повторяться. Я вам советую почитать историков и так вообще погуглите вначале, просто чтобы хотя бы знать, что это такое и к чему он привёл. Мне очень нравится оценка НЭП и паралели с сегодняшним днём, приведённые Полтораниным. Вообще есть одно железное доказательство, что правильно Сталин прекратил НЭП. Он в кратчайшие сроки сумел провести индустриализацию и подготовил страну к неизбежной войне за ресурсы и плацдарм для господства над миром, которым в то время являлся СССР, и победил фашистов, которые щёлкали буржуинов как семачки. Вот после того, как отстроились после войны, следовало наверное повернуть наращивания военной мощи, особенно сухопутной, которая ввиду отсутствия реального сухопутного противника больше была не нужна, на производство и обмен сырья на ТНП, а также разработать более эффективные методы материального стимулирования, типа сдельных оплат и прочей дифференциации по труду. И уж конечно если и развивать артели и кооперативы, то не при государственных предприятиях, ежу понятно, что через такие присоски вся экономика и утекла при Горбачёве в карманы близких директоров. Поэтому окончательно выбил материальную основу конечно Горбачёв, да он и сам призавался впоследствие, что по сути был предателем и намеренно разрушал существующую систему, а следовательно и государство.

"Речь М.С. Горбачева на семинаре в Американском университете в Турции
Американский университет в Стамбуле, 1999 год:
"Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели, я использовал свое положение в партии и стране.
Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране.
Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах.
Моим идеалом в то время был путь социал-демократических стран. Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистического лагеря. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашим странам динамично развиваться.
Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.H. Яковлев и Э.Г. Шеварднадзе, заслуги которых, в нашем общем деле просто неоценимы.
Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания. Hо в мире еще сохраняется сила, которая будет тормозить наше движение к миру и созиданию. Я имею в виду Китай. ..."
http://hrist-commun.narod.ru/bill_clinton.htm
Старый 12.05.2013, 04:33   #369
гегемон
Местный

Цитата:
Ну и где он? А что вы скажите, о том, что во многих домах Руси(СССР), того времени, в секрете были свои семейные иконы, но, как только увидят уполномоченного, икону в секрет, портрет В.И.Ленина на стену. А в Великую Отечественную Войну, от руки писали псалом 90 и зашивали в гимнастёрку.
Не знаю, какие года Советского периода имеете в виду, в 60, 70 и 80 - х годах иконы в домах держали совершенно открыто.
гегемон вне форума  
Старый 12.05.2013, 08:20   #370
Аѳина
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Не знаю, какие года Советского периода имеете в виду, в 60, 70 и 80 - х годах иконы в домах держали совершенно открыто.
Да неправда. Иконы были у стареньких бабушек и дедушек, еще дореволюционные. Купить икону хорошего качества было сложно, библию, молитвослов практически невозможно, крестики только оловянные, молитвы переписывали друг у друга. На Пасху, на Рождество обязательно дискотека, развлекаловка по телевизору чтобы не шли люди в храмы. Еще в 80-е храмы были пустые.
В заброшенных храмах устраивали склады, зернохранилища.
Кстати, внесли недавно законопроект об уважении к чувствам верующих, так коммунистическая партия единственная, кто был против. Как были без креста на шее. так и остались.

Зачем Вы говорите неправду.???
http://kprf.ru/rusk/110785.html
Модератор

Станция метро Войковская названа в честь убийцы святых православной веры.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.05.2013 в 09:21.
Аѳина вне форума  
Закрытая тема