Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.05.2013, 09:08   #381
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
почитайте коран,это интереснее библии.которую вам резжевали проглотить заставили...бог общий,а вера разная...вот и все.
Оказывается Вы всё таки верующий, только завуалированно ненавидите православие.
Старый 12.05.2013, 09:09   #382
Аѳина
Местный

Цитата:
Я думаю процентов 90 из вашей категории однозначно.Это кремлевский проект.
Из моих знакомых никто не отвернулся от церкви, ни один. Как верили в Бога, так и верят дальше. Те кто отвернулся, просто не верили и раньше, только повод нужен был.
Аѳина вне форума  
Старый 12.05.2013, 09:14   #383
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Оказывается Вы всё таки верующий, только завуалированно ненавидите православие.
с чавой то?...я его читал так,из чисто познавательного интереса..
Лесничий вне форума  
Старый 12.05.2013, 09:18   #384
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Аѳина Посмотреть сообщение
Из моих знакомых никто не отвернулся от церкви, ни один. Как верили в Бога, так и верят дальше. Те кто отвернулся, просто не верили и раньше, только повод нужен был.
Я не про церковь,я о протестной массе.Которая,после этого шоу,на 90 процентов отвернулась от оппозиции...вы не внимательны...произошел раскол,и ентот марш миллионов полетел в тар тарары.Они неплохо и весьма вовремя их выкатили.а добили собчак и прочая гоп компания...оттеснив от микрофона красную оппозицию,напрочь...последний митинг это показал во всей своей красе...
Лесничий вне форума  
Старый 12.05.2013, 09:33   #385
Аѳина
Местный

Цитата:
Я не про церковь,я о протестной массе.Которая,после этого шоу,на 90 процентов отвернулась от оппозиции...вы не внимательны...произошел раскол,и ентот марш миллионов полетел в тар тарары.Они неплохо и весьма вовремя их выкатили.а добили собчак и прочая гоп компания...оттеснив от микрофона красную оппозицию,напрочь...последний митинг это показал во всей своей красе...
Что это Вы меня в какие-то категории относите
Я не ходила на марши... марш возгдавлял Немцов, внук Свердлова (убийца царя Николая II, он отдавал приказ).
Аѳина вне форума  
Старый 12.05.2013, 09:37   #386
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Аѳина Посмотреть сообщение
Что это Вы меня в какие-то категории относите
Я не ходила на марши... марш возгдавлял Немцов, внук Свердлова (убийца царя Николая II, он отдавал приказ).
...ну так а я о чем..вот он и "возглавлял"...хреновенько у вас с кругозором.
Лесничий вне форума  
Старый 12.05.2013, 09:44   #387
Аѳина
Местный

Меня скоро заблокируют. За правду. Клевету на Советский Союз.
Клеветы не было. НЕВОЗМОЖНО БЫЛО КУПИТЬ В СССР БИБЛИЮ, СЕРЕБРЯНЫЙ КРЕСТИК И МОЛИТВЕННИК.
Лично не могла купить. В школе тогда училась. У нас церковь невероятно красивая, 18 век. Заходила но не на службу. А уж писаний святых отцов, четьи минеи тем более невозможно было купить ни в церкви, ни в книжном магазине.

Всем удачи!
Аѳина вне форума  
Старый 12.05.2013, 09:51   #388
Лесничий
Местный

О как,оказывается и церковь была,да еще и красивая...ни фига се...во какой мракобесный атеизм в стране главенствовал.
А встречный вопросик-в стране со свободой вероисповедания есть хоть одно узаконеное языческое капище?А как вам высказывание о предках,и ваших в томм числе патриарха всея гхуси в прямом эфире по телевидению?
И на последок..забанить вас не забанят,нет причины.а вот чистое любопытство,...
вы на этот сайт пришли нас на путь истинный наставлять,или вам не хватает чего то?Нууу например самореализации,внимания какого нить?...по первому,насчет пути истинного,вам не сюда...идите к неоязычникам...им мозг лечите,а тут и без вас христанутых,в том числе и сторонников Красной идей более чем достаточно...Кузнец один,чего стоит...сила...не я серьезно,умный паразит...и веселый...у него наставлять лучше получается,честно.А вам то это зачем?..Итог то несладкий...подорваное самолюбие и прочие радости...у женщин это особо остро определяется.кожа желтеет..последствия...вот так то

Последний раз редактировалось Лесничий; 12.05.2013 в 09:57.
Лесничий вне форума  
Старый 12.05.2013, 09:54   #389
Аѳина
Местный

Да, красивая, но тогда она была в упадке. Зато рядом 2 еще более древние использовались как склады. Сейчас они реставрируются (на пожертвования).
Аѳина вне форума  
Старый 12.05.2013, 09:57   #390
Аѳина
Местный

Цитата:
О как,оказывается и церковь была,да еще и красивая...ни фига се...во какой мракобесный атеизм в стране главенствовал.
А встречный вопросик-в стране со свободой вероисповедания есть хоть одно узаконеное языческое капище?А как вам высказывание о предках,и ваших в томм числе патриарха всея гхуси в прямом эфире по телевидению?
А за оскарбление Православной веры в Московской Руси смертная казнь полагалась, самое большое наказание, больше, чем за убийство царя.
Аѳина вне форума  
Закрытая тема