|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 |
Местный
|
![]()
АААА. А в чём подлость то? В том, что правду говорит, а она глаза режет?
http://bogunemilforum.mybb2.ru/viewtopic.php?t=318
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 13.05.2013 в 00:24. |
![]() |
![]() |
#432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не было дубленок из Афганистана. Возможно, контрабандой занимались не все экипажи. Возможно, мой дядя летал не на постоянной основе, а только 2-3 раза в год. Книги из Грузии привозил, покупал на свои деньги. И мне дарили, Классику. Шоколадки сухим пайком давали- маленькие такие, приносил детям, и меня угощали. Дубленок не было! |
|
![]() |
![]() |
#433 |
Местный
|
![]()
Меня крестили несколько месяцев от роду, почему Вас крестили ТАК ПОЗДНО? Неужто боялись чего-то? И где Ваши крестные, они знают хотя бы "Отче наш"? И сколько народу праздновало Ваши крестины?
|
![]() |
![]() |
#434 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы по моей ссылочке надеюсь прошлись? Если нет, то просто наберите в браузере "табачный патриарх", или к примеру "автомашины священников", или там " квартира гундяева" и это при том, что обычные обряды типа похорон, для многих по ценам просто невывозные, и может быть тогда поймёте, как это трогательно.
![]() |
#435 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Гундяев не вечен он такой же смертный, как и мы с вами, а России без православной веры нельзя. Даже не просто без Веры, а именно без православной веры, обновленной и очищенной от мракобесов. |
|
![]() |
![]() |
#436 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#438 |
Местный
|
![]()
Собственно философия в постмодерне вообще человека не видит. Постидустриальное общество легко обходится без людей. Сначала андроиды . Потом роботы. Научатся сознание закачивать на жёсткий диск , и жизнь вечная гарантирована. Много тел можно будет иметь.
![]() ![]() Энерго потребление минимальное. Солнечная панель , достаточно что бы поддерживать режим ожидания конца перелета в соседнюю галактику. ![]() Настоящего просто нет. Человек в современном виде обречен. Как мамонты в своё время. Вопрос в том как он покинет сцену истории. Как при рождении ? В муках и рабстве? Или с улыбкой на лице... В свете и любви. Всё имеет свой конец. Вопрос только в стакане с водой. Так передохнем , или как люди... ![]() Последний раз редактировалось yhtyht77; 13.05.2013 в 09:47. |
![]() |
![]() |
#439 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Энто у вас от атеизма зуд, точно, точно, энто я вам как слесарь-гинеколог говорю. У атеистов завсегда зуд в заднем проходе. Так и будете мучится, неизлечимо. ![]() Хотя на пенсию выйдите,не, усяравно зуд будет. От бяда-то, болезненай, на пряничек пожуй сердачнай. Ох,жалко как парня, елозит по сидению, но, руль из крепких рук не выпускает, без аварий, столько лет, это с зудом-то, ох Жалкай. ![]()
![]() |
#440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А как люди, это как, как бездуховные роботы? Человек в современном виде обречен, это, правда, но самое плохое, что человек сам себя обрекает на гибель из - за нелепой гордыни и самости. И о каком рабстве вообще речь, американских фильмов насмотрелись?. Человечество должно развивать не только прогресс, но развивать духовность и культуру в первую очередь. Только так и ни как иначе, другие пути ведут к гибели. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему ты коммунист? | Кулагин Владимир | Коммунистическая молодёжь | 8 | 27.06.2013 20:16 |
Я за социализм-в душе верующий. | Georgiy-1 | Общение на разные темы | 3 | 22.10.2011 18:24 |
Н.А.Бердяев.Верующий Еретик. | Kuznez | Политэкономический ликбез | 20 | 18.08.2007 16:41 |