Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.05.2013, 11:42   #441
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Аѳина Посмотреть сообщение
подлая коммунистка! подлая коммунистка! подлая коммунистка!
Это надо понимать, образчик "христианской морали " и прочего смирения со всепрощением?
Типа: возлюби ближнего , благославляй врагов ...
Вся из себя такая из себя гуманная и общечеловецкая, типа, как у либералов ?

Надо ли эту анафему от Вас, о Афина, понимать так, что все поповские проповеди и христо-пробрехеньки не касается проклятых комуняк - исчадий ада и слуг шайтана?

А что же тогда называть лицемерием, ханжеством, двуличием, двурушниеством?
Или то, что называют клерикальным фашизмом?
О , Афина ?
Старый 13.05.2013, 11:44   #442
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Аѳина Посмотреть сообщение
Бог предается молчанием. И ОН знает, что я говорю правду. За веру перследовали.
Ну так, если за такую "веру", какую Вы тут так пропагуете, пани Афина , то и не мудрено .
Не качественно, наверное, халтурно преследовали ...
Старый 13.05.2013, 11:55   #443
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Давным-давно всем известно, что за "фрукт" возглавляет РПЦ. Но зачем переносить свою злобу на православную веру в целом? Много граждан, к примеру, ненавидят Путина, но разве ненависть к президенту мешает любить Россию и оставаться ей преданным?
Гундяев не вечен он такой же смертный, как и мы с вами, а России без православной веры нельзя. Даже не просто без Веры, а именно без православной веры, обновленной и очищенной от мракобесов.
Да потому что, какова церковь - таков и фюрер. И наоборот - каков поп - таков и приход.
Каков Гу - таковы клир и "верующие".

А касаемо России, то о какой Вы так любитесь , гегемон?
- Абрамовича, Дерипаски, Мутина , Гундяева, Навального, Собчак, Познера, Сванидзе...?
- Пьяных рясоносцев, упакованных в порше и мерсы, бандитов, ряженых под казачков, крестоносных мракобесов , святош - торговцев водкой табаком ...?

Это я к тому, что скажем , Россию Зюганова ещё можно хоть как-то уважать . С известными оговорками.
Зато Россию Мути-Гунди - только презирать.
Старый 13.05.2013, 12:46   #444
А.Лексей
Местный

КУЗНЕЦ

>Ви понимаете о чём Я?
= НЕт. ПЕреведите.
А.Лексей вне форума  
Старый 13.05.2013, 12:47   #445
А.Лексей
Местный

Кузнец у нас типа Чикатилло или Сукретина: чуть кто ему не нравится - сдирает с человека кожу и шьёт из неё себе тапки. Христианин блин.
А.Лексей вне форума  
Старый 13.05.2013, 12:55   #446
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Да потому что, какова церковь - таков и фюрер. И наоборот - каков поп - таков и приход.
Каков Гу - таковы клир и "верующие".

А касаемо России, то о какой Вы так любитесь , гегемон?
- Абрамовича, Дерипаски, Мутина , Гундяева, Навального, Собчак, Познера, Сванидзе...?
- Пьяных рясоносцев, упакованных в порше и мерсы, бандитов, ряженых под казачков, крестоносных мракобесов , святош - торговцев водкой табаком ...?

Это я к тому, что скажем , Россию Зюганова ещё можно хоть как-то уважать . С известными оговорками.
Зато Россию Мути-Гунди - только презирать.
Проблема не в моей любви уважаемый, а в презрении и ненависти к России. Олигархи, Собчак и прочие ненавидят Россию и возможно желают ее гибели, а мы им в этом еще и помогаем. По поводу РПЦ скажу одно: "Ломать, не строить" уничтожить православную веру намного легче, чем на ее обломках создать новую веру. А кто виноват, что наши рясоносцы стали такими? Вспомните начало девяностых, разве вас не шокировали попы с оружием, бандитские разборки, сжигание неугодных книг?. Разве мы все (пусть и косвенно) не виноваты в том, что они стали такими? Как говорится - "не нужно на зеркало пенять коли у самого рожа кривая".

Последний раз редактировалось гегемон; 13.05.2013 в 13:12.
гегемон вне форума  
Старый 13.05.2013, 12:57   #447
А.Лексей
Местный

ПРо паспортный контроль в церквях - брехня. Я заходил в десяток церквей в Челябинске (кафедральный собор), Москве (в Кремле в три и даже храм Василия Блаженного временно открыли), Ленинграде (Александро-Невская лавра) - нигде пачпорта никто не спросил у стьюдента.
А.Лексей вне форума  
Старый 13.05.2013, 13:05   #448
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Кузнец у нас типа Чикатилло или Сукретина: чуть кто ему не нравится - сдирает с человека кожу и шьёт из неё себе тапки. Христианин блин.

Меня можно и христианином назвать, мусульманином,буддистом, индуистом,конфуцианстом, даоистом и т.д я не обижусь ибо:

Я Верующий Еретик!
Я верю в Бога!

Да, я чту память своих далёких предков, тапочки говоришь, а зачем Ви пришли на мою прародину землю Орловскую на реку Нерусса(не Руза).
Небойсь грибы и землянику собирать, а нам самим мало. Ви к нам в лес не ходите. Ви тама на Днепре чего-нибудь с князем Святославом, ну поход на Хазар али на Византию, а нам энто зачем, у нас всего полно, и зайцы, и белки, и Лоси с Лосихами, медведи, лисы и другая живность, рыбы, слышь рыбы, кишмя-кишит, во как. Так что Ви к нам не ходите нам самим мало.
Тоды и тапки мы будем из шкур животных шить.

Последний раз редактировалось Kuznez; 13.05.2013 в 13:12.
Kuznez вне форума  
Старый 13.05.2013, 13:17   #449
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Давным-давно всем известно, что за "фрукт" возглавляет РПЦ. Но зачем переносить свою злобу на православную веру в целом? Много граждан, к примеру, ненавидят Путина, но разве ненависть к президенту мешает любить Россию и оставаться ей преданным?
Гундяев не вечен он такой же смертный, как и мы с вами, а России без православной веры нельзя. Даже не просто без Веры, а именно без православной веры, обновленной и очищенной от мракобесов.
Дело не только в Гундяеве, есть ещё другие святые служители на скромных суперкарах, иногда по пьяни сбивающие прихожан.
Но никакой ненависти к вере у меня нет, с чего вы это взяли? Если вы почитаете предыдущие посты, то я говорил о том, что вера была востребована в душах людей, потому и появилась. Но в СССР церковь была реально ещё по заветам Христа отделена от государства и занималась только своим прямым делом - проповедыванием заповедей Христа, никакая бизнес деятельность и политика церкви были недоступны, а во все другие времена церковь становится политическим институтом для получения прибыли и власти.
Старый 13.05.2013, 13:30   #450
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Дело не только в Гундяеве, есть ещё другие святые служители на скромных суперкарах, иногда по пьяни сбивающие прихожан.
Но никакой ненависти к вере у меня нет, с чего вы это взяли? Если вы почитаете предыдущие посты, то я говорил о том, что вера была востребована в душах людей, потому и появилась. Но в СССР церковь была реально ещё по заветам Христа отделена от государства и занималась только своим прямым делом - проповедыванием заповедей Христа, никакая бизнес деятельность и политика церкви были недоступны, а во все другие времена церковь становится политическим институтом для получения прибыли и власти.

Как бы энто вам по "мазгам" что ли? Малай, ви хоть понимаете,разницу между секретарем райкома парти и простым коммунистом, между секретарём парт ячейки и его секретаршей Зиной(которая всем......Да_с)
Не, ви не понимаете, что коммунистическая идеология и люди которые её притворяют в жизнь, разные, ибо они люди и подвержены плотским и другим грехам. Ну неужели коммунистическая идеология учит их плохому?
Ась?