|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#441 |
Местный
|
![]()
Это надо понимать, образчик "христианской морали " и прочего смирения со всепрощением?
Типа: возлюби ближнего , благославляй врагов ... Вся из себя такая из себя гуманная и общечеловецкая, типа, как у либералов ? Надо ли эту анафему от Вас, о Афина, понимать так, что все поповские проповеди и христо-пробрехеньки не касается проклятых комуняк - исчадий ада и слуг шайтана? А что же тогда называть лицемерием, ханжеством, двуличием, двурушниеством? Или то, что называют клерикальным фашизмом? О , Афина ?
#442 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не качественно, наверное, халтурно преследовали ...
![]() |
#443 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каков Гу - таковы клир и "верующие". А касаемо России, то о какой Вы так любитесь , гегемон? - Абрамовича, Дерипаски, Мутина , Гундяева, Навального, Собчак, Познера, Сванидзе...? - Пьяных рясоносцев, упакованных в порше и мерсы, бандитов, ряженых под казачков, крестоносных мракобесов , святош - торговцев водкой табаком ...? Это я к тому, что скажем , Россию Зюганова ещё можно хоть как-то уважать . С известными оговорками. Зато Россию Мути-Гунди - только презирать.
![]() |
#444 |
Местный
|
![]()
КУЗНЕЦ
>Ви понимаете о чём Я? = НЕт. ПЕреведите. |
![]() |
![]() |
#445 |
Местный
|
![]()
Кузнец у нас типа Чикатилло или Сукретина: чуть кто ему не нравится - сдирает с человека кожу и шьёт из неё себе тапки. Христианин блин.
|
![]() |
![]() |
#446 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось гегемон; 13.05.2013 в 13:12. |
|
![]() |
![]() |
#447 |
Местный
|
![]()
ПРо паспортный контроль в церквях - брехня. Я заходил в десяток церквей в Челябинске (кафедральный собор), Москве (в Кремле в три и даже храм Василия Блаженного временно открыли), Ленинграде (Александро-Невская лавра) - нигде пачпорта никто не спросил у стьюдента.
|
![]() |
![]() |
#448 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Меня можно и христианином назвать, мусульманином,буддистом, индуистом,конфуцианстом, даоистом и т.д я не обижусь ибо: Я Верующий Еретик! Я верю в Бога! Да, я чту память своих далёких предков, тапочки говоришь, а зачем Ви пришли на мою прародину землю Орловскую на реку Нерусса(не Руза). Небойсь грибы и землянику собирать, а нам самим мало. Ви к нам в лес не ходите. Ви тама на Днепре чего-нибудь с князем Святославом, ну поход на Хазар али на Византию, а нам энто зачем, у нас всего полно, и зайцы, и белки, и Лоси с Лосихами, медведи, лисы и другая живность, рыбы, слышь рыбы, кишмя-кишит, во как. Так что Ви к нам не ходите нам самим мало. Тоды и тапки мы будем из шкур животных шить. ![]()
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 13.05.2013 в 13:12. |
|
![]() |
![]() |
#449 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но никакой ненависти к вере у меня нет, с чего вы это взяли? Если вы почитаете предыдущие посты, то я говорил о том, что вера была востребована в душах людей, потому и появилась. Но в СССР церковь была реально ещё по заветам Христа отделена от государства и занималась только своим прямым делом - проповедыванием заповедей Христа, никакая бизнес деятельность и политика церкви были недоступны, а во все другие времена церковь становится политическим институтом для получения прибыли и власти.
![]() |
#450 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Как бы энто вам по "мазгам" что ли? Малай, ви хоть понимаете,разницу между секретарем райкома парти и простым коммунистом, между секретарём парт ячейки и его секретаршей Зиной(которая всем......Да_с) Не, ви не понимаете, что коммунистическая идеология и люди которые её притворяют в жизнь, разные, ибо они люди и подвержены плотским и другим грехам. Ну неужели коммунистическая идеология учит их плохому? Ась? ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему ты коммунист? | Кулагин Владимир | Коммунистическая молодёжь | 8 | 27.06.2013 20:16 |
Я за социализм-в душе верующий. | Georgiy-1 | Общение на разные темы | 3 | 22.10.2011 18:24 |
Н.А.Бердяев.Верующий Еретик. | Kuznez | Политэкономический ликбез | 20 | 18.08.2007 16:41 |