Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.05.2013, 14:20   #451
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение

Как бы энто вам по "мазгам" что ли? Малай, ви хоть понимаете,разницу между секретарем райкома парти и простым коммунистом, между секретарём парт ячейки и его секретаршей Зиной(которая всем......Да_с)
Не, ви не понимаете, что коммунистическая идеология и люди которые её притворяют в жизнь, разные, ибо они люди и подвержены плотским и другим грехам. Ну неужели коммунистическая идеология учит их плохому?
Ась?
При чём здесь идеология? Если капитал общий, то прибыль от его использования в любом случае распределялась в интересах владельца- то есть всех. Были конечно перегибы на оборону и недостаточно в ТНП, но была гонка вооружений, это всё равно как конкурентная борьба, поэтому в любом случае прибыль с общего капитала в масштабах страны распределялась и присваивалась всеми владельцами. И если у кого-то были необоснованные расходы, то это было заметно невооружённым взглядом, таких отлавливали и применяли к ним серьёзные меры "социальной защиты". Потому капитал и попилили, что мешало такое устройство, основанное на общем капитала с соответствующей политической надстройкой, присваивать прибыль отдельным лицам.
Старый 13.05.2013, 14:36   #452
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
При чём здесь идеология? Если капитал общий, то прибыль от его использования в любом случае распределялась в интересах владельца- то есть всех. Были конечно перегибы на оборону и недостаточно в ТНП, но была гонка вооружений, это всё равно как конкурентная борьба, поэтому в любом случае прибыль с общего капитала в масштабах страны распределялась и присваивалась всеми владельцами. И если у кого-то были необоснованные расходы, то это было заметно невооружённым взглядом, таких отлавливали и применяли к ним серьёзные меры "социальной защиты". Потому капитал и попилили, что мешало такое устройство, основанное на общем капитала с соответствующей политической надстройкой, присваивать прибыль отдельным лицам.

Энто ви о Израиле, или США? Ви где родились и жили чудо-юдо?
Идеология это основа. На ней как на религии строится здание чего-то.
Темнота Ви!
В религии, священнику церковное имущество не принадлежит, ему принадлежит только то что ему полагается(зарплата) и всё!
Ви плохой избиратель, лично я против таких избирателей, темных и совсем не соображающих, вред от вас очень большой.
Ви прежде чем что-то доказывать, вопрос изучите, хотя бы на три с минусом. ПаняЛ?

,
Старый 13.05.2013, 15:11   #453
Избиратель
Местный

Цитата:

Энто ви о Израиле, или США? Ви где родились и жили чудо-юдо?
Идеология это основа. На ней как на религии строится здание чего-то.
Темнота Ви!
В религии, священнику церковное имущество не принадлежит, ему принадлежит только то что ему полагается(зарплата) и всё!
Ви плохой избиратель, лично я против таких избирателей, темных и совсем не соображающих, вред от вас очень большой.
Ви прежде чем что-то доказывать, вопрос изучите, хотя бы на три с минусом. ПаняЛ?

,
По МЛФ - основа- это экономический базис, выражающийся в общей собственности на средства производства, и вообще на капитал- то есть совокупность имущества, используемого для получения прибыли, а идеология это всего лишь соответствующая базису надстройка, существующая в виде различных государственных и общественно-политических институтов, основная задача которых сохранения и развитие экономического базиса, на основе общей собственности. Также МЛФ основывается на диалектическом и историческом материализме, в отличие от религии, которая основывается на идеализме. То, что от этого был отход в пользу идеологии, это наверное так. Чтобы изменить базис, потребовалось изменить надстройку, после чего распилили общую собственность. Чтобы исправить базис нужно опять менять надстройку, то есть политическую власть.
Если сравнивать церковь со страной, то притянуто конечно, но священнослужители - это население, владеющее церковным имуществом, поэтому все с него и получают прибыль.

У вас буква ы на клаве не работает? И что с вами такое, вы меня тут поучить решили, или в теме об идеологической войне поначитались говноплюев? Мне нет необходимости ничего специально учить, поскольку я не занимаюсь политикой, а высказываю своё личное мнение на форуме сторонников.

Последний раз редактировалось Избиратель; 13.05.2013 в 15:27.
Избиратель вне форума  
Старый 13.05.2013, 15:12   #454
Лесничий
Местный

Цитата:

,
Поп=ГИБДД...выходит вещи взаимозаменямы...а?...не,ну а что,бедные замполиты,как им мало перепадало.Теперяче понятно,почему идеологию сменили...Страну разрушили замполиты,мать их растудык эдак так..
Нехилая у людей зарплата за отмашку кадилом.При совке о такой и не мечталось.
А как же бог?...а заповеди?...врут получается злыдни,врут...
Лесничий вне форума  
Старый 13.05.2013, 16:20   #455
А.Лексей
Местный

КУЗНЕЦУ

>зачем Ви пришли на мою прародину землю Орловскую на реку Нерусса(не Руза).
= Слушай, соплеменник! Мой отец происходит из тамбовских русских, а мать из костромских русских, с реки Нея. Проверь, может, это тоже вятичи ;-) А Ходота Ваш любимый часом не родственник ли хазарину Ходосу - ставленник кагната, как и Владимир "Святой" ? Может, он так Святославу мстил за разгром хазар?

>Ви к нам в лес не ходите.
= А пописеть под дерево можно? Удобрение всё ж.

>Так что Ви к нам не ходите нам самим мало.
= А какого хрена жидам Хазарии дань платите, хилые, ли что ли ? Или бабы все ? Давай лучше объединяться - у тебя красные девки, у меня ражие парни ! Вместе мы сила - хазаре сами побегут.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 13.05.2013 в 16:23.
А.Лексей вне форума  
Старый 13.05.2013, 17:34   #456
А.Лексей
Местный

Вот как подают милостыньку разные религии
http://demotivation.me/59vt5128wiqepic.html

много мелочи насыпали многочисленные христиане и язычники,
зато немногими крупными купюрами подают кто? Да, мы - атеисты и агностики. Нас мало, но мы в тельняшках !

Жиды насыпали чуть-чуть мелочи :-)
А.Лексей вне форума  
Старый 13.05.2013, 18:08   #457
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
А как люди, это как, как бездуховные роботы? Человек в современном виде обречен, это, правда, но самое плохое, что человек сам себя обрекает на гибель из - за нелепой гордыни и самости. И о каком рабстве вообще речь, американских фильмов насмотрелись?. Человечество должно развивать не только прогресс, но развивать духовность и культуру в первую очередь. Только так и ни как иначе, другие пути ведут к гибели.
-А ваши письма в редакцию , мы пишем сами. И сами же на них отвечаем.
Я кино тока про немцев смотрю. Совеское . 70-х.
Про рабство - это Достаевский намекал. По жизни , от себя могу добавить.
Свет потухнет - всё. Выходи строится. Отопление , канализация перестанут течь - гуманитарная катастрофа вселенского масштаба. Скученость , централизованое снабжение , хорошо , когда есть мощьное государство.
Нет его. Привет семье... Греф уже платежи принимает тока через автоматы. Следующий шаг отмена наличных. И каждый уже на учёте.
Откуда стока взял и куда тащим , уже не актуально. Следующий шаг
чип в ладонь. И всё. Плохо себя вел , писал в интернете против Советской власти , 3 дня без сладкого . Как минимум. Всё это несложно уже на нынешнем уровне развития проделать. И это далеко не рабство ещё.
Это только отсутствие свободы.
yhtyht77 вне форума  
Старый 13.05.2013, 18:34   #458
Лесничий
Местный

Цитата:

Энто у вас от атеизма зуд, точно, точно, энто я вам как слесарь-гинеколог говорю. У атеистов завсегда зуд в заднем проходе.
Так и будете мучится, неизлечимо.
Хотя на пенсию выйдите,не, усяравно зуд будет.
От бяда-то, болезненай, на пряничек пожуй сердачнай.
Ох,жалко как парня, елозит по сидению, но, руль из крепких рук не выпускает, без аварий, столько лет, это с зудом-то, ох Жалкай.
Оба на и как я енто проглядел то?..совсем замордовал меня фашист своим электронным мозгом...да...не там зудит Кузнец,руки зудят...поломать че нить желають,али построить..эт у вас зуд в местах иных...например в лобешнике..аки появится,вы на молитву...
...воимяотцасынасвятагодухаамиииинь...бух любом об пол,бух второй...глядишь в голове то и прояснилось.ис4корки полетели,как знамение божие...хрошоооо
Лесничий вне форума  
Старый 13.05.2013, 18:47   #459
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
КУЗНЕЦУ

>зачем Ви пришли на мою прародину землю Орловскую на реку Нерусса(не Руза).
= Слушай, соплеменник! Мой отец происходит из тамбовских русских, а мать из костромских русских, с реки Нея. Проверь, может, это тоже вятичи ;-) А Ходота Ваш любимый часом не родственник ли хазарину Ходосу - ставленник кагната, как и Владимир "Святой" ? Может, он так Святославу мстил за разгром хазар?

>Ви к нам в лес не ходите.
= А пописеть под дерево можно? Удобрение всё ж.

>Так что Ви к нам не ходите нам самим мало.
= А какого хрена жидам Хазарии дань платите, хилые, ли что ли ? Или бабы все ? Давай лучше объединяться - у тебя красные девки, у меня ражие парни ! Вместе мы сила - хазаре сами побегут.

Какая вы сила, парни, маленькие и кривоногие, Вятичей ниже 180 см, не было. Русские? Вы название носите русские, а мы Великороссы, ПаняЛ
яйцеголовай(энто я усех вучёных тахто кличу).
Наши девки с вашими и с.........рядом не сядут.
Хазары леса жгли, вумные дюже, кочевники хреновы, поэтому и дань была, мы лес берегли, а заходить далеко они как и варяги боялись.
Ви(русскай) истории не знаете, а летописи вам не доступны. ПаняЛ?
Слухай русскай, сказку, дык вот, варяги страсть как хотели, завести дружбу с Вятичами, и так, и этак, а сколько подарков было дарено, об этом ты нигде не услышишь, а как упрашивали, что бы помогли в походах на своих врагов, было иногда и согласие от Вятичей, самые лучшие пешие войны, почти как современный спецназ, а за Ходоту, скажи спосибо что сидишь далеко, а то бы я те дал бы хазарин. ПаняЛ?
Старый 13.05.2013, 18:55   #460
Лесничий
Местный

Слыш кузня,ты не вумничай,пальцем покаж...знавал я одного язычника,так он то,чем владел с людом делилися,ветку вел отдельную.Смели опосля ветку то,как закон по интернету вводить стали.Кто успел,тот скопировал,я вот не успел,поскольку ноута тогда у меня не было...вот и просвяти нас неразумных,коль мудрый такой.а мы глядишь и почитаем,глядишь и проникнемся.чё ты как кащей в натуре.прибомбилси над сундуком своим и выпендриваешься...или ссышь?
Лесничий вне форума  
Закрытая тема