|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#452 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Энто ви о Израиле, или США? Ви где родились и жили чудо-юдо? Идеология это основа. На ней как на религии строится здание чего-то. Темнота Ви! В религии, священнику церковное имущество не принадлежит, ему принадлежит только то что ему полагается(зарплата) и всё! Ви плохой избиратель, лично я против таких избирателей, темных и совсем не соображающих, вред от вас очень большой. Ви прежде чем что-то доказывать, вопрос изучите, хотя бы на три с минусом. ПаняЛ? ![]() ,
![]() |
#453 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если сравнивать церковь со страной, то притянуто конечно, но священнослужители - это население, владеющее церковным имуществом, поэтому все с него и получают прибыль. У вас буква ы на клаве не работает? И что с вами такое, вы меня тут поучить решили, или в теме об идеологической войне поначитались говноплюев? Мне нет необходимости ничего специально учить, поскольку я не занимаюсь политикой, а высказываю своё личное мнение на форуме сторонников.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 13.05.2013 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
#454 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нехилая у людей зарплата за отмашку кадилом.При совке о такой и не мечталось. А как же бог?...а заповеди?...врут получается злыдни,врут... |
|
![]() |
![]() |
#455 |
Местный
|
![]()
КУЗНЕЦУ
>зачем Ви пришли на мою прародину землю Орловскую на реку Нерусса(не Руза). = Слушай, соплеменник! Мой отец происходит из тамбовских русских, а мать из костромских русских, с реки Нея. Проверь, может, это тоже вятичи ;-) А Ходота Ваш любимый часом не родственник ли хазарину Ходосу - ставленник кагната, как и Владимир "Святой" ? Может, он так Святославу мстил за разгром хазар? >Ви к нам в лес не ходите. = А пописеть под дерево можно? Удобрение всё ж. >Так что Ви к нам не ходите нам самим мало. = А какого хрена жидам Хазарии дань платите, хилые, ли что ли ? Или бабы все ? Давай лучше объединяться - у тебя красные девки, у меня ражие парни ! Вместе мы сила - хазаре сами побегут. Последний раз редактировалось А.Лексей; 13.05.2013 в 16:23. |
![]() |
![]() |
#456 |
Местный
|
![]()
Вот как подают милостыньку разные религии
http://demotivation.me/59vt5128wiqepic.html много мелочи насыпали многочисленные христиане и язычники, зато немногими крупными купюрами подают кто? Да, мы - атеисты и агностики. Нас мало, но мы в тельняшках ! Жиды насыпали чуть-чуть мелочи :-) |
![]() |
![]() |
#457 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я кино тока про немцев смотрю. Совеское . 70-х. Про рабство - это Достаевский намекал. По жизни , от себя могу добавить. Свет потухнет - всё. Выходи строится. Отопление , канализация перестанут течь - гуманитарная катастрофа вселенского масштаба. Скученость , централизованое снабжение , хорошо , когда есть мощьное государство. Нет его. Привет семье... Греф уже платежи принимает тока через автоматы. Следующий шаг отмена наличных. И каждый уже на учёте. Откуда стока взял и куда тащим , уже не актуально. Следующий шаг чип в ладонь. И всё. Плохо себя вел , писал в интернете против Советской власти , 3 дня без сладкого . Как минимум. ![]() Это только отсутствие свободы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#458 | |
Местный
|
![]() Цитата:
...воимяотцасынасвятагодухаамиииинь...бух любом об пол,бух второй...глядишь в голове то и прояснилось.ис4корки полетели,как знамение божие...хрошоооо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#459 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Какая вы сила, парни, маленькие и кривоногие, Вятичей ниже 180 см, не было. Русские? Вы название носите русские, а мы Великороссы, ПаняЛ яйцеголовай(энто я усех вучёных тахто кличу). ![]() Наши девки с вашими и с.........рядом не сядут. Хазары леса жгли, вумные дюже, кочевники хреновы, поэтому и дань была, мы лес берегли, а заходить далеко они как и варяги боялись. Ви(русскай) истории не знаете, а летописи вам не доступны. ПаняЛ? Слухай русскай, сказку, дык вот, варяги страсть как хотели, завести дружбу с Вятичами, и так, и этак, а сколько подарков было дарено, об этом ты нигде не услышишь, а как упрашивали, что бы помогли в походах на своих врагов, было иногда и согласие от Вятичей, самые лучшие пешие войны, почти как современный спецназ, а за Ходоту, скажи спосибо что сидишь далеко, а то бы я те дал бы хазарин. ПаняЛ?
![]() |
#460 |
Местный
|
![]()
Слыш кузня,ты не вумничай,пальцем покаж...знавал я одного язычника,так он то,чем владел с людом делилися,ветку вел отдельную.Смели опосля ветку то,как закон по интернету вводить стали.Кто успел,тот скопировал,я вот не успел,поскольку ноута тогда у меня не было...вот и просвяти нас неразумных,коль мудрый такой.а мы глядишь и почитаем,глядишь и проникнемся.чё ты как кащей в натуре.прибомбилси над сундуком своим и выпендриваешься...или ссышь?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему ты коммунист? | Кулагин Владимир | Коммунистическая молодёжь | 8 | 27.06.2013 20:16 |
Я за социализм-в душе верующий. | Georgiy-1 | Общение на разные темы | 3 | 22.10.2011 18:24 |
Н.А.Бердяев.Верующий Еретик. | Kuznez | Политэкономический ликбез | 20 | 18.08.2007 16:41 |