|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 |
Местный
|
![]()
Здорово, Кузнец!
Ты чего сегодня такой сердитый? Наверное, даже сватов не приветишь? Мой рост 184, а с вашей вятской девушкой я и плясал, и гулял по ночам в ваших вятско-удмуртских краях, красиво у вас зимой ! А лес я люблю с детства ! И горы, и озёра, и поля ! >Ви(русскай) истории не знаете, а летописи вам не доступны. = Ой ли? >за Ходоту, скажи спосибо что сидишь далеко, а то бы я те дал бы хазарин. = Да сам ты хазарин, к тебе с дружбой пришли, а ты ... ну и сиди тут как пень. А мы дальше пойдём. Счастья искать. |
![]() |
![]() |
#462 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Эх, малай, язычник, никогда в Рунет не пойдёт, ни за какие коврижки, Во первых их всего-то 387, сейчас не знаю, ужо месяцев пять ,не был в родных пенатах,во вторых они вашу и мою цивилизацию не признают, есть совсем непримиримые, меня просто с детства знают, поэтому я как родной, двоюродная сестра замужем за одним парнем. Ну и хватит вам и так слишком много. Все те кого вы видите и читаете, неязычники, а неоязычники,хотя и от них есть польза, не дают уснуть славянскому самосознанию, и том спасибо Язычник с тобой и разговаривать не будет, ибо ты нечисть для него. Это что бы тебе понятно было.
![]() |
#463 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. И Вы предлагаете терпеть клерикальный разбой и мракобесие, лихоимство, преступления и содомию попов ?
![]() |
#464 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вы думаете, если место православной веры займет другая вера, в России все изменится к лучшему? Вы заблуждаетесь. Во первых кто предает свою веру, тот предает свою культуру, свой народ и свою страну. Такая страна обречена на гибель и сможет ли она возродиться снова неизвестно. Даже если и возродится, то пройти придется через такие страдания и мучения, которые и врагу не пожелаешь. Если вы не самоубийца, то думаю, вам такой вариант не подходит, а если вы любите свой народ и свою страну, то не пожелаете ей пройти через это. Лучший вариант это модернизация РПЦ, других вариантов не вижу. |
|
![]() |
![]() |
#465 |
Местный
|
![]()
Свиток Эклизиаста .
1) Сказал я в сердце своем: давай испытаю себя весельем и познаю благо. Но и это тоже суета. (2) О смехе сказал я: он безумен, а о веселии: что проку в нем? http://toldot.ru/tora/library/ktuvim/megilot/kohelet/ |
![]() |
![]() |
#466 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если любая религия - суть самообман , или просто глупость и стадный рефлекс (в моём селе это особенно заметно) со стороны "верующих" , а также обман , торгашество и шулерство со стороны попов и прчоих "пастырей"? Зачем всё это Вам, гегемон?
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 15.05.2013 в 06:50. |
|
![]() |
![]() |
#467 |
Местный
|
![]()
Так она давно модернизирована.
Попы упакованы мерсами и компами, главпоп - глав-торгаш , олигарх и мильярдер ... Царь с премьером - лепшие кореша ... Всё продвинуто, проплачено , схвачено ...
#468 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Имел в виду - изменения, а не роскошь, комфорт и прочие мракобесия. Думаю, что реформы церкви все - же не произойдет, время упущено. любая модернизация может произойти только изнутри. Никакая критика извне не подействует, если в самой церкви не созреют предпосылки для модернизации. В наши дни недовольные существующей церковью уходят в атеизм и антиклерикализм, количество недовольных растет и это очень плохо. "Объявить войну" иерархам РПЦ, это значить окончательно, дискредитировать церковь в глазах общественности, а это делать нельзя. |
|
![]() |
![]() |
#469 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#470 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И как это получиться совершить в реальности? Я уже писал, что время уже упущено, и сделать это в настоящее время не реально, согласен, упразднение частной собственности и рынка в теории звучит неплохо, а на практике это потребует многие сотни тысяч жертв, лишения, голод и страдания миллионов простых людей. Не захотят толстосумы добровольно отдавать власть. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему ты коммунист? | Кулагин Владимир | Коммунистическая молодёжь | 8 | 27.06.2013 20:16 |
Я за социализм-в душе верующий. | Georgiy-1 | Общение на разные темы | 3 | 22.10.2011 18:24 |
Н.А.Бердяев.Верующий Еретик. | Kuznez | Политэкономический ликбез | 20 | 18.08.2007 16:41 |