|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#561 |
Заблокирован
|
![]()
А что, я бы например уделил немного "свидетелям иеговы". Но хотелось бы для начала узнать обширен ли круг читателей таковой темы среди членов КПРФ. А то буду писать в никуда, ну типа мирных демонстраций пытающихся, что то донести нынешнему правительству. Если много у вас иеговцев, можно и про них потолочь, консультанты у меня найдутся....
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Цитата:
![]() |
#563 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#564 |
Заблокирован
|
![]()
Кузнец, не оскорбляйте новоиспеченных христиан. Сейчас за это есть статья. Вчерашние неверующие себя знаете какими верующими считают? Да ни одна бабка от рождения до самой смерти прожившая христианкой и соблюдающая все заветы, себя таковой не считала, какими считают себя те, кто вчера отвергал бога. Так, что по вашим словам, получается большинство пришли в церковь с заболеванием головного мозга, которое проходит, копирую ваши слова, проходит только в перед смертью...
|
![]() |
![]() |
#565 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мф. 19, 30 Многие же будут первые последними, и последние первыми Cр. Мф. 20, 16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных. Мк. 10, 31 Многие же будут первые последними, и последние первыми. Лк. 13, 30 И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними.
![]() |
#566 |
Заблокирован
|
![]()
Иванова, вы действительно провокатор. Если вы удаляете ответ на ваш вопрос, то удаляйте тогда и свой вопрос. А то получается что мол я права потому что у меня жопа шире...
Надо вести диалог, а не троллить, тогда сообщения не будут пропадать. Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.11.2013 в 10:22. |
![]() |
![]() |
#567 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#568 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Равноапостольный князь Владимир, был язычником, вёл греховный образ жизни.Стал христианином и основателем христианского государства, так сказать сеятелем, из зерна которое он посеял выросло государство Россия, в котором ты, неблагодарный проживаешь, а не живёшь, ибо у тебя на лбу написано, кто ты. Я могу много примеров привести, когда из противников любой религии, люди превращались в их сторонников. Только вам уважаемый хоть колом по голове, вы как сегодняшний школьник, который на вопрос где находиться Каспийское море, шарит указкой по карте в районе Африки, Америки, Австралии, Новой Зеландии.
![]() |
#569 |
Местный
|
![]()
Если не строить Сатанизм , то вполне можно использовать нормы Христианской морали и гуманизма. Никто возражать не станет. Да же Атеисты. Тем более братья по вере . Я имею ввиду Ислам.
Можно жить светским государством , но без порнухи по всем каналам. Ржача в режиме нон стоп . Ну и больше делать упор не на сколько украл товарисчь , а насколько это неприемлимо в нашем обществе. Вплоть до департации воров в законе , всвязи с невозможностью становления этих граждан на путь исправления. Этого думаю будет достаточно , что бы поставить обратно с головы на ноги все прекрасные задумки и начинания , о которых расказывалось в самом начале перестройки. Социализм с человеческим лицом нужен. А не бандитская рожа с рогами и копытами. Вера , РПЦ, ныряние в прорубь - это личное дело каждого. Гуманизм и человеческая ( христианская мораль ) - дело государственное. Народ поддержит.Если возврат к прежним нормам идеалогии , невозможен, во избежании гражданской войны и всего такого . То возврат к христианским нормам морали оспаривать никто не станет. Свобода - но не за счёт остальных участников движения. Обогащение - но совместимое с жизнью твоих соотечественников. Гей парад - но только у себя на даче. ![]() Последний раз редактировалось yhtyht77; 03.11.2013 в 14:24. |
![]() |
![]() |
#570 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стараниями Хрущева была сделана заявка на пересмотр ключевых положений марксизма о классовой борьбе и диктатуре пролетариата. Поэтому хрущевцы стали готовиться к ее замене на такую, из которой будет изъято то, что составляет самую суть марксизма-ленинизма. В докладе на ХХII съезде первого секретаря ЦК КПСС Н.С.Хрущева провозглашалась чисто ревизионистская антимарксистская цель: «От государства диктатуры пролетариата к общенародному государству». Партия тоже объявлялась не партией рабочего класса, а партией всего народа вопреки ленинскому понятию политической партии как авангарда класса. Введя в заблуждение, фактически обманув партию и народ по вопросу о диктатуре пролетариата, без которой развитие социализма в полный коммунизм невозможно, хрущевская ревизионистская группа подменила и цель движения производства и общества. Как известно сущность истории, прогресс общества состоит в движении к полному благосостоянию и свободному всестороннему развитию всех членов общества. В третьей, ревизионистской программе партии, принятой ХХII съездом КПСС она была заменена лишь удовлетворением все растущих потребностей, к чему, как известно, ни развитие людей, ни их благосостояние, тем более всестороннее, не сводится. Поэтому трудящиеся члены общества, развитие которых является самоцелью, превратились в трудовые ресурсы, эффективно используемые для удовлетворения потребностей некоторых членов общества, которые впоследствии выбились в олигархи. А ведь цель социализма, определенная основателями научного коммунизма, – уничтожение классов, которое, конечно, предполагает, удовлетворение потребностей, но не всяких, и не всякое, а такое, которое ведет к обеспечению полного благосостояния и свободному, всестороннему развитию всех членов общества, к уничтожению всякого социального неравенства. То есть отказ от диктатуры пролетариата и цели социализма изменил классовую сущность государства. Оно стало неспособным осуществлять интересы рабочего класса, которые в эпоху диктатуры пролетариата являются общественными интересами. Что привело к разрушению социализма в СССР http://www.kprf.org/showthread-t_20728.html
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему ты коммунист? | Кулагин Владимир | Коммунистическая молодёжь | 8 | 27.06.2013 20:16 |
Я за социализм-в душе верующий. | Georgiy-1 | Общение на разные темы | 3 | 22.10.2011 18:24 |
Н.А.Бердяев.Верующий Еретик. | Kuznez | Политэкономический ликбез | 20 | 18.08.2007 16:41 |