|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Если "левые" в Югославии лояльны к Православному Христианству, то я их союзник в борьбе против НАТОвской оккупации и в борьбе против богомерзкой глобализации. Из сербских политиков мне больше всего нравится Владислав Шешель, дай Господь ему освобождения из Гаагского заточения и власти в Сербии и его Сербская радикальная партия, т.к. они Православные Христиане, антиглобалисты, борются за свободу и независимость своей Родины и борются против иноверческого засилья.
Ну, а "левые" Сербии, если они не против Православного Христианства, пусть заключат союз с Сербской радикальной партией и выступят единым фронтом против богомерзкой глобализации, против иноземной оккупации и против иноверческого засилья. P.S. Слово левый мне не нравится вот по этим причинам: http://www.kprf.org/showthread-t_6283.html
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левые СМИ | trucker | Политические партии и движения России | 4 | 18.06.2019 14:32 |
Левые и правые | Христианский патриот | Политические партии и движения России | 39 | 26.04.2015 13:51 |
Французские левые: формирование коалиций | Сергей Советский | Международные новости | 0 | 17.09.2009 14:28 |
Алкснис и Поносов объединились для поддержки свободного ПО | Admin | Свободное программное обеспечение | 2 | 23.02.2008 13:19 |
Референдум по конституции Сербии | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 30.10.2006 23:53 |