|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
да неужели?...еще как будет.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Армия стала разменной картой политиков. Похоже, что у власти нет более других способов удержать свою власть, на захваченной ею территории.
Земля принадлежит народам, является первым условием их жизни, и поэтому люди будут за нее драться до последнего. За право владеть землей на которой живут. И право самим определять условия своей жизни. За право самим владеть своей судьбой. Этому препятствует собственность и права собственника. Они не имеют права на жизнь, и должны быть уничтожены. Посредством равных прав каждого, на использование народного имущества, для обеспечения своей жизни. А армия должна защищать народное достояние, от внешних притязаний. С уважением Лихачев. Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.04.2013 в 20:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Я учу своих детей (будущих защитников отечества) относится к России с любовью-но я не могу найти ни одного доброго слова относительно государства которое называется сейчас российским.Может все таки есть что-то хорошего в государстве в котором мы сейчас живем? Кому же я принимал присягу? Для меня сейчас существует Россия и государство чиновников-которое называется российским
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Пусть депутаты решат(вместо смешных антитабачных законов)Кого должен защищать военнообязанный гражданин России-Россию или российское государство
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А по мне, так военнообязанный гражданин России должен защищать Россию от российского государства! Потому что российское государство работает не в интересах России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Все правильно но почему-же они себя называют защитниками интересов российского народа? У меня сложилось мнение что им там делать нечего скоро наверное придумают закон как дышать и срать ( я курю-у нас в подьезде есть маленькие дети мы спокойно несколько лет назад подьездом решили Курящие могут курить на площадках но только обязательно при этом открывать окно -чиновники не могут же бросить воровать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
Все правильно но почему-же они себя называют защитниками интересов российского народа? У меня сложилось мнение что им там делать нечего скоро наверное придумают закон как дышать и срать ( я курю-у нас в подьезде есть маленькие дети мы спокойно несколько лет назад подьездом решили Курящие могут курить на площадках но только обязательно при этом открывать окно -чиновники не могут же бросить воровать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Зачем народу России армия?
![]() Не нужна! Нас защитит братский Запад от злых мусульман ![]() Восток от злых католиков ![]() Не, нам армия ненужна , нам важно, что бы у автора темы, на лбу прыщ не выскочил от блуждающих мыслей. Лично я переживаю, фурункул -это...........Да_с ![]()
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Я понимаю что охрана государственной границы нужна от контрабанды Защита от католиков и мусульман тоже вариант Но принято ссылать на Урал и в Сибирь и не по доброй воле
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России наука и Российская Академия Наук? | Иван Александрович | Наука и образование | 266 | 26.04.2016 18:46 |
Армия Страны Советов - армия нового типа | gorod656 | Преимущества и недостатки СССР | 13 | 20.04.2013 11:52 |
Обращение нового президента России к народу | naefremov | Новости Российской политики и экономики | 3 | 12.02.2013 12:02 |
Какому народу принадлежит телевидение России? | Ю.Исаков | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 28.02.2009 13:59 |
Г.А.Зюганов: «КПРФ верна народу – нужна стране!». Сводный отчёт о пресс-конференции | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 02.09.2007 22:41 |