Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2013, 20:21   #21
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от флор Посмотреть сообщение
Армия народу и России нужна,она продолжает быть рабоче-крестьянской,там дети депутатов и прочей мрази не служат. Армия не будет стрелять в воставший народ,военные после табуреткинских "реформ" сами в глубокой депрессии. Вот ОМОН и СОБР не знаю...
да неужели?...еще как будет.......
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 20:23   #22
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от тэрэ Посмотреть сообщение
Выходит что нищее население России должно защищать чужие интересы(собственность чиновников и олигархов)
А что оно в Чечне делало?Разве не это?
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 20:42   #23
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
А что оно в Чечне делало? Разве не это?
Армия стала разменной картой политиков. Похоже, что у власти нет более других способов удержать свою власть, на захваченной ею территории.
Земля принадлежит народам, является первым условием их жизни, и поэтому люди будут за нее драться до последнего. За право владеть землей на которой живут. И право самим определять условия своей жизни. За право самим владеть своей судьбой.
Этому препятствует собственность и права собственника.
Они не имеют права на жизнь, и должны быть уничтожены.
Посредством равных прав каждого, на использование народного имущества, для обеспечения своей жизни.
А армия должна защищать народное достояние, от внешних притязаний.
С уважением Лихачев.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.04.2013 в 20:45.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 08:30   #24
тэрэ
Пользователь

Я учу своих детей (будущих защитников отечества) относится к России с любовью-но я не могу найти ни одного доброго слова относительно государства которое называется сейчас российским.Может все таки есть что-то хорошего в государстве в котором мы сейчас живем? Кому же я принимал присягу? Для меня сейчас существует Россия и государство чиновников-которое называется российским
тэрэ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 08:42   #25
тэрэ
Пользователь

Пусть депутаты решат(вместо смешных антитабачных законов)Кого должен защищать военнообязанный гражданин России-Россию или российское государство
Старый 16.04.2013, 09:45   #26
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от тэрэ Посмотреть сообщение
Пусть депутаты решат(вместо смешных антитабачных законов)Кого должен защищать военнообязанный гражданин России-Россию или российское государство
Депутаты решат так, как им скажут из Кремля.
А по мне, так военнообязанный гражданин России должен защищать Россию от российского государства!
Потому что российское государство работает не в интересах России.
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 10:25   #27
тэрэ
Пользователь

Все правильно но почему-же они себя называют защитниками интересов российского народа? У меня сложилось мнение что им там делать нечего скоро наверное придумают закон как дышать и срать ( я курю-у нас в подьезде есть маленькие дети мы спокойно несколько лет назад подьездом решили Курящие могут курить на площадках но только обязательно при этом открывать окно -чиновники не могут же бросить воровать )
Старый 16.04.2013, 10:32   #28
тэрэ
Пользователь

Все правильно но почему-же они себя называют защитниками интересов российского народа? У меня сложилось мнение что им там делать нечего скоро наверное придумают закон как дышать и срать ( я курю-у нас в подьезде есть маленькие дети мы спокойно несколько лет назад подьездом решили Курящие могут курить на площадках но только обязательно при этом открывать окно -чиновники не могут же бросить воровать )
Старый 16.04.2013, 12:07   #29
Kuznez
Местный

Зачем народу России армия?
Не нужна! Нас защитит братский Запад от злых мусульман
Восток от злых католиков

Не, нам армия ненужна , нам важно, что бы у автора темы, на лбу прыщ не выскочил от блуждающих мыслей. Лично я переживаю, фурункул -это...........Да_с
Старый 16.04.2013, 18:58   #30
тэрэ
Пользователь

Я понимаю что охрана государственной границы нужна от контрабанды Защита от католиков и мусульман тоже вариант Но принято ссылать на Урал и в Сибирь и не по доброй воле
Ответ