|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так говорите, народу не нужны его фабрики и заводы? Говорите, народу нужны коммунисты, которые будут управлять собственностью? Так это уже было:" Нам солнца не надо, нам партия светит. Нам хлеба не надо, оработать давай". А чего ж Вы сами не хотите работать на того парня? Что за глупости вы говорите об обществе? Разве не общество установило нынешний грабительский характер собственности? Общественное - это ничье, кто первый прибирает ничье, тот и становится полноправным хозяином. Разве не общество принимает законы подобного типа? [IMG]http://*****************/i642/1304/6c/8ee65ea1b958.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось Иван Александрович; 17.04.2013 в 13:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
О мошенничестве Сердюкова уже не рассматривается, он признан потерпевшим, его, оказывается ввели в заблуждение. Виноваты Васильева и другие. А Сердюков, глядишь, еще и компенсацию за моральный вред получит, и в должности восстановят. Семья она и на Сицилии, и в Россиянии семья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И ничего, так и живёт народ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
А Вы не обратили внимание,что наступило время в 2013 году,когда органы внутренних дел стали раскручивать дела о взяточничестве,о казнокрадстве и при этом освещают это в СМИ...Для чего это делает господин Путин ? А вопрос имеет ответ-для его авторитета у простого человека...
![]() |
#45 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Модератор
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
|
![]()
Грустно было наблюдать как при Ельцине уничтожается Российская армия как была затоплена станция “Мир” Конечно сперва появление ельцина вызвало огромный интерес а сейчас я его и правительство пришедшее к власти считаю преступниками России-но начав тему выходит что я поддерживаю политку ельцина? Я сейчас глубоко убежден что правительство пришедшее к власти в России даже не знает что за государство они создали(просто бездумно слизали название-рыночная экономика) Как и раньше происходил развал России в личных интересах чиновников так и сейчас укрепление армии России происходит в личных интересах чиновников за счет нищего народа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]()
P.S Как автора меня что-то корежит в название темы (с компьютером обращаюсь методом тыка)- может кто-нибудь изменит заголовок сохранив тему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Супер-модератор
|
![]()
Как изменить название темы ?
![]() |
#49 |
Пользователь
|
![]()
Я тугодум –медленно соображаю Мне неприятна сама мысль- Россия без армии Народ России должен отстаивать свои взгляды-даже вооруженным путем (Великая Отечественная война) Но чьи интересы сейчас защищает армия России?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Да, я согласен с тэрэ, название темы какое-то риторическое, что ли.
Нужна ли народу армия? Что за вопрос, конечно нужна! Но вопрос в том, КАКАЯ армия нужна народу? Та, которая будет защищать антинародный внутренний режим, подменяя, или дополняя полицейское ведомство, что, собственно, и делает власть с нынешней Российской армией (даже Преображенский полк появился, как во времена царизма), или же та, и такая, которая была бы в состоянии отразить как внешнюю агрессию против России, так и способная защитить российский народ от внутреннего врага (на сегодня это главнейшая задача всех патриотических сил), методично убивающего и страну и собственно армию. Думаю, что не менее, чем 98% населения, если провести Референдум, будет за последний вариант Российской армии. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России наука и Российская Академия Наук? | Иван Александрович | Наука и образование | 266 | 26.04.2016 18:46 |
Армия Страны Советов - армия нового типа | gorod656 | Преимущества и недостатки СССР | 13 | 20.04.2013 11:52 |
Обращение нового президента России к народу | naefremov | Новости Российской политики и экономики | 3 | 12.02.2013 12:02 |
Какому народу принадлежит телевидение России? | Ю.Исаков | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 28.02.2009 13:59 |
Г.А.Зюганов: «КПРФ верна народу – нужна стране!». Сводный отчёт о пресс-конференции | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 02.09.2007 22:41 |