Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2013, 08:26   #51
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от тэрэ Посмотреть сообщение
Я тугодум –медленно соображаю Мне неприятна сама мысль- Россия без армии Народ России должен отстаивать свои взгляды-даже вооруженным путем (Великая Отечественная война) Но чьи интересы сейчас защищает армия России?
Так может так и назвать

"Чьи интересы защищает армия России"
Старый 18.04.2013, 08:38   #52
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Так может так и назвать

"Чьи интересы защищает армия России"
Мой сын в октябре уволился с армии,морской пехотинец,охранял ГлавШтаб ВМФ в Москве в микрорайоне Митино,потом 3 года в Иваново в ВДВ по контракту. Красавец,1м84см рост!!! Он сказал,что армии нет,одна болтовня,всех честных офицеров сократили,одни лизоблюды и дилетанты остались,подполковники на сержантских должностях!!!
Старый 18.04.2013, 09:38   #53
тэрэ
Пользователь

У меня создалось впечатление что нынешнее государство создало и спонсирует желтую прессу –хаос в умах у населения. По форумам я гулять не умею. Кто-то уже служил в армии у кого-то пойдут его дети. Я для себя хочу решить- как мне относиться к существующей Российской армии.
тэрэ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 09:56   #54
Ross
Местный

Цитата:
У меня создалось впечатление что нынешнее государство создало и спонсирует желтую прессу –хаос в умах у населения. По форумам я гулять не умею. Кто-то уже служил в армии у кого-то пойдут его дети. Я для себя хочу решить- как мне относиться к существующей Российской армии.
Вопрос не праздный, и очень серьёзный.
Если вспомнить события начала ХХ века, приведшие в 1917 году большевиков к власти, то нетрудно заметить, что без широкой поддержки революции солдатскими массами царской армии едва ли бы они смогли удержаться.
Поэтому вопрос об отношении народа к нынешней Российской армии сводится к тому, поддержит ли Армия какую-либо силу (не народ, ибо народ безмолвствует, и будет безмолвствовать, и молча наблюдать... к сожалению), хотелось бы, чтоб она была патриотической (а не шило-на-мыло), решившуюся на смену политического режима в стране.
А для того, чтобы эта поддержка была, ещё вчера-позавчера, десять-пятнадцать лет назад... нужно было вести разяснительную пропагандистскую работу, и особенно, в офицерской среде.
Тех же офицеров, которых из Армии "ушли", нельзя "терять из вида", это, как правило, настоящие патриоты.
Я не знаю, велась ли, ведётся ли такая работа в армейской среде. Если нет, то тогда... Россию окончательно списали.

Последний раз редактировалось Ross; 18.04.2013 в 09:59.
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 10:31   #55
тэрэ
Пользователь

Население России на грани нищеты -мне легко понять служащих в Российской армии-которые имеют какой-то гарантированный заработок. Шансом вылетет со службы покрываются все махинации в армии .Любой катаклизм в России череват непредсказуемым последствием для России
Старый 18.04.2013, 19:42   #56
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Слушая Вас, я действительно убеждаюсь в том, что отдельные люди готовы пойти на любую подлость, чтобы получить свою выгоду.
Так говорите, народу не нужны его фабрики и заводы? Говорите, народу нужны коммунисты, которые будут управлять собственностью?
Не верно поняли, предвзято.
Народу нужно вернуть его имущество в пользование и управление, без политических партий во главе собственности. Собственность и ее использование властью, это воровство.
Цитата:
Так это уже было:" Нам солнца не надо, нам партия светит. Нам хлеба не надо, работать давай".
А чего же Вы сами не хотите работать на того парня?
Что за глупости вы говорите об обществе?
Глупости просто так не появляются, раз появились, значит есть тому причина, и ее нужно знать.
Цитата:
Разве не общество установило нынешний грабительский характер собственности? Общественное - это ничье, кто первый прибирает ничье, тот и становится полноправным хозяином.
Разве не общество принимает законы подобного типа?
Мы все продукт общества, хотя и не одинаковые.
Общество позволяет грабить Россию. По недомыслию, или по корысти.
Что Вы хотите! 40% государственники, 40% производственные служащие.
Им живется хорошо, трудом 20% рабочих. Законы они под себя пишут.
С уважением Лихачев.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 20:23   #57
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Народу нужно вернуть его имущество в пользование и управление, без политических партий во главе собственности. Собственность и ее использование властью, это воровство.

Глупости просто так не появляются, раз появились, значит есть тому причина, и ее нужно знать.

С уважением Лихачев.
Эта тема про армию. Прошу, о собственности обсуждать в другой теме.
Старый 19.04.2013, 09:12   #58
тэрэ
Пользователь

Существует ли сейчас организация в армии способная защитить военнослужащих от произвола? (профсоюз. честь офицера)
Старый 24.04.2013, 17:05   #59
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение

С уважением Лихачев.

Да мне не надо Ваших заклинаний. Заклинания в вопросах собственности не предусмотрены в качестве аргумента.

У Вас есть список кому и по скольку народу возвращать?

У Вас есть судебное решение, где ясно сказано - кто вор и где конкретно было воровство и кого за это посадили?

Или Вам просто поболтать захотелось просто так?

Вам же сказано ясно - к сожалению, мозг нации, т.е. инте6ллигенция, в силу собственого слабоумия, неспособна сформулировать национальную идею и концепцию системы власти со справедливым жизнеустройством.Однако, желая быть при власти, сочиняет разные утопии. Особенно много утопий создано за последние сто лет.

В этих условиях единственной альтернативой для всех лжедоктрин является концепция автотрофного коммунизма. Однако, в силу тотального слабоумия русской интеллигенгции, она неспособна понять суть этой концепции . Поэтому и живём прлохо из - за слабоумия интеллигенции.

К сказанному мною хорошо прикладываются иллюстрации , представляющие собой Ваши домыслы.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 18:34   #60
flor
Местный

Цитата:
Существует ли сейчас организация в армии способная защитить военнослужащих от произвола? (профсоюз. честь офицера)
Нет такой организации,в армии единоначалие.Приказ сначала исполняется,а потом его можно опротестовать вышестоящему начальнику,и это правильно,не хватало еще и армию к митингам подвести,тогда нас НАТО проглотит как волк овцу. Просто отцы командиры должны быть адекватны,а это зависит от высшего руководства страны. История с Сердюковым показала царящие в нашей несчастной армии порядки. Не дай бог сейчас 41-й!!!!!