Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2013, 18:39   #61
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Мой сын в октябре уволился с армии,морской пехотинец,охранял ГлавШтаб ВМФ в Москве в микрорайоне Митино,потом 3 года в Иваново в ВДВ по контракту. Красавец,1м84см рост!!! Он сказал,что армии нет,одна болтовня,всех честных офицеров сократили,одни лизоблюды и дилетанты остались,подполковники на сержантских должностях!!!

У меня тоже знакомый был шофёром у Интенданта в г. Ленинграде, такое рассказывал
Погибла армия, завтра поеду в Североморск, расскажу морякам, что у них все лизоблюды и дилетанты, не хрен эксплуатировать подводные лодки и остальное вооружение. Няхай по дома расходятся, коровам хвосты крутят.
Старый 24.04.2013, 18:43   #62
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение

У меня тоже знакомый был шофёром у Интенданта в г. Ленинграде, такое рассказывал
Погибла армия, завтра поеду в Североморск, расскажу морякам, что у них все лизоблюды и дилетанты, не хрен эксплуатировать подводные лодки и остальное вооружение. Няхай по дома расходятся, коровам хвосты крутят.
Вы наверное хорошо учились,схватываете на лету.Так и сделайте,идите агитатором в армию,только в особый отдел не загремите,жалко такого смышленного
Старый 24.04.2013, 18:45   #63
Kuznez
Местный

Цитата:
Вы наверное хорошо учились,схватываете на лету.Так и сделайте,идите агитатором в армию,только в особый отдел не загремите,жалко такого смышленного

Малай, Я боля 30 лет работаю на оборону государства Российского, начиная с СССР. ПаняЛ!
Старый 24.04.2013, 18:54   #64
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение

Малай, Я боля 30 лет работаю на оборону государства Российского, начиная с СССР. ПаняЛ!
Так тем более Вы должны понимать процессы происходящие в нынешней небоеспособной армии.
Старый 24.04.2013, 19:01   #65
Kuznez
Местный

Цитата:
Так тем более Вы должны понимать процессы происходящие в нынешней небоеспособной армии.

Какие такие процессы? Почему небоеспособной? Вы поменьше знающих людей слушайте, ибо нам есть чем ответить Чемберлену!

Да мы Яго падлу:

Старый 28.04.2013, 12:37   #66
тэрэ
Пользователь

Я для себя четко понял что сейчас что ждать помощи от армии жителям России (В случае нападения) не стоит-чиновники от армии будут решать собственные корыстные интересы. Сейчас население России ненавидит государство в котором оно живет Завтра будет ненавидеть армию которая якобы их защищает
тэрэ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 18:24   #67
тэрэ
Пользователь

По умолчанию нужна ли нынешнему народу России армия

Для меня население Украины Белоруссии и России -это единый народ.Все что сейчас происходит на Украине это характерно и для России .Ради защиты собственных интересов политики России тоже направят армию против собственного населения. Пока существует класс нищих гражданская война неизбежна
тэрэ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 07:29   #68
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от тэрэ Посмотреть сообщение
Нужна ли нынешному народу России армия?

Я не могу понять чьи интересы защищает современная Российская армия
С вводом мировых цен на сырье и энэргоресурсы то что раньше принадлежало Россиянам сейчас поделено на всех жителей земли а из-за сурового климата в России способствует обнищанию населения (больше энэргозатрат на выживание-по сравнению со странами с теплым климатом)
Следующий этап это продажа Российских земель- обнищавшееся население России не сможет выкупить свою территорию. Сейчас чиновники –через посредников распродают престижные районы .Скоро территория России будет распродоватся под свалки и различные захоронения
Как житель России и военнообязанный я не понимаю что мне защищать в современной России- Собственность чиновников и олигархов?
Не туда смотришь, господин.
Для меня очевидно следующее.
1. Цель элиты США - подчинить себе мир.
2. Этого можно достичь только ликвидацией путем дробления по Югославскому сценарию таких самодостаточных государств как
а) первый сценарий дробление в следующем порядке
Югославия, Украина, Россия, Польша, Румыния, Германия, Франция, Италия, Испания, Индия, Китай
б) если происходит облом с Украиной, предусмотрен следующий порядок
Польша, Румыния, Германия, Франция, Италия, Испания, Украина для того чтобы направить все ресурсы этих бывших самодостаточных стран на раздробление России, а затем Индия и Китай.
Старый 29.06.2014, 08:01   #69
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от тэрэ Посмотреть сообщение
Для меня население Украины Белоруссии и России -это единый народ.Все что сейчас происходит на Украине это характерно и для России .Ради защиты собственных интересов политики России тоже направят армию против собственного населения. Пока существует класс нищих гражданская война неизбежна
Для меня очевидно что после 14-летнего соплежуйства Путина, приведшее к событиям на Украине, у него остается единственный выход - военный путч, поскольку бывшая Советская Армия еще остается достаточно здоровой силой. Иначе Путину и дальше придется исполнять волю Российской олигархии, а не свою. А для олигарха Родина там, где больше платят, т.е. США. Если, конечно, я правильно понимаю Путина.
И вообще - сейчас идет война, соплежуйская война, в которой пока побеждают США. Ну и ответ, видимо, должен быть соплежуйский, но эффективный. Я бы уже давно ввел на территории ЕврАзС, наряду с республиканским паспортом,единый паспорт, выдающийся в России, или ее посольствах лицам, зарекомендовавшим свою благонадежность в отношении ЕврАзС. А еще лучше восстановить после военного переворота СССР на следующих принципах.
1. Двухфракционная правящая КПСС. Имейте в виду, что в КПРФ сегодня остается еще много нездоровых сил.
2. Парочка либеральных партий. На то и волки, чтобы овцы не спали.
3. Признание предпринимателей - не бизнесменов социалистическим слоем. Поясню, предпринимателя деньги интересуют лишь постольку, поскольку необходимы для создания, например, завода по выпуску Е-мобилей, то есть его интересует дело а не деньги.
4. Плановый сектор - 70%, предпринимательский - 30%.
5. Основная промышленная единица - научно-производственное объединение, НПО, в которых рабочие, составляющие до 40% трудоспособного населения, будут заняты созданием образцов новой техники, которая будет вводиться в серийное производство другими подразделениями того же НПО.
6. Новая паспортизация, когда наряду с республиканским паспортом будет выдаваться единый паспорт, позволяющий жить и работать в любой республике СССР.

Последний раз редактировалось Зеникст; 29.06.2014 в 08:17.
Зеникст вне форума   Ответить с цитированием
Ответ