|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У меня тоже знакомый был шофёром у Интенданта в г. Ленинграде, такое рассказывал ![]() ![]() ![]() Погибла армия, завтра поеду в Североморск, расскажу морякам, что у них все лизоблюды и дилетанты, не хрен эксплуатировать подводные лодки и остальное вооружение. Няхай по дома расходятся, коровам хвосты крутят. ![]()
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Малай, Я боля 30 лет работаю на оборону государства Российского, начиная с СССР. ПаняЛ! ![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Так тем более Вы должны понимать процессы происходящие в нынешней небоеспособной армии.
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Какие такие процессы? Почему небоеспособной? Вы поменьше знающих людей слушайте, ибо нам есть чем ответить Чемберлену! ![]() Да мы Яго падлу: ![]()
![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
|
![]()
Я для себя четко понял что сейчас что ждать помощи от армии жителям России (В случае нападения) не стоит-чиновники от армии будут решать собственные корыстные интересы. Сейчас население России ненавидит государство в котором оно живет Завтра будет ненавидеть армию которая якобы их защищает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
|
![]()
Для меня население Украины Белоруссии и России -это единый народ.Все что сейчас происходит на Украине это характерно и для России .Ради защиты собственных интересов политики России тоже направят армию против собственного населения. Пока существует класс нищих гражданская война неизбежна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для меня очевидно следующее. 1. Цель элиты США - подчинить себе мир. 2. Этого можно достичь только ликвидацией путем дробления по Югославскому сценарию таких самодостаточных государств как а) первый сценарий дробление в следующем порядке Югославия, Украина, Россия, Польша, Румыния, Германия, Франция, Италия, Испания, Индия, Китай б) если происходит облом с Украиной, предусмотрен следующий порядок Польша, Румыния, Германия, Франция, Италия, Испания, Украина для того чтобы направить все ресурсы этих бывших самодостаточных стран на раздробление России, а затем Индия и Китай.
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вообще - сейчас идет война, соплежуйская война, в которой пока побеждают США. Ну и ответ, видимо, должен быть соплежуйский, но эффективный. Я бы уже давно ввел на территории ЕврАзС, наряду с республиканским паспортом,единый паспорт, выдающийся в России, или ее посольствах лицам, зарекомендовавшим свою благонадежность в отношении ЕврАзС. А еще лучше восстановить после военного переворота СССР на следующих принципах. 1. Двухфракционная правящая КПСС. Имейте в виду, что в КПРФ сегодня остается еще много нездоровых сил. 2. Парочка либеральных партий. На то и волки, чтобы овцы не спали. 3. Признание предпринимателей - не бизнесменов социалистическим слоем. Поясню, предпринимателя деньги интересуют лишь постольку, поскольку необходимы для создания, например, завода по выпуску Е-мобилей, то есть его интересует дело а не деньги. 4. Плановый сектор - 70%, предпринимательский - 30%. 5. Основная промышленная единица - научно-производственное объединение, НПО, в которых рабочие, составляющие до 40% трудоспособного населения, будут заняты созданием образцов новой техники, которая будет вводиться в серийное производство другими подразделениями того же НПО. 6. Новая паспортизация, когда наряду с республиканским паспортом будет выдаваться единый паспорт, позволяющий жить и работать в любой республике СССР.
Я за классовый мир, но под руководством пролетариата. Последний раз редактировалось Зеникст; 29.06.2014 в 08:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России наука и Российская Академия Наук? | Иван Александрович | Наука и образование | 266 | 26.04.2016 18:46 |
Армия Страны Советов - армия нового типа | gorod656 | Преимущества и недостатки СССР | 13 | 20.04.2013 11:52 |
Обращение нового президента России к народу | naefremov | Новости Российской политики и экономики | 3 | 12.02.2013 12:02 |
Какому народу принадлежит телевидение России? | Ю.Исаков | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 28.02.2009 13:59 |
Г.А.Зюганов: «КПРФ верна народу – нужна стране!». Сводный отчёт о пресс-конференции | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 02.09.2007 22:41 |