Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2008, 09:04   #131
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Если мы сделаем выборную систему прозрачной, то мы не увидим этой выборной системы.
Владимир Александрович! Вы занимаетесь игрой слов. Под прозрачной системой я понимаю как раз открытость, ясность и четкость.

"Вы все, уважаемый ELEKTRO, уходите в сторону от этого вопроса. Ибо знаете, что это ключевой вопрос."
С этим Вашим тезисом я не соглашусь. В сторону я не ухожу - я обсуждаю конкретные вещи.

"С отменой действия Конституции РФ еврейская власть и господство в России разрушаются, как карточный домик. Пока эта Конституция действует в России всегда будет беззаконие, преступный беспредел. Никакая сила его не остановит."
С этим Вашим тезисом я полностью согласен, только это, мне кажется, реализация его проблематична. Если у Вас есть конкретные предложения - выкладывайте. Но только то, что реально можно сделать.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 11:19   #132
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от АлексСевер
Два пути - вооружённый путём и путём референдума.
И даже когда получится заставить поверить большинство людей в этом, то результаты будут нулевые.
Но, есть и третий путь. У России есть два лидера. С одной стороны – Путин Владимир Владимирович. С другой – Геннадий Андреевич Зюганов. Они могут объединить себя.

В этом случае Президент продолжает исполнять свои обязанности, в качестве Президента страны. Вопрос о легитимности Конституции выставляется перед соответствующими институтами и российскими правоохранительными органами. Геннадий Андреевич Зюганов становится Председателем Высшего политического Совета России, который им же и организуется. На этот Совет возлагаются конституционные функции на период исследования и расследования вопроса легитимности Конституции РФ.

Безусловно, в этот Совет входят на правах его членов Президент страны, главы палат, Конституционного суда. Главы российского Духовенства, высшие представители всех национальностей России. И все вместе решают вопросы, как вывести страну из столь критического и позорного состояния. Наверное, уже хватит играть роли на сцене, не российские политики, а какие-то артисты, которыми управляют телевизионные шоумены.

Есть путь, который, вероятно, просчитан окружением Президента. Здесь уже роль мальчика сыграет Дмитрий Медведев. В момент инаугурации он сможет заявить, что не может принять присяги и возложить на себя полномочия Президента России по причине вопроса легитимности Конституции РФ. Он заявит, что он, Медведев и еще действующий Президент, Путин, и Председатель Конституционного суда очень долго размышляли о тексте Конституции РФ. И все пришли к выводу, что Конституция создавалась в спешке, писалась в смутное, беспокойное, нервное для всех время, и в ней допущены текстовые и смысловые ошибки. Такая Конституция уже не может быть применима в современных условиях России.

Все пойдет опять же через конституционный Совет. Но во главе этого Совета уже будет Президент России, Путин Владимир Владимирович. А КПРФ останется на задворках, спектакль будет продолжен, и легче никому не станет, произойдет лишь смена декораций.

Я полагаю, что КПРФ во главе с Геннадием Андреевичем Зюгановым должна идти на опережение такого события.

Каким образом? Зюганов должен поступить, как историческая личность, как вождь российского народа. Вождей не выбирают. За вождями идут. Он должен сам объявить об ущербности Конституции РФ, хотя бы на основании факта не отмены действия Конституции РСФСР от 12 апреля 1978 года. Не прописан факт отмены действия данной Конституции. Юридические документы это не филькины грамоты, не поэзия и басни, в них все должно быть буковка к буковке, запятая к запятой.

Далее, сразу необходима организация уже Высшего Государственного Политического Совета России. Если есть филькина грамота, которая, якобы, регламентирует государство, то государства нет, в качестве факта. О чем и свидетельствует фактическая сторона российской жизни. Фактическое государство не может допустить распродажи страны, обезличивание и истребление народов в стране. Государство, образно выражаясь, это высокий забор, защита, ограда от всякого лютого зверья и врагов. Где наша армия, где наши воины, где наши миллионы солдат? Где маршал наш? Торгаши, фарцовщики и спекулянты стали нашими командирами. Не страна, а бред какой-то. Когда это было с Россией?

Безусловно, необходимо сразу же начать поголовную мобилизацию в КПРФ всех советских партийных кадров, советских беспартийных людей, верующих и неверующих, патриотов и националистов, исключая нацистов и шовинистов. Сбор по тревоге.

Почти двадцать лет мы губим страну. Это не тупоумие, это не глупость людей, это стабильная система, мощная система, регламентированная Конституцией РФ. Никакие выборы и перевыборы ничего не изменят в этой системе. Только созданием своего собственного государства, объединением национальных народов вокруг объединенного русского народа можно противостоять этой системе, и без какой-либо крови безвинных людей. И все возможности есть у КПРФ для этого, лавину можно начать и с веского Слова. Не надо только трусить и малодушничать. Мы русские люди.

Вот, видите, уважаемый АлексСевер, уже пять путей. Один из них не продуктивен, два неисполнимы. Но есть еще один путь. Но его еще рано показывать… Может быть, совесть у российских верхов сильней их страха перед возможностью оказаться в глупом положении. Хозяевами надо быть в своей собственной стране, ничего не бояться, не лебезить ни перед кем, не преклоняться. Закон, король-то голый… Мальчика им подавай. Но не будет им никакого мальчика.
Старый 24.03.2008, 12:00   #133
АлексСевер
Местный

Владимир Александрович, и это вы меня обвиняли в утопии?))
Перечитал ваш пост с таким же интересом, как опусы Лукьяненко.
Как вы умудрились несовместимое соединить в единое?
Вы сами прочитали то, что написали?
Если человеческим языком передать, то....
Третий путь.
Путин объединяется с Зюгановым, президентские полномочия Медведева сводятся к нулю. Зюганов получает такие полномочия, что способен внедрить новую Конституцию, по которой многим придётся ответить за прошлое или лишиться многого в настоящем. Олигархи и ЕР радостно приветствуют это.
Как-то странно это слушать.))
Четвёртый путь.
Медведев вдруг что-то наразмышлял, совесть проснулась, он заплакал и отказался от президенства. За ним толпами пошла с рыданиями и раскаяниями вся денежная и властная "элита" России. Путин с Медведевым коленопреклонно проясят Зюганова принять кресло президента, народ ликует, а ЕР дружно бежит записываться в КПРФ.
Трудно читать. Слёзы умиления застилают глаза.
Пятого пути у вас не нашёл, но с такой бурной фантазией вы сможете ещё их десяток предложить.
Похоже, что это результаты беспокойных снов. Осталось только дождаться, когда будет "сон в руку".))
АлексСевер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 12:42   #134
ELEKTRO
Модератор

Да, Владимир Александрович! Вы стратег. Третий и четвертый путь из области "очевидное-невероятное".
А пятый путь:
" Зюганов должен поступить, как историческая личность, как вождь российского народа. Вождей не выбирают. За вождями идут. Он должен сам объявить об ущербности Конституции РФ, хотя бы на основании факта не отмены действия Конституции РСФСР от 12 апреля 1978 года. Не прописан факт отмены действия данной Конституции. Юридические документы это не филькины грамоты, не поэзия и басни, в них все должно быть буковка к буковке, запятая к запятой.",
можно было бы реализовать, если бы за спиной Г.А.Зюганова стояла Армия или всенародная поддержка. Пока этого нет.
Старый 24.03.2008, 12:56   #135
Владимир Александрович
Местный

Если нет поддержки, то иди один. Ты человек, а не раб убогий. Время есть еще, отвечу подробней.
Старый 24.03.2008, 14:12   #136
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO
Владимир Александрович! Вы занимаетесь игрой слов. Под прозрачной системой я понимаю как раз открытость, ясность и четкость.
Мне нет никакой необходимости с Вами спорить. Каждый из нас видит то, что видит. Горный воздух прозрачен, чист и светел, и мы видим без бинокля далеко, далеко даже мелкие предметы ясно и отчетливо. Но, что мы видим? Мы видим непрозрачные предметы в прозрачном воздухе. Но, если система гор, хребтов, снегов и скал стала прозрачной, увидим ли мы их? Оставайтесь при своем мнении, умные люди поймут Вас.

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO
Вы все, уважаемый ELEKTRO, уходите в сторону от этого вопроса. Ибо знаете, что это ключевой вопрос.

С этим Вашим тезисом я не соглашусь. В сторону я не ухожу - я обсуждаю конкретные вещи.
Вероятно, Вы подневольный человек. И, как заключенному в тесной камере, Вам нет никакой необходимости думать о свободе. Или, наоборот, Вы просто учите смирению заключенных, о том, как можно благоустроить конкретно свою камеру, свою тюрьму. Ну, а мне нужно уйти из этой тюрьмы, из-под власти и гнета демократии. Мне нужны ключи, и эти ключи есть.

Вы же всеми силами стараетесь сбить мысль об этих ключах.

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO
"С отменой действия Конституции РФ еврейская власть и господство в России разрушаются, как карточный домик. Пока эта Конституция действует в России всегда будет беззаконие, преступный беспредел. Никакая сила его не остановит."

С этим Вашим тезисом я полностью согласен, только это, мне кажется, реализация его проблематична. Если у Вас есть конкретные предложения - выкладывайте. Но только то, что реально можно сделать.
Никогда не говорите никогда.

Цитата:
Сообщение от АлексСевер
Владимир Александрович, и это вы меня обвиняли в утопии?))
Перечитал ваш пост с таким же интересом, как опусы Лукьяненко.
Как вы умудрились несовместимое соединить в единое?
Вы сами прочитали то, что написали?
С Вашей помощью.

Цитата:
Сообщение от АлексСевер
Путин объединяется с Зюгановым, президентские полномочия Медведева сводятся к нулю. Зюганов получает такие полномочия, что способен внедрить новую Конституцию, по которой многим придётся ответить за прошлое или лишиться многого в настоящем. Олигархи и ЕР радостно приветствуют это.
Как-то странно это слушать.))
Конституции, в принципе, не внедряются, а исходят от народа страны, в данном случае, Конституция должна исходить от многонационального народа России и приниматься к исполнению каждым гражданином страны. К несчастью, Конституция РФ внедрена в Россию.

Мне безразлично то, как поступят в отношении Конституции Зюганов, Путин и Медведев. Здесь дело чести, совести и достоинства каждого. Особых претензий у меня к ним нет. Как хотят, судить я их не буду. Но если не будет направленности на видоизменение общественно-политического обустройства страны, то страны не будет.

Мое дело лишь сказать это. И не только Вы читаете то, что я говорю, некоторые все понимают так, как и Вы. Некоторые иначе. Люди не все одинаковые. Я же знаю свое дело.

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO
А пятый путь:
" Зюганов должен поступить, как историческая личность, как вождь российского народа. Вождей не выбирают. За вождями идут. Он должен сам объявить об ущербности Конституции РФ, хотя бы на основании факта не отмены действия Конституции РСФСР от 12 апреля 1978 года. Не прописан факт отмены действия данной Конституции. Юридические документы это не филькины грамоты, не поэзия и басни, в них все должно быть буковка к буковке, запятая к запятой.",
можно было бы реализовать, если бы за спиной Г.А.Зюганова стояла Армия или всенародная поддержка. Пока этого нет.
А всенародной поддержки никогда не будет. Русские былинные богатыри не искали поддержки у своего народа. Они выручали свой народ, защищали его, а не прятались за него. В сказках ложь, но в них намек, для добрых молодцов урок.

Не слышу я русского слова.
Старый 24.03.2008, 15:42   #137
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
А всенародной поддержки никогда не будет.
Вот этим тезисом, Уважаемый Владимир Александрович, Вы как раз и расхолаживаете сторонникоов. Я считаю, что мы все силы должны бросить, чтобы мобилизовать народ (в том числе и Армию) на поддержку Г.А.Зюганова. Вот тогда можно будет думать о реализации пятого пути.
Старый 24.03.2008, 15:52   #138
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Вероятно, Вы подневольный человек. И, как заключенному в тесной камере, Вам нет никакой необходимости думать о свободе. Или, наоборот, Вы просто учите смирению заключенных, о том, как можно благоустроить конкретно свою камеру, свою тюрьму. Ну, а мне нужно уйти из этой тюрьмы, из-под власти и гнета демократии. Мне нужны ключи, и эти ключи есть.
.
Уважаемый Владимир Александрович! Я высказываю свою точку зрения. Просто я не витаю в облаках, а думаю как реально изменить ситуацию. Запомните: если я увижу, что ваша идея реализуема - всемерно поддержу. Я и сейчас в целом с ней согласен, но в возможности ее реализации Вашими методами пока не вижу.
Старый 24.03.2008, 20:01   #139
Владимир Александрович
Местный

«Уважаемый Владимир Александрович! Я высказываю свою точку зрения. Просто я не витаю в облаках, а думаю как реально изменить ситуацию».

Практически прошло 20 лет, и все думают о том, как реально изменить ситуацию. Потом еще будут думать и другие поколения, но ничего не изменится. Из замкнутого круга не выйдешь, заколдованный лес не отпустит. Круг рубят, лес сжигают. Продолжайте свое дело так, как Вы его видите, уважаемый Электро. Я продолжу свое. Одно другому не мешает.

«Вот этим тезисом, Уважаемый Владимир Александрович, Вы как раз и расхолаживаете сторонникоов. Я считаю, что мы все силы должны бросить, чтобы мобилизовать народ (в том числе и Армию) на поддержку Г.А.Зюганова. Вот тогда можно будет думать о реализации пятого пути».

Уважаемый Электро, к счастью, я не витаю в облаках, и мыслю трезво. Средний класс людей практически создан. Им нет дела до основной массы людей, а большинство бессильны. Часть из них голосует за КПРФ не ради самой КПРФ, а ради протеста существующей власти. Сторонников у КПРФ очень мало, даже здесь на форуме. Одеть маски сторонников и вести хитрую мышиную возню, это еще не значит быть сторонником. Какие силы, например, Вы можете бросить, чтобы мобилизовать людей, в том числе и Армию, если Вы даже не являетесь членом КПРФ?

Я тоже не являюсь членом КПРФ, марксисты меня не примут в эту партию, но я бросаю свои силы и свои средства, прекрасно понимая, что игра для меня не стоит свеч. Партия является обузданной. Геннадий Андреевич здесь бессилен . Под уздцы партию держат другие люди, прозрачные и невидимые, но в масках коммунистов. В то же время, я вижу великолепные возможности у КПРФ для взятия страны под свой контроль и управление. У российской демократии есть очень слабые места, которые она умело прикрывает КПРФ, вытирая ей свои ноги, скрывая свой стыд и срам.

Во-первых, Конституция РФ, не правомочный характер которой очень легко и просто доказывается. Но это доказательство должно исходить не от меня, а от КПРФ. Но у меня нет выбора, и я делаю это дело, спокойно и без суеты. Куда спешить, Конституцию РФ уже не вырвешь из российской истории. Но опровержения одной лишь Конституции РФ, со всеми ее проявлениями ее действия в российской действительности. Демократы просто скажут, Конституция здесь не причем. Есть факт СССР и коммунистического режима, последствия которого и переживает современная Россия. Вот, и вытерли ноги о коммунистов, и прикрыли свое преступление.

Во-вторых, слабым местом у демократии является марксизм. Марксизм это хитроумное учение капиталистов, а не коммунистов, которыми марксизм прикрыл свою человеконенавистническую суть. Именно марксизм и является той уздой, за которую прозрачные сущности и держат КПРФ. И, здесь я делаю реальное дело, показывая и доказывая несостоятельность марксизма для коммунизма. Обратите внимание, что КПРФ не ставит перед собой цели построения коммунизма.

КПРФ, чтобы повести за собой все население России нужна новая идеология, экономика и законодательство. И здесь я делаю реальное дело.

Так что, уважаемый Электро, я не витаю в облаках. Я знаю, что мне надо делать, то и делаю. Никто кроме меня этого не сделает. Двадцать лет все лишь думают. Завтра другие будут думать, но воз и ныне там. Мне эти думы не мешают… В хозяйстве все может пригодиться. КПРФ или не КПРФ, но в обязательном порядке в России будет мощнейшая коммунистическая сила. И эта сила сплотит людей вокруг себя. Но посмотрим, как будут развиваться события. Важно делать много дел, но в одном направлении, в направлении развития страны во благо всех и каждого человека в ней. И фантазии не всегда бесполезны, когда каждый человек нам нужен, каждый человек нам дорог. Система выборов может пригодиться в Новой России, никакие ошибки не должны повторяться, а справедливость должна торжествовать.
Старый 24.03.2008, 21:38   #140
ELEKTRO
Модератор

"Какие силы, например, Вы можете бросить, чтобы мобилизовать людей, в том числе и Армию, если Вы даже не являетесь членом КПРФ?"
Уважаемый Владимир Александрович! Надо раскачать людей, в том числе членов КПРФ. Необязательно быть членом КПРФ, хотя еще не вечер. Честно говоря мне кажется, теоретические изыски как раз и уводят в сторону. Я бы занялся практической стороной дела. Мне конечно очень нравится Ваша идея. Но что-то у нее от А.Проханова. Последние годы он так мечтал, чтобы Путин пошел на третий срок, так пытался из него слепить восстановителя Государства Российского, что просто дальше некуда.
"Мне безразлично то, как поступят в отношении Конституции Зюганов, Путин и Медведев. Здесь дело чести, совести и достоинства каждого. "
Я не верю, что Путин, а тем более Медведев может претворить Вашу идею и дезавуируют существующую конституцию.
На это способен Г.А.Зюганов, но ему нужна точка опоры. КПРФ пока недостаточная точка опоры.
Ответ