|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Модератор
|
![]()
Уважаемый Владимир Александрович!
Вы хороший лектор, объясняете доходчиво. но все время ссылаетесь на необходимость нового коммунистического учения для КПРФ. Будьте добры, покажите по конкретным пунктам: чем новое учение должно отличаться от старого. Только не надо ссылаться, что оно от Маркса. Я инженер и хотел бы услышать и понять кокретные доводы. Прошу прощения, но до меня витееватые фразы не доходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Что в примере с Библией, что с Конституцией, всё будет зависеть от моральных качеств тех, кто будет воплощать, написанное там. Самую нужную и полезную идею (идеологию) можно извратить до неузнаваемости её "личным" воплощением. Цитата:
Что это за "глубокие аналитические выводы" с последующим клеймом? Уверен, что у вас нет возможности конкретизировать свои выводы. Если что-то есть, то скажите. Иначе это останется вашим трёпом. Цитата:
Логикой здесь, как и здравым смыслом вообще не пахнет. Но вы, похоже, предложили мне подобный стиль общения. Лучше бы вы извинились, а я в ответ обещаю забыть ваш неуклюжый пост. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Безусловно, согласно еврейской логике, я был в неадекватном состоянии, что и подтверждаю. Но логики две. В соответствии с нормальной логикой я был в нормальном состоянии. Что тоже подтверждаю. Но, что здесь конкретизировать? Все конкретно сказано в Ваш адрес. Еврейство и большинство евреев против удовлетворения интересов всех и каждого человека. Этот тезис подтверждается всем конституционным строем в России. И Вашими словами тоже. Вы же против видоизменения существующего общественно-политического обустройства страны. Это же Ваши слова: «Что в примере с Библией, что с Конституцией, всё будет зависеть от моральных качеств тех, кто будет воплощать, написанное там». А, ведь, не секрет, что Конституция РФ и Библия исходят не от русских людей, но от Еврейства. Увы, рано или поздно, но Вам придется исполнять Русскую Конституцию, созданную в соответствии с нормальной общечеловеческой логикой, но не по логике Еврейства. Кончилась ваша еврейская школа для Руси. Покаянья захотели от меня?.. Тема-то о легитимности власти и, следовательно, о легитимности Конституции РФ, регламентирующей эту власть. Да, Вы и вошли на форум 21 марта 2008 года, чтобы придушить эту тему. В своем профиле Вы указываете, что активно аполитичны и даете по 12 сообщений в день. Так против кого Вы так активно аполитичны, чью политику поломать хотите, не политику ли Еврейства или, как ее определяет Владимир Поскребышев, политику Сиона-фашизма в России? Не думаю. Наоборот, Вы за эту политику, но против российской политики. Мне же необходимо сбросить еврейское иго с трудового хребта России, вместе со всеми его конституциями и учениями, порядками, демократиями и режимами, со всей его еврейской логикой.
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Владимир Александрович
Вас понял. Теперь даже обижаться нет причины. Сочувствую. Один пытается объединить людей на еврейском вопросе, другой на кавказском, на антиамериканском, на Православии, на монархии.... А один просто ... "Единая Россия" и всё. Как и с кем непонятно. Так... по факту на бумаге. Вот так и стоим все в раскорячку, задницами друг к другу и плакатами своими о "единениии", а сверху Единая Россия уселась. p.s. А страшилками о "еврействе" я переболел уже давно. Есть и более страшные веши. К примеру, "Предают только свои". |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Выборы – это система фальсификаций, собранная в единое целое.
1. Отбор. Отсутствие выбора. Предлагается только то, что выгодно власти или оппозиционный, но заведомо проигрышный вариант. Методов много (убрать чужих или добавить своих). Отсюда и постоянные возгласы «А кто же кроме как …..?». Это длится у десятки лет. 2. Предложение. Навязывание выбора. Здесь широкие возможности от административного ресурса, СМИ до беззаконных (принуждение к голосованию, подкуп голосов и др.). Особенно эффективно действует принуждение к голосованию (проголосовать до 11-00) при отсутствии выбора (даже статья «Против всех убрана»). 3. Подсчёт. Даже при воздействии первых двух пунктов, это дополнительная гарантия – подсчёт голосов проводят не избиратели, которые дают оценку партии и власти, а сама власть (и партии). Считаю это полным абсурдом. 4. Последующая бесконтрольность. Сейчас выборы больше похожи на индульгенцию. Получив необходимые голоса (любым способом) «избранник» может спокойно наплевать на предвыборные обещания и заняться личными интересами. Мнение народа о его действиях уже нисколько не интересует. Если хорошо налажены связи с вышестоящими, то позволить себе можно многое. Именно здесь основные корни коррупции и безответственности, гарантированные на 4 года «неприкосновенностью». Такого абсурда даже здравый смысл не допускает в обычной жизни (в политике это обычно). 5. Безответственность. По окончании избирательного срока не нужно никакого отчёта «за проделанную работу». В какой сфере жизни такое допустимо? Если не «заигрался», то максимальное наказание за «шалости», это то, что его не изберут на следующий срок, а изберут такого же, но ещё голодного. Перечисленое свойственно на любом уровне (город, губерния, страна). |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Вам, действительно, не следует обижаться на меня. Да, и сочувствовать не следует. Здесь не пансионат благородных девиц. Здесь, как говорится, люди покрепче. Цитата:
Цитата:
А вывод простой: Конституция РФ является враждебной в отношении многонационального народа России. И, следовательно, действие Конституции РФ должно быть прекращено по всей территории страны уже только по признаку запрета Единой государственной идеологии. Вам действительно не следует на меня обижаться. Ибо свои не предают. Предают чужие, внедрившие себя к своим, провоцируя на предательство и своих. Вот, таким образом все и закручено, и перекручено в России, что брат уже убил брата своего. Брата своего уже не вернешь, но жизнь российскую нужно исправить, исправить сообща. По коммунистически, по-советски, но не по Марксу, не по его науке. Эта наука привела к трагическим результатам. Цитата:
![]() |
![]() |
#167 |
Модератор
|
![]()
От Владимира Александровича
"Опыт СССР показал, что все люди и народы могут жить одной дружной и сильной семьей в мире, согласии и товариществе. Так и надо жить, так и будем жить. Без какой-либо ксенофобии или русофобии." Вот основа всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
А что в СССР межнациональных столкновений и неприязни не было? Было , а в республиках , например в Грузии в 70-е шло постоянное выдавливание русских и прочих некоренных с руководящих должностей вкупе с ползучим грузинским национализмом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Гость 1
– А что в СССР межнациональных столкновений и неприязни не было? – А почему люди приговаривают, что в семье не без урода? Когда в большой и здоровой семье – один урод, то это нормально и терпимо. Но, когда вся семья – уроды, то это уже не нормально. Масштабы негатива в СССР незначительны по отношению к современной России, Гость 1. Если Вы, Гость, такой уж правдолюбец, то необходимо высветить все стороны СССР и сравнить со всеми сторонами современной России в одном и том же масштабе. Грязи в огороде демократии не видите, а за каждую соринку в СССР цепляетесь. Кто Вы такой тогда? Тогда Вы враг советского народа. Так и скажите: «Я, Гость 1, есть враг советского народа». Прошу любить и жаловать. И мы будем Вас любить и жаловать как самого честного врага. А то кругом только подколодные и трусливые. Я, например, прямо говорю, что являюсь врагом демократии. Ничего и ни от кого не скрываю, за спинами не прячусь, подлостей не делаю. Сможете ли Вы, Гость, себя назвать врагом советского народа? Или слабо? Духу не хватит… Потому, что Вы действительно не в своем доме, или у Вас не все дома. Или дома, или в доме? Гость, он и есть гость, нет у него своего дома. Несчастный и обиженный, при всем своем благополучии, которое растает, как утренний туман, как наваждение на русской солнечной заре. Но не жаль несчастных и обиженных, и самозваных от испуга… Нет у них чести, нет и достоинства.
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Только вот, Владимир александрович, вы забыли , что СССР взял, да и развалился . Разумеется, здесь виноваты Горбачев и Ельцин, непонятно только, что же это за страна такая, которую смогли развалить два человека при наличии КПСС, в которой состояло 17 миллионов человек, из которых не менее полумиллиона составляли партийный аппарат от низовых организаций до самого ЦК КПСС? И называя меня врагом советского народа, Владимир Александрович, советую вспомнить, что СССР уже нет как почти 17 лет , так что непонятно, во враги какого народа Вы меня зачислили
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм и национальный вопрос | марксист | Политэкономический ликбез | 89 | 04.10.2015 16:33 |
Вопрос президенту. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 17.10.2007 20:47 |
КПРФ и Русский вопрос | Сергей Строев | Планируем новый российский социализм | 5 | 15.05.2007 20:36 |