Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2008, 00:26   #191
Гость1
Местный

Интересно, и как это вы будете бороться с Конституцией? Полагаю, что сотрясая клавиатуру компутера и не более. Извиняйте, но почему-то вспоминается Васисуалий Лоханкин, размышляющий о своей роли в русской революции.
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 02:40   #192
Подскребышев Владимир
Местный

Владимир Александрович, я сейчас буду говорить правду, Вы только не обижайтесь.
У Вас много текстов, которые мне симпатичны, особенно в защиту русских людей, но многие я просто пропускаю. У Вас есть привычка разрушить все основополагающие понятия, попытаться дать свои, с которыми бывает трудно согласиться, и не оставив никакой точки опоры, от которой можно было бы выстраивать что-то более-менее цельное, заваливать наши мозги нагромождением слов. Наши мозги сопротивляются и все Ваши труды оказываются напрасными, потому что до нашего сознания Ваши возможно здравые мысли не доходят.

Ваше навязчивое желание изгадить понятие “демократия” выгодно только нашим противникам – нынешней сионо-фашистской власти. Демократия, как форма общественного устройства предполагает разделение власти на независимые ветви: законодательную, исполнительную, судебную и информационную. И если бы все эти ветви власти были бы действительно независимы, и в обществе неукоснительно соблюдались демократические принципы: наглядность, гласность, выборность, то в таком обществе царили бы мир и гармония. Люди бы выбирали в законодательные органы только тех, кто защищает их интересы, а значит законы бы принимались в интересах большинства. Это законы бы выполнялись, иначе бы нарушители предавались всегда правому суду.

Но в мире сейчас установилась тайная мафиозная система власти, которая внедрила своих людей во все ветви власти и привела к кризису общественное устройство по всему миру, поскольку реально по всему миру реализована тайная диктатура. И власть сама сбросит фиговый листок “демократии”, как только почувствует, что очередные выборы будут ею проиграны. Поэтому все, кто поругивает слово “демократия” вольно или невольно помогает сионо-фашизму.

Теперь давайте вспомним события осени 1993 года. Если я где-то ошибусь, люди меня поправят. В конце августа 1993 года, в канун дня рождения сионо-фашизма, который обычно сопровождается взрывами, трагедиями, бедами, Ельцин объявил о начале артподготовки. С этого времени по всей стране стали создаваться комитеты по защите действующей Конституции, по которой верховным органом власти был Съезд народных депутатов. После объявления незаконного указа 1400 народ сразу же, в тот же вечер собрался у Белого дома для защиты депутатов Съезда.

С этого момента вся ныне действующая власть незаконна. Сразу после расстрела Советской власти сионо-фашисты протащили незаконную шахраевскую Конституцию, по которой и творятся все нынешние беды.

Нынешняя власть незаконна, и тут не должно быть никаких сомнения. Вот почему я предлагаю эту тему закрыть. А уже существующую тему: “Сионо-фашизм к суду!!!” активнее наполнять свидетельскими показаниями к грядущему суду над сионо-фашизмом.
Подскребышев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 06:33   #193
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
С этого момента вся ныне действующая власть незаконна. Сразу после расстрела Советской власти сионо-фашисты протащили незаконную шахраевскую Конституцию, по которой и творятся все нынешние беды.
Вот это абсолютно правильно. Согласна на100%
Старый 01.04.2008, 07:57   #194
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир
Владимир Александрович, я сейчас буду говорить правду, Вы только не обижайтесь.
Уважаемый Владимир, да на Вас-то я никогда и не обижался. И чем больше правды в мой адрес, тем лучше для меня.

Цитата:
У Вас есть привычка разрушить все основополагающие понятия, попытаться дать свои, с которыми бывает трудно согласиться, и не оставив никакой точки опоры, от которой можно было бы выстраивать что-то более-менее цельное, заваливать наши мозги нагромождением слов.
Что есть, то есть. Увы, солнце-то не вращается вокруг Земли. Безусловно, людям сложно отказаться от заученных стереотипов. Уж, на что Галилей гений, так и его не понимали. Но время все ставит на свои места. Это нормально. Но мне следует совершенствовать свой язык, чтобы люди понимали, и Ваши замечания очень ценные для меня.

Цитата:
Наши мозги сопротивляются и все Ваши труды оказываются напрасными, потому что до нашего сознания Ваши возможно здравые мысли не доходят.
Да, действительно. Надо что-то придумывать, чтобы доходило. Так нельзя, ждать будущего не представляется возможным, это уже не средневековье без ядерных вооружений.

Цитата:
Ваше навязчивое желание изгадить понятие “демократия” выгодно только нашим противникам – нынешней сионо-фашистской власти.
Вот смотрите, уважаемый Владимир, я определяю, что власть – есть способность. То есть я нахожу место власти в природе способностей. Какой вопрос появляется? Способностями обладают люди. Поэтому появляется вопрос: власть – есть способность кого? Тогда следует ответ: Власть – это есть способность человека, народа или какой-либо иной единичной общественной структуры. Хотя признаки «человека, народа или какой-либо иной единичной общественной структуры» не являются обязательными при условии, что у других живых существ способностей нет. Хотя этого никто не знает. Дрессировщики, например, утверждают, что животные обладают способностями. Поэтому в природе способностей, вообще, власть занимает свою собственную категорию и имеет место в способностях человека, народа и других каких-либо общественных структур.

Но власть, это какая способность? Все способности людей проявляются в умении. Если нет умения, то нет и способностей. Очевидно, категория способностей людей должна быть делима на роды способностей, и власть должна иметь место в одном из родов в данной категории и в данной природе вещей. И, тогда мы кроме природы и категории способностей называем и род способностей. Власть – это есть способность человека, народа или какой-либо иной единичной общественной структуры, проявляемая в умении использовать. Признак «проявляемая в умении использовать» является родовым признаком. Таким же родовым признаком может быть, например, «проявляемая в умении рисовать. Но это уже наименование иного рода способностей.

Очевидно, род способностей под наименованием «проявляемая в умении использовать» делим на виды. Для которых имеет место вопрос: что использовать? Тогда, власть – это есть способность человека, народа или иной какой-то единичной общественной структуры, проявляемая в умении использовать собственность. Действительно, можно уметь использовать и не собственность. Например, можно уметь использовать восходящие потоки воздуха, и лететь далеко, далеко. Но собственность всякая бывает. Есть своя собственность, и есть не своя собственность.

Тогда объем вида делится внутри себя на подвиды первого ряда с вопросом: использовать чью собственность? Умение использовать свою собственность не требует никакой власти, а требует хозяйственного подхода. В таком случае, власть может иметь место там, где используется не своя собственность. Но использование не своей собственности, еще не утверждает факта власти. Сегодня мой товарищ использует мою собственность, завтра я использую его. Как договоримся. Очевидно, значение имеет то, как используется не своя собственность.

Тогда объем определенного подвида первого ряда «не своя собственность» делится на подвиды второго ряда. Известно же, что чужую собственность можно использовать безвозмездно, и можно возмещать собственнику за это использование. Использование не своей собственности всегда имеет место в качестве содержания своей собственности. Тогда получаем: Власть – это есть способность человека, народа или какой-либо иной единичной общественной структуры, проявляемая в умении использовать безвозмездно не свою собственность в качестве содержания своей собственности.

Но есть ли люди, которые добровольно, согласятся, чтобы их собственность кто-то безвозмездно использовал? Подарки, они и есть подарки. Но всегда ли мы дарим, и хотим дарить? Следовательно, не так уж просто безвозмездно использовать не свою собственность. Очевидно, чтобы использовать безвозмездно необходимо какое-то средство, позволяющее это делать. И тогда объем подвида второго ряда «безвозмездное использование не своей собственности» мы делим на индивидуумы.

В одном случае, мы можем использовать не свою собственность безвозмездно через посредство насилия. Это силовая власть, насильственная власть. В другом случае, мы можем безвозмездно использовать не свою собственность через посредство обмана. Это мошенническая власть, хитрая власть. В третьем случае, мы можем использовать и насилие, и обман одновременно.

Итак, получилось определение власти: Власть – это есть способность человека, народа или какой-либо иной единичной общественной структуры, проявляемая в умении использовать безвозмездно не свою собственность в качестве содержания своей собственности через посредство насилия над собственником или его обмана, или через посредство того и другого одновременно. Очевидно, определение является качественным и завершенным по всему объему. В силу этого это определение можно опровергнуть лишь другим определением власти.

Если нет формального, по форме, определения, то нет и понятия. Если желаете, уважаемый Владимир, то можете дать свое определение власти.

Цитата:
Демократия, как форма общественного устройства предполагает разделение власти на независимые ветви: законодательную, исполнительную, судебную и информационную.
Любым словом можно именовать все, что заблагорассудится. Кому как нравится. Форма общественного обустройства, предполагающее разделение власти на независимые ветви – что это есть? Прежде, чем делить власть, уважаемый товарищ Подскребышев, Вам необходимо определить ответ на вопрос, что есть власть? Нет определения, нет и понятия. У меня есть определение власти, а у Вас нет определения власти. Дайте свое определение власти. А отвергать то, что Вам не нравится и раздражает, то ради Бога. Вам не нравится, то другим понравится.

Обратите внимание на простой вопрос: власть над кем? Что скрывается за этим вопросом? Да, две среды. Одна среда властная, другая среда подвластная. Исключение хотя бы одной из сред, исключает и власть. Интересно, над кем Вы хотите властвовать?

В данном случае, в России установлена власть над многонациональным народом России. Многонациональный народ России является подвластной, подневольной средой. Эта власть установлена через посредство обмана. Под словом «власть» можно понимать и людей, которые умеют властвовать. Этим людям совсем необязательно самим осуществлять свою власть. Можно использовать тех рабов, которые будут осуществлять свою власть, и тех рабов, которые будут исполнять власть. Итак, есть сама власть, и есть исполнительная власть. Вот исполнительная власть и делима на какие угодно ветви. И они всегда зависимы от власти и тех, кто осуществляет свою власть.

Демократия – это есть власть народа над кем?

Цитата:
И если бы все эти ветви власти были бы действительно независимы, и в обществе неукоснительно соблюдались демократические принципы: наглядность, гласность, выборность, то в таком обществе царили бы мир и гармония.
Исполнительной власти не может быть без самой власти. Нет власти, то нет и исполнения власти. Любые ветви исполнительной власти зависимы от самой власти. При любой власти мира и гармонии быть не может.

Цитата:
Люди бы выбирали в законодательные органы только тех, кто защищает их интересы, а значит законы бы принимались в интересах большинства. Это законы бы выполнялись, иначе бы нарушители предавались всегда правому суду.
Такое положение допустимо лишь при руководстве и управлении страной. Но, к сожалению, люди обучены так, что не могут отличить власть от руководства и управления. Руководство и управление не отрицает диктат и насилие в отношении врагов, но это уже не власть.

Руководство и управление кем или чем? Но не над кем или над чем. Ведь, все же просто, просто Вас раздражает мое мышление. Но это нормально. Так и должно быть. Ибо я даю то, что ломает уже привычное мировоззрение людей. И мне от этого достается лишь одна горечь.

Цитата:
Но в мире сейчас установилась тайная мафиозная система власти, которая внедрила своих людей во все ветви власти и привела к кризису общественное устройство по всему миру, поскольку реально по всему миру реализована тайная диктатура.
Но, почему обязательно мафиозная? Мафий много, но не каждая мафия стремится к власти над миром. Может быть, тайная божественная система власти? Вы уверены, что Бога на Земле нет, а точнее дьявола во плоти, который самозвано и признает себя Богом, и есть народ избранный им. Но, как бы там не было, если Вы полагаете, что кроме мафиозной власти есть власть благочестивая. Вы просто обязаны дать свое определение власти и в четкой форме определения.

Цитата:
И власть сама сбросит фиговый листок “демократии”, как только почувствует, что очередные выборы будут ею проиграны. Поэтому все, кто поругивает слово “демократия” вольно или невольно помогает сионо-фашизму.
Однако. Как это власть может проиграть выборы? И почему слово демократия в кавычках? И, как это я помогаю Вашему сионо-фашизму.

Цитата:
В конце августа 1993 года, в канун дня рождения сионо-фашизма, который обычно сопровождается взрывами, трагедиями, бедами, Ельцин объявил о начале артподготовки.
Фашизм я знаю когда явился на свет. Не так уж и давно. А сионо-фашизм появился, вероятно, позднее. Фашизм характеризуется насилием. В России не было никакого насилия со стороны Сиона, свои же стреляли по своим же. Нет, фашизм прямолинеен, ясен и очевиден. Но, здесь вещи по хитрее, интеллект повыше.

Цитата:
В таком случае, действие данной Конституции следует отменить. Хотя, надо сказать, власть незаконна с момента ликвидации СССР. В СССР было лишь звучание слова власть, в действительности же было руководство. Разные вещи, но многими отождествляемые. Что делать, как обучили, то и получили. Но, кто учил?

Цитата:
Нынешняя власть незаконна, и тут не должно быть никаких сомнения. Вот почему я предлагаю эту тему закрыть. А уже существующую тему: “Сионо-фашизм к суду!!!” активнее наполнять свидетельскими показаниями к грядущему суду над сионо-фашизмом.
Однако странная логика. Власть в России незаконна, но тему о незаконности власти следует закрыть. Но, какой сионо-фашизм к суду? Где он? Вы его определили? К суду то, не зная что? Или знаете, да другим не говорите. Сложили из двух слов один термин, и все.

Вот, смотрите. Еврейство – это есть явление, вызванное в действительность древнейшими ворами и мошенниками, соединивших под собой кочевников-скотоводов, кочующих торговцев, обездоленных бродяг и скоморохов в народ (в евреев) с целью установления своей власти и господства над миром людей. Сами же евреи, народ, в принципе никакого отношения к еврейству не имеют. Их просто использовало и использует еврейство.

Но, что такое сионо-фашизм? Признаком фашизма является прямое и неприкрытое насилие для установления господства над миром людей. Определитесь, как положено, по форме. Тему-то, зачем закрывать, раз уж власть нелегитимна? Один запрещает мне быть в его теме. Другой – тему требует закрыть. Что уж я Вас всех напугал. Да, раздавите Вы меня, как последнего котенка, отцы российской демократии, власти одного народа над всеми остальными народами России.

Как будто бы моя тема мешает какому-то суду над сионо-фашизмом. Да, судите вы его, как хотите, адвокатом я у него не буду, уважаемые товарищи. Мое дело сбросить власть Еврейства трудового хребта России. Российские евреи здесь не при чем, они сами жертва Еврейства. Не все, конечно, но большинство безвинные люди. Но все у них переплетено и связано, соединено. И все усложнится еще больше, как только Медведев начнет исполнять президентские обязанности. Не удержит он Россию от хаоса.

Да, Бог с ним, что будет, то и будет, нам не привыкать. Двух смертей не бывает, одной не миновать. Можете закрывать тему, уважаемый Владимир Подскребышев. Мне не жалко. Что мне нужно сказать, я могу сказать и в другом месте.
Старый 01.04.2008, 09:47   #195
ELEKTRO
Модератор

Для Гостя1:
http://kprf.ru/rus_law/56018.html
http://kprf.ru/rus_law/56024.html
http://kprf.ru/rus_law/56032.html
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 14:02   #196
Гость1
Местный

Очередные потуги коммунистов высосать из пальца фальсификацию. Все эти красные потуги закончатся полной фигой для коммунистов . Как будто председателям провинциальных ТИКов больше делать нечего как заниматься ради Медведва фальсификациями. Полагаю, что сайт КПРФ будет изливать подобную истерику ещё некоторое время, пока не надоест.

Последний раз редактировалось Гость1; 01.04.2008 в 14:20.
Старый 01.04.2008, 21:06   #197
Владимир Шмелев
Местный

Гость1:

Ку-ка-ре-ку!

Ку-ка-ре-ку!!

Ку-ка-ре-ку!!!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 21:57   #198
Подскребышев Владимир
Местный

Владимир Александрович, я понял, почему Иноземцев перестал появляться на форуме. Он просто добросовестно читал все Ваши тексты. А для этого нужно иметь крепкое здоровье и нервы.

Словарь Ожегова:
Власть – это политическое господство, государственное управление, его органы.
И всё. А посмотрите выше, какое нагромождение слов предложили мне Вы. Надо же уважать своего собеседника..

Цитата:
Кто установил свою власть в России? Не Еврейство ли, которое Вы именуете сионо-фашизмом?
Корень всех бед – это сионо-фашизм и как фашистская идеология сионских протоколов, и как тайная мировая система власти, руководствующаяся в своей деятельности предписаниями сионских протоколов. Известно, что 28-30 августа 1897 года в Базеле проходил 1-ый сионистский конгресс. Примерно в это же время появились первые упоминания о сионских протоколах. И это даёт основания предположить, что именно сионские протоколы были центром обсуждения и в конце концов были приняты, как руководство по проползанию к мировому господству для всех евреев. А со временем, август-сентябрь стал периодом всевозможных бед и катастроф, периодом торжества людоедства.

Идёт борьба идей, а не людей. Идея, овладев массаи, становится материальной силой. И в борьбе двух антагонистических сил люди выступают опосредованно, как сторонники тех или иных идей. И как только они отказываются от своих идей - они выходят из борьбы. Сионо-фашизм – это идея, евреи – это люди, какие бы они ни были. И люди по своей слабости, или глупости часто попадают во власть дурных идей. И иногда в борьбе достаточно бывает объяснить заблуждения, развенчать идею, как человеконенавистническую. И только уже с законченными людоедами надо бороться со всей решительностью.

Я предпочитаю говорить, что сионо-фашисты не установили свою власть в России, а лживостью, подлостью и мафиозность проползли во власть в России. Проползли к политическому господству, к государственному управлению, во все властные органы. Я настраиваю людей не против власти, без которой на данном этапе исторического развития не обойтись, а против сионо-фашизма.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 03.04.2008 в 00:36.
Подскребышев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 11:17   #199
Гость1
Местный

Шмелев, сочуйствую, только и остается вам и вам подобным и кукарекать .
Старый 02.04.2008, 16:08   #200
Павел Евгеньевич
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Шмелев, сочуйствую, только и остается вам и вам подобным и кукарекать .
а ты чем отличаешься от всех? или твои родственники лесные духи и дубы с баобабами?
Павел Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ