Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2008, 22:48   #201
Альфа
Местный

Электро, спасибо за ссылки. Распространю.
Хорошо, власть нелегитимна, фашисты правят Россией.
Что делать? Какие действия патриотов?
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 22:58   #202
Павел Евгеньевич
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Электро, спасибо за ссылки. Распространю.
Хорошо, власть нелегитимна, фашисты правят Россией.
Что делать? Какие действия патриотов?
для начала агитация! нужно снова привлекать молодёжь. вы спросите чем? вот и я долго думал, что кроме пива и наркоты привлечь особо нечем. НО! тут вспомнилось знаменитое "Люберецкое движение", когда за 1 - 2 года, молодые ребята (и ваш покорный слуга в том числе) из простых рабочих семей спустились в подвалы, взяли штанги в руки, гантели, и потом ДЕРЖАЛИ В СВОИХ РУКАХ ВСЮ МОЛОДЁЖЬ МОСКВЫ!!! помню мочили исключительно мажоров, хиппарей, и родную милицию
Павел Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 06:27   #203
Гость1
Местный

Альфа, вам же сказали какие действия- колошматить по клавишам компутера и проклинать антинародный режим. А насчет знаменитого люберецкого движения- в Москве я частенько видел в те времена ( конец 80-х) слоняющихся гопников из Казани и Набережных Челнов, но вот этих самых люберов, которые якобы держали в руках не меньше как всю молодежь Москвы ни разу не видел. Попробовали бы вы, Павел Евгеньевич со своей быдловской тусовкой сунуться в бауманскую общагу , особенно в Лефортовскую , подержать в руках бауманских студентов - вылетели бы оттуда вместе со своими клетчатыми штанами , минуя лестницы прямо в Люберцы . Только что и могли вы безобидных хиппарей колотить и то впятером на одного.

Последний раз редактировалось Гость1; 03.04.2008 в 06:31.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 07:23   #204
Павел Евгеньевич
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Альфа, вам же сказали какие действия- колошматить по клавишам компутера и проклинать антинародный режим. А насчет знаменитого люберецкого движения- в Москве я частенько видел в те времена ( конец 80-х) слоняющихся гопников из Казани и Набережных Челнов, но вот этих самых люберов, которые якобы держали в руках не меньше как всю молодежь Москвы ни разу не видел. Попробовали бы вы, Павел Евгеньевич со своей быдловской тусовкой сунуться в бауманскую общагу , особенно в Лефортовскую , подержать в руках бауманских студентов - вылетели бы оттуда вместе со своими клетчатыми штанами , минуя лестницы прямо в Люберцы . Только что и могли вы безобидных хиппарей колотить и то впятером на одного.
И на этот ваше враньё я смогу ответить т.к. сам состоял в этом движении. Ну во-первых Бауманская и Лефортово это Восточный округ столицы, а Люберцы примыкают именно к этому округу.
Отправной точкой была станция метро Ждановская (теперь Выхино). И молодёжь Ждани была на стороне Люберов. На их стороне был весь Восток, Юго-Восток столицы. Ребята все крепкие, накаченные.
Во-вторых ВСЕ в то время учились, кто в Бауманке, кто в техникумах, кто в ПТУ, но УЧИЛИСЬ! Неучились только мажоры, которые прозибали в парке им.Горького тратя денежки родителей. Этот центральный парк был взят за 1 день в свои руки, с помощью разбитых носов. Знаменитая "Клетка" (дискотека на островке пруда) притягивала всех нормальных ребят и девчат.
В-третьих у нас любят слагать "легенды" и поливать грязью любое хорошее начинание, если оно не соответствует взглядам чиновников. Поэтому был приказ свыше уничтожить Люберецкое движение т.к. оно росло как снежный ком, и чем это могло закончится никто не знал. Поэтому битвы с милицией были ежедневные. Причём милиция привозила молодых курсантов к "Клетке" и просила нас обкатать их.

Очень долго рассказывать как было всё на самом деле.
Могу точно сказать: Гопоты НЕБЫЛО, наркоманов НЕБЫЛО и.т.д.
К примеру было правило для всего этого движения: УВАЖАТЬ СТАРШИХ!
Сейчас и место мало кто уступит в транспорте пенсионеру.

Р.С. Очень важно что молодёжь не слонялась просто так, а занималась спортом.Это то что тогда породили комсомольцы.
То что потом породили дерьмократы (рэкет, бандитизм, воровство) не расхлебать до тех пор, пока КПРФ не придёт к власти.
Павел Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 11:01   #205
АлексСевер
Местный

Цитата:
Сообщение от Павел Евгеньевич Посмотреть сообщение
для начала агитация! нужно снова привлекать молодёжь. вы спросите чем? вот и я долго думал, что кроме пива и наркоты привлечь особо нечем. НО! тут вспомнилось знаменитое "Люберецкое движение"
Агитация подразумевает конечную цель, а не только "Так жить нельзя!".
Была постоянная агитация при советской власти. К чему это привело, все до сих пор помнят.
Потом была мощнейшая агитация принципов демократии, всенародно поддержанная. Сейчас даже это понятие приобрело негативный оттенок.
В обоих случаях плодами этих "агитаций" воспользовались ловкачи, которые в этой "колоде власти" являются "джокерами". Такой при разных условиях будет коммунистом, верующим, демократом... или кем угодно. Но их энергичность позволит таким всегда занимать высокое положение во власти. Сейчас рулит партия "Злата и булата" (денег и силы).
Снова народ ограничивался только смещением одних "джокеров" на других. Т.е. власть как была, так и осталась безконтрольной и безответственной.
Именно поэтому я разуверился в этой мышиной возне партий в борьбе за власть. Пока общество не установит настоящие "правила игры" для всех этих партий и лидеров (для власти), ничего не изменится.
Только чтобы общество стало воздействовать, для этого нужно наличие общества, а его нет.
АлексСевер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 11:28   #206
Гость1
Местный

Павел Евгеньевич ,вот как раз и в районе Бауманской и в Лефортово я ни разу не видел этих самых ваших люберов, как и не видел их вообще в то время и в других местах Москвы. Больше было шума про клетчатые штаны и фантазий на эту клетчато-штановскую люберецкую тему навроде нашумевшей статейки в "Собеседнике" осенью 1986 года. Да и свое влияние тогдашнее на молодежь Москвы вы просто преувеличиваете, поскольку десяток безобидных хиппи на Арбате и нетрезвые пэтэушники на танцах в заводских ДК, коих вы героически колотили втроём на одного , не есть вся тогдашняя молодежь.

Последний раз редактировалось Гость1; 03.04.2008 в 11:30.
Старый 03.04.2008, 15:22   #207
Подскребышев Владимир
Местный

АлесСеверу
20 лет целенаправленной политики атомизации общества, когда во всем СМИ всем внушается, что кругом одно быдло, дали свои плоды. И, понимая всё это, почему бы нам не начать работу, по организации коммун, органов самоуправления, всячески пытаясь обхединить людей. А для этого надо чётко понимать, кто нам противостит и его цели. И с этим пониманием выходить к людям. Но выходить уже с единой терминологией. Мы, здесь собравшиеся, должны придти к единству понимания и что происходит, и кто виноват, и что делать. И стать центром кристаллизации общества. Мне кажется, что для этого мы здесь все и находимся.

Гостю
От всех Ваших сообщений исходит один негатив, т.е. критиканство, что не позволяет сложить о Вас никакого мнения. Расскажите, пожалуйста, а что Вам нравится в людях, в жизни, в политике? Сложилось впечатление, что нынешняя власть Вам нравится. Поделитесь своими радостями, получаемыми Вами от этой власти. Не материальными, конечно же. Их Вы можете оставить себе. Хотя было бы интересно знать, а сколько власти платят за Вашу работу в Интернете. Если это не секрет.
Подскребышев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 16:08   #208
АлексСевер
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
АлесСеверу
20 лет целенаправленной политики атомизации общества, когда во всем СМИ всем внушается, что кругом одно быдло, дали свои плоды.
И, понимая всё это, почему бы нам не начать работу, по организации коммун, органов самоуправления, всячески пытаясь обхединить людей. А для этого надо чётко понимать, кто нам противостит и его цели. И с этим пониманием выходить к людям. Но выходить уже с единой терминологией. Мы, здесь собравшиеся, должны придти к единству понимания и что происходит, и кто виноват, и что делать. И стать центром кристаллизации общества. Мне кажется, что для этого мы здесь все и находимся.
Не знаю на счёт коммун и органов самоуправления. Похоже, что это невозможно и бессмысленно в настоящее время.
А по поводу объединения людей, полностью согласен. Остаётся вопрос - на базе чего (каких целей, принципов)?
И "центр кристаллизации общества" слишком пафосно звучит. Кто занет нашу "кристалльность"?
Вот создать условия для такого образования "центра", это реально и полезно.
АлексСевер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 16:55   #209
Гость1
Местный

Подскребышев, читайте внимательно мои сообщения, я нигде не высказывался на тему того, что мне нынешняя власть нравится. Власть, извиняйте, это не гёлфренд , и не может нравится. Просто коммунистам приход к власти не светит в обозримом и необозримом будущем, только и всего. Насчет того, сколько мне платят за работу в Интернете- это целиком ваша фантазия , смешанная с бредом преследования .
Старый 03.04.2008, 18:20   #210
ELEKTRO
Модератор

Ну хорошо, Гость1!
"Коммунистам приход к власти не светит в обозримом и необозримом будущем"
А что, по-вашему, нам всем и Вам в том числе светит в обозримом будущем?
Ваш прогноз на будущее.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ