Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2008, 19:17   #211
Подскребышев Владимир
Местный

Гость, открой личико, расскажи о своих симпатиях, пристрастиях, о своих "тараканах", как выражается Мужик. Что занесло на наш форум? Что такое коммунист?
Подскребышев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 19:51   #212
Подскребышев Владимир
Местный

АлекаСеверу
Дело ведь не в невозможности и бессмысленности создания коммун, а в том, что у нас не сформирована привычка к самоорганизации и самоуправлению. И это я ставлю в основную вину КПСС. То что людям не давали проявить социальное творчество. Пусть наивное, пусть пафосно-звучащее, но коммунисты на любую социальную инициативу снизу должны были реагировать, как внезапно открывшуюся истину, т.е. с воодушевлением. И не только давать дорогу, но и выделять необходимые ресурсы.

А коммуны можно создавать, хоть сейчас. Просто начать ходить по квартирам, и говорить, что в нашем микрорайоне формируется коммуна из людей, не скрывающих свои коммунистические взгляды, и понимающие, что идёт геноцид народа. Чтобы в дальнейшем начать формировать органы самоуправления. Конадпога научила, что в каждом микрорайоне должны быть сформированы добровольная народная дружина, способная в течении 15 минут собрать до 20 мужиков и полчаса - до 100. И эта дружина должна находиться полностью под контролем Совет самоуправления микрорайона.

Примерно подобное предлагает Павел Евгеньевич, но у него получается анархия и очень вероятное беззаконие. А в данном случае всё в рамках законности формируемых органов самоуправления.
Старый 03.04.2008, 21:06   #213
АлексСевер
Местный

Поскребышев Владимир
Цитата:
Дело ведь не в невозможности и бессмысленности создания коммун
Имел ввиду не "бессмысленность коммун", а невозможность и бессмысленность в настоящее время таких действий.
Это как телега впереди лошади.
Сначала люди собираются (объединяются) по какой-то причине. А только затем возникают разные способы решения и объединения по группам. Может и коммуны, но совсем не понимаю (даже не верю), что это будет как-то массово.
Основной вопрос именно в в объединении, при такой разности интересов, взглядов, благосостояния, социального статуса, политических предпочтений и прочего.
Хотя и это возможно и реально.
АлексСевер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 22:06   #214
Подскребышев Владимир
Местный

А разве понимание, что идёт целенаправленный геноцид народа, не является веской причиной для объединения людей и организации сопротивления геноциду.
Старый 03.04.2008, 22:56   #215
АлексСевер
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
А разве понимание, что идёт целенаправленный геноцид народа, не является веской причиной для объединения людей и организации сопротивления геноциду.
Во-первых, это нельзя назвать "целенаправленным геноцидом". Слишком по-разному себя чувствуют разные слои населения.
Во-вторых, от нефти продолжает капать и многие предпочтут "прижаться" к власти, чем к КПРФ.
В-третьих, совсем непонятны формы сопротивления. Т.е. от них может стать ещё хуже, а это мало кому нужно.
В общем, в нынешнем состоянии на этом не объединить даже малой части, имхо.
Старый 03.04.2008, 23:37   #216
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Альфа, вам же сказали какие действия- колошматить по клавишам компутера и проклинать антинародный режим.
Уже сделано, сладкий!

Тысячи скинов, ребят из РНЕ и ДПНИ - молодёжь - проголосовали за коммунистов

Эти ребята серьезные. Они не просто по улицам тусуются. Они есть сила, которой кое-кто боится.

Всё еще впереди, брильянтовый. Чем больше демократская власть жмёт их мам и пап, тем больше наци и патриоты склоняются к КПРФ.

Что до проклятия - не моё это дело. Бабки- ведуньи работают.
Да и Ванга, помнится мне, предсказывала недолгую плесень люмпенской эйфории.
На одной земельке живём, г-н Гость, на одной планетке. Бунт-катаклизьм и ага! Что тама машины-квартиры и тёлки.... Все живые, все белковые, все жрать хотят и выжить
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 05:51   #217
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир
Владимир Александрович, я понял, почему Иноземцев перестал появляться на форуме. Он просто добросовестно читал все Ваши тексты. А для этого нужно иметь крепкое здоровье и нервы.
Извините, но на здоровье Иноцемцева я не покушался. Да, и зачем читать мои тексты, если для этого требуется крепкое здоровье? Надо просто не читать, и спать спокойно. Деньги здесь не платят, за вредность молока не дают. Дело добровольное.

Словарь Ожегова:
Цитата:
Власть – это политическое господство, государственное управление, его органы.
И всё. А посмотрите выше, какое нагромождение слов предложили мне Вы. Надо же уважать своего собеседника..
Ну, и что? Власть, действительно, связана с господством. Что в этом особенного, я не противоречу. Там, где господство, там и рабство. Там, где нет господства, там нет и рабства. Любой бандит может использовать государственное управление для реализации своих преступных целей, как любой человек может использовать управление автомобиля, осуществляя свои добрые или иные намерения. И в случае зла можно говорить о преступном автомобиле или об автомобиле бандитов.

Но, одно дело – власть, другое дело органы государственного управления. Можно, конечно, утверждать, что органы государственного управления – это власть, как можно утверждать, что органы управления автомобиля в руках преступников – это есть преступление. Но это все же не суть преступление. Так и органы государственного управления это не суть преступление. Органы государственного управления – это одно, а власть это нечто иное. Так, чем же я Вас не уважаю? Тем, что стараюсь Вам объяснить то, чему Вас не обучили в школе? Впрочем, я и ни очень-то стараюсь. Живите так, как живете, как Вам нравится.

Можно сказать, что наивысшая власть – это есть такая власть, которая проявляется при политическом господстве над подневольной средой с использованием собственных государственных органов управления этой среды. Но, в любом случае, любая власть является преступлением и беззаконием, как любые законы, исходящие от преступников непосредственно или любым иным путем, являются преступлением. И, чем же я Вас не уважаю?

Цитата:
Корень всех бед – это сионо-фашизм и как фашистская идеология сионских протоколов, и как тайная мировая система власти, руководствующаяся в своей деятельности предписаниями сионских протоколов.
Обратите внимание, что я стараюсь не вступать в конфликты ни с Вами, ни с Иноземцевым, не жалуюсь, ничего ни у кого не прошу, не требую и не заболеваю, читая Ваши тексты. Но, если Вы сами мне перечите, и бездоказательно, то уж простите меня, грешного. Фашистская идеология, – нацизм, имела место только в одном случае. И, Вы знаете, когда это было.

Тогда, раз уж Вы это знаете, для чего Вы дело матерого преступника прикрываете весьма поздним делом малолетки, смешивая эти дела в одно производство? Не для того ли, чтобы своим марафетом, скрыть этого преступника от правосудия? Вы же сами пишите:
Цитата:
Известно, что 28-30 августа 1897 года в Базеле проходил 1-ый сионистский конгресс. Примерно в это же время появились первые упоминания о сионских протоколах. И это даёт основания предположить, что именно сионские протоколы были центром обсуждения и в конце концов были приняты, как руководство по проползанию к мировому господству для всех евреев.
Фашизм – это чума двадцатого века. А еврейство – это тысячелетний паразитизм на человечестве шаг за шагом, ведущий еврейство к власти и господству над миром людей.

Впрочем, делайте то, что Вам нравится делать. На Ваши пути-дорожки свои сапоги я не ставлю. Но уж, если Вы сами вертитесь у меня под ногами, то терпите и не заболевайте, текстов моих не читайте, и не просите вышестоящих, чтобы они закрывали мои темы. Надо им будет, то закроют, но и здесь мне не быть в печали. Я лишь говорю, что давайте жить мирно, в дружбе, товариществе и братстве, хватит на русском горбу сидеть, а русским хватит спины гнуть. Дороги к коммунизму, как бы не закрывали, они откроются.

Цитата:
Я предпочитаю говорить, что сионо-фашисты не установили свою власть в России, а лживостью, подлостью и мафиозность проползли во власть в России. Проползли к политическому господству, к государственному управлению, во все властные органы. Я настраиваю людей не против власти, без которой на данном этапе исторического развития не обойтись, а против сионо-фашизма.
Вполне очевидно, Вы не настраиваете людей против власти, то есть преступления, Вы настраиваете людей против того, чего нет в действительности, против того, что Вы придумали сами. Но, разве я мешаю кому-то бороться с ветряными мельницами. Здесь тоже рыцарский дух.

Действительно, сионо-фашисты не могли установить свою власть в России. Их просто нет в действительности. Допустимы фашисты так, как они уже были, и есть еврейство. Еврейство и установило свою власть над Россией, используя евреев во всем мире, в том числе и российских. Сегодня российских евреев используют так, насыщая и обогащая, завтра они будут использованы в качестве жертвы. Не бывает бесплатного сыра в мышеловке. Еврейство – это не простые евреи по всей своей массе, и это не фашизм, это страшнее фашизма даже для самих евреев.

Как видите, я говорю иначе, но Вы не мешаете мне, но почему я Вам мешаю? Поступите просто, покажите, что фашизм это общий случай, а германский фашизм и сионо-фашизм это частные случаи. Кстати, фашио – это всего лишь союз, связка в одном единстве, пучок. И тогда получается: Тайный союз сионистов – это и есть сионо-фашизм, установивший свою власть и господство евреев в России, совершив преступление против СССР и всего советского народа, в том числе и против царской России. Но, почему все это только я должен разжевывать? А все остальные слабонервные… Лишь бы кто-то из вышестоящих запретил, не пущал и закрыл. Так дела не делаются, а добром ничего не кончается.
Старый 04.04.2008, 07:37   #218
Подскребышев Владимир
Местный

АлексСеверу
Расслоение населения, уничтожение единства народа - это часть целенаправленно проводимого геноцида. Другая часть - это разрушение по всей стране производства, когда людей оставили без средств существования, без возможности получить работу. Третья составляющая геноцида - это обгаживание русского народа, которое целенаправленно ведётся по всем СМИ последние 20 лет. Или Вы всего этого не видите.
Съездите в какой-нибудь малый городок и спросите, на что люди живут, сколько получают.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 04.04.2008 в 07:39.
Старый 04.04.2008, 07:51   #219
Подскребышев Владимир
Местный

Владимиру Александровичу
Если Вам не нравится определение идеологии, изложенной в протоколах, как "сионо-фашизм", предложите своё. Или Вы считаете, что для этого подходит термин "еврейство". Этой идеологии уже больше 100 лет, а мы никак не можем определиться с её названием. Я называю её сионо-фашизмом, кто-то сионо-еврейским фашизмом, кто-то - еврейским фашизмом, другие - политическим сионизмом, есть - глобализмом, а есть - мондиализмом. Для меня по многим причинам лучше всего - сионо-фашизм, но я не настаиваю. Давайте проведём опрос, и все будем называть одинаково.

Это идеология является источником всех рукотворных бед в мире, а мы не можем определиться с её названием. Для коммунистов нет и не может быть антагонистичней идеологии, чем эта, а они все свои усилия направляют на давно усопший капитализм.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 04.04.2008 в 08:01.
Старый 04.04.2008, 09:15   #220
АлексСевер
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
АлексСеверу
Или Вы всего этого не видите.
Съездите в какой-нибудь малый городок и спросите, на что люди живут, сколько получают.
Мне не нужно куда-то ездить. Живу в таком городке (он практически весь разворован и похоронен) и на своём хребте ощущуаю все "прелести" такой жизни. Виновата воровская и преступная власть. Только, часть из них (особенно первые лица), "рулили" нашим городом и республикой ещё при советской власти, будучи активными коммунистами-руководителями.
К тому же, даже в этой ситуации, большинство людей будут стараться рассчитывать только на себя (даже, если это безнадёжно), но не будут объединяться в коммуны.
Обожрались люди политикой и лозунгами. Тем более пусть низкие зарплаты и пенсии, но они выплачиваются. А горожане пережили времена, когда вообще годами не платили зарплат и пенсий.
Не пойдут они за КПРФ, опасаясь потерять последнее. Да и память ещё жива (у пожилых о преступных делах партийной верхушки перед развалом, а у молодёжи мозги хорошо грязью на всё советское прополосканы).
Так что не нужно наивных надежд. Ситуация совершенно не та.
Точнее это не то, вокруг чего можно объединяться.
Объединяться нужно вокруг жизни, а не вокруг "смерти", связанной с бесполезной (из-а неподготовленности) борьбой.
Ответ