|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
Подскребышев Владимир! Мне все нравится у Вас, но Вы сами же предложили закрыть тему. Для чего так? В конце концов, мы видим одно и то же, но с разных позиций. Но, как бы там не было, все сложится так, как это нужно будет всем в России.
![]() |
#222 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теоретически всё понимаю, а практически.... У нас два мэра северных городов были евреями. Отличные хозяйственники и много сделали для города и людей. Их поддержка (и уважение) людьми была большая. Кстати, не давали уничтожать и разворовывать города. Мешали в этом "акулам капитализма". В результате оба были вышвырнуты из мэрских кресел. Одного "уговорили", а второго "сломали" силой. И сделали всё это русские (подонки от власти). Мерзавцы, грабящие всё вокруг, на считаясь с изломанными судьбами людей, не имеют национальности. Бабло и власть их национальность. Последний раз редактировалось АлексСевер; 04.04.2008 в 11:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]()
Я не господь бог и не президент и поэтому прогнозов на будущее не даю, что мне светит, это моё личное дело, что светит Вам , Электро, разбирайтесь сами , насчет всех - я опять же не царь не бог и не герой, чтобы за всех беспокоиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Модератор
|
![]()
"Просто коммунистам приход к власти не светит в обозримом и необозримом будущем, только и всего."
Гость1! Так Вы и от этого своего прогноза отказываетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
Электро, насчет коммунистов - не отказываюсь. Уж если у коммунистов хватило ума прокакать страну под названием СССР , то далее им ничего не светит.
Павел Евгеньевич, хотелось бы дополнить ваши мемуары о Вашей люберецкой молодости. То что называлось "люберы" есть , по научному- люмпенизированная молодежь или попросту шпана . Может поначалу вам и удавалось поколачивать отдельных ментов, только те быстро научились отлавливать Вам подобных. Далее следовала доставка в участок, беседа с операми , сопровождаемая ударами по ребрам представителя шпаны и обещания отправить оного шпанистого деятеля в камеру к настоящим уголовникам. Крутой любер тут же начинал плакать, проситься к маме, и в обмен на освобождение становился стукачом , и далее менты знали обо всех передвижениях данной шайки люберецкой шпаны. Немного позже появился московский ОМОН , который колотил люберецкую шпану уже вполне профессионально и люберы как-то незаметно и бесславно исчезли с горизонта. Так что революции в отдельно взятых Люберцах не получилось. Осталась только известная песнь ( кажись Шевчука, ежель не ошибаюсь) про " мама, я любера люблю" и легенда про клетчатые штаны. Последний раз редактировалось Гость1; 04.04.2008 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Модератор
|
![]()
Гость1! Откуда у Вас такая подробная информация о "люберах"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
Электро, я слава богу, и в молодости и в немолодости общаюсь с разными людьми, в том числе и с теми, кто работает в милиции, поскольку я человек общительный. А насчет "люберов"- шпана , она и в Африке шпана. И смелыми её представители бывают лишь тогда , когда чувствуют полную безнаказанность , нападая втроем против одного. Когда шпана, независимо от того, люберецкие это хулиганы ил питерские гопники, получает отпор , то она превращается в скулящих щенков .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
Примитивное рассуждение. Это на уровне целителей. На одного настоящего сотни самозванцев.
Естественно, что любая шпана, оправдывая свои действия, называлась "люберами". Тут, как и во многом, тема значительно глубже, чем простая оценка и своё отношение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Модератор
|
![]()
Уважаемый Алекс! Я просто все хочу узнать от Гостя1, какие у него жизненные ценности. К сожалению, уважаемый Гость1 все время уходит от прямых ответов на частности, и занимается в основном критиканством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм и национальный вопрос | марксист | Политэкономический ликбез | 89 | 04.10.2015 16:33 |
Вопрос президенту. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 17.10.2007 20:47 |
КПРФ и Русский вопрос | Сергей Строев | Планируем новый российский социализм | 5 | 15.05.2007 20:36 |