Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2008, 09:21   #221
Владимир Александрович
Местный

Подскребышев Владимир! Мне все нравится у Вас, но Вы сами же предложили закрыть тему. Для чего так? В конце концов, мы видим одно и то же, но с разных позиций. Но, как бы там не было, все сложится так, как это нужно будет всем в России.
Старый 04.04.2008, 09:36   #222
АлексСевер
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
Владимиру Александровичу
Если Вам не нравится определение идеологии, изложенной в протоколах, как "сионо-фашизм", предложите своё. Или Вы считаете, что для этого подходит термин "еврейство".
Стараюсь обходить стороной вопрос "кеврейства" из-за его чрезмерной ангажированности.
Теоретически всё понимаю, а практически....
У нас два мэра северных городов были евреями. Отличные хозяйственники и много сделали для города и людей. Их поддержка (и уважение) людьми была большая. Кстати, не давали уничтожать и разворовывать города. Мешали в этом "акулам капитализма".
В результате оба были вышвырнуты из мэрских кресел. Одного "уговорили", а второго "сломали" силой.
И сделали всё это русские (подонки от власти).
Мерзавцы, грабящие всё вокруг, на считаясь с изломанными судьбами людей, не имеют национальности. Бабло и власть их национальность.

Последний раз редактировалось АлексСевер; 04.04.2008 в 11:51.
АлексСевер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 11:50   #223
Гость1
Местный

Я не господь бог и не президент и поэтому прогнозов на будущее не даю, что мне светит, это моё личное дело, что светит Вам , Электро, разбирайтесь сами , насчет всех - я опять же не царь не бог и не герой, чтобы за всех беспокоиться.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 13:08   #224
ELEKTRO
Модератор

"Просто коммунистам приход к власти не светит в обозримом и необозримом будущем, только и всего."
Гость1! Так Вы и от этого своего прогноза отказываетесь?
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 13:54   #225
Гость1
Местный

Электро, насчет коммунистов - не отказываюсь. Уж если у коммунистов хватило ума прокакать страну под названием СССР , то далее им ничего не светит.
Павел Евгеньевич, хотелось бы дополнить ваши мемуары о Вашей люберецкой молодости. То что называлось "люберы" есть , по научному- люмпенизированная молодежь или попросту шпана . Может поначалу вам и удавалось поколачивать отдельных ментов, только те быстро научились отлавливать Вам подобных. Далее следовала доставка в участок, беседа с операми , сопровождаемая ударами по ребрам представителя шпаны и обещания отправить оного шпанистого деятеля в камеру к настоящим уголовникам. Крутой любер тут же начинал плакать, проситься к маме, и в обмен на освобождение становился стукачом , и далее менты знали обо всех передвижениях данной шайки люберецкой шпаны. Немного позже появился московский ОМОН , который колотил люберецкую шпану уже вполне профессионально и люберы как-то незаметно и бесславно исчезли с горизонта. Так что революции в отдельно взятых Люберцах не получилось. Осталась только известная песнь ( кажись Шевчука, ежель не ошибаюсь) про " мама, я любера люблю" и легенда про клетчатые штаны.

Последний раз редактировалось Гость1; 04.04.2008 в 13:59.
Старый 04.04.2008, 14:17   #226
ELEKTRO
Модератор

Гость1! Откуда у Вас такая подробная информация о "люберах"?
Старый 04.04.2008, 15:00   #227
Гость1
Местный

Электро, я слава богу, и в молодости и в немолодости общаюсь с разными людьми, в том числе и с теми, кто работает в милиции, поскольку я человек общительный. А насчет "люберов"- шпана , она и в Африке шпана. И смелыми её представители бывают лишь тогда , когда чувствуют полную безнаказанность , нападая втроем против одного. Когда шпана, независимо от того, люберецкие это хулиганы ил питерские гопники, получает отпор , то она превращается в скулящих щенков .
Старый 04.04.2008, 15:22   #228
АлексСевер
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
А насчет "люберов"- шпана , она и в Африке шпана.
Примитивное рассуждение. Это на уровне целителей. На одного настоящего сотни самозванцев.
Естественно, что любая шпана, оправдывая свои действия, называлась "люберами".
Тут, как и во многом, тема значительно глубже, чем простая оценка и своё отношение.
АлексСевер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 15:53   #229
ELEKTRO
Модератор

Уважаемый Алекс! Я просто все хочу узнать от Гостя1, какие у него жизненные ценности. К сожалению, уважаемый Гость1 все время уходит от прямых ответов на частности, и занимается в основном критиканством.
Старый 04.04.2008, 21:24   #230
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
. То что называлось "люберы" есть , по научному- люмпенизированная молодежь или попросту шпана .
Гость, поясните, плз.
Т.е. по-Вашему, шпана есть молодежь, не согласная с властью?
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ