|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]()
Павел Евгеньевич, в те времена ( конец80-х и самое начало 90х) напоминаю, я был студентом в московском вузе , и поэтому мне весьма странно слышать про то , как вы в составе люберецкой шпаны держали в руках всю молодежь Москвы, поскольку я ни разу не видел вашей люберовской компании в клетчатых штанах ни в районе Бауманской ни в Лефортове. Попробовали бы в своей люберецкой шайке, ещё раз напомню, тогда сунуться в бауманские общаги, особенно в вторую , что была в Лефортове. Летели бы обратно к себе в Люберцы впереди своих широких клетчатых штанов.
Последний раз редактировалось Гость1; 06.04.2008 в 07:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Модератор
|
![]()
Гость1! А что вы думаете по существу сообщения Ю.Исакова (пост №240). Только без ярлыков и хамства, конкретно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Видно Вы не по той стезе пошли. Может оттуда и корни ненависти к СССР и КПСС пошли.
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
Электро- а что думать о сообщении Ю.Исакова- это его собственные фантазии с нехитрым антисемитизмом. Оказывается евреи установили Советскую власть. А кто же тогда воевал в Красной Армии против белых -неужель тоже сплошь евреи? Ворошилов, Буденный, Тухачевский, Блюхер , Котовский и многие другие красные командиры евреями не были. Да и пришедшие в революцию евреи, например сильно ненавидимый антисемитами Л.Д.Троцкий не были сионистами, а были большевиками-интернационалистами и их целью было построение советской власти, строительство социализма, создание Красной армии ,но никак не создание еврейской власти, как это выдумывают нынешние антисемиты.
В.Иванова- я свою карьеру незавидной не считаю, так что не надо за меня беспокоиться. Со своим образованием, слава богу, я не пропал и разбираюсь в различной технике, так что и дальше не пропаду, поскольку инженер-механик с немаленьким опытом работы - это не манагер в офисе. Кстати, нигде в моих сообщениях нет ненависти к СССР , не выдумывайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Модератор
|
![]()
Гость1!
У Вас всегда один ответ - "это его собственные фантазии". Я же просил Вас конкретно опровергнуть или возразить по существу высказываний в сообщении Ю.Исакова. Кроме того, продолжаю ждать Вашего коментария на материал: http://www.rambler.ru/news/russia/army/560759612.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
Я вполне конкретно прокомментировал антисемитские фантазии Исакова, а насчет следующего материала- обращайтесь за комментариями в Министерство обороны РФ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хорошо, на Дальнем Востоке хасидов нет. Уря. Вы спокойны за своих детей, Гость? ![]() В Москву пачками едут не знаю, хасиды ли, но евреи из Израиля, США, Германии, бывшего СССР. За последние 3 месяца приехало 8 семей в пределах одной рай.управы. У меня подруга там работает. Бывала и я в их "домах". Крутизна, евроремонты, последней марки техника.... Батюшки! Никто в семьях не работает, живут на деньги синагоги в Марьиной Роще. Это они сами сказали. А карточку соц.обеспечения оформляют. И тутже- на полное обследование в больницы. Детей в школы и дет.сады. Да, кстати, квартиры им снимает, позже-покупает синагога. И не какие-нибудь трущобы. А благоустроенные, 3-5 комнатные. Вот к Вам вопрос: зачем здесь люди, ничего не производящие, а потребляющие за счет коренного населения? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
И что дальше, приехавшие из Израиля собираются пить кровь христианских младенцев?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
Кто их знает? Они не докладывают.
Гость, повторяю вопрос: зачем здесь люди, ничего не производящие, а потребляющие за счет коренного населения? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А Бауманские общаги и сейчас как гос-во в гос-ве. Приезжие студенты неособо выходят за пределы огороженной зоны. Да и повторюсь, что делать в таких местах нам было нечего. Какой толк от таких хлюпиков как вы? Вот с милицией схлестнуться - другое дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм и национальный вопрос | марксист | Политэкономический ликбез | 89 | 04.10.2015 16:33 |
Вопрос президенту. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 17.10.2007 20:47 |
КПРФ и Русский вопрос | Сергей Строев | Планируем новый российский социализм | 5 | 15.05.2007 20:36 |