Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2008, 19:32   #251
Павел Евгеньевич
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
в составе люберецкой шпаны
Вот вы всё талдычите что Любера - шпана, шайка и.т.д.
Не забывайте, что практически все эти парни пошли в Афган. Я тоже написал заявление и просился туда, но начался вывод войск

Потом я смотрю вы всегда с желчью говорите про Москву и нас коренных москвичей. Научитесь разделять мух от котлет. Из 12 миллионов населения, коренных москвичей осталось 300 тысяч. Остальные это ваши друзья, которые приехали грабить, воровать, итд. Устроили помойку из красивейшего города.
Павел Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 00:23   #252
Гость1
Местный

Павел Евгеньевич, мои друзья , напоминаю, приличные люди, и знакомств с ворами и грабителями я не имею. А насчет огороженных бауманских общаг- что-то не помню, чтобы они находились внутри огороженной зоны-ни на Бауманской, ни в Измайлово, ни в Лефортово-про огороженную зону целиком ваша фантазия, да и после службы в армии я небыл хилым или дистрофиком, как и до неё.
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 00:56   #253
Альфа
Местный

Цитата:
знакомств с ворами и грабителями я не имею. А насчет огороженных бауманских общаг- что-то не помню, чтобы они находились внутри огороженной зоны-ни на Бауманской, ни в Измайлово.
Значит, в Измайловский парк не ходили по ночам.
И правильно делали.

А насчет бауманских общаг-не надо заливать. У моего прадеда квартира там, дед и мама в ней выросли. Район знают.
Про люберов рассказывают, что эти парни были чем-то вроде казачих войск.
Свои, русские. При них безопасно было. Рядом с любером хач не дёрнется
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 11:40   #254
Гость1
Местный

И что, Измайловский студгородок находится внутри огороженной зоны? Вот ведь не знал, я жил в этом студгородке некоторое время , и этой огороженной зоны не видел. Как её ( огороженную зону вокруг бауманских общаг) умудрился увидеть ваш прадедушка, который в этих общагах, как я понимаю, не жил, остается загадкой.

Последний раз редактировалось Гость1; 10.04.2008 в 11:56.
Старый 10.04.2008, 12:01   #255
АлексСевер
Местный

Цитата:
И что, Измайловский студгородок находится внутри огороженной зоны? Вот ведь не знал, я жил в этом студгородке некоторое время , и этой огороженной зоны не видел.
А зачем эти детские разговоры об "огороженности"? И тем более о направленности люберов "против всех студентов"?
Это естественная реакция молодёжи на влияние внешних условий жизни.
АлексСевер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 12:27   #256
Альфа
Местный

Цитата:
И что, Измайловский студгородок находится внутри огороженной зоны? Вот ведь не знал, я жил в этом студгородке некоторое время , и этой огороженной зоны не видел. Как её ( огороженную зону вокруг бауманских общаг) умудрился увидеть ваш прадедушка, который в этих общагах, как я понимаю, не жил, остается загадкой.
Не мешайте кислое с мокрым.
Говорила про парк Измайловский. Там разные хулиганы гуляли. Были и те, кого хулиганы боялись - народные заступники, люберы.
Также говорила про комплесы универов и общаг в районе Бауманской-Лефортово. Хулиганы и тама были.

Однако, возвращаю Вас к вопросу о великом еврейском переселении в Россию и о тех, кто ничего не производит, живет на средства синагог:
зачем здесь люди, ничего не производящие, а потребляющие за счет коренного населения?
Старый 10.04.2008, 13:24   #257
Гость1
Местный

Альфа, вот сами и спросите у еврейских переселенцев, у меня такой возможности нет.
Старый 10.04.2008, 15:38   #258
Альфа
Местный

Цитата:
Альфа, вот сами и спросите у еврейских переселенцев
Гость, у Вас удивительная способность не отвечать на вопросы!
Ладно, спросим по- другому:

Зачем нашей стране иммигранты, ничего не производящие, но потребляющие за счет коренного населения?
Ответ