|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Ох, как я зол. Никто не может представить моей ярости.
![]() |
#72 |
Заблокирован
|
![]()
Владимир Александрович! Признайтесь, Вам просто плоховасто живётся...финансов не хватает...квартирку бы ещё не мешало бы...автомобиль подороже...и злость бы ушла...только честно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
У Зюганова голоса, естественно, растащили, но всё же мы проиграли. Моё давнее участие в выборнах кампанияхговорит о том, что страна примерно голосует как наш центральный участок:
Богданов 1% Жириновский 11% Зюганов 33% Медведев 55% То есть Медведев даже у нас победил в первом туре. Это не удивительно при таком наглом пиаре. Но, надо признать, и мы, и вся партия в целом плохо работали. Не все до сих пор знают, что страной будет управлять нерусский человек. Зюганову надо было идти ва-банк, на что я надеялся, и заявить это во всеуслышание. Я разочарован. Кампания провалена. Нужны другие формы работы.
![]() |
#74 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Отец! У меня такое впечатление, что ты то как раз человек не бедный: трёшся в инете, редактируешь посты... Время - деньги. Расскажи как? Машинка и квартирка, может быть, в отличие от Мамушкина, меня и вполне устраивают. Я вообще в этом сайте про бабло не вспоминал. А ты помнишь. А мне хватает. А голосую за Зюганова. А тебе и не понять. А есть вещи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сколько машин с квартирами ни купи- на тот свет не утащишь. Главное, понятие собственности однобокое какое-то. Сегодня у тебя есть - завра при Nских обстоятельствах отдаешь все это "любимому" участковому. Собственность не есть критерий уверенности в завтрашнем дне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Успокоился я, папаша. Деньги здесь не при чем. Я могу их делать, и быть в элите воров. Но хочется жить по-честному. Только и всего.
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже хоть и живёт, южнее меня! Так держать!
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Интересно, но как мы считаем.
Вокзал. 100% желающих ехать к своему благополучному будущему. Подъезжают четыре поезда. Машинисты: Богданов, Жириновский, Зюганов и Медведев. 64.21% людей сели в поданные поезда. Остальные 35,79% против того благополучия, которое им предложено. Или, оставшиеся на вокзале это не люди? Тогда, сколько людей село в поезд Медведева? Богданов – 1,29% Жириновский – 9,35% Зюганов – 17,72% Медведев – 70,28% Итого: 98,64% Очевидно, в суматохе почти полтора процента людей попало под поезд. Теперь нам надо подсчитать, сколько процентов людей село в поезда от общего числа людей на вокзале. Кто не сел, тот против. Чтобы не путаться в процентах, допустим, что на вокзале тысяча человек (можно и сто). Тогда на перроны вышли 642,1 человека. Посмотрим их размещение по поездам от общего числа людей на вокзале, а для Медведева и в процентах. Богданов – 1,29% = 21,00765 Жириновский – 9,35% = 60,03635 Зюганов – 17,72% = 113,78012 Медведев – 70,28% = 451,26788 и от общего числа = 45,14% Итого: 98,64% = 633,36744 Вот, и вся арифметика. Всего 45% - за Медведева. Не хватает 6%, чтобы стать Президентом. Их можно было бы взять у Зюганова, у Жириновского. Но он не взял. Кишка тонка. А, с учетом опыта фальсификации и административного ресурса можно смело с 45% сбрасывать 20 – 30%%. Вот, такая бухгалтерия. Очень легко мошенничать на процентах, в том числе и при счете денег. Каким же образом Президент Медведев будет править страной, в которой 80% населения не приветствует его? Поезд-то пустой, лишь свои, да наши. А, ему и не надо править страной. Ему нефть качать надо. Что из этого следует? Из этого следует требование, чтобы Геннадий Андреевич Зюганов продумал бы вопрос о строительстве российского государства. Нет у нас никакого государства. Есть лишь конституционный строй, регламентированный Конституцией РФ, неизвестно от кого исходящей.
![]() |
#80 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Кампания была бы провалена в честном сражении. А здесь надо переходить к другим методам борьбы. Надеятся на то, что в конце концов удастся обеспечить честные и прозрачные выборы? По-моему это утопия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм и национальный вопрос | марксист | Политэкономический ликбез | 89 | 04.10.2015 16:33 |
Вопрос президенту. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 17.10.2007 20:47 |
КПРФ и Русский вопрос | Сергей Строев | Планируем новый российский социализм | 5 | 15.05.2007 20:36 |