Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2008, 13:59   #71
Владимир Александрович
Местный

Ох, как я зол. Никто не может представить моей ярости.
Старый 03.03.2008, 14:08   #72
отец
Заблокирован

Владимир Александрович! Признайтесь, Вам просто плоховасто живётся...финансов не хватает...квартирку бы ещё не мешало бы...автомобиль подороже...и злость бы ушла...только честно...
отец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 21:08   #73
Мамушкин
Местный

У Зюганова голоса, естественно, растащили, но всё же мы проиграли. Моё давнее участие в выборнах кампанияхговорит о том, что страна примерно голосует как наш центральный участок:
Богданов 1%
Жириновский 11%
Зюганов 33%
Медведев 55%
То есть Медведев даже у нас победил в первом туре. Это не удивительно при таком наглом пиаре. Но, надо признать, и мы, и вся партия в целом плохо работали. Не все до сих пор знают, что страной будет управлять нерусский человек.
Зюганову надо было идти ва-банк, на что я надеялся, и заявить это во всеуслышание. Я разочарован. Кампания провалена. Нужны другие формы работы.
Старый 03.03.2008, 21:29   #74
Jorge
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
У Зюганова голоса, естественно, растащили, но всё же мы проиграли. Моё давнее участие в выборнах кампанияхговорит о том, что страна примерно голосует как наш центральный участок:
Богданов 1%
Жириновский 11%
Зюганов 33%
Медведев 55%
То есть Медведев даже у нас победил в первом туре. Это не удивительно при таком наглом пиаре. Но, надо признать, и мы, и вся партия в целом плохо работали. Не все до сих пор знают, что страной будет управлять нерусский человек.
Зюганову надо было идти ва-банк, на что я надеялся, и заявить это во всеуслышание. Я разочарован. Кампания провалена. Нужны другие формы работы.
Великий вождь из зюги не выходит
Jorge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 21:44   #75
Мужик
Местный

Отец! У меня такое впечатление, что ты то как раз человек не бедный: трёшся в инете, редактируешь посты... Время - деньги. Расскажи как? Машинка и квартирка, может быть, в отличие от Мамушкина, меня и вполне устраивают. Я вообще в этом сайте про бабло не вспоминал. А ты помнишь. А мне хватает. А голосую за Зюганова. А тебе и не понять. А есть вещи...
Мужик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 22:24   #76
Альфа
Местный

По умолчанию только честно

Цитата:
Сообщение от отец Посмотреть сообщение
Вам просто плоховасто живётся...финансов не хватает...квартирку бы ещё не мешало бы...автомобиль подороже...и злость бы ушла...только честно...
Не надо, папик!

Сколько машин с квартирами ни купи- на тот свет не утащишь.
Главное, понятие собственности однобокое какое-то. Сегодня у тебя есть - завра при Nских обстоятельствах отдаешь все это "любимому" участковому.
Собственность не есть критерий уверенности в завтрашнем дне.
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 22:28   #77
Владимир Александрович
Местный

Успокоился я, папаша. Деньги здесь не при чем. Я могу их делать, и быть в элите воров. Но хочется жить по-честному. Только и всего.
Старый 03.03.2008, 22:31   #78
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Мужик Посмотреть сообщение
Отец! У меня такое впечатление, что ты то как раз человек не бедный: трёшся в инете, редактируешь посты... Время - деньги. Расскажи как? Машинка и квартирка, может быть, в отличие от Мамушкина, меня и вполне устраивают. Я вообще в этом сайте про бабло не вспоминал. А ты помнишь. А мне хватает. А голосую за Зюганова. А тебе и не понять. А есть вещи...
Действительно Мужик!
Даже хоть и живёт, южнее меня!
Так держать!
Старый 04.03.2008, 04:32   #79
Владимир Александрович
Местный

Интересно, но как мы считаем.

Вокзал. 100% желающих ехать к своему благополучному будущему. Подъезжают четыре поезда. Машинисты: Богданов, Жириновский, Зюганов и Медведев.

64.21% людей сели в поданные поезда. Остальные 35,79% против того благополучия, которое им предложено. Или, оставшиеся на вокзале это не люди? Тогда, сколько людей село в поезд Медведева?

Богданов – 1,29%
Жириновский – 9,35%
Зюганов – 17,72%
Медведев – 70,28%

Итого: 98,64%

Очевидно, в суматохе почти полтора процента людей попало под поезд. Теперь нам надо подсчитать, сколько процентов людей село в поезда от общего числа людей на вокзале. Кто не сел, тот против.

Чтобы не путаться в процентах, допустим, что на вокзале тысяча человек (можно и сто). Тогда на перроны вышли 642,1 человека. Посмотрим их размещение по поездам от общего числа людей на вокзале, а для Медведева и в процентах.

Богданов – 1,29% = 21,00765
Жириновский – 9,35% = 60,03635
Зюганов – 17,72% = 113,78012
Медведев – 70,28% = 451,26788 и от общего числа = 45,14%

Итого: 98,64% = 633,36744

Вот, и вся арифметика. Всего 45% - за Медведева. Не хватает 6%, чтобы стать Президентом. Их можно было бы взять у Зюганова, у Жириновского. Но он не взял. Кишка тонка. А, с учетом опыта фальсификации и административного ресурса можно смело с 45% сбрасывать 20 – 30%%. Вот, такая бухгалтерия. Очень легко мошенничать на процентах, в том числе и при счете денег.

Каким же образом Президент Медведев будет править страной, в которой 80% населения не приветствует его? Поезд-то пустой, лишь свои, да наши.

А, ему и не надо править страной. Ему нефть качать надо. Что из этого следует?

Из этого следует требование, чтобы Геннадий Андреевич Зюганов продумал бы вопрос о строительстве российского государства. Нет у нас никакого государства. Есть лишь конституционный строй, регламентированный Конституцией РФ, неизвестно от кого исходящей.
Старый 04.03.2008, 08:09   #80
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Богданов 1%
Жириновский 11%
Зюганов 33%
Медведев 55%
Какой ва-банк? С шуллерами играть и надеятся на честность.
Кампания была бы провалена в честном сражении.
А здесь надо переходить к другим методам борьбы.
Надеятся на то, что в конце концов удастся обеспечить честные и прозрачные выборы? По-моему это утопия.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ