|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Революционеров, действительно, было мало - но был сильный пролетариат и крестьянство. Да и такой внутренней пятой колонны не было. Царизм и белогвардейцы воевали против бедных слоёв населения, но не против своей страны! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
А нам полюбому придётся объединятся со всеми коммунистами мира. Почему не начать с Китая? В одночасье нас миллиард!!! Ведь главное в нашей борьбе это финишная красная ленточка.
Когда Европа узнает о таком слиянии, то они нам (как фашистам во время 2-й мировой) сами принесут ключи от своих городов и стран. США для них ЗЛО, и это они уже давно поняли. Народ сам скоро поднимется. Готовы ли к этому МЫ??? Хватит ли сил и ума направить поток в нужное русло??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Вы хотите просить у Китая помощи в осуществлении революции?
А насчет того, что дефолт поднимет массы на борьбу- совершенно согласен! Лучше один раз пережить операцию, чем мучаться от болезни всю жизнь. Кстати, в этом году десятилетие дефолта обязательно необходимо отмечать митингами и протестами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Год назад они массово вышли против повышения цен. Сегодня - не пошли, не смотря на призывы КПРФ! Считаю - правильно! Скопили силы - надо ЯРОСТНО, массово снести эту гнилую иноземную власть одним народным порывом, КОТОРЫЙ - НАЗРЕЛ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Значит, год назад повышение цен было более ощутимо. Лично я повышения цен за последний период не заметил. Хлеб 14 рублей, как и был три месяца назад; картошка 15р килограмм, как три месяца назад; окорочка также не изменились в цене; макароны не заметил, чтоб изменились.
Апельсины у нас появились дешевые, из Турции, по 29 рублей килограмм. А были по 40 минимум. Пельмени остались, которые я покупаю иногда, при той же цене. Я лично повышения цен не заметил. Может, повысились в цене сыр или копченая колбаса, или еще что-то, чего я уже давно могу позволить себе только по праздникам, и потому за ценой не слежу особо. Может быть. Возможно, те россияне, которые из года в год выходили на протесты, чувствуют себя так же? Ничего непосредственно плохого для них нет от повышения цен на те продукты, которые они уже давно покупают лишь по праздникам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
А насчет вашего видения накопления народных сил- КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен!
Народ копит силы и сознательность именно участвуя в митингах, принимая участие в жизни партии! А просто ничего не делая- силы не копятся! Ни в коем случае! Народ приобретает надежду, когда видит, что вокруг него толпа его единомышленников! Человек начинает верить, что он не отставший от жизни человек, что его товарищей много, и среди них не только старые, но и молодые. Что все они готовы бороться за справедливость! Участвуя на митингах человек не выбывает из политики в телевизорную зомбацию. Он заражает и других этим! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это я к тому, что не нажежда правит балом в толпе, а сознание и твёрдое убеждение КАЖДОГО. Вот это и есть настоящая сила! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если маленькая кучка стариков - то одно разочарование. Масовые протестные мероприятия надо готовить основательно! А если силы не скоплены и не подготовлены - то кроме усмешек со стороны власти и прохожих - ничего не добьёшся! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Павел Евгеньевич, Джорджано Бруно- это не такой уж и ученый, скорее просто еретик, который верил в множество миров. Ученым в современном понимании этого слова, он не был.
С Владимиром Шмелевым я абсолютно согласен, надо хотя бы листовки с приглашением на митинг расклеивать, а не так это организовывать, что даже я-сторонник КПРФ, еле могу узнать, когда следующая акция. Павел Евгеньевич, в ТОЛПЕ правит бал именно надежда, а также стихийно меняющиеся убеждения. ТОЛПУ очень сложно превратить в общество твердо убежденных и сознательных людей. Где все те горы агитации и внушения со школьных парт о прогрессивности социалистического строя? Где они сейчас в умах людей, голосующих за Медведева Давида Аароныча? Что-то не вижу. Нам нужно стремиться пока хотя бы к ВЕРЕ людей в нас и НАДЕЖДЕ в то, что МЫ СМОЖЕМ исправить ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Ратник. Думаю нет смысла продолжать спорить и дискутировать почему толпа собралась в одном месте и для чего. Моё мнение они идут туда не питаясь надеждой, а твёрдо веря в свои идеалы. Иначе надеятся можно сидя на диване. Это гораздо удобнее.
По поводу агитации согласен с вами коллега на все 100%!!! Её НЕТ!!! Сегодня мне довелось проехаться по Москве своим ходом. Ни в метро, ни на улице, ни на столбах, ни на растяжках НИГДЕ нет ни слова о КПРФ! Везде только триколор и медведь на его фоне. Хотелось в метро орать во всю глотку: "Товарищи! Опомнитесь! Снимите с себя оковы! Вы кого хотите в президенты выбрать? Еврея? Человека который не служил в армии? Он же будет главнокомандующим страны!! и.т.д. Эмоции бьют через край. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможен ли "дефолт" | Kuznez | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.09.2007 22:28 |