|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может и поддержат?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
А может, и милиционеры задержат. Но если пока едешь в метро- можно.
Павел Евгеньевич! И вы, и я правы- вы в части сторонников КПРФ, я в части всяких ''Наших'' и молодонаглейцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В милиции тоже люди работают - это во первых. А во-вторых они никогда не станут бороться, если почуствуют, что их не поддерживают граждане. Много лет назад, ещё при Советской власти на привокзальной площади милиционер пытался задержать и засунуть в "Газик" пьяненького мужичка - тот стал сопротивляться, вмешались прохожие, почуствовав поддержку - мужичёк усилил сопротивление и - милиционер был вынужден отступить! Несколько лет назад 1-МАЯ цепь милиции пыталась в Екатеринбурге при подходе колонны, направить её на площадь, чтобы освободить дорогу транспорту. Во главе стоял пузатый начальник ГУВД Воротников (в последствии депутат Госдумы и пр.) - у меня живот оказался не меньше, с двух сторон меня страховали мои зятья полковник и подполковник в отставке, и другие не робкого десятка партийцы - мы оттолкнули и Воротникова и всю их цепь. Они отступили тогда без боя, движение транспорта рядом с площадью так и не открылось, пока не закончился митинг. НО это когда было! Сегодня кучка демонстрантов идёт от почтамта к площади по тротуару, а прихвостень местной власти - так и смотрит, чтобы кто нибудь не вышагнул на дорогу. Хотя идти по Плотинке - ломать ноги, там идёт ремонт тротуара. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Я бы рисковать не стал. Но то- я, студент очень неплохого вуза, человек сильно зависящий, а вам я ничего навязывать не стану.
Да и согласен с вами абсолютно- слишком робко агитация ведется! Как будто мы- не представители интересов народа! Вконтакте есть ролик- как движение социалистического сопротивления борется с режимом- вот это действенно! Но только их мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Павел Евгеньевич!
Вот я коммунистов неплохо многих знаю. У всех них есть твердая идеология, четкие политические убеждения- а настроение у многих из них пессимистическое, надежды нет на избавление. А сходят на митинг, так вроде и работать хочется- и прилив сил! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но если Ратник один - то и лезть на рожон нет никакого смысла. Ищи единомышленников, хотя сегодня в ВУЗах их найти всё трудней и трудней - туда попадают в основном отпрыски обеспеченных жуликов, которые могут заплатить большие деньги за своих недорослей. Я уже как то отмечал в своём сообщении в одной из тем, что в Екатеринбурге громадная площадь перед УПИ была всегда свободной для гуляния студентов, и в каждом общежитии на 1-м этаже было по две студенческих столовых, где хлеб лежал на столах бесплатно, а обеды стоили копейки. Сегодня вся площадь заставлена иномарками студентов, а столовых нет совсем, и общежития, в основном превратились, в магазины, рестораны и бутики. Бюджетных мест (слово-то какое придумали) - практически НЕТ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Товарищи! Я думаю что вы тоже обратили внимание на одну проблему, которая всплывает во всех постах форума:
Нет притока молодёжи в наши ряды. В вузах найти очень проблематично т.к. точно подмечено кто именно там учится. Возникают вопросы: Где найти новых товарищей? И стоит ли тратить нервы и время, на объяснения им концепции коммунизма? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Иначе моложёжь не было нужды искать - сами бы пришли! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ТВЁРДАЯ ИДЕОЛОГИЯ, ЧЁТКИЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ! Разве этого мало? Это наоборот показывает конкретику в каждом уме и сердце коммуниста. Это движет нами. Не согласен с вами.. не согласен.. Вы наверное путаете пессимистические настроения с разбродом и шатанием самой партии КПРФ. Но в этом нет нашей вины. Мы готовы пойти по зову партии. Но к сожалению незнаем куда, когда, и.т.д. и.т.п. (опять пресловутое неумелое управление) В данный момент митинги не приливают сил. Это уже далеко не те митинги, которые были ранее. Поэтому поход на митинг это скорее отчёт самому себе (как истинному партийцу), отчёт своей совести, что в столь трудное и беспредельное время не затреслись коленки перед ОМОНом и выполнен долг по поддержанию идеи, за которую мы боремся. А если это кого-то вдохновляет на новые подвиги в работе, то я только приветствую это ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Дефолт уже дышит в затылок каждому жителю России.
Два "президента" и вся их челядь, пыжатся, но даже два месяца не могут удержать рост цен до инаугурации НЕ легитимного "президента" Медведева. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможен ли "дефолт" | Kuznez | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.09.2007 22:28 |