|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Следуя совету уважаемой В.Ивановой судить о деятельности КПРФ по первоисточникам (позволю себе чуточку ёрничанья), с утра пошёл на сайт http://kprf.ru , где я, между прочим, бываю регулярно. Читаю, думаю, анализирую, соотношу со своим видением ситуации в стране, с чем-то соглашаюсь, с чем-то нет, что-то вызывает резкое непрятие, и т.д.
В данном комментарии возьму одну небольшую заметку, это как бы в продолжение моего комментария под номером 78. Итак: http://kprf.ru/party-live/regnews/117656.html Коммунисты Тамбова провели субботник 19 апреля, весенним солнечным днем, в преддверии дня рождения В.И. Ленина, коммунисты города Тамбова вышли на традиционный коммунистический субботник. Коммунисты Октябрьского, Ленинского и Советского райкомов партии во главе с первым секретарем Тамбовского ОК КПРФ А.И. Жидковым помогли в уборке сквера по ул. Пионерской. Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ 2013-04-19 15:56 Городские службы обеспечили добровольцев граблями, метлами, мешками, но участников субботника оказалось значительно больше, чем инструментария. За несколько часов работы была убрана одна аллея парка и собрано полсотни мешков мусора --------------------------------------------------- Я не против того, чтобы в наших городах и сёлах было чисто, сам всегда с удовольствием принимал участие в Ленинских субботниках..., но это было в другое время. Это было в то время, когда мы, жители городов и сёл, ощущали себя ХОЗЯВАМИ своей страны, и убирали мы СВОЙ СВОБОДНЫЙ дом. И такая работа была в радость! Наверное, многие уже поняли направлеие моей мысли. Являемся ли мы, народ, сейчас в стране, в городах, посёлках, сёлах ХОЗЯЕВАМИ? Вопрос, как нетрудно догадаться, риторический. А коли так, какая радость от работы по уборке дерьма в доме, нам не принадлежащем!? Это всё-равно, как если бы во время Великой Отечественной хозяйка хаты, в которой поселился какой-нибуть фашистский офицер, добровольно (не унизительно ли это???) подчищала, подмывала, подметала за этим оккупантом, угождая ему, а он, разумеется, доволен, гут-гут, матка... |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лучше это сделать после кризиса раздвоения личности, когда вы о себе в третьем лице перестанете повествовать. |
|
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Простите, но после вашей фразы "Ну и что?" создается впечатление, что вы открыли первый попавшийся форум и решили хоть что-то написать...
|
![]() |
![]() |
#94 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Видимо, это ответ в стиле "Не знаю, но не в этом дело!" Так вот самое главное, чтобы вы научились хоть маленько думать и понимать, что делает и что не делает та или иная партия, тот или иной лидер, что такое профанация борьбы и оболванивание населения. Вам не слишком сложно читать? Понятно то, что я сейчас написал? |
||
![]() |
![]() |
#95 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#96 |
Заблокирован
|
![]()
Я плохо представляю призыв Зюганова к акциям неповиновения,как Фучик провоцирует. Если взять наш городок,то организация КПРФ кроме доброго посмешичья ничего не вызывает. 15 пенсионерок,5 пенсионеров и 5 их племянников и внуков для молодежной прослойки,которым все побоку. В мегафон чушь несут,народ рядом проходит и откровенно смеется. Ей богу за КПРФ стыдно.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Эгоисты демократы оторвались в иллюзиях собственного возвышения на столько, что остальные кто что то реальное делает выглядят весьма примитивно в их глазах и эгоисты готовы судить их и возвышаться над ними, видеть их огрехи. Однако сами эгоисты ничего путного сделать не могут.
Умничать дело нехитрое, а вот до физического плана довести идею и получить результат нормальный не так просто сейчас, трудоемко стало. А вот судить друг друга, от своего "я" доставляет много эмоций, и возвышаться в своих суждениях под видом "эволюции". Так поступает общество потребителей, судят всех и все, но сами ничего физически не делают. Творцы были у власти, потом потребители возвысились над Творцами и захватили власть, субьективное возвышение эгоистическое. Сравнить успехи первой пятилетки и построение обьектов олимпиады. Разница очевидна. Первую пятилетку строили Творцы, обьекты олимпийские строит общество потребителей. Которое имеет псевдообразование для возвышения над другими и суждения других, но этого образования не хватает что бы что то сделать руками и головой. Поэтому не стоит судить личностей которые "тянут лямку" в наше время, лучше делом заняться, так честнее. |
![]() |
![]() |
#98 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В моём сообщении речь шла о делах. Они не могут быть штампами. Цитата:
Авторитет завоёвывается делами. Это моё мнение. Те, кто думают иначе враги народа и враги КПРФ
![]() |
#99 | ||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не верю, ни только про КПРФ, а ни про какую- то другую силу, всё под строжайшим контролем. А дальше вопрос тактики, как же быть? Ответьте, пожалуйста, теперь Вы на этот вопрос. Цитата:
Насчёт победы, озвучьте Ваши предложения! Прошу по поводу правдинга ссылочки сбросить из достоверных источников Цитата:
Озвучьте Ваши предложения! Цитата:
Цитата:
Отвечаю: читать я умею и с начала и до конца и вдоль и поперёк. Так что будьте уверены всё . что Вы пишите. я читаю хоть и без удовольствия, но внимательно. Это говорю Вам. как модератор [/COLOR]
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.04.2013 в 20:11. |
||||||
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Авторитет завоёвывается именно ДЕЛАМИ! Мысль продолжать? Или сами догадаетесь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лидер "Справедливой России" все же рассчитывает на союз с КПРФ, но не при Зюганове | Admin | Политические партии и движения России | 20 | 19.04.2017 09:36 |
Правда о Зюганове | Красноярск | Общение на разные темы | 68 | 16.11.2012 21:25 |
Серьезный пожар на АЗС в Петербурге | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 0 | 16.02.2011 00:08 |
Либералы-западники за 25 лет получили серьезный отпор в Европе? | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 20.12.2010 21:38 |
Отставка Корабельникова с поста начальника ГРУ нанесет серьезный удар по военному ведомству | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 25.04.2009 12:27 |