Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.04.2013, 20:52   #101
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Абсолютно с Вами согласен, уважаемая В.Иванова!
Авторитет завоёвывается именно ДЕЛАМИ! Мысль продолжать? Или сами догадаетесь?
Мои мысли не надо продолжать и домысливать.
Лучше обратитесь к своему сообщению и прокомментируйте его

Цитата:
Следуя совету уважаемой В.Ивановой судить о деятельности КПРФ по первоисточникам (позволю себе чуточку ёрничанья), с утра пошёл на сайт http://kprf.ru , где я, между прочим, бываю регулярно. Читаю, думаю, анализирую, соотношу со своим видением ситуации в стране, с чем-то соглашаюсь, с чем-то нет, что-то вызывает резкое непрятие, и т.д.

В данном комментарии возьму одну небольшую заметку, это как бы в продолжение моего комментария под номером 78.

Итак: http://kprf.ru/party-live/regnews/117656.html
Коммунисты Тамбова провели субботник
19 апреля, весенним солнечным днем, в преддверии дня рождения В.И. Ленина, коммунисты города Тамбова вышли на традиционный коммунистический субботник. Коммунисты Октябрьского, Ленинского и Советского райкомов партии во главе с первым секретарем Тамбовского ОК КПРФ А.И. Жидковым помогли в уборке сквера по ул. Пионерской.
Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ
2013-04-19 15:56
Городские службы обеспечили добровольцев граблями, метлами, мешками, но участников субботника оказалось значительно больше, чем инструментария. За несколько часов работы была убрана одна аллея парка и собрано полсотни мешков мусора
---------------------------------------------------

Я не против того, чтобы в наших городах и сёлах было чисто, сам всегда с удовольствием принимал участие в Ленинских субботниках..., но это было в другое время. Это было в то время, когда мы, жители городов и сёл, ощущали себя ХОЗЯВАМИ своей страны, и убирали мы СВОЙ СВОБОДНЫЙ дом. И такая работа была в радость!
Наверное, многие уже поняли направлеие моей мысли. Являемся ли мы, народ, сейчас в стране, в городах, посёлках, сёлах ХОЗЯЕВАМИ? Вопрос, как нетрудно догадаться, риторический.
А коли так, какая радость от работы по уборке дерьма в доме, нам не принадлежащем!? Это всё-равно, как если бы во время Великой Отечественной хозяйка хаты, в которой поселился какой-нибуть фашистский офицер, добровольно (не унизительно ли это???) подчищала, подмывала, подметала за этим оккупантом, угождая ему, а он, разумеется, доволен, гут-гут, матка...
Можете даже не убираться в квартитре- это Ваше право. У меня другое мнение и оно, возможно, к вашему сожалению, совпадает с тем, что в заметке на сайте КПРФ.
Старый 20.04.2013, 21:07   #102
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Уважаемая В.Иванова!
Вы мыслите заезженными штампами о коммунистичности КПРФ и её руководства, о "борьбе" за права и свободы граждан..., в то время как руководство КПРФ давно уже отошло от марксистско-ленинского понимания звания КОММУНИСТА.
!
ПРИМЕР в студию!
Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Вы это о чём? Здесь вроде бы даже такого разговора не было. Вы не заблудились ли? Дайте ссылку, где я с Фучиком здесь эти вопросы обсуждала. в каких постах я об этом говорила штампами?
Просила же ссылку, где она?
Цитата:
Сообщение от Юлиус Фучик Посмотреть сообщение
Да что ж такое с вами сегодня. Как раз об этом разговор! О том, что КПРФ сегодня не может считаться коммунистической партией. И причину Ross сформулировал самым точным образом.
И где мы с Вами об этом говорили? Что с Вами?
О Шувалове говорили, об акциях неповиновения говорили, о бесполезности судебных исков говорили, а где же о марксистско- ленинском понимании . Вы занимаетесь словесной эквилибристикой!
Кто то пьяный, кто читает не так. кто то вопросы ставит не так, всё это было, а вот серьёзного. конструктивного разговора -нет. Потролльте ещё, посмотрю. что дальше скажете.
Старый 20.04.2013, 21:48   #103
onin
Местный

[QUOTE=Иван Александрович;382934]Ожидание у русского народа как было, так и осталось. Оно одно - быть хозяином своей земли и предприятий в юридически грамотно оформленом виде. А не в эрзацах, когда говорят одно, а на деле другое.
Напомню, коммунистов народ поддержал когда коммунисты выставили лозунг "Земля - крестьянам, фабрики - рабочим". Теперь уже на это народ никогда не купится.

Теперь народу нужны чёткие объяснения каким образом земля и фабрики станут собственностью народа.

И пока ещё ни одна политическая сила в этом не определилась.

А Вы лично как считаете, кому должны в России принадлежать земля и фабрики - Путину и его клике, коммунистам или народу?[/QUOTE

Я неоднократно объяснял,что президенты,правительства,законодатели со времён разрушения СССР,поедут восстанавливать порубленные леса...Зюганов и другие коммунисты поедут в том числе...
СССР будет восстановлен !!!
Старый 21.04.2013, 08:10   #104
cherry
Местный

Цитата:
Следуя совету уважаемой В.Ивановой судить о деятельности КПРФ по первоисточникам (позволю себе чуточку ёрничанья), с утра пошёл на сайт http://kprf.ru , где я, между прочим, бываю регулярно. Читаю, думаю, анализирую, соотношу со своим видением ситуации в стране, с чем-то соглашаюсь, с чем-то нет, что-то вызывает резкое непрятие, и т.д.
...
О, да.
Это, конечно, шикарный метод.
Лёжа на диванчике, почитывая первоисточники, выдёргивая цитатки, с чем-то соглашаться, а на что-то фыркать возмущённо...
А-на-ли-зи-ро-вать, надув щёки.
Оч-чень удобная позиция.

Но, если по -Марксу, дорогой Ross , то судить о деятельности КПРФ необходимо не только , да и не столько по бумажкам и сайтам партии, сколько по реальной работе её певичек, настроениям и иделогии её рядовых бойцов.

А для это надо оторвать свою филейную часть от диванчика или креслица у компа, да помочь той КПРФ в реальном деле.
При этом заметьте, пан Ross, вовсе не обязательно быть в рядах этой партии.

Попробуйте так поступить
И тогда , , вельмишановный пан Ross, если у Вас есть разум или рассудок или хоть какой-то ум, то Вы осознаете весь идиотизм позиции того же Юлиуса с Фучиком.
cherry вне форума  
Старый 21.04.2013, 08:22   #105
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Юлиус Фучик Посмотреть сообщение
cherry, вообще, на любом форуме ваша писанина называется флудом. Но пока она не является критикой Зюганова, здесь она, видимо, будет считаться отстаиванием своей точки зрения. Поэтому я, разговаривая c вами на вашем языке, прошу вас в ближайшее время посетить психиатра и нарколога. Лучше, если они будут лечить вас одновременно.
Вы надеетесь, пан Юлиус Фучик , что психиатр и нарколог Вам помогут ?

Но сами боитесь к ним обратиться, и натравляете на них Шерии?
Да нет уж дорогой Юлис с Фучиком, Вы , наверное, уже большой мальчик (или достаточно продвинутая машинная программа - робот или агент достаточно разумной охранной конторы и департамента ) , так что со своими нарко- и псих-проблемами, будьте любезны, разбирайтесь сами.

А с Зюгановым я разберусь сам.
Но сначала его и его Партию надо отбить от идиотских наскоков разных дебильных провокаторов.

Последний раз редактировалось cherry; 21.04.2013 в 18:53.
cherry вне форума  
Старый 21.04.2013, 09:49   #106
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Можете даже не убираться в квартитре- это Ваше право. У меня другое мнение и оно, возможно, к вашему сожалению, совпадает с тем, что в заметке на сайте КПРФ.
А я по поводу субботника выскажу свое мнение. Дело конечно хорошее, но до конца не доведенное. Сколько там, 50 мешков мусора с одной аллеи собрали? Так вот, эти 50 мешков следовало привести к администрации города и рассыпать перед входом на возможно большей площади и воткнуть трафарет, - "Не наведете порядок, соберем с других аллей и не только!"
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 21.04.2013, 10:29   #107
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Иванова
Мои мысли не надо продолжать и домысливать.
Забавный у нас с Вами, уважаемая В.Иванова, разговор получается.
Видно же, что Вы понимаете мои мысли, но зачастую изображаете из себя невинную девочку, якобы не понимая, о чём речь
Однако, оба мы изъясняемся на русском языке, великом и могучем...
И наша речь по правилам русского языка допускает возможность не заканчивать предложение, справедливо полагая, что иногда НЕДОСКАЗАННОСТЬ может сказать больше, и будет правильно понята, чем нудное разжёвывание очевидного.
Ну, это так, преамбула, выражаясь юридическим языком.

Это флуд и троллинг выражаясь форумным языком

Я понял, что Вы поняли - я не продолжал и не развивал Вашу мысль, а выразил СВОЮ (не досказав), которую и предложил Вам домыслить.
Возможно, наши мысли, если по-честному, и совпадают, пусть и не по большинству вопросов, но озвучить Вы эти совпадения едва ли решитесь. Для Вас, видимо, главным является не то, ЧТО говорит оппонент, а КТО этот оппонент. Ну вот выбрали Вы меня, Юлиуса Фучика, и, возможно, ещё кого-то в свои противники, и уже не пытаетесь вникнуть в то, что мы говорим, сходу отметая все наши мысли, при этом рискуя попасть в дурацкое, двусмысленное положение.

Цитата:
Сообщение от В.Иванова
Лучше обратитесь к своему сообщению и прокомментируйте его
А что там комментировать? По-моему, я выразил свои мысли довольно понятно.
Вот это?

1) Я не против того, чтобы в наших городах и сёлах было чисто...
- А Вы против?

2) ...сам всегда с удовольствием принимал участие в Ленинских субботниках...
- А Вы не принимали участие? Или принимали, но без удовольствия?

3) ...но это было в другое время.
- Хорошо, уточню, это было СОВЕТСКОЕ время.

4) ...мы, жители городов и сёл, ощущали себя ХОЗЯВАМИ своей страны...
- Вы и с этим утверждением не согласны?

5) ...убирали мы СВОЙ СВОБОДНЫЙ дом.
- И с этим тоже не согласны? Надеюсь, Вы понимаете, что я подразумевал под "домом".

6) Наверное, многие уже поняли направлеие моей мысли.
- А Вы? Вопрос считаю риторическим (читайте начало моего комментария).

7) Являемся ли мы, народ, сейчас в стране, в городах, посёлках, сёлах ХОЗЯЕВАМИ?
- Вы, уважаемая В.Иванова, при всём своём желании не сможете не согласиться со мной! И ответ на этот риторический вопрос один - НЕТ!
В противном случае теряется весь смысл борьбы (я предпочитаю кавычки) КПРФ с режимом. Зачем, ведь мы и так ХОЗЯЕВА!

8) ...какая радость от работы по уборке дерьма в доме, нам не принадлежащем!?
- И снова мне не хочется думать, что у Вас другая точка зрения. В противном случае я вынужден буду Вас обвинить в рабской психологии (мы - не хозяева в стране (доме))

9) Это всё-равно, как если бы во время Великой Отечественной хозяйка хаты, в которой поселился какой-нибуть фашистский офицер, добровольно (не унизительно ли это???) подчищала, подмывала, подметала за этим оккупантом, угождая ему...
- Какое счастье, что мы говорим на РУССКОМ языке, который позволяет выразить свою мысль не только НЕДОСКАЗАННОСТЬЮ, но и с привлечением такого оборота речи, как МЕТАФОРА, ИНОСКАЗАНИЕ.
А то, что в России сегодня фактически установлен ОККУПАЦИОННЫЙ режим, эта мысль звучала и на XV Съезде КПРФ.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.04.2013 в 11:02.
Ross вне форума  
Старый 21.04.2013, 10:34   #108
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
А я по поводу субботника выскажу свое мнение. Дело конечно хорошее, но до конца не доведенное. Сколько там, 50 мешков мусора с одной аллеи собрали? Так вот, эти 50 мешков следовало привести к администрации города и рассыпать перед входом на возможно большей площади и воткнуть трафарет, - "Не наведете порядок, соберем с других аллей и не только!"
Уважаемый Валерий Витальевич!
Что называется, не в бровь, а в глаз! Оплодирую!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.04.2013 в 11:03.
Ross вне форума  
Старый 21.04.2013, 11:04   #109
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Забавный у нас с Вами, уважаемая В.Иванова, разговор получается.
Видно же, что Вы понимаете мои мысли, но зачастую изображаете из себя невинную девочку, якобы не понимая, о чём речь
Однако, оба мы изъясняемся на русском языке, великом и могучем...
И наша речь по правилам русского языка допускает возможность не заканчивать предложение, справедливо полагая, что иногда НЕДОСКАЗАННОСТЬ может сказать больше, и будет правильно понята, чем нудное разжёвывание очевидного.
Ну, это так, преамбула, выражаясь юридическим языком.

Это флуд и троллинг выражаясь форумным языком

Я понял, что Вы поняли - я не продолжал и не развивал Вашу мысль, а выразил СВОЮ (не досказав), которую и предложил Вам домыслить.
Возможно, наши мысли, если по-честному, и совпадают, пусть и не по большинству вопросов, но озвучить Вы эти совпадения едва ли решитесь. Для Вас, видимо, главным является не то, ЧТО говорит оппонент, а КТО этот оппонент. Ну вот выбрали Вы меня, Юлиуса Фучика, и, возможно, ещё кого-то в свои противники, и уже не пытаетесь вникнуть в то, что мы говорим, сходу отметая все наши мысли, при этом рискуя попасть в дурацкое, двусмысленное положение.

А что там комментировать? По-моему, я выразил свои мысли довольно понятно.
Вот это?

1) Я не против того, чтобы в наших городах и сёлах было чисто...
- А Вы против?

2) ...сам всегда с удовольствием принимал участие в Ленинских субботниках...
- А Вы не принимали участие? Или принимали, но без удовольствия?

3) ...но это было в другое время.
- Хорошо, уточню, это было СОВЕТСКОЕ время.

4) ...мы, жители городов и сёл, ощущали себя ХОЗЯВАМИ своей страны...
- Вы и с этим утверждением не согласны?

5) ...убирали мы СВОЙ СВОБОДНЫЙ дом.
- И с этим тоже не согласны? Надеюсь, Вы понимаете, что я подразумевал под "домом".

6) Наверное, многие уже поняли направлеие моей мысли.
- А Вы? Вопрос считаю риторическим (читайте начало моего комментария).

7) Являемся ли мы, народ, сейчас в стране, в городах, посёлках, сёлах ХОЗЯЕВАМИ?
- Вы, уважаемая В.Иванова, при всём своём желании не сможете не согласиться со мной! И ответ на этот риторический вопрос один - НЕТ!
В противном случае теряется весь смысл борьбы (я предпочитаю кавычки) КПРФ с режимом. Зачем, ведь мы и так ХОЗЯЕВА!

8) ...какая радость от работы по уборке дерьма в доме, нам не принадлежащем!?
- И снова мне не хочется думать, что у Вас другая точка зрения. В противном случае я вынужден буду Вас обвинить в рабской психологии (мы - не хозяева в стране (доме))

9) Это всё-равно, как если бы во время Великой Отечественной хозяйка хаты, в которой поселился какой-нибуть фашистский офицер, добровольно (не унизительно ли это???) подчищала, подмывала, подметала за этим оккупантом, угождая ему...
- Какое счастье, что мы говорим на РУССКОМ языке, который позволяет выразить свою мысль не только НЕДОСКАЗАННОСТЬЮ, но и с привлечением такого оборота речи, как МЕТАФОРА, ИНОСКАЗАНИЕ.
А то, что в России сегодня фактически установлен ОККУПАЦИОННЫЙ режим, эта мысль звучала и на XV Съезде КПРФ.
А ближе к теме можно? Или Вы и дальше собираетесь в пинг-понг играть???
Старый 21.04.2013, 11:11   #110
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Цитата:
Уважаемый Валерий Витальевич!
Что называется, не в бровь, а в глаз! Аплодирую!
Не удивительны аплодисменты, ибо суть разговора данной темы в этом и состоит.
"Придите сделайте, а мы графья будем оценивать, правильно ли вы делаете". И швырять ваши дела вам в лицо и говорить " не тааак"

Но эти на первый взгляд барские замашки являются рабской психологией . Каждый раб мечтает не о свободе, а иметь своего раба.
Мы будем гадить. а вы убирайте. Вы будете делать. а мы судить.
Вот об этом и мечтают лежащие на диванах. А дела делать- не их это барское дело и под это они подведут идеологический базис.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.04.2013 в 12:46.
В. Иванова вне форума  
Закрытая тема