|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Лучше обратитесь к своему сообщению и прокомментируйте его Цитата:
![]() |
#102 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
О Шувалове говорили, об акциях неповиновения говорили, о бесполезности судебных исков говорили, а где же о марксистско- ленинском понимании . Вы занимаетесь словесной эквилибристикой! Кто то пьяный, кто читает не так. кто то вопросы ставит не так, всё это было, а вот серьёзного. конструктивного разговора -нет. Потролльте ещё, посмотрю. что дальше скажете.
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Иван Александрович;382934]Ожидание у русского народа как было, так и осталось. Оно одно - быть хозяином своей земли и предприятий в юридически грамотно оформленом виде. А не в эрзацах, когда говорят одно, а на деле другое.
Напомню, коммунистов народ поддержал когда коммунисты выставили лозунг "Земля - крестьянам, фабрики - рабочим". Теперь уже на это народ никогда не купится. Теперь народу нужны чёткие объяснения каким образом земля и фабрики станут собственностью народа. И пока ещё ни одна политическая сила в этом не определилась. А Вы лично как считаете, кому должны в России принадлежать земля и фабрики - Путину и его клике, коммунистам или народу?[/QUOTE Я неоднократно объяснял,что президенты,правительства,законодатели со времён разрушения СССР,поедут восстанавливать порубленные леса...Зюганов и другие коммунисты поедут в том числе... СССР будет восстановлен !!!
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это, конечно, шикарный метод. Лёжа на диванчике, почитывая первоисточники, выдёргивая цитатки, с чем-то соглашаться, а на что-то фыркать возмущённо... А-на-ли-зи-ро-вать, надув щёки. Оч-чень удобная позиция. Но, если по -Марксу, дорогой Ross , то судить о деятельности КПРФ необходимо не только , да и не столько по бумажкам и сайтам партии, сколько по реальной работе её певичек, настроениям и иделогии её рядовых бойцов. А для это надо оторвать свою филейную часть от диванчика или креслица у компа, да помочь той КПРФ в реальном деле. При этом заметьте, пан Ross, вовсе не обязательно быть в рядах этой партии. Попробуйте так поступить И тогда , , вельмишановный пан Ross, если у Вас есть разум или рассудок или хоть какой-то ум, то Вы осознаете весь идиотизм позиции того же Юлиуса с Фучиком. |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но сами боитесь к ним обратиться, и натравляете на них Шерии? Да нет уж дорогой Юлис с Фучиком, Вы , наверное, уже большой мальчик (или достаточно продвинутая машинная программа - робот или агент достаточно разумной охранной конторы и департамента ) , так что со своими нарко- и псих-проблемами, будьте любезны, разбирайтесь сами. А с Зюгановым я разберусь сам. Но сначала его и его Партию надо отбить от идиотских наскоков разных дебильных провокаторов. Последний раз редактировалось cherry; 21.04.2013 в 18:53. |
|
![]() |
![]() |
#106 |
Заблокирован
|
![]()
А я по поводу субботника выскажу свое мнение. Дело конечно хорошее, но до конца не доведенное. Сколько там, 50 мешков мусора с одной аллеи собрали? Так вот, эти 50 мешков следовало привести к администрации города и рассыпать перед входом на возможно большей площади и воткнуть трафарет, - "Не наведете порядок, соберем с других аллей и не только!"
|
![]() |
![]() |
#107 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Видно же, что Вы понимаете мои мысли, но зачастую изображаете из себя невинную девочку, якобы не понимая, о чём речь ![]() Однако, оба мы изъясняемся на русском языке, великом и могучем... И наша речь по правилам русского языка допускает возможность не заканчивать предложение, справедливо полагая, что иногда НЕДОСКАЗАННОСТЬ может сказать больше, и будет правильно понята, чем нудное разжёвывание очевидного. Ну, это так, преамбула, выражаясь юридическим языком. Это флуд и троллинг выражаясь форумным языком Я понял, что Вы поняли - я не продолжал и не развивал Вашу мысль, а выразил СВОЮ (не досказав), которую и предложил Вам домыслить. Возможно, наши мысли, если по-честному, и совпадают, пусть и не по большинству вопросов, но озвучить Вы эти совпадения едва ли решитесь. Для Вас, видимо, главным является не то, ЧТО говорит оппонент, а КТО этот оппонент. Ну вот выбрали Вы меня, Юлиуса Фучика, и, возможно, ещё кого-то в свои противники, и уже не пытаетесь вникнуть в то, что мы говорим, сходу отметая все наши мысли, при этом рискуя попасть в дурацкое, двусмысленное положение. Цитата:
Вот это? 1) Я не против того, чтобы в наших городах и сёлах было чисто... - А Вы против? 2) ...сам всегда с удовольствием принимал участие в Ленинских субботниках... - А Вы не принимали участие? Или принимали, но без удовольствия? 3) ...но это было в другое время. - Хорошо, уточню, это было СОВЕТСКОЕ время. 4) ...мы, жители городов и сёл, ощущали себя ХОЗЯВАМИ своей страны... - Вы и с этим утверждением не согласны? 5) ...убирали мы СВОЙ СВОБОДНЫЙ дом. - И с этим тоже не согласны? Надеюсь, Вы понимаете, что я подразумевал под "домом". 6) Наверное, многие уже поняли направлеие моей мысли. - А Вы? Вопрос считаю риторическим (читайте начало моего комментария). 7) Являемся ли мы, народ, сейчас в стране, в городах, посёлках, сёлах ХОЗЯЕВАМИ? - Вы, уважаемая В.Иванова, при всём своём желании не сможете не согласиться со мной! И ответ на этот риторический вопрос один - НЕТ! В противном случае теряется весь смысл борьбы (я предпочитаю кавычки) КПРФ с режимом. Зачем, ведь мы и так ХОЗЯЕВА! 8) ...какая радость от работы по уборке дерьма в доме, нам не принадлежащем!? - И снова мне не хочется думать, что у Вас другая точка зрения. В противном случае я вынужден буду Вас обвинить в рабской психологии (мы - не хозяева в стране (доме)) 9) Это всё-равно, как если бы во время Великой Отечественной хозяйка хаты, в которой поселился какой-нибуть фашистский офицер, добровольно (не унизительно ли это???) подчищала, подмывала, подметала за этим оккупантом, угождая ему... - Какое счастье, что мы говорим на РУССКОМ языке, который позволяет выразить свою мысль не только НЕДОСКАЗАННОСТЬЮ, но и с привлечением такого оборота речи, как МЕТАФОРА, ИНОСКАЗАНИЕ. А то, что в России сегодня фактически установлен ОККУПАЦИОННЫЙ режим, эта мысль звучала и на XV Съезде КПРФ. Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.04.2013 в 11:02. |
||
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что называется, не в бровь, а в глаз! Оплодирую! ![]() Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.04.2013 в 11:03. |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#110 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Придите сделайте, а мы графья будем оценивать, правильно ли вы делаете". И швырять ваши дела вам в лицо и говорить " не тааак" Но эти на первый взгляд барские замашки являются рабской психологией . Каждый раб мечтает не о свободе, а иметь своего раба. Мы будем гадить. а вы убирайте. Вы будете делать. а мы судить. Вот об этом и мечтают лежащие на диванах. А дела делать- не их это барское дело и под это они подведут идеологический базис.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.04.2013 в 12:46. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лидер "Справедливой России" все же рассчитывает на союз с КПРФ, но не при Зюганове | Admin | Политические партии и движения России | 20 | 19.04.2017 09:36 |
Правда о Зюганове | Красноярск | Общение на разные темы | 68 | 16.11.2012 21:25 |
Серьезный пожар на АЗС в Петербурге | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 0 | 16.02.2011 00:08 |
Либералы-западники за 25 лет получили серьезный отпор в Европе? | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 20.12.2010 21:38 |
Отставка Корабельникова с поста начальника ГРУ нанесет серьезный удар по военному ведомству | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 25.04.2009 12:27 |