Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2013, 15:22   #121
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не удивительны аплодисменты, ибо суть разговора данной темы в этом и состоит.
"Придите сделайте, а мы графья будем оценивать, правильно ли вы делаете". И швырять ваши дела вам в лицо и говорить " не тааак"

Но эти на первый взгляд барские замашки являются рабской психологией . Каждый раб мечтает не о свободе, а иметь своего раба.
Мы будем гадить. а вы убирайте. Вы будете делать. а мы судить.
Вот об этом и мечтают лежащие на диванах. А дела делать- не их это барское дело и под это они подведут идеологический базис.
А что надо делать, что бы не гадили? Правильно вы подумали, в рожу и поднять то, что бросил. А ежели вы с совочком будите бегать за тем кто гадит, то он завтра возле вашей двери насерет(извиняюсь за откровенные слова, но по другому это выразить тяжело). А вот если уж взялись за наведение порядка, то наводить следует таким образом, что бы было понятно тем, кто этим должен заниматься. А это администрация. И когда они своей коголой выйдут с лопатами убирать вторично мусор собранный в аллейке, тогда они поймут, что надо бы заняться наведением порядка. Как уж они его наводить будут, бить рожу тому кто гадит, штрафовать, или 15 суток с веником по городу мести, это проблема ихняя. Но тогда они ПОЙМУТ...А когда за них эту работу выполняет КПРФ, от власти только спасибо...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 21.04.2013, 15:52   #122
topols
Местный

Цитата:
"Придите сделайте, а мы графья будем оценивать, правильно ли вы делаете". И швырять ваши дела вам в лицо и говорить " не тааак"

Но эти на первый взгляд барские замашки являются рабской психологией . Каждый раб мечтает не о свободе, а иметь своего раба.
Вот об этом и мечтают лежащие на диванах. А дела делать- не их это барское дело и под это они подведут идеологический базис.
Вы, пани Иванова, поставили всё с ног на голову.
Не может все население страны стать чиновниками, депутатами и активом политических партий. Кто-то должен просто трудиться.., в том числе и для того чтобы прокормить политические партии, получающие свое содержание из наших налогов.
Это не мы - простые труженики, просим вас - политические партии, доверить нам управление государством от вашего имени, а наоборот.
Так чему вы удивляетесь, когда мы, отработав трудовой день, лежим на диване, или выражаем недовольство действиями тех, кому доверили власть?
Нам не нужны рабы, мы сами трудимся в поте лица, и кушаем личными трудами заработанный хлеб.
Вот когда вы станете тимуровцами, или волонтерами, говоря современным языком, тогда на замечания в свой адрес можете спросить: а что сделали критиканы. А пока вы представляете политическую партию, желающую прийти к Власти, вы просто обязаны положительно реагировать на критику рядовых тружеников.., ибо мы - ваш электорат.
К сожалению, вы лично, пани, этого понять не хотите, судя по вашей реплике.
А ведь это форум сторонников партии, её электората, а не завязанное на жесткий устав закрытое заседание членов партии.
И как человек, отдавший свой голос КПРФ на последних выборах, я имею право спрашивать: что делает партия для нас, и почему руководители партии поступают так, а не иначе.
Проголосовав за КПРФ в декабре, я уже в марте не стал голосовать ни за кого.... Если так продолжится, то не уверен, что на следующие выборы я, вообще, пойду.
А чтобы вам не казалось, что мы возомнили себя "графьями" по отношению к вам - "галерным рабам", вы можете просто стать таким же рядовым "графом" и уйти с "галеры". Не желаете? Тогда не укоряйте за критику.
Ещё раз увижу такое обращение будет штраф, но не за Ваше мнение,х оть Вы и будете верещать...

Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.04.2013 в 17:03.
topols вне форума  
Старый 21.04.2013, 16:08   #123
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Ииванова
Последний раз редактировалось В. Иванова; Сегодня в 11:02.

А не кажется ли Вам, уважаемая В.Иванова, что редактировать текст комментария имеет право лишь его автор?
Мне кажется, что даже Ваш статус Модератора не даёт такого права.
Я, например, никогда не позволяю себе такого. И не потому, что не Модератор...

Цитата:
Сообщение от В.Иванова
Вот об этом и мечтают лежащие на диванах
И бросаться такими упрёками Вы тоже не в праве. Как Вы любите выражаться, "Факты в студию!" А их нет. И не может быть. В принципе! Чтобы добыть эти факты, Вы должны приехать ко мне, или к кому-либо другому, по адресу которого шьёте "диванную борьбу", и воочию убедиться в своих словах.

Цитата:
Сообщение от В.Иванова
А ближе к теме можно? Или Вы и дальше собираетесь в пинг-понг играть???
Пинг-понг, кстати, очень хорошая игра. И играть в неё лучше в реале. Или Вы не согласны?
А что касается темы, могу посоветовать ещё раз обратиться к первому посту Юлиуса Фучика в этой теме.
Я же ответил на Вашу конкретную просьбу.
Может быть, Ваша просьба "Лучше обратитесь к своему сообщению и прокомментируйте его" была далека от темы?
Но, тогда не обессудьте, каков вопрос-просьба, таков ответ

Ross вне форума  
Старый 21.04.2013, 16:38   #124
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Уважаемая В.Иванова!
Вы мыслите заезженными штампами о коммунистичности КПРФ и её руководства, о "борьбе" за права и свободы граждан..., в то время как руководство КПРФ давно уже отошло от марксистско-ленинского понимания звания КОММУНИСТА.

Цитата:
ПРИМЕР в студию!
Уже одно то, что Зюганов насмерть подружился с попами, говорит о том. что Зюганов - кто угодно, но не коммунист. Он не имеет права возглавлять, тем более гробить компартию. А он ее уже практически угробил за 20 лет.
Ответьте мне, что это, если не поповские сопли на официальном сайте КПРФ: http://kprf.ru/rus_soc/56700.html

Цитата:
Просила же ссылку, где она?
Вам сказали о том, что вы так и не поняли, что КПРФ давно уже отошла от коммунистических идеалов. А мнение о вас Росс формулирует но только на основании нашего с вами диалога, но на основании отношения вашего ко всему происходящему, вернее, непонимании вами всего того, что сотворил Зюганов из партии коммунистов.

Цитата:
И где мы с Вами об этом говорили? Что с Вами?
О Шувалове говорили, об акциях неповиновения говорили, о бесполезности судебных исков говорили, а где же о марксистско- ленинском понимании . Вы занимаетесь словесной эквилибристикой!
Кто то пьяный, кто читает не так. кто то вопросы ставит не так, всё это было, а вот серьёзного. конструктивного разговора -нет. Потролльте ещё, посмотрю. что дальше скажете.
Еще раз. Росс абсолютно точно сформулировал причины, по которым КПРФ не может считаться коммунистической партией. Деградация КПРФ - причина появления данной ветки.
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 21.04.2013, 16:52   #125
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
О, да.
Это, конечно, шикарный метод.
Лёжа на диванчике, почитывая первоисточники, выдёргивая цитатки, с чем-то соглашаться, а на что-то фыркать возмущённо...
А-на-ли-зи-ро-вать, надув щёки.
Оч-чень удобная позиция.

Но, если по -Марксу, дорогой Ross , то судить о деятельности КПРФ необходимо не только , да и не столько по бумажкам и сайтам партии, сколько по реальной работе её певичек, настроениям и иделогии её рядовых бойцов.

А для это надо оторвать свою филейную часть от диванчика или креслица у компа, да помочь той КПРФ в реальном деле.
При этом заметьте, пан Ross, вовсе не обязательно быть в рядах этой партии.

Попробуйте так поступить
И тогда , , вельмишановный пан Ross, если у Вас есть разум или рассудок или хоть какой-то ум, то Вы осознаете весь идиотизм позиции того же Юлиуса с Фучиком.
cherry, вы один такой зомби? Один живете? Пьете? Просто интересно понять, в какой момент у вас в голове вместо мозговой деятельности началось цитирование штамов. Потрудитесь объяснить, в чем вы умоляете помочь КПРФ.
Объясняю для вас. "Помочь" - это значит присовокупить свои усилия для интенсификации или продолжения определенной работы,которая УЖЕ выполняется. Как борется КПРФ сегодня? Плясками под гармошку? Этим можно изменить политическую ситуацию? Писаниной в различные инстанции? Этим можно изменить политическую ситуацию? Подачей исков в суд? Этим можно изменить политическую ситуацию? Отказом от подачи исков в суд? Этим можно изменить политическую ситуацию? Молитвами рядом с попами? Этим можно изменить политическую ситуацию?

Видите, сколько для вас вводных. Думаю, теперь даже ваш мозг справится с выбором темы для ответов. Жду...
Я же Вас просила перейти на нормальный диалог. без троллинга. Зачем же Вы так? Ждёте блокировк, что б себя героем объявить. Мелко это...
В. Иванова

Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.04.2013 в 17:06.
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 21.04.2013, 16:57   #126
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от topols Посмотреть сообщение
Вы, пани Иванова, поставили всё с ног на голову.
Не может все население страны стать чиновниками, депутатами и активом политических партий. Кто-то должен просто трудиться.., в том числе и для того чтобы прокормить политические партии, получающие свое содержание из наших налогов.
Это не мы - простые труженики, просим вас - политические партии, доверить нам управление государством от вашего имени, а наоборот.
Так чему вы удивляетесь, когда мы, отработав трудовой день, лежим на диване, или выражаем недовольство действиями тех, кому доверили власть?
Пдавляющее большинство членов КПРФ и активных стороников ( около 90%) также являются труженниками и работают как партийцы после рботы. Не имея за это никаких дополнительных дивидентов

Цитата:
Нам не нужны рабы, мы сами трудимся в поте лица, и кушаем личными трудами заработанный хлеб.
Но тем не менее Вы предъявляете претензии другим таким же людям, что Вас плохо обслужили, не так борятся, зажрались..

Цитата:
Вот когда вы станете тимуровцами, или волонтерами, говоря современным языком, тогда на замечания в свой адрес можете спросить: а что сделали критиканы. А пока вы представляете политическую партию, желающую прийти к Власти, вы просто обязаны положительно реагировать на критику рядовых тружеников.., ибо мы - ваш электорат.
Вы никто. А мы труженники. Вот когда Вы будете вместе с нами после работы на благо людей работать,можно Вас будет кем то считать и Вашу критику обсуждать. А сейчас Вы обыватель, которому хочется, что б его хорошо обслуживали и не важно какая партия.

Цитата:
К сожалению, вы лично, пани, этого понять не хотите, судя по вашей реплике.
А ведь это форум сторонников партии, её электората, а не завязанное на жесткий устав закрытое заседание членов партии.
Да, я Вас никогда не пойму и, тем более, не позволю каждому хаму меня обзывать, упрекать, требовать. Я с 7 до 7 тружусь на заводе , а после работы помогаю партии .
А всякое хамло, лёжа на диване, с меня ответ требует.

Здесь не закрытое собрание. здесь люди , все, говорят то, что хотят. За день до 300 сообщений. С некотрыми я согласна, с некотрыми нет, но они все высказываются. Люди пишут, доказывают свою правоту, а не докапываются до модераторов. Где Вы в темах с антисоветчиками???
Что то я Вас там не очень наблюдаю, зато где против Зюганова, против модераторов вы тут, как тут.

Цитата:
И как человек, отдавший свой голос КПРФ на последних выборах, я имею право спрашивать: что делает партия для нас, и почему руководители партии поступают так, а не иначе.
Проголосовав за КПРФ в декабре, я уже в марте не стал голосовать ни за кого.... Если так продолжится, то не уверен, что на следующие выборы я, вообще, пойду.
А чтобы вам не казалось, что мы возомнили себя "графьями" по отношению к вам - "галерным рабам", вы можете просто стать таким же рядовым "графом" и уйти с "галеры". Не желаете? Тогда не укоряйте за критику.
Про права Вы хорошо говорите, а про обязанности только с нас спрашиваете.
Вы мне сейчас откуда предложили уйти, с работы???
Но это ведь к теме не относится. Зачем Вы флудите?
Старый 21.04.2013, 16:59   #127
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А не кажется ли Вам, уважаемая В.Иванова, что редактировать текст комментария имеет право лишь его автор?
Мне кажется, что даже Ваш статус Модератора не даёт такого права.
Я, например, никогда не позволяю себе такого. И не потому, что не Модератор...
Всё согласно правил, так что Вам просто кажется.
Старый 21.04.2013, 17:01   #128
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Вы надеетесь, пан Юлиус Фучик , что психиатр и нарколог Вам помогут ?

Но сами боитесь к ним обратиться, и натравляете на них Шерии?
Да нет уж дорогой Юлису с Фучиком, вы , наверное, уже большой мальчик (или достаточно прдвминутая машинная рпокгрмма - робот или агент достатчно разунмо й охранной конторы и депратамента ) , так что со своитми нарко и псих проблемами, будьте любезны, разбирайтесь сами.

А с Зюгановым я разберусь сам.
Но сначала его и его Партию надо отбить от идиотских наскоков разных дебильных провокаторов.
cherry, вы можете понять, когда фраза обращена к вам? Что у вас с головой?

По поводу "А с Зюгановым я разберусь сам". Вы разобраться можете только со своими носками, отсортировав среди них те, в которых еще можно один раз выйти на улицу до киоска с пивом.

"А с Зюгановым я разберусь сам.
Но сначала его и его Партию..."

Вот это точно. Зюганов реально сделал из КПРФ карманную партию. Но любой, кто согласен с подобным положением вещей - подонок и враг.

Зюганов не создал КПРФ. КПРФ - это преемница КПСС. А КПСС - преемница миллионов.
Зюганов же - человек, двадцать лет во главе КПРФ сдерживающий активность населения страны.

Повторяю. Зачем Вы троллите? Я же Вас просила перейти на нормальный диалог. без троллинга. Зачем же Вы так? Ждёте блокировк, что б себя героем объявить. Мелко это...
В. Иванова

Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.04.2013 в 17:07.
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 21.04.2013, 17:18   #129
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Юлиус Фучик Посмотреть сообщение

Еще раз. Росс абсолютно точно сформулировал причины, по которым КПРФ не может считаться коммунистической партией. Деградация КПРФ - причина появления данной ветки.
Ну зачем у Росса в иносказательных текстах выискивать доказательства.
Вы сами много чего написали, могу повторить. ссылками на Ваши комменты, но про то что КПРФ не может считаться коммунистической партией только вскользь сейчас, а на 6 странице Что КПРФ утратила навыки коммунистической борьбы http://www.kprf.org/showpost-p_383062-postcount_55.html
Теперь вот тоже как то без обоснований говорите, что КПРФ не коммунистическая партия.
а до этого говорили о чём то другом.

Цитата:
О Шувалове говорили, об акциях неповиновения говорили, о бесполезности судебных исков говорили, а где же о марксистско- ленинском понимании . Вы занимаетесь словесной эквилибристикой!
Кто то пьяный, кто читает не так. кто то вопросы ставит не так, всё это было, а вот серьёзного. конструктивного разговора -нет. Потролльте ещё, посмотрю. что дальше скажете.
Что же Вы скачите с одного на другое. Я ведь от диалога не уклоняюсь, но зачем эти прыжки со стороны в сторону.
Ну пожалуйста , остановитесь на одном каком то утверждении и давайте обсудим его тщательно.

Итак разберём эту Вашу фразу
КПРФ утратила навыки коммунистической борьбы.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.04.2013 в 17:24.
В. Иванова вне форума  
Старый 21.04.2013, 17:22   #130
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:

Вам говорят, что КПРФ все силы тратит на туфту. Она не борется с режимом. КПРФ не борется с режимом, а занимается какими-то сервисными функциями.Это понятно? Ах, да, вам же пример опять надо. Вот он:http://www.kprf.org/showpost-p_383180-postcount_91.html
Юлиус Фучик вне форума  
Закрытая тема