Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2013, 19:18   #141
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Прошу по этому вопросу перейти с собеседником в соответствующую тему.
Прошу прощения – в какую? Меня тоже заинтересовал этот вопрос.
thinker вне форума  
Старый 21.04.2013, 19:19   #142
topols
Местный

Цитата:
Вы никто. А мы труженники. Вот когда Вы будете вместе с нами после работы на благо людей работать,можно Вас будет кем то считать и Вашу критику обсуждать. А сейчас Вы обыватель, которому хочется, что б его хорошо обслуживали и не важно какая партия.

Да, я Вас никогда не пойму и, тем более, не позволю каждому хаму меня обзывать, упрекать, требовать. Я с 7 до 7 тружусь на заводе , а после работы помогаю партии .
А всякое хамло, лёжа на диване, с меня ответ требует.
Где Вы в темах с антисоветчиками???
Что то я Вас там не очень наблюдаю, зато где против Зюганова, против модераторов вы тут, как тут.
Зачем Вы флудите?
Кроме обращения "пани", которое в данной теме усиленно использует никак не укоряемый вами ШЕРРИ, я вас публично "не обзывал". Что вам не помешало обвинить меня в хамстве?!
Между партией и Зюгановым я никогда не ставил знак равенства, и нигде и никогда не оскорблял и не обвинял рядовых коммунистов. Распространяя на них мою критику, вы , мягко говоря, сильно лукавите.
В теме Лебедева о якобы марксовой туфте, я от начала и до закрытия темы оппонировал автору, защищая теорию Маркса от клеветы, с цитатами из "Капитала" там я трижды доказал клевету Лебедева. Тема закрыта как провокационная, автор темы заглавный пост копировал раз десять, тот пост неоднократно удалял Македонский, и тем не менее начинает и заканчивает тему один и тот же пост. НО по результатам, был оштрафован я, а не злостный нарушитель правил форума. Такой ответ вас устроит???? Кстати в той эпопее вы приняли личное участие. Потому, якобы ваше незнание о моём участии в темах против антисоветчиков - есть явная ложь. Стыдно.
Мой "флуд" есть ответ на ваш ....
topols вне форума  
Старый 21.04.2013, 19:27   #143
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Юлиус Фучик Посмотреть сообщение
cherry, вы один такой зомби? Один живете? Пьете? Просто интересно понять, в какой момент у вас в голове вместо мозговой деятельности началось цитирование штамов. Потрудитесь объяснить, в чем вы умоляете помочь КПРФ.
Объясняю для вас. "Помочь" - это значит присовокупить свои усилия для интенсификации или продолжения определенной работы,которая УЖЕ выполняется. Как борется КПРФ сегодня? Плясками под гармошку? Этим можно изменить политическую ситуацию? Писаниной в различные инстанции? Этим можно изменить политическую ситуацию? Подачей исков в суд? Этим можно изменить политическую ситуацию? Отказом от подачи исков в суд? Этим можно изменить политическую ситуацию? Молитвами рядом с попами? Этим можно изменить политическую ситуацию?

Видите, сколько для вас вводных. Думаю, теперь даже ваш мозг справится с выбором темы для ответов. Жду...
Я же Вас просила перейти на нормальный диалог. без троллинга. Зачем же Вы так? Ждёте блокировк, что б себя героем объявить. Мелко это...
В. Иванова
Ни в коем случае, товарищ Иванова.
Путь эти мелкие шулера раскроются со всеми своими краплёными картами. И пусть продолжают выставлять и изображать врагов коммунизма полными идиотами и тупыми провокаторами.
И осточертевать публике до такой степени , что их просто отправят в игнор.
А то ведь расплачутся и будут хныкать, изображая из себя страдальцев.

А если выполняют чьё-то задание, то их отсюда приберут, как только в их департаменте сообразят, что эти фраера подставляют и выдают хозяев ( не дураки же там набитые, как себя тут изображают их агенты !)
.................................................. .................................................. ..........................................
А вас, пан Юлиус с Фучиком, ещё за одно такое хамство с вашей стороны отправлю в игнор.
В принципе с Вами уже давно всё ясно, но всё-же надо предупредить.
Если не Вас, то тех, на кого так вот типа, работаете.

Последний раз редактировалось cherry; 21.04.2013 в 19:51.
cherry вне форума  
Старый 21.04.2013, 19:32   #144
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Прошу прощения – в какую? Меня тоже заинтересовал этот вопрос.
Хотя бы в эту.http://www.kprf.org/showthread.php?t...F3%ED%E8%E7%EC
А там может что то ещё автор автотрофного коммунизма посоветует
Старый 21.04.2013, 19:35   #145
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
cherry, вы один такой зомби? Один живете? Пьете? Просто интересно понять, в какой момент у вас в голове вместо мозговой деятельности началось цитирование штамов. Потрудитесь объяснить, в чем вы умоляете помочь КПРФ.
Объясняю для вас. "Помочь" - это значит присовокупить свои усилия для интенсификации или продолжения определенной работы,которая УЖЕ выполняется. Как борется КПРФ сегодня? Плясками под гармошку? Этим можно изменить политическую ситуацию? Писаниной в различные инстанции? Этим можно изменить политическую ситуацию? Подачей исков в суд? Этим можно изменить политическую ситуацию? Отказом от подачи исков в суд? Этим можно изменить политическую ситуацию? Молитвами рядом с попами? Этим можно изменить политическую ситуацию?

Видите, сколько для вас вводных. Думаю, теперь даже ваш мозг справится с выбором темы для ответов. Жду...
Я же Вас просила перейти на нормальный диалог. без троллинга. Зачем же Вы так? Ждёте блокировк, что б себя героем объявить. Мелко это...
В. Иванова
Я разговариваю с cherry так, как cherry разговаривает со мной.
Посмотрите вот это было начало пост 37, пост, 42, а после вполне нормального ответа пост52, когда Вас за руку схватили, Вы перешли на откровенный троллинг.пост 53

В. Иванова

Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.04.2013 в 19:49.
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 21.04.2013, 19:38   #146
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Ни в коем случае, товарищ Иванова.
Путь эти мелкие шулера раскроются со всеми своими краплёными картами. И пусть продолжают выставлять и изображать врагов коммунизма полными идиотами и тупыми провокаторами.
И осточертевать публике до такой степени , что их просто отправят в игнор.
А то ведь расплачуьтся и будут хныкать, изображая из себя страдальцев.

А если выполняют чьё-то задание, то их отсюда приберут, как только в департаменте сообразят что эти фраера подставляют и выдают хозяев ( не дураки же там набитые, как себя тут изображают их агенты !)

А вас, пан Юлиус с Фучиком, ещё за одно такое хамство с вашей стороны , отправлю в игнор.

В принципе с Вами уже давно всё ясно, но всё-же надо предупредить.
Если не Вас, то тех, на кого так вот типа, работаете.
Не прошло еще и пары страниц, как обращение "ПАН" да еще с разделением имени и фамилии снава разрешено на форуме? Или я ошибаюсь? Не во всех устах это разрешается? Так надо официально поделить форумчан на господ , которым всё можно, и быдло. которому и плевки надо радостно утирать.
topols вне форума  
Старый 21.04.2013, 19:40   #147
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от topols Посмотреть сообщение
Кроме обращения "пани", которое в данной теме усиленно использует никак не укоряемый вами ШЕРРИ, я вас публично "не обзывал". Что вам не помешало обвинить меня в хамстве?!
Между партией и Зюгановым я никогда не ставил знак равенства, и нигде и никогда не оскорблял и не обвинял рядовых коммунистов. Распространяя на них мою критику, вы , мягко говоря, сильно лукавите.
В теме Лебедева о якобы марксовой туфте, я от начала и до закрытия темы оппонировал автору, защищая теорию Маркса от клеветы, с цитатами из "Капитала" там я трижды доказал клевету Лебедева. Тема закрыта как провокационная, автор темы заглавный пост копировал раз десять, тот пост неоднократно удалял Македонский, и тем не менее начинает и заканчивает тему один и тот же пост. НО по результатам, был оштрафован я, а не злостный нарушитель правил форума. Такой ответ вас устроит???? Кстати в той эпопее вы приняли личное участие. Потому, якобы ваше незнание о моём участии в темах против антисоветчиков - есть явная ложь. Стыдно.
Мой "флуд" есть ответ на ваш ....
Что за разборки в теме ? Вам мало лички ? Вы что думте я позволю превратить тему в разборки . кто, где, что сказал? Просила в личке дать ссылку, Вы мне ссылки на Македонского даёте ... Ещё и Шерри сюда притянули
Старый 21.04.2013, 19:47   #148
cherry
Местный

Цитата:
1. cherry, вы можете понять, когда фраза обращена к вам? Что у вас с головой?

2. По поводу "А с Зюгановым я разберусь сам". Вы разобраться можете только со своими носками, отсортировав среди них те, в которых еще можно один раз выйти на улицу до киоска с пивом.

3. "А с Зюгановым я разберусь сам.
Но сначала его и его Партию..."

Вот это точно. Зюганов реально сделал из КПРФ карманную партию. Но любой, кто согласен с подобным положением вещей - подонок и враг.

4. Зюганов не создал КПРФ. КПРФ - это преемница КПСС. А КПСС - преемница миллионов.
Зюганов же - человек, двадцать лет во главе КПРФ сдерживающий активность населения страны.

Повторяю. Зачем Вы троллите? Я же Вас просила перейти на нормальный диалог. без троллинга. Зачем же Вы так? Ждёте блокировк, что б себя героем объявить. Мелко это...
В. Иванова
1. Эк Вас понесло, пан Юлиус Фучик.
Но на Ваш вопрос не трудно и ответить, хоть он глупейший:
Что с моей головой - Вам никогда не понять.
И не пытайтесь. А почему - см п.2

2. Вот-вот.
Вы ведь, судя по этой Вашей реплике только в носках и пиве разбираетесь.
А лезете в серьёзный разговор о Зюганове. Но ведь эта тема Вам явно не по уму.

3. А Вам, судя по этому очередному заряду глупостей, очень обидно, что Вы не на месте Зюганова?

4. Интересно, а как этот аспид Зюганов, к примеру, сдерживает Вашу тут "активность", пан Юлиус Фучик?
Или Вы - не часть населения страны?
Тогда кто?
- Уж не фраер ли из Госдепа или Форин Оффиса?
cherry вне форума  
Старый 21.04.2013, 19:54   #149
topols
Местный

Цитата:
Вы, пани Иванова, поставили всё с ног на голову.
.................................................. .................................................. ......
Ещё раз увижу такое обращение будет штраф, но не за Ваше мнение,х оть Вы и будете верещать...
Это разве не ваши строки, В.Иванова?
А теперь в 19-27 и в 19-47 это же делает шерри. Под его сообщениями нет вашего предупреждения.
Это называется РАЗБОРКА БЕЗ СЛОВ. Рубите только тех кто осмелился высказать критику. Это ваша провокация для доведения до блокировки.
Не по моей доброй воле и просьбе, как я просил , а вот так низко, подленько но заблокируете.
Обещаю, на следующих выборах десяток непроголосовавших сторонников, все равно шерри вам приведет сотню... может быть...

Последний раз редактировалось topols; 21.04.2013 в 20:00.
topols вне форума  
Старый 21.04.2013, 19:57   #150
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Вот когда вы станете тимуровцами, или волонтерами, говоря современным языком, тогда на замечания в свой адрес можете спросить: а что сделали критиканы. А пока вы представляете политическую партию, желающую прийти к Власти, вы просто обязаны положительно реагировать на критику рядовых тружеников.., ибо мы - ваш электорат.
Цитата:
Вы никто. А мы труженники. Вот когда Вы будете вместе с нами после работы на благо людей работать,можно Вас будет кем то считать и Вашу критику обсуждать. А сейчас Вы обыватель, которому хочется, что б его хорошо обслуживали и не важно какая партия.
Это рефрен. Вот именно так и считают сторонники Зюганова. "Вы - никто". И продолжение - "Вот создайте свою партию". Вот об этом тоже ветка. Зато как выборы - тут уж Зюганов во всей красе. И братья мы, и сестры, и все мы одна страна, которую всем вместе надо восстанавливать. Выборы проходят - КПРФ всем своим думским составом ложится в спячку под видом парламентской борьбы. Опять до следующих выборов. Что это, если не предательство? Или вам, В.Иванова, опять примеры нужны? Вы поймите, даже если отбросить все, о чем мы тут до этого момента говорили, то 20 лет не борьбы даже КПРФ, а деградации уже самой численности партии говорит о том, что КПРФ умирает. Кто виноват в этой ситуации? В любом случае Зюганов отвечает за все. В военное время такой руководитель был бы расстрелян из измену Родине. Но у нас и есть сегодня война.У нас в стране оккупационный режим. А двадцать лет "борьбы" Зюганова в этих условиях - предательство и поддержка оккупационного режима.

Цитата:
К сожалению, вы лично, пани, этого понять не хотите, судя по вашей реплике.
А ведь это форум сторонников партии, её электората, а не завязанное на жесткий устав закрытое заседание членов партии.

Цитата:
Да, я Вас никогда не пойму и, тем более, не позволю каждому хаму меня обзывать, упрекать, требовать. Я с 7 до 7 тружусь на заводе , а после работы помогаю партии .
А всякое хамло, лёжа на диване, с меня ответ требует.

Здесь не закрытое собрание. здесь люди , все, говорят то, что хотят. За день до 300 сообщений. С некотрыми я согласна, с некотрыми нет, но они все высказываются. Люди пишут, доказывают свою правоту, а не докапываются до модераторов. Где Вы в темах с антисоветчиками???
Что то я Вас там не очень наблюдаю, зато где против Зюганова, против модераторов вы тут, как тут.
А есть темы против модераторов?
Юлиус Фучик вне форума  
Закрытая тема