|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Между партией и Зюгановым я никогда не ставил знак равенства, и нигде и никогда не оскорблял и не обвинял рядовых коммунистов. Распространяя на них мою критику, вы , мягко говоря, сильно лукавите. В теме Лебедева о якобы марксовой туфте, я от начала и до закрытия темы оппонировал автору, защищая теорию Маркса от клеветы, с цитатами из "Капитала" там я трижды доказал клевету Лебедева. Тема закрыта как провокационная, автор темы заглавный пост копировал раз десять, тот пост неоднократно удалял Македонский, и тем не менее начинает и заканчивает тему один и тот же пост. НО по результатам, был оштрафован я, а не злостный нарушитель правил форума. Такой ответ вас устроит???? Кстати в той эпопее вы приняли личное участие. Потому, якобы ваше незнание о моём участии в темах против антисоветчиков - есть явная ложь. Стыдно. Мой "флуд" есть ответ на ваш .... |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Путь эти мелкие шулера раскроются со всеми своими краплёными картами. И пусть продолжают выставлять и изображать врагов коммунизма полными идиотами и тупыми провокаторами. И осточертевать публике до такой степени , что их просто отправят в игнор. А то ведь расплачутся и будут хныкать, изображая из себя страдальцев. А если выполняют чьё-то задание, то их отсюда приберут, как только в их департаменте сообразят, что эти фраера подставляют и выдают хозяев ( не дураки же там набитые, как себя тут изображают их агенты !) .................................................. .................................................. .......................................... А вас, пан Юлиус с Фучиком, ещё за одно такое хамство с вашей стороны отправлю в игнор. В принципе с Вами уже давно всё ясно, но всё-же надо предупредить. Если не Вас, то тех, на кого так вот типа, работаете. Последний раз редактировалось cherry; 21.04.2013 в 19:51. |
|
![]() |
![]() |
#144 |
Супер-модератор
|
![]()
Хотя бы в эту.http://www.kprf.org/showthread.php?t...F3%ED%E8%E7%EC
А там может что то ещё автор автотрофного коммунизма посоветует
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотрите вот это было начало пост 37, пост, 42, а после вполне нормального ответа пост52, когда Вас за руку схватили, Вы перешли на откровенный троллинг.пост 53 В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.04.2013 в 19:49. |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но на Ваш вопрос не трудно и ответить, хоть он глупейший: Что с моей головой - Вам никогда не понять. И не пытайтесь. А почему - см п.2 2. Вот-вот. Вы ведь, судя по этой Вашей реплике только в носках и пиве разбираетесь. А лезете в серьёзный разговор о Зюганове. Но ведь эта тема Вам явно не по уму. 3. А Вам, судя по этому очередному заряду глупостей, очень обидно, что Вы не на месте Зюганова? 4. Интересно, а как этот аспид Зюганов, к примеру, сдерживает Вашу тут "активность", пан Юлиус Фучик? Или Вы - не часть населения страны? Тогда кто? - Уж не фраер ли из Госдепа или Форин Оффиса? |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А теперь в 19-27 и в 19-47 это же делает шерри. Под его сообщениями нет вашего предупреждения. Это называется РАЗБОРКА БЕЗ СЛОВ. Рубите только тех кто осмелился высказать критику. Это ваша провокация для доведения до блокировки. Не по моей доброй воле и просьбе, как я просил , а вот так низко, подленько но заблокируете. Обещаю, на следующих выборах десяток непроголосовавших сторонников, все равно шерри вам приведет сотню... может быть... Последний раз редактировалось topols; 21.04.2013 в 20:00. |
|
![]() |
![]() |
#150 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лидер "Справедливой России" все же рассчитывает на союз с КПРФ, но не при Зюганове | Admin | Политические партии и движения России | 20 | 19.04.2017 09:36 |
Правда о Зюганове | Красноярск | Общение на разные темы | 68 | 16.11.2012 21:25 |
Серьезный пожар на АЗС в Петербурге | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 0 | 16.02.2011 00:08 |
Либералы-западники за 25 лет получили серьезный отпор в Европе? | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 20.12.2010 21:38 |
Отставка Корабельникова с поста начальника ГРУ нанесет серьезный удар по военному ведомству | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 25.04.2009 12:27 |