|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Мои вопросы чётко по теме. Ваши, просто троллинг? И в темах с антисоветчиками проявите прыть.
![]() |
#152 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Хорошая идея. А что, действительно создайте . да покажите как. С акциями неповиновения? ответ будет? . Цитата:
Примеры? Я Вам дала ссылку, могу ещё дать, а что же вы не прокомментировали. Давайте обсудим все мероприятия. Нужное. ненужное. что нужно делать, Как делать. А почему Вы не вышли на защиту автосборочного цеха? Ась, что то ответа никак не дождусь. Акции неповиновения ждёте? Так организуйте!
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Ходили ли Вы на Болотную,сколько простояли, чего добились?" - Болотная находится от меня на большом удалении. Результат Болотной - такой же, как и результат всей двадцатилетней борьбы Зюганова в плане свержения оккупационного режима. Но Болотная напугала власть. В отличие от любого митинга КПРФ, который выглядит сегодня либо жалко, либо в формате веселых гуляний. И то и то ничего, кроме возмущения трусостью верхушки КПРФ не вызывает. "Жертвуете ли деньги заключённым?" - нет. Жертвование денег заключенным как-то способствует изменению политической ситуации в России? Подозреваю, что вы задали не совсем тот вопрос, который хотели, тем не менее, я на него ответил. |
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Шерри с Вами не разговаривает, потому как с Вами просто не знаком и понятия не имеет , кто/что скрывается за набором символов Ю,л,и,у,с, ,Ф,у,ч,и,к. ( это может быть прсто такая программа-робот; или персона , у которой есть какие-то проблемы с психиатрией или наркотиками) Но у Шерри таких проблем нет и он тут не разговаривает с фантомами и прочими виртуалами, а реагирует на сообщения, идеи , атакже поведение виртуальных оппонентов. |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И к следующим выборам, обязуюсь на данном форуме опубликовать её крупным шрифтом десять раз. Зарегистрируюсь под новым ником, но опубликую. Это ваше бесподобное в своей бессмыслице : ВЫ НИКТО. МЫ ТРУЖЕНИКИ. И если это не станет вашей лично политической смертью, то я буду дико удивлен. На сем откланиваюсь. |
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
cherry, создается стойкое ощущение, что в игнор вас отправила сама природа в момент рождения. Поэтому наличие или отсутствие в вашем сознании блэклиста является лишь дополнительной ношей, безмерно отягощяющей ваше не обремененное умением вести диалог сознание. |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Единственно не поняла про какие Вы пляски с гармошками постоянно говорите. Это. что тоже сведения их чмошных СМИ. А газетам оппозиционным помогаете? кстати про заключённых - это не ошибка. Вам ведь тоже бы понадобилась помощь после акций неповиновенияю, или Ваши родственники богаты?
![]() |
#158 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Регистрироваться под несколькими никами опыт у Вас есть. А я повторю сто раз в ответ. Да, я труженник, я тружусь на заводе с 7 до 7. а после работы помогаю партиии. а Вы кто господин тролль??? Не ответите . и Вас, клона, и основной аккаунт заблокирую бессрочно
![]() |
#159 |
Супер-модератор
|
![]()
Тему завалили троллингом, посему закрыта. Разговаривать серьёзно, обстоятельно авторы не желают. Д ещё озабоченные используют тему для выяснения кого наказали, кого не наказали, и даже касательно других тем, хотя прекрасно знают правила и им об этом неоднократно напоминалось
Спасибо Вам. тролли, славно поработали! Модератор
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лидер "Справедливой России" все же рассчитывает на союз с КПРФ, но не при Зюганове | Admin | Политические партии и движения России | 20 | 19.04.2017 09:36 |
Правда о Зюганове | Красноярск | Общение на разные темы | 68 | 16.11.2012 21:25 |
Серьезный пожар на АЗС в Петербурге | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 0 | 16.02.2011 00:08 |
Либералы-западники за 25 лет получили серьезный отпор в Европе? | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 20.12.2010 21:38 |
Отставка Корабельникова с поста начальника ГРУ нанесет серьезный удар по военному ведомству | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 25.04.2009 12:27 |