Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2013, 20:00   #151
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Юлиус Фучик Посмотреть сообщение
Это рефрен. Вот именно так и считают сторонники Зюганова. "Вы - никто". И продолжение - "Вот создайте свою партию". Вот об этом тоже ветка. Зато как выборы - тут уж Зюганов во всей красе. И братья мы, и сестры, и все мы одна страна, которую всем вместе надо восстанавливать. Выборы проходят - КПРФ всем своим думским составом ложится в спячку под видом парламентской борьбы. Опять до следующих выборов. Что это, если не предательство? Или вам, В.Иванова, опять примеры нужны? Вы поймите, даже если отбросить все, о чем мы тут до этого момента говорили, то 20 лет не борьбы даже КПРФ, а деградации уже самой численности партии говорит о том, что КПРФ умирает. Кто виноват в этой ситуации? В любом случае Зюганов отвечает за все. В военное время такой руководитель был бы расстрелян из измену Родине. Но у нас и есть сегодня война.У нас в стране оккупационный режим. А двадцать лет "борьбы" Зюганова в этих условиях - предательство и поддержка оккупационного режима.

А есть темы против модераторов?
Ответьте пожалуйста на мои вопросы. Я понимаю, Вас интересуют другие вопрсы, но приоритеты же должны быть. Ваши мантры об умирании уже слышали. Ваша очередь ответить на мои вопросы.
Мои вопросы чётко по теме.
Ваши, просто троллинг?
И в темах с антисоветчиками проявите прыть.
Старый 21.04.2013, 20:09   #152
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Это рефрен. Вот именно так и считают сторонники Зюганова. "Вы - никто".
А кто Вы? Какое участие принимаете? Ах. да, Ваше участие требовать ответ с тех, кто работает!

Цитата:
ЭИ продолжение - "Вот создайте свою партию".
Хорошая идея. А что, действительно создайте . да покажите как. С акциями неповиновения? ответ будет?

.
Цитата:
Выборы проходят - КПРФ всем своим думским составом ложится в спячку под видом парламентской борьбы. Опять до следующих выборов. Что это, если не предательство?

Или вам, В.Иванова, опять примеры нужны?

Примеры? Я Вам дала ссылку, могу ещё дать, а что же вы не прокомментировали. Давайте обсудим все мероприятия. Нужное. ненужное. что нужно делать, Как делать.
А почему Вы не вышли на защиту автосборочного цеха? Ась, что то ответа никак не дождусь. Акции неповиновения ждёте? Так организуйте!
Старый 21.04.2013, 20:09   #153
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Мне кажется смысл вопроса, как и у меня ранее, не в фамилиях, а в процедуре. Юрчика то даже здесь на форуме вряд и знают...
Интересно сколько народа Юрчик выведет акцию неповиновения?

И ответьте же наконецц, я Вас неоднокртно спрашивала.
Если Зюганов объявил бы акцию неповиновения Вы бы вышли?
Ходили ли Вы на Болотную, сколько простояли, чего добились?
Жертвуете ли деньги заключённым?
Вы меня спросили один раз. Отвечаю на вопрос "Если Зюганов объявил бы акцию неповиновения Вы бы вышли?": вышел бы. Но именно на акцию неповиновения, а не на очередные пляски с гармошкой, в которые сегодня превратился, к сожалению, любой митинг КПРФ.

"Ходили ли Вы на Болотную,сколько простояли, чего добились?" - Болотная находится от меня на большом удалении. Результат Болотной - такой же, как и результат всей двадцатилетней борьбы Зюганова в плане свержения оккупационного режима. Но Болотная напугала власть. В отличие от любого митинга КПРФ, который выглядит сегодня либо жалко, либо в формате веселых гуляний. И то и то ничего, кроме возмущения трусостью верхушки КПРФ не вызывает.

"Жертвуете ли деньги заключённым?" - нет. Жертвование денег заключенным как-то способствует изменению политической ситуации в России? Подозреваю, что вы задали не совсем тот вопрос, который хотели, тем не менее, я на него ответил.
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 21.04.2013, 20:13   #154
cherry
Местный

Цитата:
Я разговариваю с cherry так, как cherry разговаривает со мной.
Посмотрите вот это было начало пост 37, пост, 42, а после вполне нормального ответа пост52, когда Вас за руку схватили, Вы перешли на откровенный троллинг.пост 53

В. Иванова
А вот и лжёте, пане добродию Юлиусу Фучику.

Шерри с Вами не разговаривает, потому как с Вами просто не знаком и понятия не имеет , кто/что скрывается за набором символов
Ю,л,и,у,с, ,Ф,у,ч,и,к.

( это может быть прсто такая программа-робот; или персона , у которой есть какие-то проблемы с психиатрией или наркотиками)

Но у Шерри таких проблем нет и он тут не разговаривает с фантомами и прочими виртуалами, а реагирует на сообщения, идеи , атакже поведение виртуальных оппонентов.
cherry вне форума  
Старый 21.04.2013, 20:23   #155
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Что за разборки в теме ? Вам мало лички ? Вы что думте я позволю превратить тему в разборки . кто, где, что сказал? Просила в личке дать ссылку, Вы мне ссылки на Македонского даёте ... Ещё и Шерри сюда притянули
Вашу реплику в данной теме за номером 126 я сохранил на двух носителях.
И к следующим выборам, обязуюсь на данном форуме опубликовать её крупным шрифтом десять раз. Зарегистрируюсь под новым ником, но опубликую.
Это ваше бесподобное в своей бессмыслице : ВЫ НИКТО. МЫ ТРУЖЕНИКИ. И если это не станет вашей лично политической смертью, то я буду дико удивлен.
На сем откланиваюсь.
topols вне форума  
Старый 21.04.2013, 20:27   #156
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Ни в коем случае, товарищ Иванова.
Путь эти мелкие шулера раскроются со всеми своими краплёными картами. И пусть продолжают выставлять и изображать врагов коммунизма полными идиотами и тупыми провокаторами.
И осточертевать публике до такой степени , что их просто отправят в игнор.
А то ведь расплачутся и будут хныкать, изображая из себя страдальцев.

А если выполняют чьё-то задание, то их отсюда приберут, как только в их департаменте сообразят, что эти фраера подставляют и выдают хозяев ( не дураки же там набитые, как себя тут изображают их агенты !)
.................................................. .................................................. ..........................................
А вас, пан Юлиус с Фучиком, ещё за одно такое хамство с вашей стороны отправлю в игнор.
В принципе с Вами уже давно всё ясно, но всё-же надо предупредить.
Если не Вас, то тех, на кого так вот типа, работаете.
Вот скажите, модератор, В.Иванова, как с этим существом можно разговаривать не как со свиньей? В чем я не прав по отношению к нему?

cherry, создается стойкое ощущение, что в игнор вас отправила сама природа в момент рождения. Поэтому наличие или отсутствие в вашем сознании блэклиста является лишь дополнительной ношей, безмерно отягощяющей ваше не обремененное умением вести диалог сознание.
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 21.04.2013, 20:28   #157
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы меня спросили один раз. Отвечаю на вопрос "Если Зюганов объявил бы акцию неповиновения Вы бы вышли?": вышел бы. Но именно на акцию неповиновения, а не на очередные пляски с гармошкой, в которые сегодня превратился, к сожалению, любой митинг КПРФ.

"Ходили ли Вы на Болотную,сколько простояли, чего добились?" - Болотная находится от меня на большом удалении. Результат Болотной - такой же, как и результат всей двадцатилетней борьбы Зюганова в плане свержения оккупационного режима. Но Болотная напугала власть. В отличие от любого митинга КПРФ, который выглядит сегодня либо жалко, либо в формате веселых гуляний. И то и то ничего, кроме возмущения трусостью верхушки КПРФ не вызывает.

"Жертвуете ли деньги заключённым?" - нет. Жертвование денег заключенным как-то способствует изменению политической ситуации в России? Подозреваю, что вы задали не совсем тот вопрос, который хотели, тем не менее, я на него ответил.
Ну вот и хорошо. ответы меня удовлетворили. Они совпали с моими предположениями.
Единственно не поняла про какие Вы пляски с гармошками постоянно говорите. Это. что тоже сведения их чмошных СМИ.
А газетам оппозиционным помогаете?
кстати про заключённых - это не ошибка. Вам ведь тоже бы понадобилась помощь после акций неповиновенияю, или Ваши родственники богаты?
Старый 21.04.2013, 20:33   #158
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от topols Посмотреть сообщение
Вашу реплику в данной теме за номером 126 я сохранил на двух носителях.
И к следующим выборам, обязуюсь на данном форуме опубликовать её крупным шрифтом десять раз. Зарегистрируюсь под новым ником, но опубликую.
Это ваше бесподобное в своей бессмыслице : ВЫ НИКТО. МЫ ТРУЖЕНИКИ. И если это не станет вашей лично политической смертью, то я буду дико удивлен.
На сем откланиваюсь.
Ну так можете и на третьем сохранить и сайт создать, где будете хранить важную информацию. Что за детский сад? . Я сказала прекращайте здесь разборки.
Регистрироваться под несколькими никами опыт у Вас есть. А я повторю сто раз в ответ. Да, я труженник, я тружусь на заводе с 7 до 7. а после работы помогаю партиии. а Вы кто господин тролль???
Не ответите . и Вас, клона, и основной аккаунт заблокирую бессрочно

Старый 21.04.2013, 20:41   #159
В. Иванова
Супер-модератор

Тему завалили троллингом, посему закрыта. Разговаривать серьёзно, обстоятельно авторы не желают. Д ещё озабоченные используют тему для выяснения кого наказали, кого не наказали, и даже касательно других тем, хотя прекрасно знают правила и им об этом неоднократно напоминалось
Спасибо Вам. тролли, славно поработали!
Модератор