Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.04.2013, 15:52   #11
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Юлиус Фучик Посмотреть сообщение
Судьями в нашей стране, как и любой другой, выступает ее население. Так вот это самое население уже вынесло промежуточный приговор, в результате которого численность КПРФ уже уменьшилась с 1996-го года более чем в три раза.
Каким образом Вам это население сообщило? Представьте документы.

Цитата:
Меня зовут Илья Бычков. По поводу мероприятий КПРФ сообщаю еще раз следующее: я всегда участвовал в главном, по мнению Г.А.Зюганову, мероприятии КПРФ - выборах, где КПРФ и Зюганов были представлены. Все другие мероприятия, такие как митинги, пикеты, пляски и съезды, не посещал, ибо митинги - это полная профанация борьбы. Сегодня нужны не митинги, а акции неповиновения. Это, во-первых. Во-вторых, КПРФ из года в год проводит митинги. Из года в год они собирают все меньшее количество людей. Знаете, почему? Потому что КПРФ проводит митинги ради митингов. Покричали по базе НАТО. Что сделано? Ничего. К чему призвала КПРФ? Ни к чему. В чем смысл митинга? Были ли собраны обращения? Переданы Президенту? Собран круглый стол? Обещания вечных пикетов? Не сделано ничего. Это полная профанация самого смысла митинга.
Вы так считаете, что митинги не нужны. И сколько таких как Вы, что бы КПРФ действовала именно так , как Вы считаете? Вы, надеюсь, понимаете, что есть и те, кто считают наоборот. Кого больше??? И как будет действовать КПРФ?
Вы не знаете о принятых документах ? Но это не повод, что бы говорить, что их не было.
Почему КПРФ собирает всё меньше людей? Вам кто эти сведения подаёт? Вы же сами там не присутствуете. Вы берёте сведения из прорежимных источников?

Цитата:
Потрудитесь объяснить, о каких провокаторах вы ведете речь?
О тех, которые сами не участвуют, а озвучивают необходимую режиму информацию, для дискредитации КПРФ

Цитата:
Хотите знать, есть ли какой-то прок от того, что делает КПРФ?
От Вас не хочу, Вы не участвуете и не знаете, что КПРФ делает, а что не делает, в чём участвует, в чем не участвует, какие документы принимаеит, какие требования выдвигает, как они решаются.

Цитата:
Так я к этому и призываю. Я призываю обсудить действия за период с 1993 года первоисточника, которым является Геннадий Андреевич Зюганов. Обсудить то, что он говорит с трибун и то, что он делает, а также то, где мы все оказались.
Я тоже к этому постоянно призываю в течении 6 лет. Берёте конкретные действия, здесь постоянно даётся информация, конкретное мероприятие, конкретное выступление, конкретное решение, конкретное голосовани е, или не голосование и обсуждаем.
Объясняем, что правильно, что неправильно, почему неправильно, как надо было и.т.д. Но имейте ввиду, будут и отличные от Вашего мнения . К этому нужно быть готовым и спокойно их воспринимать. Сколько людей, столько мнений , а КПРФ выбирает одно из них.
Старый 19.04.2013, 16:14   #12
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Ну я думаю не шибко бы наш народ пошел на акции неповиновения ради КПРФ. Тем более их выйграла ЕР. Проведите сами опрос 100 чел и все поймете.
Вот в том и заключается провал "борьбы" КПРФ, о котором я написал в начале ветки. Полная профанация борьбы, как итог - потеря поддержки со стороны населения. Это вообще можно назвать предательством. А ведь в 1996-ом году ситуация была абсолютно иной.

P.S. "Единая Россия" не выиграла, а сфальсифицировала результаты выборов. Точно так же, как были сфальсифицированы результаты выборов в 1996-ом году. Но ни тогда, ни теперь Зюганов ровным счетом ничего не сделал. Вот и возникает вопрос: кому нужна такая партия, кроме оккупационного режима? И ведь это не ложь. Режим сам это подтверждает словами Васильева с благодарностью Зюганову за то, что не сделал ничего тогда, когда мог бы сделать: http://www.youtube.com/watch?v=sPRzvH5WnFI (после 13:30).
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 19.04.2013, 16:21   #13
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вот в том и заключается провал "борьбы" КПРФ, о котором я написал в начале ветки..
Это Вы так решили, что бы оправдать свою лень.
Как удобно ,одни решили не надо ходить на акции протеста, другие решили, что не надо ходить на акции неповиновения.
А виновата КПРФ. Не сделала так как Вы бы хотели, а сделала, как другие считали правильным.. Смотрите пальцы себе о клаву не поотбивайте.
Старый 19.04.2013, 16:24   #14
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
. Режим сам это подтверждает словами Васильева с благодарностью Зюганову за то, что не сделал ничего тогда, когда мог бы сделать: http://www.youtube.com/watch?v=sPRzvH5WnFI (после 13:30).
Ну да, как я и предполагала, кроме прорежимных свидетельств. которым конкурент не нужен, у Вас других фактов нет.
если хотите , что бы тему не закрыла, давайте ответственнее подходить к пргументам против КПРФ.
Старый 19.04.2013, 16:45   #15
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Каким образом Вам это население сообщило? Представьте документы.
Население это не мне сообщило,а вам (было http://www.sovross.ru/modules.php?na...cle&sid=593024, стало http://kprf.ru/party/) Очень плохо, что вы не заметили.

Цитата:
Вы так считаете, что митинги не нужны. И сколько таких как Вы, что бы КПРФ действовала именно так , как Вы считаете? Вы, надеюсь, понимаете, что есть и те, кто считают наоборот. Кого больше??? И как будет действовать КПРФ?
Вы не знаете о принятых документах ? Но это не повод, что бы говорить, что их не было.
Почему КПРФ собирает всё меньше людей? Вам кто эти сведения подаёт? Вы же сами там не присутствуете. Вы берёте сведения из прорежимных источников?
Я беру сведения с коммунистических сайтов. До того, как форум КПРФ разгромили, многие участники митингов отмечали, что с каждым разом численность все меньше и меньше. Она и не может быть другой на фоне редеющих рядов партии. Я хочу, чтобы вы поняли, что я не считаю митинги априори бессмысленным мероприятием. Я считаю бессмысленными митинги, которые сегодня организовывает КПРФ.

Цитата:
О тех, которые сами не участвуют, а озвучивают необходимую режиму информацию, для дискредитации КПРФ.
Их имена - страшная тайна? Почему вы заговорили о провокаторах в свете моей статьи?

Цитата:
От Вас не хочу, Вы не участвуете и не знаете, что КПРФ делает, а что не делает, в чём участвует, в чем не участвует, какие документы принимаеит, какие требования выдвигает, как они решаются.
Госпожа Иванова, я веду разговор по существу. Вы пытаетесь цепляться к словам? Что делает КПРФ такого, что двигает страну вспять от выпирания? Я пояснил Вам, что этого нет абсолютно. Привел факты и примеры того, что требовалось сделать. Потрудитесь сообщить, что делает КПРФ такого, что может реально изменить ситацию в стране.

Цитата:
Я тоже к этому постоянно призываю в течении 6 лет. Берёте конкретные действия, здесь постоянно даётся информация, конкретное мероприятие, конкретное выступление, конкретное решение, конкретное голосовани е, или не голосование и обсуждаем.
Объясняем, что правильно, что неправильно, почему неправильно, как надо было и.т.д. Но имейте ввиду, будут и отличные от Вашего мнения . К этому нужно быть готовым и спокойно их воспринимать. Сколько людей, столько мнений , а КПРФ выбирает одно из них.
Вот и давайте писать о том, что КПРФ делает, чтобы понять, что бумажная война - это недостойное коммунистов занятие. Недостойное потому, что нет никаких шансов на победу в условиях воровского режима, который все равно не даст никогда КПРФ прийти в власти легитимным путем. Зюганов, между тем, именно на этом делает упор.
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 19.04.2013, 16:49   #16
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Это Вы так решили, что бы оправдать свою лень.
Как удобно ,одни решили не надо ходить на акции протеста, другие решили, что не надо ходить на акции неповиновения.
А виновата КПРФ. Не сделала так как Вы бы хотели, а сделала, как другие считали правильным.. Смотрите пальцы себе о клаву не поотбивайте.
Не КПРФ виновата, а лидер, которые уменьшает влияние и численность партии до нуля.
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 19.04.2013, 16:52   #17
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Ну да, как я и предполагала, кроме прорежимных свидетельств. которым конкурент не нужен, у Вас других фактов нет.
если хотите , что бы тему не закрыла, давайте ответственнее подходить к пргументам против КПРФ.
Госпожа Иванова, вы считаете приведенную ссылку монтажом? Васильев высказал Зюганову благодарность за то, что не вывел народ на улицы в 1996 году. Вы можете внятно сформулировать пояснение своих слов по поводу закрытия ветки?
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 19.04.2013, 16:52   #18
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
. Потрудитесь сообщить, что делает КПРФ такого, что может реально изменить ситацию в стране.
.
Мне не надо заданий давать , да ещё в таком тоне. Потрудитесь оторвать свой зад от кресла.
А что КПРФ делает это постоянно сообщается на нашем и форуме и официальном сайте КПРФ. Надо только иметь желание читать и анализировать, а не заниматься пересказами прорежимных опусов.
Старый 19.04.2013, 16:55   #19
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Население это не мне сообщило,а вам (было http://www.sovross.ru/modules.php?na...cle&sid=593024, стало http://kprf.ru/party/) Очень плохо, что вы не заметили.
.
Ну и что это всё население??? А я думаю иначе! Так что меня не существует. И миллионы думают иначе. Почему я должна голову пеплом посыпать, что кто тог думает по другому и мне надо срочео менять своё мнение???
Старый 19.04.2013, 16:58   #20
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Ну и что это всё население??? А я думаю иначе! Так что меня не существует. И миллионы думают иначе. Почему я должна голову пеплом посыпать, что кто тог думает по другому и мне надо срочео менять своё мнение???
Я правильно понимаю, что вы считаете приведенную мною информация ложью? Я правильно понимаю, что, по вашим словам, сегодня численность КПРФ больше, чем была в 1996 году?
Юлиус Фучик вне форума  
Закрытая тема