|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1) Г.А. Зюганов о позиции фракции КПРФ при обсуждении отчета Медведева в Госдуме: «Все сделаем для того, чтобы надежды людей были реализованы»; 2) Г.А. Зюганов: Мы настаиваем на формировании левоцентристского правительства народного доверия; 3) Г.А. Зюганов о позиции фракции КПРФ при обсуждении отчета Медведева в Госдуме: «Все сделаем для того, чтобы надежды людей были реализованы». Пункт первый. Итог выступления Зюганова звучит - "Пора остановить либеральную карусель правительств, состоящих из таких «коекакеров», которые только имитируют активность и ничего не делают для возрождения страны". Эти мольбы без всяких шансов. Поспорите? Пункт второй. У КПРФ в силу микроскопической численности даже гипотетически нет никаких инструментов для настаивания хоть на чем-нибудь. Пункт третий. Кому в руководстве оккупационного режима важна позиция фракции КПРФ, которая априори ни на что не может влиять в парламенте. Итог: как, по-вашему, называется деятельность КПРФ? |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Госпожу поищите себе в другом месте, если это Ваши предпочтения. А во вторых, я не поняла что такого в том видео, что я должна предъявлять недоверие Зюганову и убиваться... По поводу ветки, будете мусолить сто раз обмусоленные и затасканные до дыр штампы либеральной прессы, тему закрою. Форум не для этого. Если нет ничего нового и доказательного время на это тратить не будем, лучше с антисоветчиками повоюйте.
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]()
Юлиус, опять Зю и КПРФ виноваты?
Вот Вы пишете, Цитата:
А почему же Вы тогда помалкиваете, как на тех выборах народ голосовал? Я тоже был наблюдателем на всех прошедших выборах, и знаю, какой ценой достался районным товарищам прошлогодний успех: рост поддержки от 10% до 20 % (округлённо). И я не понимаю, какие могут быть претензии к КПРФ и её бойцам? |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В огороде бузина, - а в Киеве дядька. Взялись комментировать, так комментруйте, что за выкрутасы?
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кабы Зю поступил таким образом, то то была бы гнусная подлянка с предательством. Всех тех, кто помогал КПРФ и голосовал за неё. И чёрта бы лысого я лично стал бы впредь помогать той КПРФ хоть в чём-то. 2. Вы сначала ,пан Юлиус, вспомите, как народ голосовал на выборах, а уж потом пишите такие глупости. Читайте, что пишет Аврора. |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Может быть есть смысл перечитать мой пост еще раз? С другой стороны, могу другими словами: парламентская деятельность КПРФ не имеет никакого смысла в ситуации, когда даже в сотрудничестве с СР и ЛДПР КПРФ не набирает большинства.
|
![]() |
![]() |
#28 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже ради Вас, я не буду повторно это публиковать. Цитата:
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там , где я был наблюдателем, никаких фальсификаций не могло быть в принципе . И точно знаю настроение народа. 2/3 - за Едро и ещё побольше - за Мутина. Но не это главное. А главное - тенденция : если на позапрошлых выборах за КПРФ было чуть больше 11% , то на прошедших - 23%. И эту тенденцию не мог переломить даже Мутин. Что это - если не успех? 2. Если Вы были на выборах, то почему допустили эти фальсификации? Как у Вас голосовал народ? Что же Вы молчите? Боитесь написать? - Тоже мне активист, коли так. А ещё на КПРФ и Зюганова бочку катите. Постыдились бы. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причем очень показательна фраза "Он пояснил, почему было принято такое решение. "Хочу напомнить, что и после парламентских выборов в 2003 году и затем в 2007 году мы обращались в Верховный суд, но и тогда, и, тем более, сейчас не имели и не имеем иллюзий по поводу перспектив честного процесса по рассмотрению наших исков", - добавил И.Мельников." Это говорит о том, что КПРФ сама понимает отсутствие всяких перспектив изменить ситуация парламентским путем. Поэтому она пришла в Думу, которая, по словам Зюганова, является нелегитимной, и "борется" там, получая зарплату, безо всяких шансов хоть что-то изменить. cherry, давайте будем следить за словам. Поверьте, я умею разговаривать с вами на вашем языке, более того, люблю это делать. Так что не провоцируйте меня. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лидер "Справедливой России" все же рассчитывает на союз с КПРФ, но не при Зюганове | Admin | Политические партии и движения России | 20 | 19.04.2017 09:36 |
Правда о Зюганове | Красноярск | Общение на разные темы | 68 | 16.11.2012 21:25 |
Серьезный пожар на АЗС в Петербурге | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 0 | 16.02.2011 00:08 |
Либералы-западники за 25 лет получили серьезный отпор в Европе? | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 20.12.2010 21:38 |
Отставка Корабельникова с поста начальника ГРУ нанесет серьезный удар по военному ведомству | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 25.04.2009 12:27 |