Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.04.2013, 17:05   #21
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Мне не надо заданий давать , да ещё в таком тоне. Потрудитесь оторвать свой зад от кресла.
А что КПРФ делает это постоянно сообщается на нашем и форуме и официальном сайте КПРФ. Надо только иметь желание читать и анализировать, а не заниматься пересказами прорежимных опусов.
Вот сайт КПРФ, вот такие там "новости":
1) Г.А. Зюганов о позиции фракции КПРФ при обсуждении отчета Медведева в Госдуме: «Все сделаем для того, чтобы надежды людей были реализованы»;
2) Г.А. Зюганов: Мы настаиваем на формировании левоцентристского правительства народного доверия;
3) Г.А. Зюганов о позиции фракции КПРФ при обсуждении отчета Медведева в Госдуме: «Все сделаем для того, чтобы надежды людей были реализованы».

Пункт первый. Итог выступления Зюганова звучит - "Пора остановить либеральную карусель правительств, состоящих из таких «коекакеров», которые только имитируют активность и ничего не делают для возрождения страны". Эти мольбы без всяких шансов. Поспорите?

Пункт второй. У КПРФ в силу микроскопической численности даже гипотетически нет никаких инструментов для настаивания хоть на чем-нибудь.

Пункт третий. Кому в руководстве оккупационного режима важна позиция фракции КПРФ, которая априори ни на что не может влиять в парламенте.

Итог: как, по-вашему, называется деятельность КПРФ?
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 19.04.2013, 17:11   #22
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Юлиус Фучик Посмотреть сообщение
Госпожа Иванова, вы считаете приведенную ссылку монтажом? Васильев высказал Зюганову благодарность за то, что не вывел народ на улицы в 1996 году. Вы можете внятно сформулировать пояснение своих слов по поводу закрытия ветки?
Во первых, не госпожа. Ещё раз увижу, будет штраф за оскорбление.
Госпожу поищите себе в другом месте, если это Ваши предпочтения.
А во вторых, я не поняла что такого в том видео, что я должна предъявлять недоверие Зюганову и убиваться...
По поводу ветки, будете мусолить сто раз обмусоленные и затасканные
до дыр штампы либеральной прессы, тему закрою. Форум не для этого.
Если нет ничего нового и доказательного время на это тратить не будем, лучше с антисоветчиками повоюйте.
Старый 19.04.2013, 17:11   #23
cherry
Местный

Юлиус, опять Зю и КПРФ виноваты?
Вот Вы пишете,
Цитата:
Меня зовут Илья Бычков. По поводу мероприятий КПРФ сообщаю еще раз следующее: я всегда участвовал в главном, по мнению Г.А.Зюганову, мероприятии КПРФ - выборах, где КПРФ и Зюганов были представлены.
Что ж ,весьма достохвально.

А почему же Вы тогда помалкиваете, как на тех выборах народ голосовал?

Я тоже был наблюдателем на всех прошедших выборах, и знаю, какой ценой достался районным товарищам прошлогодний успех: рост поддержки от 10% до 20 % (округлённо).
И я не понимаю, какие могут быть претензии к КПРФ и её бойцам?
cherry вне форума  
Старый 19.04.2013, 17:14   #24
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вот сайт КПРФ, вот такие там "новости":
1) Г.А. Зюганов о позиции фракции КПРФ при обсуждении отчета Медведева в Госдуме: «Все сделаем для того, чтобы надежды людей были реализованы»;
2) Г.А. Зюганов: Мы настаиваем на формировании левоцентристского правительства народного доверия;
3) Г.А. Зюганов о позиции фракции КПРФ при обсуждении отчета Медведева в Госдуме: «Все сделаем для того, чтобы надежды людей были реализованы».

Пункт первый. Итог выступления Зюганова звучит - "Пора остановить либеральную карусель правительств, состоящих из таких «коекакеров», которые только имитируют активность и ничего не делают для возрождения страны". Эти мольбы без всяких шансов. Поспорите?

Пункт второй. У КПРФ в силу микроскопической численности даже гипотетически нет никаких инструментов для настаивания хоть на чем-нибудь.

Пункт третий. Кому в руководстве оккупационного режима важна позиция фракции КПРФ, которая априори ни на что не может влиять в парламенте.

Итог: как, по-вашему, называется деятельность КПРФ?
В Вашем сообщении нет логики.
В огороде бузина, - а в Киеве дядька. Взялись комментировать, так комментруйте, что за выкрутасы?
Старый 19.04.2013, 17:16   #25
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Юлиус, опять Зю и КПРФ виноваты?
Вот Вы пишете,

Что ж ,весьма достохвально.

А почему же Вы тогда помалкиваете, как на тех выборах народ голосовал?

Я тоже был наблюдателем на всех прошедших выборах, и знаю, какой ценой достался районным товарищам прошлогодний успех: рост поддержки от 10% до 20 % (округлённо).
И я не понимаю, какие могут быть претензии к КПРФ и её бойцам?
О каком успехе вы говорите в ситуации, когда выборы в очередной раз были сфальсифицированы с передачей победы "Единой России"?
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 19.04.2013, 17:19   #26
cherry
Местный

Цитата:
Еще раз. Если Зюганов борется легитимно - после выборов в Госудуму Зюганов, поскольку он прямо заявил, что не признаёт результатов выбороы,
1 должен был либо сложить мандаты и уйти из Думы,
2. либо призвать народ на акцию неповиновения.
.
1. А вот это уже - либо полный идиотизм, либо наглая провокация, пан Фучик.
Кабы Зю поступил таким образом, то то была бы гнусная подлянка с предательством. Всех тех, кто помогал КПРФ и голосовал за неё.
И чёрта бы лысого я лично стал бы впредь помогать той КПРФ хоть в чём-то.

2. Вы сначала ,пан Юлиус, вспомите, как народ голосовал на выборах, а уж потом пишите такие глупости.
Читайте, что пишет Аврора.
cherry вне форума  
Старый 19.04.2013, 17:20   #27
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
В Вашем сообщении нет логики.
В огороде бузина, - а в Киеве дядька. Взялись комментировать, так комментруйте, что за выкрутасы?
Может быть есть смысл перечитать мой пост еще раз? С другой стороны, могу другими словами: парламентская деятельность КПРФ не имеет никакого смысла в ситуации, когда даже в сотрудничестве с СР и ЛДПР КПРФ не набирает большинства.
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 19.04.2013, 17:28   #28
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Я беру сведения с коммунистических сайтов. До того, как форум КПРФ разгромили, многие участники митингов отмечали, что с каждым разом численность все меньше и меньше. Она и не может быть другой на фоне редеющих рядов партии. Я хочу, чтобы вы поняли, что я не считаю митинги априори бессмысленным мероприятием. Я считаю бессмысленными митинги, которые сегодня организовывает КПРФ.
Ну и считайте. а большинство так не считают . И ходят не только на выборы, а и на акции. А Вы пойдёте на акцию неповиновения???

Цитата:
Их имена - страшная тайна? Почему вы заговорили о провокаторах в свете моей статьи?
Чьи имена??? Провокаторов. А их разве нет? Вы наивны.

Цитата:
Госпожа Иванова, я веду разговор по существу. Вы пытаетесь цепляться к словам? Что делает КПРФ такого, что двигает страну вспять от выпирания? Я пояснил Вам, что этого нет абсолютно. Привел факты и примеры того, что требовалось сделать. Потрудитесь сообщить, что делает КПРФ такого, что может реально изменить ситацию в стране
Я только и делаю, что тружусь, а Вы не ленитесь читайте. Весь форум в Вашем распоряжении
Даже ради Вас, я не буду повторно это публиковать.

Цитата:
Вот и давайте писать о том, что КПРФ делает, чтобы понять, что бумажная война - это недостойное коммунистов занятие. Недостойное потому, что нет никаких шансов на победу в условиях воровского режима, который все равно не даст никогда КПРФ прийти в власти легитимным путем. Зюганов, между тем, именно на этом делает упор.
Бумажная война? А Вы в ней участвуете.? А почему Вас не было в пикете против закрытия автосборочного цеха? Ах Вы не знаете! Тогда от имени кого Вы говорите? От имени тех, кто по клаве стучит и ничего не делает. Извините, но Вашего авторитета маловато, что б к Вам прислушиваться. Я же с Вами в деле не была. что вы за тип, не знаю. Может Фучик, может Гапон...
Старый 19.04.2013, 17:31   #29
cherry
Местный

Цитата:
1. О каком успехе вы говорите в ситуации, когда выборы 2. в очередной раз были сфальсифицированы с передачей победы "Единой России"?
1. Вы читаете, что пишут оппоннты?
Там , где я был наблюдателем, никаких фальсификаций не могло быть в принципе .
И точно знаю настроение народа. 2/3 - за Едро и ещё побольше - за Мутина.
Но не это главное.
А главное - тенденция : если на позапрошлых выборах за КПРФ было чуть больше 11% , то на прошедших - 23%.
И эту тенденцию не мог переломить даже Мутин.
Что это - если не успех?

2. Если Вы были на выборах, то почему допустили эти фальсификации?
Как у Вас голосовал народ?
Что же Вы молчите? Боитесь написать? - Тоже мне активист, коли так.
А ещё на КПРФ и Зюганова бочку катите.
Постыдились бы.
cherry вне форума  
Старый 19.04.2013, 17:32   #30
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
1. А вот это уже - либо полный идиотизм, либо наглая провокация, пан Фучик.
Кабы Зю поступил таким образом, то то была бы гнусная подлянка с предательством. Всех тех, кто помогал КПРФ и голосовал за неё.
И чёрта бы лысого я лично стал бы впредь помогать той КПРФ хоть в чём-то.

2. Вы сначала ,пан Юлиус, вспомите, как народ голосовал на выборах, а уж потом пишите такие глупости.
Читайте, что пишет Аврора.
Давайте я вам скажу одну вещь по поводу подлянки, а вы можете даже ее постараться осознать и каждый раз иметь в виду перед написанием очередного поста. Подлянкой и предательством является не демарш перед тварями, выборы сфальсифицировавшими, а ситуация, когда КПРФ передумала подавать в суд на итоги выборов 2011 года (http://kprf.ru/rus_law/113329.html).

Причем очень показательна фраза "Он пояснил, почему было принято такое решение. "Хочу напомнить, что и после парламентских выборов в 2003 году и затем в 2007 году мы обращались в Верховный суд, но и тогда, и, тем более, сейчас не имели и не имеем иллюзий по поводу перспектив честного процесса по рассмотрению наших исков", - добавил И.Мельников." Это говорит о том, что КПРФ сама понимает отсутствие всяких перспектив изменить ситуация парламентским путем. Поэтому она пришла в Думу, которая, по словам Зюганова, является нелегитимной, и "борется" там, получая зарплату, безо всяких шансов хоть что-то изменить.

cherry, давайте будем следить за словам. Поверьте, я умею разговаривать с вами на вашем языке, более того, люблю это делать. Так что не провоцируйте меня.
Юлиус Фучик вне форума  
Закрытая тема