|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какой Вы вообще ищете смысл в буржуазно-парламентской деятельности , пан Юлиус ? |
|
![]() |
![]() |
#32 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не делайте этого впредь, что бы не удивлялись закрытию темв. Без провокаций обстоятельно, пожалуйста. По другому не будет!
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]()
Не все так просто, я думаю. Да народ больше поддержит ту партию, которая призовет его к конкретной борьбе (военным действиям) с режимом. Но, если представить в данное время призыв Зюганова к народу, открытый призыв, браться за вилы, то он сегодня же окажется в соседней камере с Квачковым...Из думы автоматически партия вылетает, и если она не рассыплется, а продолжит свое существование, то это возможно будет на нелегальной основе, так сказать партизанщина, с которой власть будет бороться всеми средствами. Но в то же время, такой какой она сейчас существует, разницы фактической я не вижу, есть она на законном основании или её нет вообще. Митинги, которые ни чего положительного не дают, они выгодны только властям, что бы кричать о демократии. Вот и создается мнение, что компартия заняла выжидающую позицию, когда народ сам созреет, если созреет для настоящей борьбы с режимом. Когда повсеместно вывалит на улицы с безумными глазами и топорами в руках, вот тогда и компартия "себя покажет",- МОЧИ ДАРМОЕДОВ. Тогда и флаг красный первому с топором в другую руку всунуть можно...Пока КПРФ способна только демонстрировать, что такая партия пока существует...
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вас спросили : как народ голосовал на тех участках , где Вы, как пишете, "помогали КПРФ" ? (А был ли такой факт в природе?) Какие там были фальсификации, как Вы утверждаете? |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я немного не понимаю ваш тон кричащий, но все-таки отвечу. Ваша необузданная радость коррелирует с моими наблюдениями. КПРФ побеждает на выборах. И все мои знакомые, включая меня, также голосовали за КПРФ. Правда, многие из них потом говорили, что Зюганов по итогам выборов поступил как трус, и больше они не отдадут ему свои голоса. Так вот еще раз говорю: голосовали за КПРФ, итог - "Единая Россия". Вывод: режим не даст КПРФ победить выборным путем ни при каких обстоятельствах. Это понятно? |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Вот видите - я прав. Прав в том, что численность КПРФ снизилась более чем в три раза. И не надо по этому поводу на меня наезжать, не я во главе КПРФ.
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лидер "Справедливой России" все же рассчитывает на союз с КПРФ, но не при Зюганове | Admin | Политические партии и движения России | 20 | 19.04.2017 09:36 |
Правда о Зюганове | Красноярск | Общение на разные темы | 68 | 16.11.2012 21:25 |
Серьезный пожар на АЗС в Петербурге | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 0 | 16.02.2011 00:08 |
Либералы-западники за 25 лет получили серьезный отпор в Европе? | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 20.12.2010 21:38 |
Отставка Корабельникова с поста начальника ГРУ нанесет серьезный удар по военному ведомству | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 25.04.2009 12:27 |