Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.04.2013, 17:33   #31
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Юлиус Фучик Посмотреть сообщение
Может быть есть смысл перечитать мой пост еще раз? С другой стороны, могу другими словами: парламентская деятельность КПРФ не имеет никакого смысла в ситуации, когда даже в сотрудничестве с СР и ЛДПР КПРФ не набирает большинства.
Ну и что?
Какой Вы вообще ищете смысл в буржуазно-парламентской деятельности , пан Юлиус ?
cherry вне форума  
Старый 19.04.2013, 17:37   #32
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Население это не мне сообщило,а вам (было http://www.sovross.ru/modules.php?na...cle&sid=593024, стало http://kprf.ru/party/) Очень плохо, что вы не заметили.

.
Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну и что это всё население??? А я думаю иначе! Так что меня не существует. И миллионы думают иначе. Почему я должна голову пеплом посыпать, что кто тог думает по другому и мне надо срочео менять своё мнение???
Цитата:
Я правильно понимаю, что вы считаете приведенную мною информация ложью? Я правильно понимаю, что, по вашим словам, сегодня численность КПРФ больше, чем была в 1996 году?
Нет неправильно!!! Мало того, что неправильно, Вы умышленно искажаете наш диалог. Он перед Вами. Сообщение за сообщением.
Не делайте этого впредь, что бы не удивлялись закрытию темв. Без провокаций обстоятельно, пожалуйста. По другому не будет!
Старый 19.04.2013, 17:38   #33
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
О каком успехе вы говорите в ситуации, когда выборы в очередной раз были сфальсифицированы с передачей победы "Единой России"?
Не все так просто, я думаю. Да народ больше поддержит ту партию, которая призовет его к конкретной борьбе (военным действиям) с режимом. Но, если представить в данное время призыв Зюганова к народу, открытый призыв, браться за вилы, то он сегодня же окажется в соседней камере с Квачковым...Из думы автоматически партия вылетает, и если она не рассыплется, а продолжит свое существование, то это возможно будет на нелегальной основе, так сказать партизанщина, с которой власть будет бороться всеми средствами. Но в то же время, такой какой она сейчас существует, разницы фактической я не вижу, есть она на законном основании или её нет вообще. Митинги, которые ни чего положительного не дают, они выгодны только властям, что бы кричать о демократии. Вот и создается мнение, что компартия заняла выжидающую позицию, когда народ сам созреет, если созреет для настоящей борьбы с режимом. Когда повсеместно вывалит на улицы с безумными глазами и топорами в руках, вот тогда и компартия "себя покажет",- МОЧИ ДАРМОЕДОВ. Тогда и флаг красный первому с топором в другую руку всунуть можно...Пока КПРФ способна только демонстрировать, что такая партия пока существует...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 19.04.2013, 17:38   #34
cherry
Местный

Цитата:
Давайте я вам скажу одну вещь по поводу подлянки, а вы можете даже ее постараться осознать и каждый раз иметь в виду перед написанием очередного поста. Подлянкой и предательством является не демарш перед тварями, выборы сфальсифицировавшими, а ситуация, когда КПРФ передумала подавать в суд на итоги выборов 2011 года (http://kprf.ru/rus_law/113329.html).

Причем очень показательна фраза "Он пояснил, почему было принято такое решение. "Хочу напомнить, что и после парламентских выборов в 2003 году и затем в 2007 году мы обращались в Верховный суд, но и тогда, и, тем более, сейчас не имели и не имеем иллюзий по поводу перспектив честного процесса по рассмотрению наших исков", - добавил И.Мельников." Это говорит о том, что КПРФ сама понимает отсутствие всяких перспектив изменить ситуация парламентским путем. Поэтому она пришла в Думу, которая, по словам Зюганова, является нелегитимной, и "борется" там, получая зарплату, безо всяких шансов хоть что-то изменить.

cherry, давайте будем следить за словам. Поверьте, я умею разговаривать с вами на вашем языке, более того, люблю это делать. Так что не провоцируйте меня.
Всё это - ля-ля-ля-ва-ва-ва, пан Фучик.
Вас спросили : как народ голосовал на тех участках , где Вы, как пишете, "помогали КПРФ" ? (А был ли такой факт в природе?)
Какие там были фальсификации, как Вы утверждаете?
cherry вне форума  
Старый 19.04.2013, 17:40   #35
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Не все так просто, я думаю. Да народ больше поддержит ту партию, которая призовет его к конкретной борьбе (военным действиям) с режимом. ...
Дуля с маком - никто не выйдет.
cherry вне форума  
Старый 19.04.2013, 17:41   #36
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
1. Вы читаете, что пишут оппоннты?
Там , где я был наблюдателем, никаких фальсификаций не могло быть в принципе .
И точно знаю настроение народа. 2/3 - за Едро и ещё побольше - за Мутина.
Но не это главное.
А главное - тенденция : если на позапрошлых выборах за КПРФ было чуть больше 11% , то на прошедших - 23%.
И эту тенденцию не мог переломить даже Мутин.
Что это - если не успех?

2. Если Вы были на выборах, то почему допустили эти фальсификации?
Как у Вас голосовал народ?
Что же Вы молчите? Боитесь написать? - Тоже мне активист, коли так.
А ещё на КПРФ и Зюганова бочку катите.
Постыдились бы.
Я еще раз вам пишу: вы можете сойти с ума от счастья, случившегося на вашем избирательном участке, но режим уже показал неоднократно, что никогда он не пустит КПРФ по результатам выборов во власть.

Я немного не понимаю ваш тон кричащий, но все-таки отвечу. Ваша необузданная радость коррелирует с моими наблюдениями. КПРФ побеждает на выборах. И все мои знакомые, включая меня, также голосовали за КПРФ. Правда, многие из них потом говорили, что Зюганов по итогам выборов поступил как трус, и больше они не отдадут ему свои голоса. Так вот еще раз говорю: голосовали за КПРФ, итог - "Единая Россия". Вывод: режим не даст КПРФ победить выборным путем ни при каких обстоятельствах. Это понятно?
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 19.04.2013, 17:44   #37
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Ну и что?
Какой Вы вообще ищете смысл в буржуазно-парламентской деятельности , пан Юлиус ?
Баааа...Да вы со мной согласны.
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 19.04.2013, 17:46   #38
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Во первых, не госпожа. Ещё раз увижу, будет штраф за оскорбление.
Госпожу поищите себе в другом месте, если это Ваши предпочтения.
А во вторых, я не поняла что такого в том видео, что я должна предъявлять недоверие Зюганову и убиваться...
По поводу ветки, будете мусолить сто раз обмусоленные и затасканные
до дыр штампы либеральной прессы, тему закрою. Форум не для этого.
Если нет ничего нового и доказательного время на это тратить не будем, лучше с антисоветчиками повоюйте.
Говоря на вашем языке, я должен сейчас вас обвинить в пошлости. "По поводу ветки" - вы же сами знаете, для чего нужен форум. Не надо путать его с новостным порталом.
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 19.04.2013, 17:50   #39
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Нет неправильно!!! Мало того, что неправильно, Вы умышленно искажаете наш диалог. Он перед Вами. Сообщение за сообщением.
Не делайте этого впредь, что бы не удивлялись закрытию темв. Без провокаций обстоятельно, пожалуйста. По другому не будет!
Вот видите - я прав. Прав в том, что численность КПРФ снизилась более чем в три раза. И не надо по этому поводу на меня наезжать, не я во главе КПРФ.
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 19.04.2013, 17:52   #40
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Не все так просто, я думаю. Да народ больше поддержит ту партию, которая призовет его к конкретной борьбе (военным действиям) с режимом. Но, если представить в данное время призыв Зюганова к народу, открытый призыв, браться за вилы, то он сегодня же окажется в соседней камере с Квачковым...Из думы автоматически партия вылетает, и если она не рассыплется, а продолжит свое существование, то это возможно будет на нелегальной основе, так сказать партизанщина, с которой власть будет бороться всеми средствами. Но в то же время, такой какой она сейчас существует, разницы фактической я не вижу, есть она на законном основании или её нет вообще. Митинги, которые ни чего положительного не дают, они выгодны только властям, что бы кричать о демократии. Вот и создается мнение, что компартия заняла выжидающую позицию, когда народ сам созреет, если созреет для настоящей борьбы с режимом. Когда повсеместно вывалит на улицы с безумными глазами и топорами в руках, вот тогда и компартия "себя покажет",- МОЧИ ДАРМОЕДОВ. Тогда и флаг красный первому с топором в другую руку всунуть можно...Пока КПРФ способна только демонстрировать, что такая партия пока существует...
Вы правы. Весь ужас и трагедия только в том, что мы не в статичном мире живем, и пока КПРФ "демонстрирует" - страна умирает...
Юлиус Фучик вне форума  
Закрытая тема