|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но то, что Вы говорите, что партия ничего не делает- это не так. Парламентская деятельность много даёт возможностей не только в государственном масштабе, но и на уровне районов и городов. Есть множество вопросов, которые можно протянуть, используя официальный статус. Я сама лично не раз публиковала и призывала всех из регионов о такой деятельности писать. Часто на более низком уровне проще вопросы решить, потому что они не так на виду и нет такого противопоставления КПРФ. Но противопоставление сейчас идёт даже не столько с режимом, как с криминалом, который везде диктует свои правила и их боятся даже официальные органы. Все сферы влияния поделены, между криминалом и властью и идёт уже там борьба за сферы влияния. И хочу заметить, понятие что сделано, что не сделано и сколько сделано, - это невозможно оценить на эмоциях. Никто же не знает, где Власть прислушалась и в каких то вопросах пошла на уступки, а то и заговорила так, как говорили коммунисты несколько лет подряд. Опять же нельзя сказать, что всё в ажуре, этого никто никогда не скажкет. Но просто так гнать пургу в одну дудку с теми , кто хотел бы сковырнуть КПРФ- этого на форуме не будет.
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
На вашем участке кто победил? КПРФ? На моем тоже. Не будем даже сейчас говорить о многочисленных видео со вбросами. Вы просто задумайтесь: если на вашем участке победила КПРФ, на моем - КПРФ, то откуда взялась победа ЕР? И как называется такая ситуация, если не фальсификацией? И что в этой ситуации делает Зюганов? Он не признает выборов в Думу. После этого идет туда и "работает". И не подает в суд на результаты выборов 2011 года. Вопрос: зачем КПРФ находится в Думе?
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А в скольких лично Вы судах участвовали по фальсификациям и сколько выиграли??? Сколько нарушений закона зафиксировали и скольких за руку поймали??? Пожалуйста, только не уходите от ответа. Я имею право спросить. Я в двух судах выиграла, только ничего в результатах не изменил, сказали это несущественно!
![]() |
#45 |
Супер-модератор
|
![]()
ХА - ХА_-ХА!
И это говорит мне человек, который НИЧЕГО не делает!
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как народ проголосовал на тех участках , где, как Вы утверждаете, "помогали КПРФ". Как лично Вы бились против фальсификаций на всех этих выборах? И, пока Вы не ответили, всё, что Вы тут пишете - суть пустая болтовня, либо глуповатая провокация. |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень хорошо, что хоть так вы стали понимать. Я еще раз говорю: смысла в борьбе парламентским путем нет и не было никогда. Почему? Потому что бандиты, которые у власти, пришли к этой власти через расстрел и кровь парламента! Так почему Зюганов играет по правилам с теми, кто не признает никаких правил?! Это во-первых. Во-вторых, если следовать логике Зюганова, признающего борьбу с убийцами только парламентским путем, то он должен зубами землю грызть, но участвовать во всех судах, жаловаться, кричать, ставить вопрос об ИМПИЧМЕНТЕ нелегитимной (бесполезно, но раз- выбрал такой путь - обязательно надо делать!) власти! Избирательность же Зюганова (по принципу "в суд не пойдем - бесполезно, в Думу пойдем, хотя и бесполезно") просто чудовищна и не имеет никакого оправдания. |
|
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
cherry, вы через сотовый в интернет выходите? Трафик сильно жрется, чтобы отлистать две страницы назад? Я писал уже, что нет никакого смысла в "борьбе" КПРФ парламентскими методами в сегодняшней ситуации!
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лидер "Справедливой России" все же рассчитывает на союз с КПРФ, но не при Зюганове | Admin | Политические партии и движения России | 20 | 19.04.2017 09:36 |
Правда о Зюганове | Красноярск | Общение на разные темы | 68 | 16.11.2012 21:25 |
Серьезный пожар на АЗС в Петербурге | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 0 | 16.02.2011 00:08 |
Либералы-западники за 25 лет получили серьезный отпор в Европе? | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 20.12.2010 21:38 |
Отставка Корабельникова с поста начальника ГРУ нанесет серьезный удар по военному ведомству | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 25.04.2009 12:27 |