Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.04.2013, 18:52   #51
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
ХА - ХА_-ХА!
И это говорит мне человек, который НИЧЕГО не делает!
Это говорит человек, который понял бесполезность судебных тяжб еще по итогам 1996 года.
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 19.04.2013, 18:53   #52
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Юлиус Фучик Посмотреть сообщение
1. На вашем участке кто победил? КПРФ? На моем тоже. Не будем даже сейчас говорить о многочисленных видео со вбросами. Вы просто задумайтесь: если на вашем участке победила КПРФ, на моем - КПРФ, то откуда взялась победа ЕР? И как называется такая ситуация, если не фальсификацией?
2. И что в этой ситуации делает Зюганов? Он не признает выборов в Думу. После этого идет туда и "работает". И не подает в суд на результаты выборов 2011 года.
3. Вопрос: зачем КПРФ находится в Думе?
1. Вы читаете, что пишут оппоненты пан Юлиус Фучик?
Где это Шерри писал , что на его участке победила КПРФ ?
Напротив - проиграла.
Был успех, но , мягко говоря ...
И потому рассуждения таких, как Вы, сильно настораживают.
Вы у себя там можете поднимать бузу, а вот у нас, извините, народ не поймёт.
Вот так, дорогой.

2. А делает то, что и должен делать.
Работает в Думе, не слушая прилеваченных идиотов и провокаторов демохранки.

3. А за тем же, зачем 6 большевиков-депутатов в царской думе. Проводить линию партии, защищать интересы тех , кто партии помогал и за неё голосовал.
cherry вне форума  
Старый 19.04.2013, 18:59   #53
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Вы не ответили, пан Юлиус Фучик.
Как народ проголосовал на тех участках , где, как Вы утверждаете, "помогали КПРФ".
Вы пили сегодня? Не пейте больше, пожалуйста. Как вы своим мозгом сгенерировали про "помогали КПРФ"? Я поясню. У меня есть друзья, которые тоже, как и вы, работали в избирательной комиссии или были наблюдателями. На этих участках победила КПРФ. Зафиксируйте это у себя.

Цитата:
Как лично Вы бились против фальсификаций на всех этих выборах?
Как может биться человек, не участвующий в комиссии, с фальсификациями? Только трансляцией имеющейся информации.

Цитата:
И, пока Вы не ответили, всё, что Вы тут пишете - суть пустая болтовня, либо глуповатая провокация.
Полегчало?
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 19.04.2013, 19:03   #54
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Это говорит человек, который понял бесполезность судебных тяжб еще по итогам 1996 года.
Цитата:
Подлянкой и предательством является не демарш перед тварями, выборы сфальсифицировавшими, а ситуация, когда КПРФ передумала подавать в суд на итоги выборов 2011 года (http://kprf.ru/rus_law/113329.html).
.

Да один ли это человек пишет??? Вы заврались просто. Сформулируйте тогда, что Вы хотите.?
Скинуть Зюганова? Уничтожить КПРФ?
Или захватить КПРФ и устроить междуусобицу?
Ведь по Вашему всё бесполезно!
А по -нашему, не нужно опускать руки, нужно искать любые возможности....
Старый 19.04.2013, 19:12   #55
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Да один ли это человек пишет??? Вы заврались просто. Сформулируйте тогда, что Вы хотите.?
Скинуть Зюганова? Уничтожить КПРФ?
Или захватить КПРФ и устроить междуусобицу?
Ведь по Вашему всё бесполезно!
А по -нашему, не нужно опускать руки, нужно искать любые возможности....
Я хочу сказать, что Зюганов - не коммунист. И КПРФ под его руководством утратила навыки коммунистической борьбы.
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 19.04.2013, 19:13   #56
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
То есть вы сейчас сами поняли, что это бесполезно, так?

Очень хорошо, что хоть так вы стали понимать

Это во-первых. Во-вторых, если следовать логике Зюганова, признающего борьбу с убийцами только парламентским путем, то он должен зубами землю грызть, но участвовать во всех судах, жаловаться, кричать, ставить вопрос об ИМПИЧМЕНТЕ нелегитимной (бесполезно, но раз- выбрал такой путь - обязательно надо делать!) власти! Избирательность же Зюганова (по принципу "в суд не пойдем - бесполезно, в Думу пойдем, хотя и бесполезно") просто чудовищна и не имеет никакого оправдания.
Цитата:
Цитата:
Давайте я вам скажу одну вещь по поводу подлянки, а вы можете даже ее постараться осознать и каждый раз иметь в виду перед написанием очередного поста. Подлянкой и предательством является не демарш перед тварями, выборы сфальсифицировавшими, а ситуация, когда КПРФ передумала подавать в суд на итоги выборов 2011 года (http://kprf.ru/rus_law/113329.html).

Причем очень показательна фраза "Он пояснил, почему было принято такое решение. "Хочу напомнить, что и после парламентских выборов в 2003 году и затем в 2007 году мы обращались в Верховный суд, но и тогда, и, тем более, сейчас не имели и не имеем иллюзий по поводу перспектив честного процесса по рассмотрению наших исков", - добавил И.Мельников." Это говорит о том, что КПРФ сама понимает отсутствие всяких перспектив изменить ситуация парламентским путем. Поэтому она пришла в Думу, которая, по словам Зюганова, является нелегитимной, и "борется" там, получая зарплату, безо всяких шансов хоть что-то изменить.
Вы следите за своими перлами, хорошо!

Не я , а Вы обвиняете в подлянке Зюганова, Я то как раз знаю, что суды бесполезны . Но пользоваться парламентскими возможностями необходимо, понятно Вам это?
Старый 19.04.2013, 19:14   #57
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
1. Вы читаете, что пишут оппоненты пан Юлиус Фучик?
Где это Шерри писал , что на его участке победила КПРФ ?
Напротив - проиграла.
Был успех, но , мягко говоря ...
И потому рассуждения таких, как Вы, сильно настораживают.
Вы у себя там можете поднимать бузу, а вот у нас, извините, народ не поймёт.
Вот так, дорогой.

2. А делает то, что и должен делать.
Работает в Думе, не слушая прилеваченных идиотов и провокаторов демохранки.

3. А за тем же, зачем 6 большевиков-депутатов в царской думе. Проводить линию партии, защищать интересы тех , кто партии помогал и за неё голосовал.
Все-таки вы пьете...Каким образом вас КПРФ в Думе защитила? А народ не поймет и не понимает только в одном случае - когда проорался в мегафон против режима, и побежал в режимную Думу "работать".
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 19.04.2013, 19:16   #58
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Вы следите за своими перлами, хорошо!

Не я , а Вы обвиняете в подлянке Зюганова, Я то как раз знаю, что суды бесполезны . Но пользоваться парламентскими возможностями необходимо, понятно Вам это?
Конечно нет. Пока вы не объясните, что можно выгадать для страны парламентскими возможностями, когда ты в микроскопическом меньшинстве. Только не уходите от ответа в вашем стиле "почитайте форум".
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 19.04.2013, 19:17   #59
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я хочу сказать, что Зюганов - не коммунист. И КПРФ под его руководством утратила навыки коммунистической борьбы.
Ну так и говорите об этом! Я же просила не мусолить заезженную пластинку, тем более чужую. Вы совсем заврались.

Значит Власть ждёт настоящих коммунистов и распахнёт им двери для входа во Власть???
Старый 19.04.2013, 19:19   #60
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Все-таки вы пьете...Каким образом вас КПРФ в Думе защитила? А народ не поймет и не понимает только в одном случае - когда проорался в мегафон против режима, и побежал в режимную Думу "работать".
Вот это Ваши аргументы??? Это нарушение правил диалога, к которому прибегают при отсутствии аргументов. .