|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сомневаюсь...Это ж всё равно читать придётся. А что бы знать, уж наверняка, надо работать и каждый день добиваться хоть маленького, но успеха. Хоть в суде, хоть в администрации, хоть в решениии какого то вопроса. Их тысячи. И даже. если половина из них решена- это польза для конкретных людей!
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня такое чувство, что когда вы видите критику Зюганова - у вас начинается истерика. И после этого вы уже ничего не можете воспринимать. Очень хочется, чтобы я ошибся. Еще раз: власть никого никогда не ждет. Об этом моя статья (вы читаете вообще посты на форуме???) Но парламентскими методами КПРФ к власти не приедет никогда. Не даст режим этого. И Зюганов это знает, он не глупый человек. Он не коммунист, но не глупец. И зная это, он с упорством, достойным лучшего применения, лезет и лезет на выборы, организуемые оккупационным режимом и при каждом проигрыше...готовится к новым. Кто после этого Зюганов? Я скажу мягко: тот человек, которого надо срочно менять. Во главе партии должен стать патриот, понимающий, что с оккупационным режимом борьба митингами ради митингов бесполезна. |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На форуме политика двойных стандартов расцвела буйным цветом? |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да ещё обзываете форумчан. Так на кого Зюганова надо менять? Нет не персонально, а тактически расскажите нам. Пишите по делу, обоснованно, не прибегая к мелким пакостям. А главное, без вранья, посты все на виду. кто истерит и кто жульничает видно.
![]() |
#65 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы сами верите, что при существующем положении вещей у КПРФ есть хоть малейший шанс прийти к власти? |
|
![]() |
![]() |
#67 |
Супер-модератор
|
![]()
Здесь два разных вопроса и тема искажена. Не жульничайте.
#68 | |||
Местный
|
![]()
А по-моему, вы хамите.
Цитата:
А вот это наглая ложь с вашей стороны. Имейте совесть или хотя бы память помнить то, что комментируете. Знаю. Ровным счетом ничего, чтобы изменить политическую ситуацию в стране. Но вот вы делаете вид, что до вас это не доходит. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лидер "Справедливой России" все же рассчитывает на союз с КПРФ, но не при Зюганове | Admin | Политические партии и движения России | 20 | 19.04.2017 09:36 |
Правда о Зюганове | Красноярск | Общение на разные темы | 68 | 16.11.2012 21:25 |
Серьезный пожар на АЗС в Петербурге | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 0 | 16.02.2011 00:08 |
Либералы-западники за 25 лет получили серьезный отпор в Европе? | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 20.12.2010 21:38 |
Отставка Корабельникова с поста начальника ГРУ нанесет серьезный удар по военному ведомству | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 25.04.2009 12:27 |