Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.04.2013, 19:24   #61
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Юлиус Фучик Посмотреть сообщение
Конечно нет. Пока вы не объясните, что можно выгадать для страны парламентскими возможностями, когда ты в микроскопическом меньшинстве. Только не уходите от ответа в вашем стиле "почитайте форум".
А Вы хотите. что бы я скопировала Вам 6 летнюю работу на форуме?
Сомневаюсь...Это ж всё равно читать придётся.
А что бы знать, уж наверняка, надо работать и каждый день добиваться хоть маленького, но успеха. Хоть в суде, хоть в администрации, хоть в решениии какого то вопроса. Их тысячи. И даже. если половина из них решена- это польза для конкретных людей!
Старый 19.04.2013, 19:28   #62
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну так и говорите об этом! Я же просила не мусолить заезженную пластинку, тем более чужую. Вы совсем заврались.
Заврался? Потрудитесь объяснить, в чем. Или опять - "не надо мне заданий давать"?

Цитата:
Значит Власть ждёт настоящих коммунистов и распахнёт им двери для входа во Власть???
У меня такое чувство, что когда вы видите критику Зюганова - у вас начинается истерика. И после этого вы уже ничего не можете воспринимать. Очень хочется, чтобы я ошибся. Еще раз: власть никого никогда не ждет. Об этом моя статья (вы читаете вообще посты на форуме???) Но парламентскими методами КПРФ к власти не приедет никогда. Не даст режим этого. И Зюганов это знает, он не глупый человек. Он не коммунист, но не глупец. И зная это, он с упорством, достойным лучшего применения, лезет и лезет на выборы, организуемые оккупационным режимом и при каждом проигрыше...готовится к новым. Кто после этого Зюганов? Я скажу мягко: тот человек, которого надо срочно менять. Во главе партии должен стать патриот, понимающий, что с оккупационным режимом борьба митингами ради митингов бесполезна.
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 19.04.2013, 19:37   #63
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Вот это Ваши аргументы??? Это нарушение правил диалога, к которому прибегают при отсутствии аргументов. .
Да что вы. Видимо, это как-то отличается от "А вот это уже - либо полный идиотизм" (http://www.kprf.org/showpost-p_382996-postcount_26.html) или "Жуликоватый приёмчик" (http://www.kprf.org/showpost-p_383044-postcount_47.html).

На форуме политика двойных стандартов расцвела буйным цветом?
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 19.04.2013, 19:38   #64
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Заврался? Потрудитесь объяснить, в чем. Или опять - "не надо мне заданий давать"?

У меня такое чувство, что когда вы видите критику Зюганова - у вас начинается истерика. И после этого вы уже ничего не можете воспринимать. Очень хочется, чтобы я ошибся. Еще раз: власть никого никогда не ждет. Об этом моя статья (вы читаете вообще посты на форуме???) Но парламентскими методами КПРФ к власти не приедет никогда. Не даст режим этого. И Зюганов это знает, он не глупый человек. Он не коммунист, но не глупец. И зная это, он с упорством, достойным лучшего применения, лезет и лезет на выборы, организуемые оккупационным режимом и при каждом проигрыше...готовится к новым. Кто после этого Зюганов? Я скажу мягко: тот человек, которого надо срочно менять. Во главе партии должен стать патриот, понимающий, что с оккупационным режимом борьба митингами ради митингов бесполезна.
А по моему Вы с головой не дружите. Заврались насчёт судов, пересказываете либерастический бред, сами нигде не участвуете, ничего не знаете... Заврались, что ради кого то Власть проведёт честные выборы. Не знаете что можно сделать имея оф. статус... Вам надо загнать коммунистов в подполье и отдать полностью Власть Едросам и Срунам. Вы для этого на форуме?
Да ещё обзываете форумчан.

Так на кого Зюганова надо менять? Нет не персонально, а тактически расскажите нам. Пишите по делу, обоснованно, не прибегая к мелким пакостям.
А главное, без вранья, посты все на виду. кто истерит и кто жульничает видно.
Старый 19.04.2013, 19:41   #65
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да что вы. Видимо, это как-то отличается от "А вот это уже - либо полный идиотизм" (http://www.kprf.org/showpost-p_382996-postcount_26.html) или "Жуликоватый приёмчик" (http://www.kprf.org/showpost-p_383044-postcount_47.html).

На форуме политика двойных стандартов расцвела буйным цветом?
Нет, здесь оценка Вашего мнения, грубая. но оценка. А вот дважды про пьёте - это что за аргумент?
Старый 19.04.2013, 19:43   #66
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
А Вы хотите. что бы я скопировала Вам 6 летнюю работу на форуме?
Сомневаюсь...Это ж всё равно читать придётся.
А что бы знать, уж наверняка, надо работать и каждый день добиваться хоть маленького, но успеха. Хоть в суде, хоть в администрации, хоть в решениии какого то вопроса. Их тысячи. И даже. если половина из них решена- это польза для конкретных людей!
Хорошо, давайте по-другому. Я обращаю ваше внимание, что тема ветки - беспомощность КПРФ в борьбе с режимом.

Вы сами верите, что при существующем положении вещей у КПРФ есть хоть малейший шанс прийти к власти?
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 19.04.2013, 19:53   #67
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Хорошо, давайте по-другому. Я обращаю ваше внимание, что тема ветки - беспомощность КПРФ в борьбе с режимом.

Вы сами верите, что при существующем положении вещей у КПРФ есть хоть малейший шанс прийти к власти?
Здесь два разных вопроса и тема искажена. Не жульничайте.
Старый 19.04.2013, 19:57   #68
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
А по моему Вы с головой не дружите.
А по-моему, вы хамите.

Цитата:
Заврались насчёт судов, пересказываете либерастический бред, сами нигде не участвуете, ничего не знаете...
Стандартное клише? Еще раз вам разжевываю. Суды, парламент - ничего не решают. Но раз Зюганов только так видит борьбу - обязан жаловаться и обращаться во все суды. То есть даже по его логике он перестал бороться с режимом.

Цитата:
Заврались, что ради кого то Власть проведёт честные выборы.
А вот это наглая ложь с вашей стороны. Имейте совесть или хотя бы память помнить то, что комментируете.

Цитата:
Не знаете что можно сделать имея оф. статус...
Знаю. Ровным счетом ничего, чтобы изменить политическую ситуацию в стране. Но вот вы делаете вид, что до вас это не доходит.

Цитата:
Вам надо загнать коммунистов в подполье и отдать полностью Власть Едросам и Срунам. Вы для этого на форуме?
Да ещё обзываете форумчан.
у меня подозрение, что вы читаете в каждом посте только первое и сразу последнее слово. Еще раз озвучиваю свою точку зрения (почему вам как ляле маленькой все по пять раз надо объяснять?): КПРФ в существующей в стране ситуации может быть только на нелегальном положении. Это моя точка зрения. В который раз вам говорю, что исходя из точки зрения Зюганова, он должен пищать и лезть во все суды, но в верховный суд не полез. Это частный случай, который показывает, что Зюганов в одних и тех же обстоятельствах дейчствует по-разному: в думу за зарплатой - нет проблем, хоть и нет шансов на смену режима, в суд - не пойдем, так как бесперспективно.

Цитата:
Так на кого Зюганова надо менять? Нет не персонально, а тактически расскажите нам. Пишите по делу, обоснованно, не прибегая к мелким пакостям.
А главное, без вранья, посты все на виду. кто истерит и кто жульничает видно.
Опять доказательство того, что вы не читаете или ничего не помните из того, что читали. Цитирую дословно выдержку из первого своего поста - "На рамблере 19 апреля текущего года размещена статья со ссылкой на сайт «Ведомостей» под заголовком «Игорь Шувалов вступился за богатых чиновников» (источник: http://news.rambler.ru/18684079/ ). Главная мысль в статье (цитата): «Если всех богатых выгнать – кто будет руководить страной?» Вот это из серии: «Нет у нас никого лучше». Конечно есть. Просто критерием должны быть не деньги или умение кричать в мегафон на малочисленных митингах, а совесть, честность, настойчивость, умение отвечать за свои слова и мужество. Этого нет у наших воров-чинуш. По-крайней мере, всех этих качеств одновременно. Но этого нет и у Геннадия Андреевича. Вспомните его крики «Не допустим базы НАТО!» по поводу Ульяновска. Где база сегодня? В Ульяновске. Где Геннадий Андреевич? В Госдуме. Продолжает «биться» с режимом. Причем в Думе, которую сам же считает нелегитимной. Буквальный ответ: Юрчик В.Г., добровольно покинувший ряды КПРФ, но не переставший быть от этого коммунистом, Улас В.Д., бывший первый секретарь московского горкома. Я не рекламирую кого бы то ни было, но буквально отвечают на реплику «Если не Зюганов, то кто?»"
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 19.04.2013, 20:04   #69
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Нет, здесь оценка Вашего мнения, грубая. но оценка. А вот дважды про пьёте - это что за аргумент?
Это оценка состояния форумчанина, мне пишущего. Грубая, но оценка.
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 19.04.2013, 20:07   #70
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Здесь два разных вопроса и тема искажена. Не жульничайте.
У меня ничего не двоится. Врочем, давайте, я перефразирую вопрос, максимально исключив возможное двоякое толкование. Вопрос: вы верите, что КПРФ может парламентским путем прийти в власти?
Юлиус Фучик вне форума  
Закрытая тема