Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.04.2013, 20:32   #71
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Юлиус Фучик Посмотреть сообщение
А по-моему, вы хамите.
На Ваше хамство" Все посты на месте

Цитата:
Стандартное клише? Еще раз вам разжевываю. Суды, парламент - ничего не решают. Но раз Зюганов только так видит борьбу - обязан жаловаться и обращаться во все суды. То есть даже по его логике он перестал бороться с режимом.
Как видит , так и действует, в зависимости от обстоятельств. Вы ничего не делаете, только критиканством занимаетесь
За клевету на КПРФ, что это подлянка не подавать в суд - я Вам выдам штрафные баллы. Вы это утверждали без всяких оговорок Потом юлить начали.
Или откажитесь от этих слов

Цитата:
А вот это наглая ложь с вашей стороны. Имейте совесть или хотя бы память помнить то, что комментируете."
Всё написанное на месте.

Цитата:
Знаю. Ровным счетом ничего, чтобы изменить политическую ситуацию в стране. Но вот вы делаете вид, что до вас это не доходит.

Что значит не доходит? Если я думаю по другому- это значит не доходит? Привыкните к мысли, что люди могут думать иначе чем Вы.

Цитата:
у меня подозрение, что вы читаете в каждом посте только первое и сразу последнее слово. Еще раз озвучиваю свою точку зрения (почему вам как ляле маленькой все по пять раз надо объяснять?): КПРФ в существующей в стране ситуации может быть только на нелегальном положении. Это моя точка зрения. В который раз вам говорю, что исходя из точки зрения Зюганова, он должен пищать и лезть во все суды, но в верховный суд не полез. Это частный случай, который показывает, что Зюганов в одних и тех же обстоятельствах дейчствует по-разному: в думу за зарплатой - нет проблем, хоть и нет шансов на смену режима, в суд - не пойдем, так как бесперспективно.
А у меня подозрение, что Вы хотите меня заставить думать как Вы.
Ваша точка зрения - Ваша, а Моя - моя!
Точка зрения Зюганова- точка зрения Зюганова и куда лезть, а куда не лезть- ему решать. И совершенно верно в каждом отдельном случае он действует по обстоятельствам.
А про зарплату- это троллинг, что ли?

Цитата:
Опять доказательство того, что вы не читаете или ничего не помните из того, что читали. Цитирую дословно выдержку из первого своего поста - "На рамблере 19 апреля текущего года размещена статья со ссылкой на сайт «Ведомостей» под заголовком «Игорь Шувалов вступился за богатых чиновников» (источник: http://news.rambler.ru/18684079/ ). Главная мысль в статье (цитата): «Если всех богатых выгнать – кто будет руководить страной?» Вот это из серии: «Нет у нас никого лучше». Конечно есть. Просто критерием должны быть не деньги или умение кричать в мегафон на малочисленных митингах, а совесть, честность, настойчивость, умение отвечать за свои слова и мужество. Этого нет у наших воров-чинуш. По-крайней мере, всех этих качеств одновременно. Но этого нет и у Геннадия Андреевича.
На рамблере много чего написано. Почему именно к этой статье Вы притянули Зюганова. чтоб грязнее мазнуть? Сначала пойму, а потом отвечу на Ваши фантазии, хотя не обязана их комментировать.

Цитата:
Вспомните его крики «Не допустим базы НАТО!» по поводу Ульяновска. Где база сегодня? В Ульяновске. Где Геннадий Андреевич? В Госдуме. Продолжает «биться» с режимом. Причем в Думе, которую сам же считает нелегитимной."
Были там, слышали? И какие Ваши предложжения. Да, всех нас результат не удовлетворил. Что предлагаете ? Менять Зюгаанова???

Цитата:
Буквальный ответ: Юрчик В.Г., добровольно покинувший ряды КПРФ, но не переставший быть от этого коммунистом, Улас В.Д., бывший первый секретарь московского горкома. Я не рекламирую кого бы то ни было, но буквально отвечают на реплику «Если не Зюганов, то кто?»"
А чья это реплика, тоже на Рамблере нашли? Кому это Вы отвечаете?
Старый 19.04.2013, 21:29   #72
Аврора
Заблокирован

Главной задачей КПРФ должна стать поддержка восстановления монархии. Для начала фракция КПРФ в госдуме должна поднять вопрос почему минюст снова отказал в регистрации монархической партии 'Самодержавная Россия',хотя 34 клоунских партии зарегистрировал. А монархисты имеют поддержку минимум 8 процентов по опросам. Вот это и будет тем делом которое поднимет рейтинг КПРФ в 2 раза,а может и в 7.
Аврора вне форума  
Старый 19.04.2013, 21:45   #73
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Главной задачей КПРФ должна стать поддержка восстановления монархии. Для начала фракция КПРФ в госдуме должна поднять вопрос почему минюст снова отказал в регистрации монархической партии 'Самодержавная Россия',хотя 34 клоунских партии зарегистрировал. А монархисты имеют поддержку минимум 8 процентов по опросам. Вот это и будет тем делом которое поднимет рейтинг КПРФ в 2 раза,а может и в 7.
Вот что значит Господь умом обделил.....
Алексей Л вне форума  
Старый 19.04.2013, 21:55   #74
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Иванова
Но просто так гнать пургу в одну дудку с теми , кто хотел бы сковырнуть КПРФ- этого на форуме не будет.
Уважаемая В.Иванова!
А никто не собирается сковыривать КПРФ ни здесь, на форуме, ни в реальной жизни. И товарищ Юлиус Фучик тоже.
Вы внимательно прочитали его ОБРАЩЕНИЕ к форумчанам?
Я в нём не обнаружил ни злорадства, ни издёвки, ни презрения, ни отрицания КПРФ как партии, но я почувствовал всю его, Юлиуса Фучика, боль души за поруганную Родину, за предательство партии и народа руководящим органом КПРФ.
Я прочитал всю тему, в которой мы находимся, и должен заметить, что Вы, уважаемая В.Иванова, очень неубедительны в полемике со своим оппонентом, что подтверждается и Вашими постоянными напоминаниями о закрытии темы. Вы мыслите заезженными штампами о коммунистичности КПРФ и её руководства, о "борьбе" за права и свободы граждан..., в то время как руководство КПРФ давно уже отошло от марксистско-ленинского понимания звания КОММУНИСТА.
Ну, а попытки некого cherry оппонировать Юлиусу Фучику не выдерживают никакой критики. Это просто детский лепет!
Ross вне форума  
Старый 19.04.2013, 21:56   #75
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Аврора, вы бредите монархом? Ну напялит завтра путин корону и гундяй провозгласит его монархом, что от этого поменяется. Драть вас на правах монарха а не на правах президента будет, и драть так, как ни один мазахист не мечтал...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 19.04.2013, 22:07   #76
Ross
Местный

Цитата:
Уважаемая Аврора!
А что Вас не устраивает в ныне действующем МОНАРХЕ?
Росточком бог обидел? Говорит, заикаясь? Много обещает и всё мимо? Или, Вам кажется, что у него мало власти?
Да, кстати, а почему Вы избрали такой никнейм?
Аврора, как правило, ассоциируется с РЕВОЛЮЦИЕЙ, с ВЛАСТЬЮ СОВЕТОВ, а Вы запели про МОНАРХИЮ. Нелогично
Ross вне форума  
Старый 19.04.2013, 22:33   #77
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
. Вы мыслите заезженными штампами о коммунистичности КПРФ и её руководства, о "борьбе" за права и свободы граждан..., в то время как руководство КПРФ давно уже отошло от марксистско-ленинского понимания звания КОММУНИСТА.
А Вы это о чём? Здесь вроде бы даже такого разговора не было. Вы не заблудились ли? Дайте ссылку, где я с Фучиком здесь эти вопросы обсуждала. в каких постах я об этом говорила штампами?
Старый 19.04.2013, 22:52   #78
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Вы это о чём? Здесь вроде бы даже такого разговора не было. Вы не заблудились ли? Дайте ссылку, где я с Фучиком здесь эти вопросы обсуждала. в каких постах я об этом говорила штампами?
Уважаемая В.Иванова!
Ну, Вы же понимаете, что когда кто-то говорит "штампами", он не предупреждает своих слушателей ли, читателей, что вот сейчас я вам выдам такой-то и такой-то "штамп"
Ну вот хотя бы это Ваше:
Цитата:
А что бы знать, уж наверняка, надо работать и каждый день добиваться хоть маленького, но успеха. Хоть в суде, хоть в администрации, хоть в решениии какого то вопроса. Их тысячи. И даже. если половина из них решена- это польза для конкретных людей!
По этому поводу, т.н. "практике малых дел", я уже озвучивал здесь свою точку зрения. Вы говорите - "польза для конкретных людей".
Не спорю. Но в то же время громадный минус в деле возбуждения в людях чувства отрицания правящего режима! Такая "польза для конкретных людей" - это медвежья услуга всему протестному движению, и подобное "латание дыр" в решете партии власти лишь служит сохранению позиций правящего режима. А он, режим, пока ещё не коммунистический. К сожалению.

Последний раз редактировалось Ross; 19.04.2013 в 23:13.
Ross вне форума  
Старый 19.04.2013, 23:17   #79
AZM
Местный

Типичный подход в последнее время: выделить первое лицо, личность которая что то делает и накинуться на него всей толпой, судить рядить возвышать, опускать.
То есть не видеть суть происходящего, не вникать, это большой труд, а взяться судить лидеров по своему невежеству, выплескивать эмоции.
А судьи кто? И почему они судят ? А что они сами делают?
Нехватка знаний, лень умственная в познании и большое желание судить, так проще и вроде как при делах. Нужно преодолеть эту лень и заставить мозги работать, изучать происходящее, что происходит в обществе, в сознании масс и в природе.
А лидеры тянут как могут. Первые в меньшинстве. Толпы попрятались в обозе и оттуда судят рядят, ждут "когда мы будем жить хорошо". Псевдохристианская позиция: Один за всех (впахивает) , и все за одного( прячутся).
AZM вне форума  
Старый 19.04.2013, 23:28   #80
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Как видит , так и действует, в зависимости от обстоятельств. Вы ничего не делаете, только критиканством занимаетесь
Я занимаюсь констатацией факта: КПРФ не сможет никогда прийти в власти, применяя существующий беззубый метод участия в выборах и 100%-ного запрограммированного на них проигрыша. Идеология этой "борьбы" принадлежит Зюганову. Именно он несет главную ответственность за итог двадцатилетней борьбы - деградацию и развал коммунистического движения в некогда самой коммунистической стране.

Цитата:
За клевету на КПРФ, что это подлянка не подавать в суд - я Вам выдам штрафные баллы. Вы это утверждали без всяких оговорок Потом юлить начали.
Или откажитесь от этих слов
Согласен, что выбрал неточное слово. Это не подлянка. Это предательство тысяч рядовых коммунистов, которые, подчас под угрозой физической расправы, собирали материалы о фальсификациях на выборах.

Цитата:
Что значит не доходит? Если я думаю по другому- это значит не доходит? Привыкните к мысли, что люди могут думать иначе чем Вы.
А по какому поводу вы думаете иначе? Вы конкретно не ответили ни на один вопрос. Чтобы хоть как-то понять, какова ваша позиция, лишенная заезженных штампов, понять, сами-то вы как думаете, в третий раз задаю вопрос: вы верите, что КПРФ может парламентским путем прийти в власти?

Цитата:
А у меня подозрение, что Вы хотите меня заставить думать как Вы.
Ваша точка зрения - Ваша, а Моя - моя!
Точка зрения Зюганова- точка зрения Зюганова и куда лезть, а куда не лезть- ему решать. И совершенно верно в каждом отдельном случае он действует по обстоятельствам.
А про зарплату- это троллинг, что ли?
Ваши слова имели хоть какой-нибудь смысл, если вы точка зрения Зюганова хоть на миллиметр приближала коммунистов к победе. Но все происходит с точностью до наоборот.

Про зарплату - это правдинг.

Цитата:
На рамблере много чего написано. Почему именно к этой статье Вы притянули Зюганова.
Да потому что почти точный перефраз сторонников Зюганова, которые говорят: "Да, Зюганов во многом неправ. Но если его убрать - кто станет во главе партии?" Это полнейшая чушь: думать, что Зюганов - лучший из оставшихся в стране коммунистов.

Цитата:
Были там, слышали? И какие Ваши предложжения. Да, всех нас результат не удовлетворил. Что предлагаете ? Менять Зюгаанова???
Знать надо выступления человека, которого вы тут так неистово защищаете: http://vidoser.org/dzFNcVVRUUNZbGw=
А Зюганова не прост надо менять. Надо восстанавливать партию после его руководства.

Цитата:
А чья это реплика, тоже на Рамблере нашли? Кому это Вы отвечаете?
Вы научитесь читать форум не "с конца в начало" когда-нибудь? Это часть моего текста в названии ветки. Ветка - это часть форума. Форум - то место, где мы с вами сейчас пытаемся друг другу доказать правоту своих слов. Я в нашей переписке "Юлиус Фучик", вы - "В.Иванова". Пожалуйста, не перепутайте.

Часть теста написана лично мной. Это моя позиция. Эта часть текста является ответом на реплику почти всех сторонников Зюганова "Если не Зюганов - то кто?" Какую еще инфрмацию вам требуется обновить?
Юлиус Фучик вне форума  
Закрытая тема