|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | ||||||
Супер-модератор
|
![]()
На Ваше хамство" Все посты на месте
Цитата:
За клевету на КПРФ, что это подлянка не подавать в суд - я Вам выдам штрафные баллы. Вы это утверждали без всяких оговорок Потом юлить начали. Или откажитесь от этих слов Цитата:
Цитата:
Что значит не доходит? Если я думаю по другому- это значит не доходит? Привыкните к мысли, что люди могут думать иначе чем Вы. Цитата:
Ваша точка зрения - Ваша, а Моя - моя! Точка зрения Зюганова- точка зрения Зюганова и куда лезть, а куда не лезть- ему решать. И совершенно верно в каждом отдельном случае он действует по обстоятельствам. А про зарплату- это троллинг, что ли? Цитата:
Цитата:
А чья это реплика, тоже на Рамблере нашли? Кому это Вы отвечаете?
![]() |
#72 |
Заблокирован
|
![]()
Главной задачей КПРФ должна стать поддержка восстановления монархии. Для начала фракция КПРФ в госдуме должна поднять вопрос почему минюст снова отказал в регистрации монархической партии 'Самодержавная Россия',хотя 34 клоунских партии зарегистрировал. А монархисты имеют поддержку минимум 8 процентов по опросам. Вот это и будет тем делом которое поднимет рейтинг КПРФ в 2 раза,а может и в 7.
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А никто не собирается сковыривать КПРФ ни здесь, на форуме, ни в реальной жизни. И товарищ Юлиус Фучик тоже. Вы внимательно прочитали его ОБРАЩЕНИЕ к форумчанам? Я в нём не обнаружил ни злорадства, ни издёвки, ни презрения, ни отрицания КПРФ как партии, но я почувствовал всю его, Юлиуса Фучика, боль души за поруганную Родину, за предательство партии и народа руководящим органом КПРФ. Я прочитал всю тему, в которой мы находимся, и должен заметить, что Вы, уважаемая В.Иванова, очень неубедительны в полемике со своим оппонентом, что подтверждается и Вашими постоянными напоминаниями о закрытии темы. Вы мыслите заезженными штампами о коммунистичности КПРФ и её руководства, о "борьбе" за права и свободы граждан..., в то время как руководство КПРФ давно уже отошло от марксистско-ленинского понимания звания КОММУНИСТА. Ну, а попытки некого cherry оппонировать Юлиусу Фучику не выдерживают никакой критики. Это просто детский лепет! |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что Вас не устраивает в ныне действующем МОНАРХЕ? Росточком бог обидел? Говорит, заикаясь? Много обещает и всё мимо? Или, Вам кажется, что у него мало власти? Да, кстати, а почему Вы избрали такой никнейм? Аврора, как правило, ассоциируется с РЕВОЛЮЦИЕЙ, с ВЛАСТЬЮ СОВЕТОВ, а Вы запели про МОНАРХИЮ. Нелогично ![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Супер-модератор
|
![]()
А Вы это о чём? Здесь вроде бы даже такого разговора не было. Вы не заблудились ли? Дайте ссылку, где я с Фучиком здесь эти вопросы обсуждала. в каких постах я об этом говорила штампами?
#78 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, Вы же понимаете, что когда кто-то говорит "штампами", он не предупреждает своих слушателей ли, читателей, что вот сейчас я вам выдам такой-то и такой-то "штамп" ![]() Ну вот хотя бы это Ваше: Цитата:
Не спорю. Но в то же время громадный минус в деле возбуждения в людях чувства отрицания правящего режима! Такая "польза для конкретных людей" - это медвежья услуга всему протестному движению, и подобное "латание дыр" в решете партии власти лишь служит сохранению позиций правящего режима. А он, режим, пока ещё не коммунистический. К сожалению. Последний раз редактировалось Ross; 19.04.2013 в 23:13. |
||
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Типичный подход в последнее время: выделить первое лицо, личность которая что то делает и накинуться на него всей толпой, судить рядить возвышать, опускать.
То есть не видеть суть происходящего, не вникать, это большой труд, а взяться судить лидеров по своему невежеству, выплескивать эмоции. А судьи кто? И почему они судят ? А что они сами делают? Нехватка знаний, лень умственная в познании и большое желание судить, так проще и вроде как при делах. Нужно преодолеть эту лень и заставить мозги работать, изучать происходящее, что происходит в обществе, в сознании масс и в природе. А лидеры тянут как могут. Первые в меньшинстве. Толпы попрятались в обозе и оттуда судят рядят, ждут "когда мы будем жить хорошо". Псевдохристианская позиция: Один за всех (впахивает) , и все за одного( прячутся). |
![]() |
![]() |
#80 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про зарплату - это правдинг. Цитата:
Цитата:
А Зюганова не прост надо менять. Надо восстанавливать партию после его руководства. Вы научитесь читать форум не "с конца в начало" когда-нибудь? Это часть моего текста в названии ветки. Ветка - это часть форума. Форум - то место, где мы с вами сейчас пытаемся друг другу доказать правоту своих слов. Я в нашей переписке "Юлиус Фучик", вы - "В.Иванова". Пожалуйста, не перепутайте. Часть теста написана лично мной. Это моя позиция. Эта часть текста является ответом на реплику почти всех сторонников Зюганова "Если не Зюганов - то кто?" Какую еще инфрмацию вам требуется обновить? |
||||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лидер "Справедливой России" все же рассчитывает на союз с КПРФ, но не при Зюганове | Admin | Политические партии и движения России | 20 | 19.04.2017 09:36 |
Правда о Зюганове | Красноярск | Общение на разные темы | 68 | 16.11.2012 21:25 |
Серьезный пожар на АЗС в Петербурге | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 0 | 16.02.2011 00:08 |
Либералы-западники за 25 лет получили серьезный отпор в Европе? | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 20.12.2010 21:38 |
Отставка Корабельникова с поста начальника ГРУ нанесет серьезный удар по военному ведомству | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 25.04.2009 12:27 |