Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2013, 11:23   #11
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Старый я , вообще-то , село Некрасовка, где находится большой свинооткормочный комплекс, находится не в Австралии или Бразилии, а под Хабаровском.И отечественные птицефабрики , которые предлагают широкий выбор продукции, также находятся в России. Так что слухи про уничтоженное животноводство в России явно сильно преувеличены. А продукты, в том числе и мясо , импортировал и СССР.
Не знаю про Россию,но в Латвии,которая в СССР импортировала в Россию мясо,молочные продукты,на все сто процентов ликвидировала колхозы,совхозы,мясокомбинаты,молочные комбинаты...Теперь в город Лиепая везут мясо,молоко и молочные продукты с Альпийских лугов-так выгоднее для мирового капитализма !
Старый 25.04.2013, 11:34   #12
Гость1
Местный

Онин, сходите в магазин , тогда узнаете
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 11:34   #13
onin
Местный

Теперь многие крестьяне везут в города мясо,молочную продукцию самостоятельно...Почти в каждый двор крестьяне привозят свою продукцию и очереди к ним...Базары переполнены мясом,молочной продукцией...
Старый 25.04.2013, 11:37   #14
Лесничий
Местный

Цитата:
Старый я , вообще-то , село Некрасовка, где находится большой свинооткормочный комплекс, находится не в Австралии или Бразилии, а под Хабаровском.И отечественные птицефабрики , которые предлагают широкий выбор продукции, также находятся в России. Так что слухи про уничтоженное животноводство в России явно сильно преувеличены. А продукты, в том числе и мясо , импортировал и СССР.
Гость,ты же вроде как Русский чел,нуу или коренной как минимум...ты на кого равняешься?на егорушку ентого?...там сидит кучка разнопрофильных егорушек и ими манипулирует какой то потомок бронштейновский,надыбал их где нить на нашистском форуме и десантирует по разного рода другим сайтам....Если старый прав и они же петрович,то я те могу все его посты с другого сайта перегнать,да не с одного,он у нас весьма активная и многоголовая личнность с повсеместными проживанием,от Буденовска(где по его словам на неком форуме во время теракта ими был в усмерть замучан басаевец,до Магадану)...эдакий Фигаро...браво брависимо......
Ты глаза то разуй малехо,прочухай о чем люди то пишут,не в смысле то ,что они пишут,а то о чем непосредственно...А пишут они о Социализме...изучи вопрос то..
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 12:03   #15
старый я
Местный

Цитата:
Импортировал,ктож отритцает?Только сказав А говорят и Б.Импортировал значительно меньше и на случай если СССР перекрыть границы лет на несколько голода не будет,а РФ стоит закрыть границы на год и голодомор в действии.
Как в сёлах типа Некрасовки ставят штампы произведено в России видел сам и не единожды.
У нас я уж говорил работает плодобаза.Своих овощей и фруктов нет,колхоза нет чтобы купить,у населения не покупают.А продукция
идёт,ну там компоты,салаты. И всё изготовлено в России.
На территории нашего колхоза было 5 МТФ по тысяче и более КРС,СТФ что то порядка 2,5 тыс пятаков,овчарня.Ничего этого сейчас нет и в помине,есть два фермера вместе голов около 100 КРС.Стадо куда я гоняю коров этой весной уменьшилось как мин на 1/3.Разговаривал с вет врачом (брали кровь на анализ и делали прививки),говорит что в другом стаде нет и половины.
Вот что дало России вступление в ВТО.Закупочные цены на с/х продукцию упали.А вам в магазине стали дешевле продавать?
Старый 25.04.2013, 12:37   #16
onin
Местный

Да,кстати о лейкозных коровах...В СССР ветеринары брали у коров,быков анализ крови и лейкозных коров,быков ликвидировали...Вообще-то мясо больных животных должны были отправлять на корм лисоферм,но их перерабатывали на мясокомбинатах в пищу людям...
Сейчас молоко не сдают молококомбинатам,а реализуют частным способом и анализы на болезни не проводятся...Так,что отечественные крестьянское молоко и молочные продукты тоже таят в себе опасность ! Как,впрочем,и мясо и мясные изделия !
Старый 25.04.2013, 14:57   #17
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Да,кстати о лейкозных коровах...В СССР ветеринары брали у коров,быков анализ крови и лейкозных коров,быков ликвидировали...Вообще-то мясо больных животных должны были отправлять на корм лисоферм,но их перерабатывали на мясокомбинатах в пищу людям...
Сейчас молоко не сдают молококомбинатам,а реализуют частным способом и анализы на болезни не проводятся...Так,что отечественные крестьянское молоко и молочные продукты тоже таят в себе опасность ! Как,впрочем,и мясо и мясные изделия !
Уж не знаю где как у нас в Адыгее и её окружающем Краснодарском крае Анализы крови коров весной и осенью.
Старый 26.04.2013, 10:55   #18
Гость1
Местный

Старый я, в упомянутом селе Некрасовке свинооткормочный комплекс производит хорошую свинину. Если бы там только ставили штампы на импортном мясе, то об этом было бы известно на всю округу и на весь край. поскольку в тайне сохранить подобное мероприятие невозможно. Так что слухи о штампах явно сильно преувеличены.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ