Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.04.2013, 15:59   #11
Чужой2
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
И где ты ущербный крутизну узрил?Нету ее,я Лох.в восприятии современного либераста,по той причине,что папа меня в свое время воровать не обучал.И на херу ближнего своего в рай въезжать тоже...но я злой лох,хотя бы потому,что в армии меня обучили гонять быдлогонов типа тебя саперной лопаткой,с чем я и справлялся...хочу отметить,делал это с удовольствием...неее,не по молодости лет.а по той причине,что комбат у нас был правильный,и правильные вещи нам вещал,которые подтвердились по моему возвращению домой,в солнечный казахстан,(уезжал из цветущего города,вернулся в войну почти)не заржавшаяся свинота типа тебя,а реальный такой,правильный комбат.И тебе обезьяна,близко даже не знакомо,то ,как проживали те люди,которые остались за ширмой,ты колбасу узрил.и ничего тебе более не нать стало...ибо был ты свинотой,свинотой и остался.Жаль недобили,надеюсь наверстаем,не мы ,так Володимир третий,он вас мутантов так же ненавидит.
Ну Лесник он же за справедливость, как Рейган он же развалил империю Зла. Все как в Звездных войнах добро и зло. У нас зла больше было. трудно посчитать всех кто лег в угоду большевизма, может не хотел кто то в колхоз. и на колыму не хотел
Чужой2 вне форума  
Старый 26.04.2013, 18:29   #12
Репин
Заблокирован

Цитата:
Никто ничего тебе комментировать не станет.Ибо по сути ты есть существо приземленное,не желающее заглянуть за границы своей персональной конуры,соответственно никакой аргументации более возвышенной не узришь.Удел твой,родится,просуществовать и згинуть в небытие...млекопитающее....,что еще можно пояснить?
А ты разве не приземленный?
Братский узкоглазый народ послал тебя подальше,не смотря на то,сколько с ними заигрывали.Ты же не смог быть выше этого,пышешь злобой,а не мечтаешь о полетах к звездам,крутя баранку трака.
Такое же млекопитающее,как и все тут.

Хоть один твой пост с высокой аргументацией приведи,плиз.
Мещанство и злоба на всех и вся,так что сорри.
Репин вне форума  
Старый 26.04.2013, 18:37   #13
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Братский узкоглазый народ послал тебя подальше,не смотря на то,сколько с ними заигрывали.Ты же не смог быть выше этого,пышешь злобой,а не мечтаешь о полетах к звездам,крутя баранку трака.

Существо воспитанное на кожуре и очистках кому-то говорит о злобе. Ты сам можешь взглянуть на себя в зеркало без содрогания?
Пермский 1977 вне форума  
Старый 26.04.2013, 18:49   #14
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Существо воспитанное на кожуре и очистках кому-то говорит о злобе. Ты сам можешь взглянуть на себя в зеркало без содрогания?
Не важно кто и на чем рос 25 лет назад,главнее то,что происходит сейчас.
Ты-великовозрастное ленивое и необразованное существо-вещество,сидящее на шее у мамы.
А я давно и много тружусь со всеми вытекающими,так что сорри,господин хороший.
Репин вне форума  
Старый 26.04.2013, 19:45   #15
Лесничий
Местный

Цитата:

Ты чухня пустоголовая,меня оттуда никто не послал,уехал я оттуда по несколько иным причинам,и если придется вернусь и проживу еще,столько сколько пожелаю нужным,это тебе уёбку со своим животным инстинктом там и недели не продержаться...поскольку кто ты есть.написано выше.а ты есть обычная свинота,которую взращивают на убой,только тебе же это не вдомек,поскольку свинья типа тебе,уёбище,думает желудком а не тем чем положено думать...слейся припиздь..
Лесничий вне форума  
Старый 26.04.2013, 19:47   #16
Лесничий
Местный

Цитата:
Ты-великовозрастное ленивое и необразованное существо-вещество,сидящее на шее у мамы.
Ты трудишься только чтобы не подохнуть под забором,по жизни ничего глобальнее белаза не узрив.И тебе приблудку не понять никогда,что мы потреяли благодаря таким мразям как ты...вас ссукам самое место на перекладине,для наглядности...
вот оно твое счастье,в подробностях
http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=18&t=4266

Последний раз редактировалось Лесничий; 26.04.2013 в 20:00.
Лесничий вне форума  
Старый 26.04.2013, 20:06   #17
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Да нет, это важно! Если ты ел вместе животными, то таким и останешься на всю жизнь.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 26.04.2013, 20:06   #18
Репин
Заблокирован

Цитата:
Ты чухня пустоголовая,меня оттуда никто не послал,уехал я оттуда по несколько иным причинам,и если придется вернусь и проживу еще,столько сколько пожелаю нужным,это тебе уёбку со своим животным инстинктом там и недели не продержаться...поскольку кто ты есть.написано выше.а ты есть обычная свинота,которую взращивают на убой,только тебе же это не вдомек,поскольку свинья типа тебе,уёбище,думает желудком а не тем чем положено думать...слейся припиздь..
Гы,гы,что раздухарился то?
Сказали желтопопые-вали отседова-вот и почамкал.
Вот тебе и идеи.Кормили,играли с ними,а они вот так.Не,не хочу более с братскими народами из котелка одного хрямать.
Опять хочешь ситуацию такую,как помягче то,необразованный парень с казагстана?
Репин вне форума  
Старый 26.04.2013, 20:09   #19
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Да нет, это важно! Если ты ел вместе животными, то таким и останешься на всю жизнь.
Ел в обычной советской школе.Были ли мы тогда животными,как ты говоришь?Возможно.
А все ли стали людьми?
Нет!!!Это точно.
Так то парень!
Репин вне форума  
Старый 27.04.2013, 00:24   #20
Лесничий
Местный

Цитата:
Гы,гы,что раздухарился то?
Сказали желтопопые-вали отседова-вот и почамкал.
Вот тебе и идеи.Кормили,играли с ними,а они вот так.Не,не хочу более с братскими народами из котелка одного хрямать.
Опять хочешь ситуацию такую,как помягче то,необразованный парень с казагстана?
Не ну ты реально такой Тупой .или косишь уссердно?...я те еще раз повторяю,уехал я оттуда по иным причинам,и вернуться могу в любой момент.есть куда если что...у меня вся родня там...и предки мои туда еще в конце 19 го века поехали,так что нам место менять непривыкать.это ты мухомор задрипаный,жопу от стула оторвать не умеешь,а мы и руками поработать могем,и лопаткой с вилами.если понадобится.Ты в натуре путаешь все.то что я написал.что там почти война.еще не значит,что там был такой уж межнац конфликт...неее...там такие же казахи с нами вместе от калхаманов отбивались,а это две разные вещи,такие же калхаманы и среди русс4их попадаются...и именно они в передовиках позвякивая бутылью с роялью,под ваш либерастический вопль шли смтрану крушить.на радость вам упырям..Ты всегда трындишь о том,чего не знаешь?а?Изучи вопрос.потом рассуждай.
Лесничий вне форума  
Закрытая тема