Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2008, 15:44   #111
АлексСевер
Местный

Гость1, у вас какая-то детская логика и доводы. Глазьева привёл только как пример (один из многих), которые могли бы принести много пользы для России и народа. Но всем им закрыт доступ и возможности.
Серые мыши, которые появляются одна за одной, будут рулить страной, пока не доведут до крайностей.
Вот про их "достижения" и говорите, певец од власти.
АлексСевер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 21:38   #112
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Alex_58 Посмотреть сообщение
Вот именно, в этом и заключался проект Кремля. Только "Родина" создавалась не в подмогу КПРФ, а с целью оттянуть голоса от КПРФ. Кремль прекрасно знал, что Глазьев, Бабурин, Рогозин, Селезнев, Горячева - управляемы и это бутафорская оппозиция, которая в критических моментах будет голосовать так, как им скажут. Если нет, то не составит большого труда расколоть эту оппозицию и уничтожить по частям, что и было успешно сделано. Предатель, он и в Африке предатель. Не стоит сожалеть о том, что их нет с нами.
Не люблю голословных обвинений, которые на руку только тем, кто против мощной оппозиции.
Прошу Вас, Alex_58. привести конкретный пример, когда к примеру Бабурин или кто-то из вышеназванных голосовал не как КПРФ в Думе.
Кто из них голосовал хоть за один антинародный закон.?
Здесь есть в разделе " Фракция КПРФ в Думе голосования по многим важным законам, посмотрите их.

Почему бутафорская оппозиция, если последовательно выступают против антинародных законов? Только из-за малочисленности?
Так здесь и должна КПРФ стать объединяющей всех малочисленных, а не
задирать нос- нас много и никто нам не нужен, может и победа не нужна?

Мне это важно не для их защиты, просто я очень хорошо и не понаслышке знаю историю начиная с 91 года, эта история писалась на моих глахах. Я лично не могу назвать этих людей предателями, если и были разногласия с КПРФ, то почему это называть предательством.
Для меня предательство- это когда слова расходятся с делами, а этого не было.
Ещё раз повторю:. Они никогда не голосовали за антинародные законы
Для меня этого достаточно. Мне лично важно, чтобы в Думе было как можно больше депутатов, которые за народ ,чтобы их было не 57, а 157 и не важно по каким спискам они прошли. Это важно для тех, кто ждёт победы, а не довольствуется этими 57
Об этом и надо сожалеть, а не впадать в амбиции.Или Вы верите, что КПРФ может в одиночку что-то изменить в Думе или в стране? Или Вам эти перемены не нужны?
Старый 21.04.2008, 21:58   #113
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
АлексСевер, напомню, что при Ельцине Глазьев успел побывать министром внешних экономических связей, после чего начал уже упомянутую скачку по политтусовкам. Сидел бы возле Ельцина, и был бы при власти, так Глазьев ускакал к коммунистам, предполагая, что те скоро свалят Ельцина и он при них получит высокое кресло в новом красном правительстве. Со сваливанием произошел облом, и Глазьев поскакал дальше. Этакий Остап Бендер от политики. Насколько помню, он вроде ещё собирался обрушить американскую экономику, только вот американская экономика никуда не делась. С таким же "успехом" товарищ Глазьев мог бы пообещать свалить Луну с неба на территорию США.
Он не начинал никакой скачки, а просто вышел из правительства в 93 году, после известного 1400 указа Ельцина по разгону Верховного Совета. Но Вам же принципиальные не по нутру, вам больше нравяться приспособленцы, видимо Вам это ближе и понятнее.

И окончательно я поняла, что Гость-балаболка вот после этого:

Цитата:
И где же эти миллион человек поместились? Что-то слабо верится что каждый десятый житель Москвы явился митинговать 7 ноября 1991 года. Я в тот день в Москве не был , был 22 декабря того года, видел весьма немногочисленнуютолпу с красными флагами и участники этого весьма немногочисленного шествия поминалиСССР и орали лозунги, да и поздно вобщем-то было собираться и на годовщину референдума и на годовщину Октября, поскольку СССР к этому времени осени1991 -весне 1992 года уже не существовал
Так как сама присутствовала на этих мероприятиях, как впрочем и на многих других? открою Вам глаза Гость, что на годовщину референдума мы ехали из Подмосковья в нескольких вагонах электрички. Было это после работы, так как это был будний день. Но даже рядом в Москве и в Подмосковье многие и не знали, что там собралось столько народа. Так же как и на другие мероприятия. так как СМИ показывали кучки людей после завершения мероприятия, - продуманная тактика и, к сожалению, она удалась -ваше мнение здесь по акциям протеста- подтверждение этого.
Но пора Вам замечание вынести, а то Вы заврались совсем.
А нам вранья и на телеэкранах хватает.
Старый 22.04.2008, 00:02   #114
Подскребышев Владимир
Местный

Мне тоже запомнилась праздничное шествие 7 ноября 1991 года, когда мы входили на Красную площадь со стороны храма Василия Блаженного с мощными криками: "Ле-е-нин... Ле-е-нин... Ле-е-нин...". Накануне проползшие к власти гадёныши стали поднимать цены на хлеб. Но после нашего шествия они порядком струхнули и вернули цены. Которые продержались где-то полмесяца, пока гадёныши выясняли насколько они контролируют ситуацию.

Но больше всего мне запомнилась праздничная демонстрация 9 Мая 1993 года, когда мы после событий 1 Мая 1993 года, готовы были дать бой омоновцам. Пришли все нарядные, шли всю дорогу с песнями и все жаждали дать бой этой гадюшной власти. И когда пробежал шепоток, что ОМОН перекрыл дорогу, то я обрадовался и видел, что и другие обрадовались. Мне нужно было отквитаться за синяк, что я получил от омоновца на 1-майской демонстрации. У других тоже были причины. Но гадёныши через своих, внедрённых в наши ряды, поняли с чем имеют дело, и дали нам свободный проход не только на Манежную, но и на Красную площадь.

Кстати о внедрённых. На всех демонстрациях властьпридержащие имеют своих людей в праздничных колоннах. На 1 мая 1993 года я сам видел, как такой профессионал за долю секунды поджёг стоящий на обочине автомобиль. Тот лысый, похожий на лужкова, который задавил омоновца был тоже из подобных специалистов. Вы должны понимать, когда идёте на демонстрацию, что рядом с вами находятся профессионалы, которые могут по команде любой праздник превратить в ад.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 22.04.2008 в 00:21.
Подскребышев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 09:11   #115
Ефремовец
Пользователь

Не совсем по теме, но не смог пройти мимо.

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
Недавно по гадюшнику показали свалку, на которую свезли бетонные плиты - остатки гостиницы "Россия", варварски уничтоженной нынешней сионо-фашистской властью. И рабочего-бульдозериста, который сказал, что это же настоящий бетон. Настолько крепкий, что приходится с ним подолгу возиться. Не то, что бетонные блоки современных зданий и аква-парков. Слегка бульдозером нажмешь и сыпется. Так что лучше жить в сталинских домах, чем в этих ультрасовременных, но гнилых многоэтажках.
Подтверждаю. На моем каждодневном пути на работу недавно воздвигли несколько коммерческих (!!!) жилых домов (т.е. не для очередников и расселения пятиэтажек, а для продажи богатым). Еду как-то в автобусе, и рядом со мной две женщины, глянув на эти дома обратили внимание - "посмотрите, они уже сыпятся". Присмотрелся я и увидел, что балконы уже трескаются, от них отваливаются небольшие (пока) куски бетона. И это, снова подчеркну - коммерческие, а не муниципальные дома.

А другая реально рассказанная история - о квартире, которую дали семье, переселенной из пятиэтажки. Там, рассказывали, была такая куча недоделок, что пришлось вкладывать немало денег на доведение квартиры до ума. Въехали зимой, в стенах и окнах щели, отопление не работало. Мерзли, мучились. Так путинская власть относится к простым людям.

Последний раз редактировалось Ефремовец; 22.04.2008 в 09:13.
Ефремовец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 12:24   #116
Гость1
Местный

Подскребышев, вообще-то на 9 мая принято , прежде всего, обращать свои мысли к погибшим в Великой Отечественной Войне. Вы же в 1993 году в этот день не придумали ничего интереснее, как устраивать беспорядки. Вам синяк Ваш был важнее памяти павших в войне. Весьма сожалею, что в тот день Вам менты и омоновцы не вломили по голове или по ребрам дубинками. Вообще-то это , кстати, весьма странная традиция повелась у товарищей из КПРФ- в день Великой Победы устраивать выражение своих политических воззрений, а не почтенное поминание павших. Я вот на 9 мая поставлю свечки в церкви ( и соответствено приму по сто грамм по рускому обычаю) за своих двух погибших близких родственников , кои , как я недавно узнал из сайта Главного Архива Министерства Обороны героически погибли - один был механиком -водителем танка Т-34 в 42-й гвардейской танковой бригаде и погиб в бою под Смоленском 31 августа 1943 года ( как я полагаю, сгорел вместе с танком), другой -разведчик гвардейского 247-го артиллерийского полка был убит в бою 14 марта 1945 года в центре нынешней Словакии . Товарищи из КПРФ , во главе с Зюгановым в этот день, разумеется, устроят свою политическую манифестацию, главной целью которой будет спровоцировать драку с ментами и ОМОНом , и никак не поклонение памяти не вернувшихся с той войны . Не вдаваясь в морально-этическую сторону подобного мероприятия, могу называть сие зюгановское мероприятие, мягко говоря, дешевым политспектаклем. Не удивлюсь, если Зюганов и компания преподнесут это ещё и как всенародный протест против результатов выборов.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 17:25   #117
А.Лексей
Местный

Гость1 , изображая "русского", ни разу нигде не сказал ни одного доброго слова в адрес СССР, России в частности, народа. Всё хвалит лишь США и т.п. Гость, беспорядки устраивает ОМОН, препятствуя народу поминать подвиг народа в войне. Иудеобуржуям было бы удобнее, чтобы вместо прямых народных волеизъявлений типа, по обычаю, схода, шествия, выступлений с ясными словами -- народ сел бы в кошерные кафе-бары-кабаки или с поллитрами на лавочки, остограммился бы, навалял бы друг другу по рылу и разошёлся бы в дурмане спать до утра и на работу. Вот они ОМОН и выставляют. Для провокации.

Гость, а почему это Вы только недавно узнали, как героически погибли Ваши родственники? Почему мы об этом знаем с войны, а Вы -- лишь недавно? Ведь не пропали же без вести, если бы Вы были тем, за кого себя выдаёте, то Вы бы знали о них давно.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 22.04.2008 в 17:28.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 20:03   #118
Гость1
Местный

А.Лексей, не врите, я США нигде не хвалил. Просто имейте реальный взгляд на развитие техники. Далее изволю заметить, что беспорядки устраивает не ОМОН, а устроители манифестаций, кои на этот ОМОН бросают манифестантов , дабы потом поорать о кровавом режиме.
Насчет родственников, погибших на войне- А.Лексей, не демонстрируйте собственную дремучесть и незнание. Всего лишь несколько месяцев назад в интернете появился вышеупомянутый мною сайт , где есть поисковик и набрав имя и фамилию можно найти не просто сведеня о погибшем, но и оцифрованную фотокопию боевого донесения о потерях. Работники архива сделали огромную работу , оцифровав миллионы архивных документов. В во времена СССР на частные запросы такие архивы обычно не отвечали. Я разумеется про погибших родственников всегда знал, но вот в подробностях- часть, звание, должность, да ещё и прямо из подлинных документов, а не в пересказе, узнал впервые и разумеется вывел на печать и храню эти копии донесений о потерях.
Старый 22.04.2008, 20:25   #119
АлексСевер
Местный

Гость1, во всех ваших постах сквозит такая прямая заинтересованность облить грязью коммунистов, что остаётся удивляться, кто же вас так в своё время обидел.
Давайте поговорим о чём-то чистом. К примеру, о ЕР и её представителях.
Несколько дней шумит весь Тамбов. А оказывается и по всей России волна пошла.
Может их откомментируете?
http://www.tamboff.ru/viewtopic.php?...asc&start=1060
или это
http://life.ru/video/1601/
АлексСевер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 20:38   #120
Гость1
Местный

А причем здесь я и мэр Тамбова? Ежель вам надо , то вы сами и комментируйте.
Ответ