Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2008, 15:12   #81
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Шмелев, не врите, я сам видел митинги в поддержку Ельцина, особенно весной 1990 года , куда , кстати, участники шли без всяких разнарядок и указаний свыше. На них собиралась сотни тысяч людей . Заодно напомню, что на поддержку ГКЧП вообще никто не собрался, как ни один коммунист не пришел защищать ЦК КПСС и памятник Дзержинскому. А на поддержку Ельцина изволю напомнить, поскольку сам видел , возле здания Правительства РСФСР на Краснопресненской набережной 20 августа 1991 года собрался массовый митинг с десятками тысяч участников. А сейчас Зюганов не может собрать сколь -нибудь массовой демонстрации по итогам выборов. Вот и вся ваша "всенародная поддержка".
Я не хочу обвинять Вас во лжи. Видимо, мы просто по-разному видим одни и те же события. Я тоже был в Москве и весной 1990 г. и весной 1991 г. во время предвыборной кампании. Я разговаривал с агитаторами за гайдаровскую партию "Демократический выбор России". Ни один из агитаторов не смог мне ничего рассказать ни о программе партии, ни о их целях и задачах, ни о составе руководства и кандидатов в депутаты. Раздавали только агитки. На мой вопрос, почему они не хотят отвечать на поставленные вопросы, был до умиления простой ответ: "Мы не знаем. Нам платят - мы раздаем агитматериал". В районе метро Юго-Западная студент театрального института (как выяснилось из дальнейшего разговора) поставленным голосом вещал заученный текст через мегафон. На мои вопросы ответ был тотже: "Что ты ко мне пристал. Мне платят - я кричу". Как выяснилось позже, им платили от 20 до 50 рублей в день, при этом осуществлялся жесткий контроль. По поводу многотысячных демонстраций еще проще. Были вброшены громадные деньги. Водка лилась рекой, закусывали финской колбасой, в то время как полки магазинов были пусты. Организаторам групп платили приличные деньги. Это было в августе 1991 года. Кстати, тоже самое было и в октябре 1993 года. Это видел я лично.
Старый 19.04.2008, 16:27   #82
А.Лексей
Местный

На Физтехе агитаторы (бизнесмены, двоечники, евреи, азербайджанцы почему-то с почти еврейскими именами, западноукраинцы, прибалты) ходили по комнатам общаг и то с горящими от восторга , то с безнадёжно тоскливыми глазами зазывали на митинги. Главный аргумент: "там пиво дают на халяву!" И водочку по ночам. И закусь. И акции МММ пачками. И флаг в руки.

Когда таких вежливо посылали, они что-то хамским тоном буркали и уходили немедленно.

Был и ещё аргумент: "Знаешь, куда коммунисты золото спрятали? А памятник Калинину, Марксу фон дер Энгельсу и ещё на ВДНХ Ленин, Дружба народов и Кукуруза. Энергичные люди собираются экспроприировать экспроприаторов и забрать себе свою долю заолотого запаса."

Наш ответ был: "Пилите, Шура."

Ещё аргумент: "Просветлённые люди собрались вокруг Белого Дома медитировать..." Поднимаю от Ландафшица глаза и сообщаю: поскольку Сатурн сейчас в четвёртом квадранте, а Будда не рекомендовал медитацию при ненадлежащем расположении светил, то Самадха-локи не осияет своею благодатью сей ашрам, следовательно, моё присутствие там и бесполезно мне, и неугодно Боддхидхарме, счастливого пути.

И ещё входит очередной: "Ты дьяволу поклонялся!!! Когда на лубянке в метро заходил, ты дьяволу поклонялся! Жёлтый дьявол, понял? Стоит посреди площади! Тысячи тонн золота у всех на виду, понял?" И т.д., и т.п. с утра до вечера.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 19.04.2008 в 16:35.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 16:33   #83
А.Лексей
Местный

Оплату "митингов" вели, по словам участников (см. выше), торговый дом "Микродин", банк "Менатеп", пирамида "МММ" и др. не оседшие в памяти. На халяву -- люмпен-клиентелле -- и уксус сладкий.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 16:48   #84
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Шмелев, не врите, я сам видел митинги в поддержку Ельцина, особенно весной 1990 года , куда , кстати, участники шли без всяких разнарядок и указаний свыше...
Гость1, ну конечно, ты же 1 раз в 2 года ездил в Московскую область с маманей к родичам - поэтому всё и всегда знаешь, что творилось ежегодно и ежечастно в столице.

А я там жил постоянно, с первого дня правления Меченого и до окончательного сионистского государственного переворота в 1993 году - откуда же мне знать?!

ЛЖЁШЬ ТЫ ВСЁ, ГОСТЬ1.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 18:03   #85
Гость1
Местный

Шмелев, я в те годы учился в Москве в институте, и поэтому видел всё это политическое кипение конца 80-х- начала 90-х . И нигде не видел, чтобы на митнгах сторонников Ельцина раздавали водку и финскую колбасу, в таком случае на этот митинг за халявной водкой отправились бы все обитатели нашей студенческой общаги. Так что Алекс58 вы про льющуюся рекой водку с берегами из финской колбасы просто врете. Извиняйте за грубость, товарищи коммунисты прокакали и власть и СССР заодно, теперь их сторонникам только и остается как сочинять про раздаваемую на митингах сторонников Ельцина водку и колбасу. Шмелев, врете и вы тоже заявляя что я раз в два года ездил в Московскую область. Вам только это и остается , как проклинать сионистов, остались вы, товарищи коммунисты в полных дураках прошляпив целую страну , которая звалась СССР и уже почти как двадцать лет никак не можете понять что СССР больше не будет, хоть проклинай неведомых сионистов хоть круглые сутки.

Последний раз редактировалось Гость1; 19.04.2008 в 18:09.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 20:24   #86
Мужик
Местный

Знаю, что Гость отвечает только на те вопросы, где есть за что зацепиться (неловкий оборот, подсудное (по нынешним законам) мышление. И никакой конкретики. Посему вопрос весьма частный: считает ли уважаемый Гость, нормальным явление, когда люди роются в мусорных баках, что я вижу ежедневно, и чего никогда не видел при "коммуняках"?
Мужик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 23:08   #87
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Шмелев, я в те годы учился в Москве в институте, и поэтому видел всё это политическое кипение конца 80-х- начала 90-х . И нигде не видел, чтобы на митнгах сторонников Ельцина раздавали водку и финскую колбасу, в таком случае на этот митинг за халявной водкой отправились бы все обитатели нашей студенческой общаги. Так что Алекс58 вы про льющуюся рекой водку с берегами из финской колбасы просто врете. Извиняйте за грубость, товарищи коммунисты прокакали и власть и СССР заодно, теперь их сторонникам только и остается как сочинять про раздаваемую на митингах сторонников Ельцина водку и колбасу. Шмелев, врете и вы тоже заявляя что я раз в два года ездил в Московскую область. Вам только это и остается , как проклинать сионистов, остались вы, товарищи коммунисты в полных дураках прошляпив целую страну , которая звалась СССР и уже почти как двадцать лет никак не можете понять что СССР больше не будет, хоть проклинай неведомых сионистов хоть круглые сутки.
Если Вы что-то не знаете, не означает, что этого не было. Сохранились фотографии и видеоматериалы. Можно посмотреть подшивку "Советской России" за тот период. Лезть в пузырь по каждому поводу и обвинять людей во вранье - это Ваше хобби или откровенная глупость.
Старый 20.04.2008, 02:12   #88
Гость1
Местный

Вот именно, сохранились фотографии и видеоматериалы и помимо Советской России, в которых видно, сколь массовыми были митинги в поддержку Ельцина. И какая массовая поддержка была у него 19-22 августа 1991 года. Если бы столько же населения поддерживало бы тогда КПСС, то СССР прожил бы до нынешних времен.
Мужик, изволю заметить, что роющиеся в мусорных баках бомжи были и при коммунистах, само понятие лицо -БОМЖ -без определенного места жительства возникло как раз во времена социализма. Явление это, разумеется ненормальное , или вы ждали от меня одобрения этого?

Последний раз редактировалось Гость1; 20.04.2008 в 02:15.
Старый 20.04.2008, 02:45   #89
АлексСевер
Местный

Цитата:
Вот именно, сохранились фотографии и видеоматериалы и помимо Советской России, в которых видно, сколь массовыми были митинги в поддержку Ельцина. И какая массовая поддержка была у него 19-22 августа 1991 года. Если бы столько же населения поддерживало бы тогда КПСС, то СССР прожил бы до нынешних времен.
Сколько не читаю вашу галиматью, постоянно остаётся ощущение, что пишет школьник с насквозь промытыми мозгами.
То с гордостью заявляет, что убрали ЕдРосовца, а выбрали коммуниста. То поливает грязью тех же коммунистов, доказывая с пеной у рта, что ЕР имеет всенародную поддержку. То в эту муть вцепились.
Вы рассортируйте свой хлам в голове, чтобы сами разобрались, а то какой-то детский сад получается.
Вы случайне не прикрываетесь поверхностными познаниями в этом вопросе папы-мамы, листая школьный учебники, пионэр?
Цитата:
Мужик, изволю заметить, что роющиеся в мусорных баках бомжи были и при коммунистах, само понятие лицо -БОМЖ -без определенного места жительства возникло как раз во времена социализма. Явление это, разумеется ненормальное , или вы ждали от меня одобрения этого?
Школьник, вы этим совсем раскрываете свой юный возраст, "пописывая" такую чушь.
Если взять отдельные беды людские, то их либо не было раньше, но появились сейчас, либо были, но возрасли в сотни и тысячи раз.
Роющихся по помойкам практически не было. Если таких было 1-2 на город или район, то их знали практически все в лицо. Беспризорников вообще не было.
Проституция, наркомания, пьянство, криминал выросли многократно на порядки. Добавилось то, о чём слыхом не слыхивали. Рабство, продажа детей или органов, насильственные аборты, детская проституция и прочее.
Что за чушь вы несёте на этом форуме, балаболка?
АлексСевер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 04:43   #90
Гость1
Местный

Я нигде с городостью не заявлял, что избрали коммуниста, просто сообщил об этом как о факте, который явно не вписывается в нынешнюю песнь Зюганова и массовых фальсификациях на выборах супротив коммунистов , и про всенародную поддержку ЕР я не говорил, я сообщал , что большая часть насления голосует за Путина и ЕР, потому, что его ( население) устраивает нынешнее положение дел и никаких революционных преобразований в духе красной гвардии оно не желает.
Про криминальную продажу органов - не врите, нет ни одного факта того, что кто-то у кого-то тайно вырезал и продал. . Что такое насильственные аборты - вообще непонятно- это что ли ловят беременных баб заставляют под угрозой смерти делать аборты?. Криминал и прочие отрицательные явления разумеется возросли, как это всегда бывает в эпоху потрясений - а что вы хотели, ежель целое государство под названием СССР развалилось. Кстати, по вине правящей КПСС. Так что АлексСевер, подвергните упорядочиванию свои мозги прежде всего.
Ответ