|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
На Физтехе агитаторы (бизнесмены, двоечники, евреи, азербайджанцы почему-то с почти еврейскими именами, западноукраинцы, прибалты) ходили по комнатам общаг и то с горящими от восторга , то с безнадёжно тоскливыми глазами зазывали на митинги. Главный аргумент: "там пиво дают на халяву!" И водочку по ночам. И закусь. И акции МММ пачками. И флаг в руки.
Когда таких вежливо посылали, они что-то хамским тоном буркали и уходили немедленно. Был и ещё аргумент: "Знаешь, куда коммунисты золото спрятали? А памятник Калинину, Марксу фон дер Энгельсу и ещё на ВДНХ Ленин, Дружба народов и Кукуруза. Энергичные люди собираются экспроприировать экспроприаторов и забрать себе свою долю заолотого запаса." Наш ответ был: "Пилите, Шура." Ещё аргумент: "Просветлённые люди собрались вокруг Белого Дома медитировать..." Поднимаю от Ландафшица глаза и сообщаю: поскольку Сатурн сейчас в четвёртом квадранте, а Будда не рекомендовал медитацию при ненадлежащем расположении светил, то Самадха-локи не осияет своею благодатью сей ашрам, следовательно, моё присутствие там и бесполезно мне, и неугодно Боддхидхарме, счастливого пути. И ещё входит очередной: "Ты дьяволу поклонялся!!! Когда на лубянке в метро заходил, ты дьяволу поклонялся! Жёлтый дьявол, понял? Стоит посреди площади! Тысячи тонн золота у всех на виду, понял?" И т.д., и т.п. с утра до вечера. Последний раз редактировалось А.Лексей; 19.04.2008 в 16:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Оплату "митингов" вели, по словам участников (см. выше), торговый дом "Микродин", банк "Менатеп", пирамида "МММ" и др. не оседшие в памяти. На халяву -- люмпен-клиентелле -- и уксус сладкий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я там жил постоянно, с первого дня правления Меченого и до окончательного сионистского государственного переворота в 1993 году - откуда же мне знать?! ![]() ЛЖЁШЬ ТЫ ВСЁ, ГОСТЬ1. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Шмелев, я в те годы учился в Москве в институте, и поэтому видел всё это политическое кипение конца 80-х- начала 90-х . И нигде не видел, чтобы на митнгах сторонников Ельцина раздавали водку и финскую колбасу, в таком случае на этот митинг за халявной водкой отправились бы все обитатели нашей студенческой общаги. Так что Алекс58 вы про льющуюся рекой водку с берегами из финской колбасы просто врете. Извиняйте за грубость, товарищи коммунисты прокакали и власть и СССР заодно, теперь их сторонникам только и остается как сочинять про раздаваемую на митингах сторонников Ельцина водку и колбасу. Шмелев, врете и вы тоже заявляя что я раз в два года ездил в Московскую область. Вам только это и остается , как проклинать сионистов, остались вы, товарищи коммунисты в полных дураках прошляпив целую страну , которая звалась СССР и уже почти как двадцать лет никак не можете понять что СССР больше не будет, хоть проклинай неведомых сионистов хоть круглые сутки.
Последний раз редактировалось Гость1; 19.04.2008 в 18:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Знаю, что Гость отвечает только на те вопросы, где есть за что зацепиться (неловкий оборот, подсудное (по нынешним законам) мышление. И никакой конкретики. Посему вопрос весьма частный: считает ли уважаемый Гость, нормальным явление, когда люди роются в мусорных баках, что я вижу ежедневно, и чего никогда не видел при "коммуняках"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Вот именно, сохранились фотографии и видеоматериалы и помимо Советской России, в которых видно, сколь массовыми были митинги в поддержку Ельцина. И какая массовая поддержка была у него 19-22 августа 1991 года. Если бы столько же населения поддерживало бы тогда КПСС, то СССР прожил бы до нынешних времен.
Мужик, изволю заметить, что роющиеся в мусорных баках бомжи были и при коммунистах, само понятие лицо -БОМЖ -без определенного места жительства возникло как раз во времена социализма. Явление это, разумеется ненормальное , или вы ждали от меня одобрения этого? Последний раз редактировалось Гость1; 20.04.2008 в 02:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
То с гордостью заявляет, что убрали ЕдРосовца, а выбрали коммуниста. То поливает грязью тех же коммунистов, доказывая с пеной у рта, что ЕР имеет всенародную поддержку. То в эту муть вцепились. Вы рассортируйте свой хлам в голове, чтобы сами разобрались, а то какой-то детский сад получается. Вы случайне не прикрываетесь поверхностными познаниями в этом вопросе папы-мамы, листая школьный учебники, пионэр? Цитата:
Если взять отдельные беды людские, то их либо не было раньше, но появились сейчас, либо были, но возрасли в сотни и тысячи раз. Роющихся по помойкам практически не было. Если таких было 1-2 на город или район, то их знали практически все в лицо. Беспризорников вообще не было. Проституция, наркомания, пьянство, криминал выросли многократно на порядки. Добавилось то, о чём слыхом не слыхивали. Рабство, продажа детей или органов, насильственные аборты, детская проституция и прочее. Что за чушь вы несёте на этом форуме, балаболка? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Я нигде с городостью не заявлял, что избрали коммуниста, просто сообщил об этом как о факте, который явно не вписывается в нынешнюю песнь Зюганова и массовых фальсификациях на выборах супротив коммунистов , и про всенародную поддержку ЕР я не говорил, я сообщал , что большая часть насления голосует за Путина и ЕР, потому, что его ( население) устраивает нынешнее положение дел и никаких революционных преобразований в духе красной гвардии оно не желает.
Про криминальную продажу органов - не врите, нет ни одного факта того, что кто-то у кого-то тайно вырезал и продал. . Что такое насильственные аборты - вообще непонятно- это что ли ловят беременных баб заставляют под угрозой смерти делать аборты?. Криминал и прочие отрицательные явления разумеется возросли, как это всегда бывает в эпоху потрясений - а что вы хотели, ежель целое государство под названием СССР развалилось. Кстати, по вине правящей КПСС. Так что АлексСевер, подвергните упорядочиванию свои мозги прежде всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вурдалаки готовы наброситься на Россию, или Первые последствия выборов пЕдРо | А.Лексей | Выборы в России | 14 | 20.12.2013 10:06 |
Мораторий на рост продуктовых цен продлят до инаугурации нового президента | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 02.02.2008 19:21 |
Заявление «В поддержку кандидата на должность Президента Российской Федерации Зюганова» | Admin | Агитация за КПРФ | 9 | 31.01.2008 10:49 |
Д.Г.Новиков: КПРФ предлагает на должность президента страны Г.А.Зюганова | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 10:43 |
Эксперты оценивают «первые тройки» кандидатов | Сергей А. | Выборы в России | 6 | 02.10.2007 21:45 |