|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я помню 90-годы прошлого столетия, и могу сравнить жизнь сегодня. В 90 годы я спал в сутки по пять часов, подрабатывал, таксистом, теле мастером, строителем, грузчиком и постоянно искал где бы что-нибудь заработать, что бы прокормить семью и обеспечить своим детям, получить образование. Я спал в сутки только 5 часов, остальное время труд на благо семьи. Выживали семьями, поддерживали друг друга кто чем мог. Бартер обычное явление, некоторые из-за отсутсвия денег, расплачивались за ремонт бытовой техники, продуктами, строй материалами и т.д. Зарплаты задерживались на пол года, а порой и на год. Что сейчас жизнь такая как в 90-годы?
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 25.04.2013 в 21:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 26.04.2013 в 01:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
12:09
Первый вопрос от фельдшера из Кузбасса: У нас ничего не повышается, фельдшер получает около 3 тысяч рублей, медсестра - 5 тыс. Путин: В целом зарплаты повышаются. ...Ну себе то он годовую зарплату повысил до 6 миллионов, что в 100 раз больше чем у этой медсестры... Путин сказал, что надо быть самому кристально чистым, чтобы бороться с коррупцией... Вот только не пойму, за что его "криминально чистого", осудил военный трибунал во главе с прокурором Илюхиным по 30 пунктам обвинений? И как у Верховного Главнокомандующего, в его ведомстве, в "святая святых", такие хищения? Если даже его правая рука, министр обороны Сердюков такой казнокрад... ![]() Или это как у Высоцкого - послушай Зин, не трогай Шурина, он что ни есть, а нам родня... ![]() У высшей чиновничьей и олигархической верхушки наблюдается тенденция породниться между собой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
...... Кроме того были слова о том, что правоохранительная система погрязла, и это обсуждали аж в прокуратуре. Если вспомнить недавние так и не доведённые до суда громкие дела подмосковных прокуроров, то самое место для обсуждения. Вот возникает вопрос... Кто с ней будет бороться? 80-летние бабушки?
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 26.04.2013 в 05:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Путин о своём приемнике сказал - это какого выберет народ?..
А какого может выбрать народ? Того которого им подсунет Путин, вроде не видавшего жизни сладенького Медведева... ![]() Самый же правильный выбор это у Бога, Сердцевидца, который видит что у каждого на душе. Выбор же Бога вы знаете, это я, который даст вам летать между миллиардами звёзд и галактик. И все ваши проблемы решит за три месяца в приказном порядке. Просто делайте так и так, и будете все жить вот Так! Надо просто кардинально перестроить страну, уволить всех паразитов, которых сейчас в стране не счесть, и экономику перевести с американо-сионистских рельсов, на нормальную общечеловеческую. Нынешняя же мировая экономика выгодна только им, так как за счёт распространения в ней своих долларов, они грабят все народы. Моя же экономика была бы социальной, где человек был бы социально защищён, и где не было бы безработицы! Замечу, что в СССР её не было, наоборот, рабочих рук не хватало! Это нонсенс - что в стране где столько работы, нет работы!... ![]() Да посмотрите только на обветшавшие здания и покосившиеся забора, не говоря о дорогах... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Налог на роскошь таки должен быть введен... Не прошло и 25 лет.
http://www.youtube.com/watch?v=hkkLBVQeYlk Надо вводить. Ну или хотя бы говорить об этом последние 12 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А вы почему не боретесь? Коррупция как и мафия непобедимы, есть успехи, в основном на поверхности СМИ, в некоторых странах, а возьми лопату и на пол "штыка" копни, и Мать моя! Вотана она коррупция Тута. Запомни, коррупция от человека и его близких родствеников и друзей, а так же Ну очень нужных людей. Согласны? Нет? Ну тады, лови начало коррупции: Человек получает должность, он первым делом приходит со своей командой, а у команды тоже есть родственники и близке друзья, а у друзей и родственников.......... Реальная борьба возможна с казнокрадством и то .... Ох и трудный это вопрос. Что в СССР этого не было? Было,всё там было во всех сферах. Помните анекдот СССР: - Пап, я генералом буду? - Будешь! - А маршалом? - Нет, у маршала свой сын. И ниже по социальной лестнице. Вы не растраевайтесь, Тахто на всём Земном Шарике, Няма исключений, ибо от Человека! ![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А что, мой героический труд, 32 года на оборону государства Российского не охрана? ![]() Да, как и у всякого трудящегося на оборону государства Российского у меня офицерское звание - майор. Ещё полтора года Афганистана. Я там ишакам хвосты крутил.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Для пенсионеров Москы строится прямая дорога в рай. | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 12.12.2010 13:00 |
Русская линия: метаморфозы КПРФ | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 05.10.2009 21:03 |
Вопросы курганцев к Медведеву, которые им не дали задать | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 16.12.2008 02:21 |
Русский социализм - революционная линия | Сергей Строев | Каталог красных ресурсов | 3 | 16.02.2007 20:43 |