|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Назовите мне хоть одного из видных итернацистов,или укажите соответствующую структуру,и обоснуйте свое мнение аргументами не от балды.
![]() |
![]() |
#53 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Исходя из этого буду примеры приводить, что б были аргументы.
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Впрочем, кому я пытаюсь это объяснить, Рэдману, да еще и шесть на девять... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
"В последнее время в Москве и ряде других городов страны появилась новая тенденция в настроениях некоторой части научной и творческой интеллигенции, именующей себя "русистами". Под лозунгом защиты русских национальных традиций они, по существу, занимаются активной антисоветской деятельностью. Развитие этой тенденции активно подстрекается и поощряется зарубежными идеологическими центрами, антисоветскими эмигрантскими организациями и буржуазными СМИ. Спецслужбы противника усматривают в ней дополнительную возможность для подрывного проникновения в советское общество. Серьезное внимание этой среде уделяют официальные представительства капиталистических государств в СССР. Заметную активность, в частности, проявляют посольства США, Италии, ФРГ, Канады. Их сотрудники стремятся иметь контакты среди т.н. "русистов" с целью получения интересующей информации и выявления лиц, которых можно было бы использовать во враждебной деятельности. Согласно документальным данным противник рассматривает этих лиц как силу, способную оживить антиобщественную деятельность в Советском Союзе на новой основе. Подчеркивается при этом, что указанная деятельность имеет место в иной, более важной среде, нежели потерпевшие разгром и дискредитировавшие себя в глазах общественного мнения т.н. "правозащитники". Изучение обстановки среди "русистов" показывает, что круг их сторонников расширяется и, несмотря на неоднородность, обретает организационную форму. Опасность прежде всего состоит в том, что "русизмом", т.е. демагогией о необходимости борьбы за сохранение русской культуры, памятников старины, за "спасение русской нации", прикрывают свою подрывную деятельность откровенные враги советского строя" Цитата:
Дешевых троллей и дураков со штангенциркулями я вообще не рассматриваю. Повторю еще раз:со второй половины 80-х годов националистическое движение находится под жестким контролем органов,и его направленность в целом,определяется в соответствии с задачами планирования текущего момента,наверное на длительный период этих клоунов не хватит. Второго Жириновского найти не так просто,а бритоголовые вожди тупы по определению. Но не волнуйтесь,работа в этом направлении ведется,и кто знает,может на вас и вам подобных еще сделают ставки?
![]() |
![]() |
#57 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но на основании этих ряженных и, этих как Вы говорите дураков со штангенциркулями, из того же клубка, интернацисты навешивают на всех подряд ярлык "нацист", как аргумент, и требуют оправданий, на полном серьёзе, обвиняя простых граждан. Это глупость, наивность, или интернацизм??? И про ставку не поняла? Я то здесь каким боком?
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Опять таки.
Тема поднялась ПОСЛЕ того, как я, татарка, написала об объединении Русского народа, о том, что он скреплянет Россиян, о том,что лучше брать пример с предков, которые победили в Великой Отчественной Войне.(тема 9 мая день победы стр.18) Вчера были стерты такие же сообщения в одной теме, сегодня в другой.. ПОЧЕМУ? Я задала вопрос.. ( Вам ответили. Вы зафлудили тему "День Победы" - обрезаниями" Зачем и здесь флудите? Модератор Однако Мамушкин открыл данную тему .. Я писала о том могуществе, и как выиграли войну с фашистами СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ, и народы Европы.. Но тему закрыли, Шла мимо написала, что я плачусь(?).. (Это уже смешно..Кому я плакалась?) Где интересно я писала хотя бы одно слово о том, что русские такие сякие? Этого нет.. Потому что так не думала никогда.. Так кому же надобно выдумывать ?Зачем стирать посты, где описывается уважение к культуре , языку, традициям русского народа. Я не призываю не уважать другие национальности. Потому что каждый народ должен себя уважать.. Я призываю к Единству российского народа. Потому что надо противостоять режиму.Надо противостоять капиталистической системе всем сообща. Так почему же форум не должен этому способствовать? И ПОВТОРЮСЬ. Почитайте, что пишет Ихалайнен, вспомните как угрожали мне физической расправой И ПРОСИЛИ КРЕСТИТЬСЯ.. ( Не просили, а сказали поговорку А Вы в ответ полгода человека нацистом обзываете Это как называется??? Где и кому я хоть раз так написала? .Зачем и здесь флудите? Тема об интернацистах. Придерживайтесь правил. Модератор Последний раз редактировалось В. Иванова; 25.04.2013 в 23:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам известно наверное не хуже меня,кто и в каких интересах всячески подогревал эскалацию насилия на Кавказе,с последующей непонятной войной.И кто втащил Путина в Кремль. Так что эти вопросы лежат в плане расследования причин возникновения и мотивов тех политиков,что ответственны за них,вполне на политико-экономическом уровне.А уж всё остальное-следствия.Да и чего говорить о тех временах,если ныне изменилась лишь форма выкачивания денег. В основе любых подлостей всегда лежит меркантильный интерес. А на войне её зачинщики считают доходы,а не трупы. ![]()
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В любом случае, лично Вас не хотел и не собирался обидеть, если Вы восприняли мой пост именно так, то извиняюсь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опасность перевода времени | contra | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2010 16:17 |
Опасность №1!!! | Kuznez | Общение на разные темы | 40 | 30.08.2009 16:55 |