Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2013, 12:14   #11
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Постепенно люди будут не нужны . Их можно заменить компьютерами и техникой .
Извините, а кто программы для компьютеров будет писать и технику обслуживать?! Вы что ж думаете всё само собой работать будет, как в сказке?
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 14:45   #12
alexand
Местный

А чем Греговский, да и марксистский коммунизм отличается от старинной сказки про "волшебный горшочек", в котором свежая и горячая (в меру) каша никогда не кончается?
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 18:03   #13
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
А чем Греговский, да и марксистский коммунизм отличается от старинной сказки про "волшебный горшочек", в котором свежая и горячая (в меру) каша никогда не кончается?
Да, да, 74 года мы строили коммунизм на бумаге, а реально все богатства уходили за кордон. Одним словом, капиталисты происпользовали на полную катушку идею коммунизма в отдельно взятой стране. Вот и получилась такая интересная каша: народу- идея, а капиталистам- богатства. Вроде бы всё логично.
Старый 02.05.2013, 00:20   #14
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Да, да, 74 года мы строили коммунизм на бумаге, а реально все богатства уходили за кордон. Одним словом, капиталисты происпользовали на полную катушку идею коммунизма в отдельно взятой стране. Вот и получилась такая интересная каша: народу- идея, а капиталистам- богатства. Вроде бы всё логично.
А что у Вас есть реальные примеры ухода богатства в СССР за кордон?
Сейчас оно то понятно лучше народу ни идеи ни хлеба,зато у некоторых действительно появилось богатство за кордоном.
Старый 04.05.2013, 18:59   #15
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А что у Вас есть реальные примеры ухода богатства в СССР за кордон?
В 20 и 21 веках это делается очень остроумно, вся или почти вся военная техника, снаряжение и живая сила передисслоцируются к границе, а там попадают в руки другого государства, причём без особых усилий. Вот тебе сразу высококачественный металл, топливо и рабы. Не вспомните когда это было. А я Вам напомню начало Великой отечественной войны 1941 года. А потом задают вопросы типа как это так Сталин проморгал. Да ничего он не проморгал. Сценарий был разработан задолго до того как. И Англия с Америкой хорошо погрели свои ручонки за счет предоставленных кредитов и поставок вооружений СССР.
Ну, а покупка пшеницы за золото в Канаде это не пример. Это смеху подобно, чтобы царская Россия в своё время покупала у кого-то пшеницу за золото. Наоборот царская Россия сама была мировым экспортёром этой самой пшеницы.
Таким образом, я нахожу один единственный ответ на имеющийся вопрос как это может функционировать. А функционировать это может только при одном условии, если первый человек в государстве и его окружение очень зависимы от других государств, а проще говоря находятся под колпаком иностранных спецслужб.
Старый 05.05.2013, 15:27   #16
greg
Местный

Цитата:
Извините, а кто программы для компьютеров будет писать и технику обслуживать?! Вы что ж думаете всё само собой работать будет, как в сказке?
Те же кто и сейчас пишет никуда же они не улетят поменяется система а все будут работать как работали на своих местах . Вы хотите сказать что не СССР первым послал человека в космос. То есть наука работает при коммунизме куда лучше чем при капитализме . Почему потому что человек свободен от забот о хлебе насущном при капитализме тот же программист думает как бы урвать побольше а не о деле поэтому много программ кривых и косых . При коммунизме человек будет свободен и будет трудится спокойно без всяких забот увлеченный своим делом . Он будет думать как бы сделать получше что бы улучшить жизнь людей . А когда думают о наживе получается все наоброт .
greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 18:47   #17
старый я
Местный

Цитата:
Ну, а покупка пшеницы за золото в Канаде это не пример. Это смеху подобно, чтобы царская Россия в своё время покупала у кого-то пшеницу за золото. Наоборот царская Россия сама была мировым экспортёром этой самой пшеницы.
Таким образом, я нахожу один единственный ответ на имеющийся вопрос как это может функционировать. А функционировать это может только при одном условии, если первый человек в государстве и его окружение очень зависимы от других государств, а проще говоря находятся под колпаком иностранных спецслужб.
На первую часть отвечать вообще не хочется поскольку клевета на СССР и Сталина.
За экспортёра царскую Россию которая в рекордный год набрала чуть более 400кг на душу населения и говорить смешно.Вот здесь о богатой царской России в цифрах http://russbalt.ucoz.ru/publ/27-1-0-295
Здесь на основании рассекреченных архивов наших и добытых у иностранцев данных http://www.youtube.com/watch?v=Swc91THxsd8
Мог ли Сталин остановить Гитлера?
Старый 05.05.2013, 19:04   #18
Аврора
Заблокирован

старый,Вашим публикациям какого-то непонятного А.Брусилова цены бы не было. Будьте так любезны добры для полного счастия нам расскажите об авторе. Ну а не расскажете,грош цена вашей писульке. А может и гроша не стоит.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 20:01   #19
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
На первую часть отвечать вообще не хочется поскольку клевета на СССР и Сталина.
За экспортёра царскую Россию которая в рекордный год набрала чуть более 400кг на душу населения и говорить смешно.Вот здесь о богатой царской России в цифрах http://russbalt.ucoz.ru/publ/27-1-0-295
Здесь на основании рассекреченных архивов наших и добытых у иностранцев данных http://www.youtube.com/watch?v=Swc91THxsd8
Мог ли Сталин остановить Гитлера?
Извините, если бы я в своё время не работал в советской партийной системе, Вы могли бы мне вешать лапшу на уши c цифрами. Но когда я увидел собственными глазами как мои минимальные расчетные цифры по мановению волшебной палочки первого секретаря превращаются на моих глазах в грандиозные свершения, у меня уши покраснели разом, а левый глаз задёргался. Так что доверия Вашей информации ну никакого. Скажите спасибо данному первому секретарю, который в своё время аж до ЦК дорос. Видно убедил вышестоящих в своей значимости.

Последний раз редактировалось крепыш; 10.05.2013 в 20:05.
Старый 10.05.2013, 20:28   #20
Офицер запаса
Местный

Цитата:
В 20 и 21 веках это делается очень остроумно, вся или почти вся военная техника, снаряжение и живая сила передисслоцируются к границе, а там попадают в руки другого государства, причём без особых усилий. Вот тебе сразу высококачественный металл, топливо и рабы. Не вспомните когда это было. А я Вам напомню начало Великой отечественной войны 1941 года. А потом задают вопросы типа как это так Сталин проморгал. Да ничего он не проморгал. Сценарий был разработан задолго до того как. И Англия с Америкой хорошо погрели свои ручонки за счет предоставленных кредитов и поставок вооружений СССР.
При царской России экспортировали зерно,это верно.А СССР производил в два раза больше зерна,но импортировал.Да потому,что при царской России надо было помещику продать побольше и бабки на скорую срубить.и наплевать.что крестьяне булку лишнюю себе позволить не могут.И чего ж тут смешного,когда заместо куршавелей и яхт СССР обеспечивал достаток и доступность хлеба для своих граждан?Военная техника ,говорите?У меня хороший знакомый был в Югославии миротворцем.Так вот,он увидел на вооружении тамошних армий танки т-34.Потому что СССР старую технику им впаривал за деньги.ничего зазря не пропадало.все считалось.Разуйте глаза,это сейчас мы работаем на западв ущерб себе,это сейчас бабло течет рекой за границу,а при СССР за такие проделки в тюрьму или под вышку-это предательство национальных интересов страны.И уж под каким колпаком иностранных спецслужб действует нынешнее правительство-так такого колпака при СССР в страшном сне представить не могли.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ