Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2013, 20:29   #21
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Извините, если бы я в своё время не работал в советской партийной системе, Вы могли бы мне вешать лапшу на уши c цифрами. Но когда я увидел собственными глазами как мои минимальные расчетные цифры по мановению волшебной палочки первого секретаря превращаются на моих глазах в грандиозные свершения, у меня уши покраснели разом, а левый глаз задёргался. Так что доверия Вашей информации ну никакого. Скажите спасибо данному первому секретарю, который в своё время аж до ЦК дорос. Видно убедил вышестоящих в своей значимости.
Трындеть-не мешки ворочать.Сейчас наверное почетный педрос?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 21:51   #22
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Трындеть-не мешки ворочать.Сейчас наверное почетный педрос?
Сейчас я простой работяга и к тому же беспартийный.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 22:30   #23
Офицер запаса
Местный

Да.Простой работяга,который плохо жил в СССР и счастлив сейчас.Я тоже часто общаюсь с простыми работягами,так вот,не встречал еще в своем райцентре простых работяг,радующихся нынешнему положению вещей,потому что им впору собирать манатки и ехать гастарбайтерить в Москву,чтобы семью кормить.Зато куча продажной педросни сидит в интернете и поливаеть СССР,дабы трещащая по швам нынешняя власть выйграла время и добила страну окончательно,по плану.
Старый 10.05.2013, 22:43   #24
крепыш
Местный

Цитата:
Да.Простой работяга,который плохо жил в СССР и счастлив сейчас.Я тоже часто общаюсь с простыми работягами,так вот,не встречал еще в своем райцентре простых работяг,радующихся нынешнему положению вещей,потому что им впору собирать манатки и ехать гастарбайтерить в Москву,чтобы семью кормить.Зато куча продажной педросни сидит в интернете и поливаеть СССР,дабы трещащая по швам нынешняя власть выйграла время и добила страну окончательно,по плану.
Видите ли работяги тоже разные бывают. Я отношусь к тем из них кто в своей жизни стремится что-то изменить, постоянно повышает свою квалификацию и не ждёт, когда сверху бросят кость.
Старый 10.05.2013, 22:54   #25
Офицер запаса
Местный

Видите ли,бывший партийный работник а ныне работяга.Если разваливается промышленность и вымирают целые города,работягам сложно этого не заметить,как бы они не стремились к развитию и процветанию.А потом,если вы были при СССР партийным работником,то вам уже не меньше полтиника лет.Простому работяге.Вы не ждете кость?А если завтра не будет здоровья?Будете копеечную пенсию получать,простого работяги,если дотянете...А зачем вам пенсию вообще платить,еще унижение почувствуете,не надо.Вам власть ничего не должна,обирает вас-и хорошо.А может вам при СССР мешали повышать квалификацию?
Старый 10.05.2013, 23:12   #26
крепыш
Местный

Цитата:
Видите ли,бывший партийный работник а ныне работяга.Если разваливается промышленность и вымирают целые города,работягам сложно этого не заметить,как бы они не стремились к развитию и процветанию.А потом,если вы были при СССР партийным работником,то вам уже не меньше полтиника лет.Простому работяге.Вы не ждете кость?А если завтра не будет здоровья?Будете копеечную пенсию получать,простого работяги,если дотянете...А зачем вам пенсию вообще платить,еще унижение почувствуете,не надо.Вам власть ничего не должна,обирает вас-и хорошо.А может вам при СССР мешали повышать квалификацию?
Но почему же, я и при СССР постоянно свою квалификацию повышал и никто мне при этом не мешал. Но видите ли в СССР я получал на руки 300 с небольшим руб. а сейчас я получаю, как Вы думаете, сколько?! Правильно, 300 деревянных просто ничто в сравнении с нынешними. Правда, работа стала более интенсивней и требования значительно выше, но деньги того стоят.
Старый 10.05.2013, 23:16   #27
Офицер запаса
Местный

Вы уникальный простой работяга.Большинство российских простых работяг могут вам только позавидовать.Они с высокой квалификацией получают мало,а Москва не резиновая,чтобы туда всем работать ехать,а в провинции работы нет.но это же мелочи.правда?Можно,конечно,написать-я ,простой работяга,получаю в Костромской губернии 400т.р в месяц и доволен нынешней властью.Но это будет писанина ,исходящая из идеологического отдела ПЕДро.Комбайнер получал при СССР 600р в уборочную,и на книжке имел до 20000р,это тот,которого я знаю.Работяга на заводе с премией доходило до 450р.Сейчас они работают один за 6000р,другой за 10000р.А за квартиру платят около 5000р с отоплением.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 10.05.2013 в 23:22.
Старый 10.05.2013, 23:25   #28
крепыш
Местный

Цитата:
Вы уникальный простой работяга.Большинство российских простых работяг могут вам только позавидовать.Они с высокой квалификацией получают мало,а Москва не резиновая,чтобы туда всем работать ехать,а в провинции работы нет.но это же мелочи.правда?Можно,конечно,написать-я ,простой работяга,получаю в Костромской губернии 400т.р в месяц и доволен нынешней властью.Но это будет писанина ,исходящая из идеологического отдела ПЕДро.
Извините, но мне на работу пора. Вы, вероятно, ночью спите, а я работаю. Всего доброго
Старый 10.05.2013, 23:28   #29
Офицер запаса
Местный

В вашем возрасте работать ночью не очень полезно.
Старый 10.05.2013, 23:28   #30
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
старый,Вашим публикациям какого-то непонятного А.Брусилова цены бы не было. Будьте так любезны добры для полного счастия нам расскажите об авторе. Ну а не расскажете,грош цена вашей писульке. А может и гроша не стоит.
Да это монархистам грош цена они .... даже 500 человек собрать не могут что бы партию зарегистрировать.Не знаком я лично с автором но то что в монархической России горько шутили что голод у нас не тогда когда хлеба не уродились,а когда лебеды нехватка.А голод этот случался через 5-7 лет и по 2 года к ряду.В 1914 у монарха было более 200 самолётов,у основного противника Германии меньше,но к 1917 у немцев было этих самых самолётов более 2 тыс,а у монархов и 500 не насчитывалось.При этом некоторые поклонники утверждают что в России было более 10 авиазаводов и только один Одесский выпускал более 100 самолётов в месяц.Так где тогда все эти выпущенные самолёты?В маленькой Германии или Франции трактора считали уж тысячами,а в громадной России их и 2 сотен не набиралось.